Я попытаюсь кратко описать ситуацию. Мы с мужчиной 3 года вместе, он долго добивался меня и по началу ему было мало меня, все хотел общения и внимания, но прошло буквально через пару месяцев - стал …
Но зачем то они пишут возраст меньше. Ну писал мне один поляк допустим, сказал что мой ровесник, будто я не вижу сколько ему)))
В некоторых случаях это не "видно", и люди (абсолютно незнакомые и совершенно неангажированные) отказываются верить, даже после предъявления удостоверяющих документов:)))
Упаси, Б-гъ!! Я многодетный отец!!:))) Но вы правы в том плане, что я "небинарен" в своих... предпочтениях....
А как это может быть, мужчина небинарен, но не г.е. й? 🫠
Я например как я уже поняла со временем, грей секс суал или деми секс суал, которых щас тоже в *** записывают, это "ace", но который испытывает влечение во время сильных чувств. А в остальное время нет, к остальным нет.
А как это может быть, мужчина небинарен, но не г.е. й? 🫠
Я например как я уже поняла со временем, грей секс суал или деми секс суал, которых щас тоже в *** записывают, это "ace", но который испытывает влечение во время сильных чувств. А в остальное время нет, к остальным нет.
На самом деле, предпочтения могут меняться в течение времени (что бы там кто ни говорил)... Я, скажем, говорил со многими такими людьми (в основном, за рубежом), и едва ли не большинство из них были "экс-натуралами"...
На самом деле, предпочтения могут меняться в течение времени (что бы там кто ни говорил)... Я, скажем, говорил со многими такими людьми (в основном, за рубежом), и едва ли не большинство из них были "экс-натуралами"...
Понятно. Хотя для меня это странно наверное, я консерватор, как все аспи.
И так радикально мои предпочтения вряд ли поменялись.
А я и не вру!!! Красивых 40-летних мужчин достаточно много! С великолепной атлетической фигурой, прекрасной кожей, зубами, волосами итд итп.. Да, многое здесь зависит от социального слоя: маргиналы, действительно, быстро стареют, но среди интеллектуалов-зожников красавцев много, я бы сказал. побольше, чем среди их ровесниц...
ты по мужикам?
Не мешайте ему не уходите, а бегите от него, они любят только себя и секс, поле секса снова только себя