Гость
Статьи
Как мне заполучить …

Как мне заполучить этого парня?

Влюбилась в парня в симпатичного. И что-то у нас даже сложилось. Но он не хочет сближаться. Я не понимаю, почему и есть ли у меня шанс с ним. Порой мне кажется, он на вершине блаженства. А порой, мне кажется, что он меня ненавидит и хочет избавиться от меня. Я не знаю, что правда. Подружка говорит, что второе. Помогите его заполучить!!!

Лиза
32 ответа
Последний — Перейти

надо сделать расклад на картах таро

Лиза
werlin

надо сделать расклад на картах таро

Ну, не надо ваших шуток, парень действительно очень симпатичный😘😍

Мейби бэйби

Это зависимость. Там все так и бывает. Ненавидишь, потом хочешь, потом любишь, потом отвращение, потом скучаешь, потом все параллельно и по новой.
Из этого просто надо выйти

Подружку не слушать. Может он ей тоже нравится. А с ним поговорить и узнать хочет он быть с вами или нет. Если не хочет, исчезните из его жизни. Либо придет сам, либо это не ваше

Лиза
Мейби бэйби

Это зависимость. Там все так и бывает. Ненавидишь, потом хочешь, потом любишь, потом отвращение, потом скучаешь, потом все параллельно и по новой.
Из этого просто надо выйти

Но он возвращает меня обратно))))) Каждый раз когда видит, обнимает и целует и сам ко мне липнет)))))) Как же мне это сделать?

Шокотерапия😈

Подружку не слушать. Может он ей тоже нравится. А с ним поговорить и узнать хочет он быть с вами или нет. Если не хочет, исчезните из его жизни. Либо придет сам, либо это не ваше

А лучше не просто исчезнуть, а завести новое знакомство
Возможно в нем проснется ревность и он уже будет добиваться вас

Мейби бэйби
Шокотерапия😈

Глупый варик. Если он не куколд, то сольется уже гарантированно.

Лиза
Шокотерапия😈

То не ваше, се не ваше, а когда же уже будет моееее. Я думала это моееее, так она его у меня отбила. А подружка убеждает, что там нет любви и ей нет смысла, у нее же есть парень. Он не придет, а как увидит, побежит обнимааатьсяяяяяя)))))

Лиза
Шокотерапия😈

Не знаю. А как же мораль?

Лиза
Мейби бэйби

Глупый варик. Если он не куколд, то сольется уже гарантированно.

Что же делать?

Лиза

А если та баба меня опередит и заполучит и нового парня? Как я поняла, ец лишь бы у меня парня отбииить(((((

Мейби бэйби
Лиза

Что же делать?

Снять трусы и бегать)

На самом деле забить болт и заняться насущными текущими проблемами. А не думать о мужике

Мейби бэйби
Лиза

А если та баба меня опередит и заполучит и нового парня? Как я поняла, ец лишь бы у меня парня отбииить(((((

Значит ты и не нравилась и не любил тебя. Если полезет на другую. Вот и посмотришь.

Гость
Лиза

А ты только и членах и думаешь

Лиза

Не знаю. А как же мораль?

Так вы в отношениях с ним или нет? Судя по вопросу нет
Разберитесь какой у вас статус

Лиза
Мейби бэйби

Значит ты и не нравилась и не любил тебя. Если полезет на другую. Вот и посмотришь.

А если она так всех парней будет отбивать. Она объективно лучше меня, так почему залазает в мое болото. А парни, как известно выбирают лучшую.

Лиза
Мейби бэйби

Снять трусы и бегать)

На самом деле забить болт и заняться насущными текущими проблемами. А не думать о мужике

А что, это позорно?

Лиза
Шокотерапия😈

Так вы в отношениях с ним или нет? Судя по вопросу нет
Разберитесь какой у вас статус

Я сама не знаю.

Мейби бэйби
Лиза

А если она так всех парней будет отбивать. Она объективно лучше меня, так почему залазает в мое болото. А парни, как известно выбирают лучшую.

Пусть выбирает. Считает другую лучшей, пусть катится

Мейби бэйби
Лиза

А что, это позорно?

Думать о мужике это позор, да

Лиза
Мейби бэйби

Пусть выбирает. Считает другую лучшей, пусть катится

Но а если все так будут?

Лиза
Мейби бэйби

Думать о мужике это позор, да

Как несправедливо.

Мейби бэйби
Лиза

Но а если все так будут?

Пусть катятся. Кто то останется. Кому интересна всегда была только ты, а не другие бабы.

Лиза
Мейби бэйби

Пусть катятся. Кто то останется. Кому интересна всегда была только ты, а не другие бабы.

Да так не бывает, обычно таскаются за одной, самой красивой и лучшей, а потом когда она отошьет жрут, что дают и все.

Мейби бэйби
Лиза

Да так не бывает, обычно таскаются за одной, самой красивой и лучшей, а потом когда она отошьет жрут, что дают и все.

Ну так нехорошо говорить. Но отказы надо принимать спокойно. Мне тоже мужик отказывал и полез на других. Ну бывает. Не трагедия.

Лиза
Мейби бэйби

Ну так нехорошо говорить. Но отказы надо принимать спокойно. Мне тоже мужик отказывал и полез на других. Ну бывает. Не трагедия.

Ну да, мне тоже отказывали много раз. Но в этом то случае он согласился на отношения. Или это такой способ мазохизма, быть с нелюбимой девушкой, троллить ее в интернете, а потом в лицо вест такой хороший. Да еще и пытаться сделать так, чтобы она сама его бросила. А ее использовать для секса.

Гость
Лиза

Бред, парни выбирают по себе, а они в большинстве так себе))

Продолжайте общаться, гулять и т.п., следите за его ответами, заинтересованностью. Проявляйте инициативу, но не сильную, было бы прекрасно, если получалось по очереди)

Лиза
пельмеша

Продолжайте общаться, гулять и т.п., следите за его ответами, заинтересованностью. Проявляйте инициативу, но не сильную, было бы прекрасно, если получалось по очереди)

Он ей передает мои тайны.

Лиза
пельмеша

И вообще, мне неприятно в теле, когда я с ним. Должна же быть какая-то определенность.

Лиза
Гость

Бред, парни выбирают по себе, а они в большинстве так себе))

Нет они выбирают девушку лучше себя.

Секс-радар
Гость

А ты только и членах и думаешь

Да лешенька только об этом и думаю и что с того что я скучаю?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: