Гость
Статьи
Почему молодой и …

Почему молодой и красивой девушке так сложно найти себе парня ровесника?

Мне 23 года. Я молодая, красивая, общительная девушка, но найти себе парня ровесника мне очень сложно. Почему среди молодых парней и девушек, такая пропасть, почему молодые парни ищут себе в жены молоденьких дурочек, а молодых, красивых и умных девушек бояться? Выходит, что замуж по молодости выходят не от большого ума? А те кто не замужем те молодцы, умные девушки, занимаются карьерой и саморазвитием

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что по молодости замуж выходят только дуры, умная в 21 веке замуж раньше 30 не выйдет

Гость

Потому что молодые парни не понимают, кто его действительно любит, а кто нет и просто пользуется, они еще совсем глупы и отличить этого не могут, потому что раз уж вы умная, то вы не будете терпеть его подростковые мдшные и патриархальные загоны

Нагуляться надобно. Все перепробовать. Красивые - это можно. А умные то зачем..?
Нагуляется, надумает создать семью - выберет.

Ровесника найти теоретически можно и даже семью создать, но когда вам по 45 будет, он найдет помоложе, а вот тетке в 45 никого не найти. Всё. Жизнь под откос и конец.

Гость

Потому что большинство молодых парней это шлак и отбраковка, вы же не хотите чтобы он самоутверждался над вами, только потому что он считает себя якобы мужиком? Вам же не надо быть мужерабкой и патриархальной подстилкой, потому что вы настоящая и достойная женщина, которая не потерпит неравноправного отношения к себе. Вам нужен нормальный заботливый мужчина профеминист, чтобы вы были счастливы.

Гость

Тебе просто сказали, что люди живут 50-75 лет, это только у нижних классов людей, которые не могут купить себе нормальной еды из таких стран как африка и южная америка, океания и райские острова. Там растут другие виды пищи, от которых потребляющие их - бессмертны, живут 1000 лет спокойно - если не убьют, поэтому для нормального организма - что 18 лет, что 23, что 100 - не возвраст вообще. Но для бессмертия нужны деньги, а кто даст рабу волю... Самоя мякотка пошла - выдать кредит так, что бы не выпускали на границе, типа и законно и взаперти, то же, что было в средневековье - вместо кокоса - капуста, вместо мяса - яйца и т.д.

Гость

Потому что нормальных парней профеминистов очень мало, вам самой будет скучно общаться с типичным парнем, вы не сможете не о чем поговорить, а он будет склонять вас к бытовой и секс облсуге.
Зачем вам это нужно? Вы же человек и личность, а не кусок мяса для секса и бытовая обслуга с точки зрения феминизма.

Гость

Так и есть. Замуж вообще не от ума выходят, а по буйству гормонов.

Гость
Гость

Потому что по молодости замуж выходят только дуры, умная в 21 веке замуж раньше 30 не выйдет

Это точно, все мои молодые знакомые которые повыскакивали рано замуж нерукопожатны, а все это от репродуктивного давления и чувства собсвенной неполноценности без прислуживания мужику.

Умных молодых вышедших замуж не бывает, они все дурочки, умная замуж не пойдет, а будет заниматься саморазвитием

Гость
Гость

Так и есть. Замуж вообще не от ума выходят, а по буйству гормонов.

А почему тогда общество так сильно оказывает сильное репродуктивное давление на женщин всех возрастов?

Гость
Гость

А почему тогда общество так сильно оказывает сильное репродуктивное давление на женщин всех возрастов?

Потому что наше общество глубоко патриархально, а женщины не отстаивают свои права с точки зрения феминизма.

Мне все завидуют
Гость

Это точно, все мои молодые знакомые которые повыскакивали рано замуж нерукопожатны, а все это от репродуктивного давления и чувства собсвенной неполноценности без прислуживания мужику.

