Гость
Статьи
Откуда пошло что …

Откуда пошло что мужчина должен платить за женщину?

Откуда пошло что мужчина должен платить за женщину? Есть логичное объяснение?
Женщины так реагируют на слово пополам, как буд то это очевидная глупость. Как буд то все понятно, но мужики так и …

Автор
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
aleks036ss

Сочувствую вам. Не повезло вам с мужчинами

Сочувствую вам. Продолжайте отрицать реальность и заниматься сексом с имитирующими оргазм женщинами.

Гость
Анон

Во первых, женщина вынашивает и рожает,а потом выкармливает все человечество, ты тоже от мамки родился, а не из жо..ппы негра выпал. Дело женщин продолжение рода, рождение и поспитание потомства, дело мужчины обеспечить ее и потомство.
Но сейчас технологии далеко ушли,женшина может родить и без мужа и сама вырастить. Только непонятно для чего тогда мужчины в этом мире будут существовать? За ненадобностью эволюция их исключит как ненужное звено. А секс женшинам по большому счету не нужен они споройно могут без него жить

🤣🤣

Гость
aleks036ss

У меня пунктик. Обязательно довести женщину до оргазма. Если женщина не кончает то нафиг такая не нужна. В чем смысл с ней сексом заниматься .

Ну хорошо, что у вас пунктик.
Но не у всех такой.
И встречаясь с любым мужчиной, на лбу у него не написано даже, будет он стараться или нет.
Я женщина, и мне много девушек и женщин рассказывали то, что я говорю.
Они встречаются с парнем, но внешность и ожидания часто не оправдывают того, что потом в постели происходит.
Поэтому повторю, для женщин новый партнер и секс с ним-кот в мешке

Гость
Гость

А зачем нужен мужчина,если он ничего не оплачивает?
Зачем женщине тратить на него свое время и здоровье?

А как вы хотели?
Т.е. мужчина должен тратить свое здоровье на вас?
Лицемерно звучит с вашей стороны

Гость
Анон

А откуда пошло сто "не должен". За секс надо платить

Сколько вы получаете за секс?

Гость
Гость

А как ты хотел?
Получать от женщины удовольствие,занимаясь с ней сексом и ничего при этом не платить?
А ей зачем это надо?Секс для женщины-это риск по здоровью:нежелательные беременности,губительные роды,циститы,растяжки.
Зачем ей тратить свое драгоценное здоровье на мужика-паразита?

А женщина не получает удовольствие от секса? Почему она не оплачивает? Разберитесь в этом вопросе

Гость
Гость

А зачем нужен мужчина,если он ничего не оплачивает?
Зачем женщине тратить на него свое время и здоровье?

Ровня колхозанке - старый нищий nедераст из глубинки.
У него и спроси

Гость

Сочувствую вам. Продолжайте отрицать реальность и заниматься сексом с имитирующими оргазм женщинами.

А смысл им имитировать? Что бы что?

Гость
aleks036ss

чтобы ты улыбнулся

Гость
Гость

Тебе феминистки ничего не должны,понял?

Феминистки на джипах
А вы ровня старому нищему nедерасту из глубинки

Гость
Гость

Ну вот поели вы пополам в ресторанчике, занялись сексом.
Ты кончил, она -нет.

Ничего не смущает? Т.е время и деньги одинаково потратили, а удовольствие только один получил. Баку про про получающих удовольствие женщин только от того,что в них вставили оставим для соплячек.
Как ты компенсируешь отсутствие оргазма?

Все претензии "матушке-природе", которая именно вас сделала женщиной. Мужчина не обязан за это ни извиняться, ни, тем более, компенсировать.

Гость
aleks036ss

а ты вообще улыбаешься?

Гость

Ну хорошо, что у вас пунктик.
Но не у всех такой.
И встречаясь с любым мужчиной, на лбу у него не написано даже, будет он стараться или нет.
Я женщина, и мне много девушек и женщин рассказывали то, что я говорю.
Они встречаются с парнем, но внешность и ожидания часто не оправдывают того, что потом в постели происходит.
Поэтому повторю, для женщин новый партнер и секс с ним-кот в мешке

Есть такое дело. Я тоже до первого секса трачусь . А после секса это ужу особо и не нужно. Женщины довольны и на мои траты не зациклены.

Гость
Гость

Все претензии "матушке-природе", которая именно вас сделала женщиной. Мужчина не обязан за это ни извиняться, ни, тем более, компенсировать.

Мужикам лучше встречаться с мужиками:) Там будет всё бесплатно и сразу как форумские мужики мечтают:) Полное равноправие:)

Гость
aleks036ss

Есть такое дело. Я тоже до первого секса трачусь . А после секса это ужу особо и не нужно. Женщины довольны и на мои траты не зациклены.

да вот как-то пускают тебя, гном.

Гость
Гость

Мужикам лучше встречаться с мужиками:) Там будет всё бесплатно и сразу как форумские мужики мечтают:) Полное равноправие:)

С твоим сыном будем встречаться.
Заголяй ему булки, щас в очередь встанем

Гость
Гость

И будет круглосуточное бессмысленное, но бесплатное тpaxaнье без всяких ресторанов и детей.
Всё как мужики хотят:)

Гость
Гость

И будет круглосуточное бессмысленное, но бесплатное тpaxaнье без всяких ресторанов и детей.
Всё как мужики хотят:)

Да, сразу к делу.
Твоего сына в попу

Гость
aleks036ss

но ты не сердись на админов. они также пукают днями и ночами, как ты. потому тебя и пустили. ты оччч похож на них и они тебя за своего приняли. ну потом конечно слёзы...истерики...прости..вернись...уходи. я всё прощу и такое прочее, но тем временем ужин остывал, придётся разгревать. а то зачем холодное есть? неее, так не пойдёт. ты тоже грей ужин. там тебе мама яишенку приготовила с супом. в супе плавают фрикадельки. ты потом опять объешься фрикаделек. а дальше что? кофе пить? нуну. кофе вечерком? так не пойдёт. лучше чё??? да так попей минералку или выпей хоть воды что ль

Гость

Так где бы ты жил тогда, если бы мамке нельзя было квартирой владеть? На улице?

В своей квартире.

Гость

Враньё, денщины изменяют намного реже.

Изменяют 55% баб и 52% мужчин, недавно исследование было.

Гость

Мамке твоей в запретить жильëм обладать, чтобы у соседнего бомжа всë заработало

У папы всё работает.

Гость
Гость

С твоим сыном будем встречаться.
Заголяй ему булки, щас в очередь встанем

Так мужикам нужно всё делать равноправно: сначала один мужик подставляет зад, потом другой мужик подставляет зад:)
Всё по-честному:)

Гость
Гость

Да. Только платить они ни за что не будут, потому что не смогут. Поэтому платить будет мужчина, который эту "с деревни" смог себе привлечь. А если не хочет платить, то она не будет с ним шоркаться, ей на аренду зарабатывать надо.

Да без проблем! Ведь не денег же жалко! Но зато она не будет заикаться о "равноправии" и "настаящий мущина обязан...". За это можно и заплатить.

Гость
Гость

Да, сразу к делу.
Твоего сына в попу

У меня нет детей:)

Beauty

А ваш папа для вашей мамы ничего не делал?

Всё мама делает для папы и для меня. Так положено.

Гость
Гость

Так мужикам нужно всё делать равноправно: сначала один мужик подставляет зад, потом другой мужик подставляет зад:)
Всё по-честному:)

Нет, ты извращенка, значит твой сын nидор
Ему и заголять булки очереди мужла

Гость

Есть, nидар один в интернате

Гость
Гость

Нет у меня никакого сына:)

Гость
Гость

Нет у меня никакого сына:)

У всех есть и у тебя тоже есть nидор

Гость
Гость

И почему ты так ненавидишь мужиков, ведь это твои собратья?:)

Гость

У моего брата была девка- присоска. Работала за копейки, к нему приезжала ахаться и тянула бабла по максимуму. Нам с мамой она очень не нравилась, обрадовались, когда ее вещи братец в пакеты сложил и ее выставил.

Гость
Омикрон

У папы всё работает.

у твоего пигмея папки ничего не работает в 76 лет
он в подгузниках после инсульта уже около 15 лет
мамка младше папки на 13 лет и сидит при нем сиделкой

Гость
aleks036ss

чегоо?
ты же женат был вторым браком и НЕДАВНО РАЗВЕЛСЯ
на кого ты тратился? жене изменял?
ааа. олигофрен недоразвитый
а потом ты женщинам о морали будешь хрюкать

Красотка
Гость

Пошло с тех пор, когда женщина физически не могла выжить без наличия мужчины, и обменивала репродуктивную эксклюзивность (верность) на еду и защиту. Всё вместе это называлось патриархат. Сейчас, когда женщина вполне способна выжить самостоятельно, демонстрация мужчиной силы и добычливости утратила всякий смысл. Но некоторые женщины по привычке требуют её от мужчин, забывая, чем приходилось расплачиваться за неё.

Ну вообще мужчины без женщин тоже не могли выжить. Не стоит никого ставить выше или ниже. В конце концов женщины рожают детей, для выживаемости племени.

Красотка
Гость

Не смеши, ты ничего не стоишь. Мужчине эквивалентна старая тетка 50-55 лет. За молодых женщин надо платить.

Надеюсь вы в курсе, чоо вам тоже будет 50-55? Может быть даже больше. Если повезёт.

Красотка
Анон

Во первых, женщина вынашивает и рожает,а потом выкармливает все человечество, ты тоже от мамки родился, а не из жо..ппы негра выпал. Дело женщин продолжение рода, рождение и поспитание потомства, дело мужчины обеспечить ее и потомство.
Но сейчас технологии далеко ушли,женшина может родить и без мужа и сама вырастить. Только непонятно для чего тогда мужчины в этом мире будут существовать? За ненадобностью эволюция их исключит как ненужное звено. А секс женшинам по большому счету не нужен они споройно могут без него жить

Воспитание потомства как раз в норме и мужчиной и женщиной, а не только женщиной.
Так то сейчас и искуственные матки есть и в будут распространяться.
Зачатие без секса и без оргазма, без соединения мужского и женского начал - это уж совсем безрадостный мир.

Гость
Омикрон

В своей квартире.

ты жил бы на улице в мусорке и укрывался бы старым облезлым пододеяльником

Гость
Омикрон

Изменяют 55% баб и 52% мужчин, недавно исследование было.

исследование ты проводил, пукая на диване и тыкая пальцем в небо, потому что так тебе захотелось. я художник - я так вижу

Гость
Гость

Чем вызвать интерес? Деньгами? Это уж для тех, кому больше нечем интереса вызвать.

Попробуй без денег, если сможешь

Гость
Гость

Потому что такое угощение - реликт патриархата. Равенство так равенство. А то получается "здесь читаем, здесь не читаем".

Так не хотят с вами девушки гулять по парку и счет за кофе пополам делить, я что могу с этим сделать?

Гость
Гость

Зачем нам что-то там "отрезать"?? Мы просто не платим дармоедкам - и всё!!:))

Поэтому сидите одни и ругаетесь на женском форуме

Гость
SosaDelavosa

Все познаётся в сравнении, ещё в семье)) Мой папа всегда содержал маму и детей, свою тёщу, своим родителям помогает всегда финансово, заботился, возил отдыхать, мы не были ничем обделены. Потом уже маман захотела своё дело после декретов - папа ей открыл этот бизнес.
Ну вот, ясное дело, что для меня это хороший пример, и что, как вы там говорите, пополамщики и нищие мне не нужны)
ПС я замужем, муж мой очень схож с моим отцом даже внешне😸 и очень хорошо зарабатывает. Но, к слову, я тоже работаю, для души)) Мой доход идёт на меня

какая жалкая жизнь у твоего папы ,мне его даже жалко

Гость
Гость

Равные права подразумевают равные обязанности. Об этом феминисткам бы помнить.

Об этом нет в федеральном законе ничего, я перечитала

Гость
Гость

Женщина ценнее, чем мужчина. Чтобы заполучить для себя женщину нужно хорошо постараться.

при условии что она молодая модель-девственница

Гость
aleks036ss

Так это основной принцып женщин

ПринцИп

Гость
aleks036ss

Мужчина имеет право быть на содержании у жены

Имеет, конечно. Осталось найти женщину, которой это нужно

Гость
aleks036ss

Этим она ценее мужчины? Молодость коасота секс нам их ценны лет 15 из ее жизни . Мужчина ценен лет 40. Верность дети , посмотри на статистику разводов. Это вообще не аргумент

Богатый мужчина ценен, а старый нищеброд нафиг никому не нужен

Гость

Богатый мужчина ценен, а старый нищеброд нафиг никому не нужен

Так и женщина если хорошая, молодая, красивая . То нужна. А если толстая, стерва то нафиг не нужна

Гость
aleks036ss

Отлично. Согласен. Поэтому мужчина гораздо ценнее женщины

Однако когда речь идет о спасении людей, то в первую очередь спасают женщин и детей, а не ценных мужчин 😄