Откуда пошло что мужчина должен платить за женщину? Есть логичное объяснение?
Женщины так реагируют на слово пополам, как буд то это очевидная глупость. Как буд то все понятно, но мужики так и …
Во первых, женщина вынашивает и рожает,а потом выкармливает все человечество, ты тоже от мамки родился, а не из жо..ппы негра выпал. Дело женщин продолжение рода, рождение и поспитание потомства, дело мужчины обеспечить ее и потомство.
Но сейчас технологии далеко ушли,женшина может родить и без мужа и сама вырастить. Только непонятно для чего тогда мужчины в этом мире будут существовать? За ненадобностью эволюция их исключит как ненужное звено. А секс женшинам по большому счету не нужен они споройно могут без него жить
🤣🤣
У меня пунктик. Обязательно довести женщину до оргазма. Если женщина не кончает то нафиг такая не нужна. В чем смысл с ней сексом заниматься .
Ну хорошо, что у вас пунктик.
Но не у всех такой.
И встречаясь с любым мужчиной, на лбу у него не написано даже, будет он стараться или нет.
Я женщина, и мне много девушек и женщин рассказывали то, что я говорю.
Они встречаются с парнем, но внешность и ожидания часто не оправдывают того, что потом в постели происходит.
Поэтому повторю, для женщин новый партнер и секс с ним-кот в мешке
А как ты хотел?
Получать от женщины удовольствие,занимаясь с ней сексом и ничего при этом не платить?
А ей зачем это надо?Секс для женщины-это риск по здоровью:нежелательные беременности,губительные роды,циститы,растяжки.
Зачем ей тратить свое драгоценное здоровье на мужика-паразита?
А женщина не получает удовольствие от секса? Почему она не оплачивает? Разберитесь в этом вопросе
Ну вот поели вы пополам в ресторанчике, занялись сексом.
Ты кончил, она -нет.
Ничего не смущает? Т.е время и деньги одинаково потратили, а удовольствие только один получил. Баку про про получающих удовольствие женщин только от того,что в них вставили оставим для соплячек.
Как ты компенсируешь отсутствие оргазма?
Все претензии "матушке-природе", которая именно вас сделала женщиной. Мужчина не обязан за это ни извиняться, ни, тем более, компенсировать.
Ну хорошо, что у вас пунктик.
Но не у всех такой.
И встречаясь с любым мужчиной, на лбу у него не написано даже, будет он стараться или нет.
Я женщина, и мне много девушек и женщин рассказывали то, что я говорю.
Они встречаются с парнем, но внешность и ожидания часто не оправдывают того, что потом в постели происходит.
Поэтому повторю, для женщин новый партнер и секс с ним-кот в мешке
Есть такое дело. Я тоже до первого секса трачусь . А после секса это ужу особо и не нужно. Женщины довольны и на мои траты не зациклены.
Есть такое дело. Я тоже до первого секса трачусь . А после секса это ужу особо и не нужно. Женщины довольны и на мои траты не зациклены.
но ты не сердись на админов. они также пукают днями и ночами, как ты. потому тебя и пустили. ты оччч похож на них и они тебя за своего приняли. ну потом конечно слёзы...истерики...прости..вернись...уходи. я всё прощу и такое прочее, но тем временем ужин остывал, придётся разгревать. а то зачем холодное есть? неее, так не пойдёт. ты тоже грей ужин. там тебе мама яишенку приготовила с супом. в супе плавают фрикадельки. ты потом опять объешься фрикаделек. а дальше что? кофе пить? нуну. кофе вечерком? так не пойдёт. лучше чё??? да так попей минералку или выпей хоть воды что ль
Да. Только платить они ни за что не будут, потому что не смогут. Поэтому платить будет мужчина, который эту "с деревни" смог себе привлечь. А если не хочет платить, то она не будет с ним шоркаться, ей на аренду зарабатывать надо.
Да без проблем! Ведь не денег же жалко! Но зато она не будет заикаться о "равноправии" и "настаящий мущина обязан...". За это можно и заплатить.
Есть, nидар один в интернате
У моего брата была девка- присоска. Работала за копейки, к нему приезжала ахаться и тянула бабла по максимуму. Нам с мамой она очень не нравилась, обрадовались, когда ее вещи братец в пакеты сложил и ее выставил.
чегоо?
ты же женат был вторым браком и НЕДАВНО РАЗВЕЛСЯ
на кого ты тратился? жене изменял?
ааа. олигофрен недоразвитый
а потом ты женщинам о морали будешь хрюкать
Пошло с тех пор, когда женщина физически не могла выжить без наличия мужчины, и обменивала репродуктивную эксклюзивность (верность) на еду и защиту. Всё вместе это называлось патриархат. Сейчас, когда женщина вполне способна выжить самостоятельно, демонстрация мужчиной силы и добычливости утратила всякий смысл. Но некоторые женщины по привычке требуют её от мужчин, забывая, чем приходилось расплачиваться за неё.
Ну вообще мужчины без женщин тоже не могли выжить. Не стоит никого ставить выше или ниже. В конце концов женщины рожают детей, для выживаемости племени.
Во первых, женщина вынашивает и рожает,а потом выкармливает все человечество, ты тоже от мамки родился, а не из жо..ппы негра выпал. Дело женщин продолжение рода, рождение и поспитание потомства, дело мужчины обеспечить ее и потомство.
Но сейчас технологии далеко ушли,женшина может родить и без мужа и сама вырастить. Только непонятно для чего тогда мужчины в этом мире будут существовать? За ненадобностью эволюция их исключит как ненужное звено. А секс женшинам по большому счету не нужен они споройно могут без него жить
Воспитание потомства как раз в норме и мужчиной и женщиной, а не только женщиной.
Так то сейчас и искуственные матки есть и в будут распространяться.
Зачатие без секса и без оргазма, без соединения мужского и женского начал - это уж совсем безрадостный мир.
Все познаётся в сравнении, ещё в семье)) Мой папа всегда содержал маму и детей, свою тёщу, своим родителям помогает всегда финансово, заботился, возил отдыхать, мы не были ничем обделены. Потом уже маман захотела своё дело после декретов - папа ей открыл этот бизнес.
Ну вот, ясное дело, что для меня это хороший пример, и что, как вы там говорите, пополамщики и нищие мне не нужны)
ПС я замужем, муж мой очень схож с моим отцом даже внешне😸 и очень хорошо зарабатывает. Но, к слову, я тоже работаю, для души)) Мой доход идёт на меня
какая жалкая жизнь у твоего папы ,мне его даже жалко