Хочу семью и 3 детей минимум, не могу найти мужчину, который разделял бы эти взгляды. Мне 30 лет. Дамы, у которых есть семьи с 2 и более детьми где вы знакомились с мужьями и как склонили их к …
Тут вчера в топе тема висела. Искал один ту, которая ему родит не менее четырёх. Он, правда, до 26 лет искал, но ему столько х*ёв навтыкали, что, глядишь, понизит планку. Вот бы вам спеться...
Да. И такие тут появляются достаточно регулярно. Даже, если предположить, что на форум приходят только мужчины, у которых проблемы с головой, то экстраполируя все равно получим достаточное количество менее проблемных мужчин, обладающих требуемыми качествами.
Поэтому я реально не понимаю проблему автора. М.б. она постоянно выбирает каких-то не таких, а остальных не видит. Широко известно, что женщины обладают избирательной слепотой.
А зачем вы такому?
Чтобы что?
У вас уже возраст подошел,и еще за плечами скорее всего куча неудавшихся отношений,и для брака все равно только порочные годятся с хороших семей и без прошлого.
Ладно здоровье, а деньги-то у Вас есть на трёх детей?
То, что Вам здесь напишут про возраст бред. Одна знакомая мечтала о большой семье с 20 лет, вышла замуж за мужика на 10 лет старше, родила 2х детей. Потом он сказал что у него перезагрузка 40, ушел. Сейчас она вышла замуж за массажиста и родила 3го.
То, что Вам здесь напишут про возраст бред. Одна знакомая мечтала о большой семье с 20 лет, вышла замуж за мужика на 10 лет старше, родила 2х детей. Потом он сказал что у него перезагрузка 40, ушел. Сейчас она вышла замуж за массажиста и родила 3го.
А деньги есть поднять всех детей?
Сейчас миллионы нужны.
В жизни не поверю. Не одна моя знакомая сама сама не подала на развод если мужчина не пьющий и работающий.
Лично знаю семью, где жена ушла с ребенком от непьющего, нестарого хорошо зарабатывающего (своя небольшая IT компания) мужа. Объяснила тем, что он мол постоянно пропадает на работе. Когда узнал, стало очень жидко. Представил себя на его месте. То, что брак обесценился - факт.
Тут в соседней теме мужчина ищет мать своим будущим четырем детям. Напишите ему, заждался уже
Сколько знаю женщин после развода так там одни убытки. Жила с мужем в большой квартире, он обеспечивал теперь нет нифига. На съеме и пашет за копейки, копеечные алименты. Это выгода??? Вы явно не в себе
Нет никаой выгоды, просто невыносимо терпеть уже дурного мужика, вот и уходят с детьми и на худшие условия, зато психику сохранят
я могу только детей предложить, только дорого это будет
А что ты делала до 30 лет, по буям сказала, как стрекоза?
Чего так накинулись на автора? По-моему на редкость правильная дамочка с хорошим взглядом на жизнь. Если она хоть немного симпатичная, то не представляю почему у нее вообще могут возникнуть хоть какие-то проблемы.
Ну да, ну да, рожать в 30 лет, старородящая уже, возможны большие проблемы со здоровьем её или детей.
Сообщение было удалено
Подгорает? Тоже бракованная?
Жена защитника «ПСЖ» и сборной Марокко Ашрафа Хакими актриса Хиба Абук должна отдать футболисту половину своего состояния при разводе.
Суд обязал актрису разделить с мужем имеющийся у неё капитал. Учитывая, что всё имущество и средства Хакими записаны на его мать, $ 3 млн, которые находятся на счетах Абук, суд посчитал совместно нажитым имуществом. Таким образом, Абук должна выплатить Хакими $ 1,5 млн, сообщает insidesport.in.
Напомним, ранее Хиба Абук намеревалась в результате развода получить половину состояния звёздного футболиста «ПСЖ», но официально у Хакими нет ничего, что может быть разделено. Все его деньги и имущество принадлежат матери.
--------------------
Как тебе?
По моему это шедеврально!
Прикинь как у ней дупа 🍑 зудит))))
Мужчина умнее оказался))) Моё уважение!)
хочешь семью и приплод - копи деньги в размере 18 миллионов на одного нaйobышa + декретные на свое содержание и передай их будущему мужу до свадьбы
Бред! Куча семей полных никто не разводится. Женщины, которые хотят увести мужиков из семей вам подтвердят что это практически невозможно. Вот только где таких мужиков искать, кто за жен так держится? Вот в этом вопрос
Расскажи моей бывшей)))
Кстати, если сына увидишь, передай, что папа любит, так как эта мр....зь еще и ребенку с отцом препятствует видеться.
Лилия привет я Михаил давай знакомиться! Я врач стоматолог по специальности , Москвич, 45 лет я тоже хочу познакомиться с девушкой для создания семьи и детей, ну и конечно же для семейной жизни. Если интересно пиши мне michail.y19@gmail.com
Я вот мужчина, хочу семью и 3 детей минимум, но во-первых не с 30-летней престарелой старухой, во-вторых до 25 (а для меня это край) никто из женщин про детей не думает, а сколько ни знакомился с молодыми, они при упоминании детей и чего-то серьезного сразу нос морщат от мерзости и убегают к альфачам.