Умных молодых вышедших замуж не бывает, они все дурочки, умная замуж не пойдет, а будет заниматься саморазвитием

Чересчур категорично . Я выйду за Билана и я не дура . Это вы обзавидуетесь все когда мы с ним пышную свадьбу с играем . И я буду его женщиной . Не буду вас вуманских слушать . Буду отдавать ему всё и жить для него . И идти за ним . Вместе и навсегда .

Гость
Гость

Потому что кто-то должен воспроизводить человеческий ресурс. А чем моложе дурочка, тем больше она нарожает, наслушавшись про женское щасте и розовые пяточки. Умная сначала хочет профессию получить, обзавестись материальной базой, а это значит, что раньше тридцати вряд ли родит.

Мне все завидуют
Мне все завидуют

Чересчур категорично . Я выйду за Билана и я не дура . Это вы обзавидуетесь все когда мы с ним пышную свадьбу с играем . И я буду его женщиной . Не буду вас вуманских слушать . Буду отдавать ему всё и жить для него . И идти за ним . Вместе и навсегда .

И секс услуги предоставлю и кухонные и всё ему предоставлю . Любовь ласку быт. И он будет главным. Он будет главой нашего семейства .

Гость
Мне все завидуют

Вы по своему правы, вы не дура если выбрали достойного мужчину, но если по молодости выйти за Васяна ровесника, это надо дурой быть, которая просто подвержена репродуктивному давлению и нищете.
Вы на улицу выйдите, там одни мужерабки и патриархальные подстилки недалекого ума ходят. Женщине бедность не к лицу, с точки зрения феминизма.

Гость
Гость

Вы по своему правы, вы не дура если выбрали достойного мужчину, но если по молодости выйти за Васяна ровесника, это надо дурой быть, которая просто подвержена репродуктивному давлению и нищете.
Вы на улицу выйдите, там одни мужерабки и патриархальные подстилки недалекого ума ходят. Женщине бедность не к лицу, с точки зрения феминизма.

Потому что надо уметь выбирать мужиков по своему вкусу, а не хвататься за всякий шлак по молодости

Гость
Гость

Потому что большинство молодых парней это шлак и отбраковка, вы же не хотите чтобы он самоутверждался над вами, только потому что он считает себя якобы мужиком? Вам же не надо быть мужерабкой и патриархальной подстилкой, потому что вы настоящая и достойная женщина, которая не потерпит неравноправного отношения к себе. Вам нужен нормальный заботливый мужчина профеминист, чтобы вы были счастливы.

Вот не могли бы вы описать как это отношение с профеминистом. Как в таких отношениях распределяете обязанности, доходы, кто за кого платит?!

Мне все завидуют
Гость

В таком случае согласна

Гость
Гость

Потому что кто-то должен воспроизводить человеческий ресурс. А чем моложе дурочка, тем больше она нарожает, наслушавшись про женское щасте и розовые пяточки. Умная сначала хочет профессию получить, обзавестись материальной базой, а это значит, что раньше тридцати вряд ли родит.

Потому что у нас плохо феминизм развит, женщины молчат и думаю, что так и должно быть. За это по хорошему нужно наказывать наше общество патриархалов оборзело в край, так эксплуатировать женщину и не считать женщину за человека.

Гость

Если конкретнее то это будет выражаться в никчемном дипломе, полученном путем платного образования, работе со старыми ду.рами в пыльном кабинете и б/у форде фокусе в кредит 😁

Гость

Счастье материнства и замужества это лучшее в жизни женщины.

Гость
Лорик

Счастье материнства и замужества это лучшее в жизни женщины.

Вы забыли добавить: Только если эта женщина замужеим за профеминистом, уважающим женщину как человека и личность, а не за патриархальным мдшником

Гость
Лорик

Если конкретнее то это будет выражаться в никчемном дипломе, полученном путем платного образования, работе со старыми ду.рами в пыльном кабинете и б/у форде фокусе в кредит 😁

Это лучше чем выйти замуж в 20 лет за Васяна патриархала и угробить свою жизнь на обслуживание мужика

Гость

Потому что у нас плохо феминизм развит, женщины молчат и думаю, что так и должно быть. За это по хорошему нужно наказывать наше общество патриархалов оборзело в край, так эксплуатировать женщину и не считать женщину за человека.

