Гость
Статьи
Мужчина пишет мое имя …

Мужчина пишет мое имя с маленькой буквы

Как считаете если мужчина при обращении пишет мое имя с маленькой буквы это звоночек? Несколько раз уже так делал. Что думаете?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Мурка Кошкина

плохо дело

Гость

А после первого раза почему его не забанили? СЛАБОУМНАЯ штоль,?

Али-баба

Думаю, он недалекий и хамоватый.

Яяя

Это не звоночек, а колокол

Это - воздушная тревога...
Уноси ноги.

Захария

я тут все с маленькой пишу, но это не важно
мне вот вообще странно обращение по имени не в деловой переписке..
здравствуйте, маша...гм.. ну может так и надо...

Гость

Почему звоночек? Это целая ядерная тревога

Автор

Моё имя вообще многие с маленькой буквы писали, например врачи. Тоже задумывалась об этом, потом забывала.

Сама по себе

Это через край.
Он тупой и ленивый. Чтобы написать заглавную букву, надо же потрудиться.
Он не пригоден для семьи. Ни то, что помогать не будет, за собой не уберёт, тарелку до мойки не донесёт.
У него, случайно, нет проблем на работе? С деньгами?

Али-баба
Сама по себе

Это через край.
Он тупой и ленивый. Чтобы написать заглавную букву, надо же потрудиться.
Он не пригоден для семьи. Ни то, что помогать не будет, за собой не уберёт, тарелку до мойки не донесёт.
У него, случайно, нет проблем на работе? С деньгами?

Прикольно...одна маленькая ниточка может связаться в целый клубок🫢

Гость

Русские мужики чм@. Я красивая. Стройная. У меня большая грудь. Красивые ноги. .подходят знакомится мужики . А я их посылаю. Получаю от этого удовольствие. 🤣🤣

Гость

Помню один мужик все говорил "называй меня по имени зачем по отчеству?" надеется мы станем ближе и я ему дам). Жалкий куен@сец. Я его удалила из друзей. Ненавижу когда на секс намекают

Елена

Не грамотное ***... Есть знакомый, который пишет "дитей"... Как человек пишет, такой он и есть на самом деле... Не развитый, отсталый, примитивный, хамловатый.... Подумайте над этим... Нужен ли такой вообще вам?

Али-баба
Гость

Русские мужики чм@. Я красивая. Стройная. У меня большая грудь. Красивые ноги. .подходят знакомится мужики . А я их посылаю. Получаю от этого удовольствие. 🤣🤣

Смешная такая...вы хоть задницу засветите, как дятел, засранец. "Я милую узнаю по походке, тпруу... попке.

Гость
Гость

а если вдогонку им ещё кричать: да я тебя с маленькой буквы писала!!!
О, это апогей торжества!

Гость
Елена

Не грамотное ***... Есть знакомый, который пишет "дитей"... Как человек пишет, такой он и есть на самом деле... Не развитый, отсталый, примитивный, хамловатый.... Подумайте над этим... Нужен ли такой вообще вам?

Каждый пишет, что он слышит
Каждый слышит, как он дышит
Как он дышит, так и пишет
Не стараясь угодить...
Так природа захотела
Почему -- не наше дело
Для чего -- не нам судить

Терпеть не могу неграмотных м.у.д.а.к.о.в. Ему лень лишнюю кнопочку нажать, чтобы имя с большой буквы написать. Не раздумывая прекратила бы общение и всё. Скорее всего, даже и начинала бы общаться.

Красотуля

Терпеть не могу неграмотных м.у.д.а.к.о.в. Ему лень лишнюю кнопочку нажать, чтобы имя с большой буквы написать. Не раздумывая прекратила бы общение и всё. Скорее всего, даже и начинала бы общаться.

не начинала)

Гость

Безграмотное чучело. Одного раза должно хватить, чтобы блокировать такого и не опускаться до его уровня.

Гость

Звоночек, это то, что ты на это обратила внимание и создала об этом тему. Это реально звоночек, что у тебя фляга потекла.

Он тебя явно не уважает. Нужно выяснить отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: