Влюбилась в парня в симпатичного. И что-то у нас даже сложилось. Но он не хочет сближаться. Я не понимаю, почему и есть ли у меня шанс с ним. Порой мне кажется, он на вершине блаженства. А порой, мне кажется, что он меня ненавидит и хочет избавиться от меня. Я не знаю, что правда. Подружка говорит, что второе. Помогите его заполучить!!!
надо сделать расклад на картах таро
Это зависимость. Там все так и бывает. Ненавидишь, потом хочешь, потом любишь, потом отвращение, потом скучаешь, потом все параллельно и по новой.
Из этого просто надо выйти
Подружку не слушать. Может он ей тоже нравится. А с ним поговорить и узнать хочет он быть с вами или нет. Если не хочет, исчезните из его жизни. Либо придет сам, либо это не ваше
Это зависимость. Там все так и бывает. Ненавидишь, потом хочешь, потом любишь, потом отвращение, потом скучаешь, потом все параллельно и по новой.
Из этого просто надо выйти
Но он возвращает меня обратно))))) Каждый раз когда видит, обнимает и целует и сам ко мне липнет)))))) Как же мне это сделать?
Подружку не слушать. Может он ей тоже нравится. А с ним поговорить и узнать хочет он быть с вами или нет. Если не хочет, исчезните из его жизни. Либо придет сам, либо это не ваше
А лучше не просто исчезнуть, а завести новое знакомство
Возможно в нем проснется ревность и он уже будет добиваться вас
То не ваше, се не ваше, а когда же уже будет моееее. Я думала это моееее, так она его у меня отбила. А подружка убеждает, что там нет любви и ей нет смысла, у нее же есть парень. Он не придет, а как увидит, побежит обнимааатьсяяяяяя)))))
А если та баба меня опередит и заполучит и нового парня? Как я поняла, ец лишь бы у меня парня отбииить(((((
Ну так нехорошо говорить. Но отказы надо принимать спокойно. Мне тоже мужик отказывал и полез на других. Ну бывает. Не трагедия.
Ну да, мне тоже отказывали много раз. Но в этом то случае он согласился на отношения. Или это такой способ мазохизма, быть с нелюбимой девушкой, троллить ее в интернете, а потом в лицо вест такой хороший. Да еще и пытаться сделать так, чтобы она сама его бросила. А ее использовать для секса.
Продолжайте общаться, гулять и т.п., следите за его ответами, заинтересованностью. Проявляйте инициативу, но не сильную, было бы прекрасно, если получалось по очереди)