Ога... ну ну...
На попытку - Я бы с удовольствием взглянул... 😂😂😂
Пока что вы наказали только СЕБЯ...

Гость
Гость

Женщине бедность не к лицу, с этим я соглашусь

Гость
Гость

Вот не могли бы вы описать как это отношение с профеминистом. Как в таких отношениях распределяете обязанности, доходы, кто за кого платит?!

Просто это тот, кто тебя просто любит и уважает как человека, а не играется с тобой как с куском мяса для секса и бытовой обслугой

Гость

Вы забыли добавить: Только если эта женщина замужеим за профеминистом, уважающим женщину как человека и личность, а не за патриархальным мдшником

Уважение женщины не зависит от мд или фем.

Гость

Это лучше чем выйти замуж в 20 лет за Васяна патриархала и угробить свою жизнь на обслуживание мужика

Ну а Васян гробит свою жизнь на обслуживание жены.

Гость
Гость

Просто это тот, кто тебя просто любит и уважает как человека, а не играется с тобой как с куском мяса для секса и бытовой обслугой

А такого парня очень сложно найти, который был бы искренним и видел в девушке человека, а не объект для похоти и игрушку.
Почти все современные парни мдшники, которые впитывают женоненавистничество с молоком матери, не одного нормального нет, который смог бы полюбить девушку

Гость
Гость

Так оно, но ведь и женщины тоже не дети малые, видят что к чему.

Авиатор

А что говорит феминизм насчёт биологии?

Гость

Ты должна наоборот гордится собой, ты наоборот умнее, поэтому не вышла замуж
а патриархат заставляет тебя думать наоборот.

Гость

Молодые отсосыыы полная хуууйня

Гость
Гость

Вы дали очень пространный ответ, когда мой вопрос предполагал более развёрнутый ответ. Как с таким парнем вы будете разделять обязанности, кто за что платит, в каких соотношение.

Гость

Без фото сказать сложно. Возможно вы недостаточно красивая.

Гость

Блин, автор. Тебе 23, куда уж моложе? Или твои ровесники предпочитают 10-летних? В топку этих педофилов. Я в 30 вышла замуж за 26-летнего. Его предыдущей девушке было 42, вот так! Любил ее, несмотря на разницу в возрасте.

Гость
Лорик

Ровесника найти теоретически можно и даже семью создать, но когда вам по 45 будет, он найдет помоложе, а вот тетке в 45 никого не найти. Всё. Жизнь под откос и конец.

Ты че несешь, дибилоид. Моим родителям по 55, всю жизнь вместе. Дедушки-бабушки и остальные родственники тоже. Был у нас один знакомый, в 50 тоже решил найти «молодую». При красивой стройной жене он нашел безобразную «молодую» 30-летнюю жируху, которая выглядела старше него и старше его жены. Ну за 5 лет «молодуха» развела его на совместную собственность и подала на развод. В 57 мужик как побитая собака приполз к бывшей , но та уже замуж вышла (при ее внешности и фигуре это неудивительно). И дети послали. Живет в комнате в коммуналке, спивается. А мог бы быть с семьей. Для многих это стало уроком, никто не хочет такого. Никто не будет ради сомнительной молодухи, которая не намного моложе жены, рушить семью. Тем более если там нищая ***

Гость

Я вот не могу представить, чтоб у меня в 45 уехала кукуха и я бы ушла от мужа к 18-летнему альфонсу. Жесть же. Мужики, почему ваш член лишает вас разума? Ладно трахать бичевок на стороне, но уходить из семьи зачем?? Я не оправдываю измену, пытаюсь просто понять мужскую логику.

Гость

До 30 нагулуляться ,канеш, нужно. С 30 присматриваться начинать. До 35-и главное уложиться. А то после 35-и уже и не захочется. А уж коли захочется, так после 40-ка уже и не получится. И остается грусть, тоска и беспросветная печаль. Но нагульться нужно всенепременно! До брака ли, после-не суть!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: