Как считаете если мужчина при обращении пишет мое имя с маленькой буквы это звоночек? Несколько раз уже так делал. Что думаете?
плохо дело
А после первого раза почему его не забанили? СЛАБОУМНАЯ штоль,?
Думаю, он недалекий и хамоватый.
Это не звоночек, а колокол
Это - воздушная тревога...
Уноси ноги.
я тут все с маленькой пишу, но это не важно
мне вот вообще странно обращение по имени не в деловой переписке..
здравствуйте, маша...гм.. ну может так и надо...
Почему звоночек? Это целая ядерная тревога
Моё имя вообще многие с маленькой буквы писали, например врачи. Тоже задумывалась об этом, потом забывала.
Это через край.
Он тупой и ленивый. Чтобы написать заглавную букву, надо же потрудиться.
Он не пригоден для семьи. Ни то, что помогать не будет, за собой не уберёт, тарелку до мойки не донесёт.
У него, случайно, нет проблем на работе? С деньгами?
Это через край.
Он тупой и ленивый. Чтобы написать заглавную букву, надо же потрудиться.
Он не пригоден для семьи. Ни то, что помогать не будет, за собой не уберёт, тарелку до мойки не донесёт.
У него, случайно, нет проблем на работе? С деньгами?
Прикольно...одна маленькая ниточка может связаться в целый клубок🫢
Русские мужики чм@. Я красивая. Стройная. У меня большая грудь. Красивые ноги. .подходят знакомится мужики . А я их посылаю. Получаю от этого удовольствие. 🤣🤣
Помню один мужик все говорил "называй меня по имени зачем по отчеству?" надеется мы станем ближе и я ему дам). Жалкий куен@сец. Я его удалила из друзей. Ненавижу когда на секс намекают
Не грамотное ***... Есть знакомый, который пишет "дитей"... Как человек пишет, такой он и есть на самом деле... Не развитый, отсталый, примитивный, хамловатый.... Подумайте над этим... Нужен ли такой вообще вам?
Не грамотное ***... Есть знакомый, который пишет "дитей"... Как человек пишет, такой он и есть на самом деле... Не развитый, отсталый, примитивный, хамловатый.... Подумайте над этим... Нужен ли такой вообще вам?
Каждый пишет, что он слышит
Каждый слышит, как он дышит
Как он дышит, так и пишет
Не стараясь угодить...
Так природа захотела
Почему -- не наше дело
Для чего -- не нам судить
Терпеть не могу неграмотных м.у.д.а.к.о.в. Ему лень лишнюю кнопочку нажать, чтобы имя с большой буквы написать. Не раздумывая прекратила бы общение и всё. Скорее всего, даже и начинала бы общаться.
Безграмотное чучело. Одного раза должно хватить, чтобы блокировать такого и не опускаться до его уровня.
Звоночек, это то, что ты на это обратила внимание и создала об этом тему. Это реально звоночек, что у тебя фляга потекла.
Он тебя явно не уважает. Нужно выяснить отношения.