Гость
Статьи
Не могу родить и …

Не могу родить и создать семью

Хочу семью и 3 детей минимум, не могу найти мужчину, который разделял бы эти взгляды. Мне 30 лет. Дамы, у которых есть семьи с 2 и более детьми где вы знакомились с мужьями и как склонили их к …

Лилия
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ст*рва

Тут вчера в топе тема висела. Искал один ту, которая ему родит не менее четырёх. Он, правда, до 26 лет искал, но ему столько х*ёв навтыкали, что, глядишь, понизит планку. Вот бы вам спеться...

Да. И такие тут появляются достаточно регулярно. Даже, если предположить, что на форум приходят только мужчины, у которых проблемы с головой, то экстраполируя все равно получим достаточное количество менее проблемных мужчин, обладающих требуемыми качествами.

Поэтому я реально не понимаю проблему автора. М.б. она постоянно выбирает каких-то не таких, а остальных не видит. Широко известно, что женщины обладают избирательной слепотой.

Ядерный Путлоо (Наставник)
СОЛИСТ

Хорошо,тебе умной на пальцах показываю!
В течении 5 лет разводятся 8 из 10 пар!!! Так понятно!?

Она тупааая, своих порванок тарелочниц защищает. Это же у них бизнес проект - сходить взамуж

Гость

А зачем вы такому?
Чтобы что?
У вас уже возраст подошел,и еще за плечами скорее всего куча неудавшихся отношений,и для брака все равно только порочные годятся с хороших семей и без прошлого.

Гость
Гость

А зачем вы такому?
Чтобы что?
У вас уже возраст подошел,и еще за плечами скорее всего куча неудавшихся отношений,и для брака все равно только порочные годятся с хороших семей и без прошлого.

Порядочные.

Гость

Ладно здоровье, а деньги-то у Вас есть на трёх детей?

Гость

То, что Вам здесь напишут про возраст бред. Одна знакомая мечтала о большой семье с 20 лет, вышла замуж за мужика на 10 лет старше, родила 2х детей. Потом он сказал что у него перезагрузка 40, ушел. Сейчас она вышла замуж за массажиста и родила 3го.

Гость
Лилия

Что значит опоздала, лет 5-10 назад я задавалась тем же вопросом и что в 20, что в 25 готова была создать семью

Но с каждым годом на самом деле все сложнее. И свободных нормальных мужчин становится все меньше. Поэтому с каждым годом шансов все меньше это реально.

Гость
Лилия

Согласна, сейчас мужчины за семьи и не держаться, чуть что сразу валить и разводиться, но тем не менее есть прочные семьи.

Вот и вот детей нужно рожать столько сколько готова поднять сама. А мужчины не надежные.

Гость
Ебокотик

Инициаторами разводов по статистике 70 - 80% женщины...

В жизни не поверю. Не одна моя знакомая сама сама не подала на развод если мужчина не пьющий и работающий.

Гость
Гость

То, что Вам здесь напишут про возраст бред. Одна знакомая мечтала о большой семье с 20 лет, вышла замуж за мужика на 10 лет старше, родила 2х детей. Потом он сказал что у него перезагрузка 40, ушел. Сейчас она вышла замуж за массажиста и родила 3го.

А деньги есть поднять всех детей?
Сейчас миллионы нужны.

Гость
Гость

В жизни не поверю. Не одна моя знакомая сама сама не подала на развод если мужчина не пьющий и работающий.

Лично знаю семью, где жена ушла с ребенком от непьющего, нестарого хорошо зарабатывающего (своя небольшая IT компания) мужа. Объяснила тем, что он мол постоянно пропадает на работе. Когда узнал, стало очень жидко. Представил себя на его месте. То, что брак обесценился - факт.

Гость

Тут в соседней теме мужчина ищет мать своим будущим четырем детям. Напишите ему, заждался уже

Гость
СОЛИСТ

Я против развода....но современная женщина всегда с тобой разведётся,каким хорошим или плохим ты не был,всегда!

Я не развожусь и не собираюсь. Нверное, понятие "хороший муж" у нас с тобой разное

Гость
Ебокотик

Статистика разводов в некоторых регионах больше 100 процентов, к сожалению.

Больше 100% не бывает, это что открытие математическое?

Гость
Ебокотик

Инициаторами разводов по статистике 70 - 80% женщины...

Значит мужчины плохо к ним относятся

Гость
Лилия

Сколько знаю женщин после развода так там одни убытки. Жила с мужем в большой квартире, он обеспечивал теперь нет нифига. На съеме и пашет за копейки, копеечные алименты. Это выгода??? Вы явно не в себе

Нет никаой выгоды, просто невыносимо терпеть уже дурного мужика, вот и уходят с детьми и на худшие условия, зато психику сохранят

Гость
Ебокотик

Почитай семейный кодекс...

А что там такого страшного-то?

Гость
СОЛИСТ

+++
Согласен! Современные женщины идут в ЗАГС,уже с мыслями о разводе и отжиме "полимеров" мужчины!

Как можно отжать добрачное? А если вместе наживали, то какой это отжим? Это пополам)

Гость
Гость

Среди верующих нет кто столько зарабатывает, что бы тянуть четверых.
У них одна служба богу в мозгах,им некогда зарабатывать...

Ничего подобного. Там полно состоятельных людей, для меня это тоже было открытием. Но верующий мужчина захочет, чтобы и его жена была в теме

Гость
Гость

Трое детей, как бы не шухры-мкхры.
Тем более если живёшь за городом, садики/школы,/больницы....отвезти/привезти. Как минимум лет на десять ты выпадешь из трудового процесса.

Воспитание детей это и есть трудовой процесс, если не знал. Наемным людям за это платят родители детей

Гость
Гость

Странно , что ты такая вся крутая бизнес леди с домом и доходом, просидела до 30 лет, и даже нет того с кем в перспективе создать семью....
Что с тобой не так? В чем подвох?

Карьера мешает заниматься личной жизнью, ничего удивительного

Гость
Лилия

Спросила, адекватный контракт всегда соблюдается. Так что силу он имеет. Повторюсь - откуда инфа о замужестве, я в теме о нем не писала. Интересно откуда это взяли?

А какой смысл в "адекватном" контракте? В законе и так всё расписано. Какой смысл контрактом дублировать закон?

Гость
Гость

Как можно отжать добрачное? А если вместе наживали, то какой это отжим? Это пополам)

Можно и добрачное отжать, есть способы.

Гость
Лилия

Мужчины, вы реально на деньгах повернуты! Я в шоке! Еще говорят что женщины на них повернуты))) у вас что не коммент то деньги и ничего о семье! Я просто в шоке

Они меркантильные😄

Гость
Гость

Больше 100% не бывает, это что открытие математическое?

Бывает. Если за год разводов больше чем браков.

Гость

Я не развожусь и не собираюсь. Нверное, понятие "хороший муж" у нас с тобой разное

Значит есть выгода от мужа,женщины же приспособленки от природы!если выгоды не будет,уйдёшь 100%!

Гость
СОЛИСТ

Значит есть выгода от мужа,женщины же приспособленки от природы!если выгоды не будет,уйдёшь 100%!

Не думаю, что ты в этом разбираешься. Судишь только исходя из своего неудачного опыта

Гость
Гость

А зачем вы такому?
Чтобы что?

Отличная опечатка)

Гость

я могу только детей предложить, только дорого это будет

Гость

А что ты делала до 30 лет, по буям сказала, как стрекоза?

Гость
Гость

Чего так накинулись на автора? По-моему на редкость правильная дамочка с хорошим взглядом на жизнь. Если она хоть немного симпатичная, то не представляю почему у нее вообще могут возникнуть хоть какие-то проблемы.

Ну да, ну да, рожать в 30 лет, старородящая уже, возможны большие проблемы со здоровьем её или детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подгорает? Тоже бракованная?

Гость
Гость

Будьте умнее, не пугайте непуганных молодых людей. Надо действовать молча и целенаправлено. Вообще, если девушка, особенно молодая о чем либо яростно твердит - это уже отпугивает. Вы знаете как варят живых лягушек?)))

Сама лживая, других учишь.

Гость
Лилия

Что значит опоздала, лет 5-10 назад я задавалась тем же вопросом и что в 20, что в 25 готова была создать семью

Вопросом задавалась и ничего не делала, инфатилка.

Гость
Лилия

Да ладно, вам в городе полно семей с 2+ детей. Ну чего опоздала-то люди и в 45 рожают если не первый ребенок

Старовата уже для родов, скоро климакс подкрадется незаметно.

Гость
Лилия

Так мужики сами их к этому толкают, я прекрасно знаю что такое - подвести к расставанию. Если бы хотели сохранить семью не давали бы развод, рычагов давления куча. Так что не надо тут

Ну да, ну да, сказочница.

Гость
Лилия

Так проблема как раз в том, что свадеб мало, здесь все сходится как раз. Семьи создавать не хотят безответственные инфантилы

Безответственная инфантилка, это ты, в 30 лет начала репу чесать, когда климакс на подходе.

Гость
Лилия

Не надо свою инфантильность и безответственность перекладывать на кодекс, это выглядит крайне смешно)))))

Это здравый смысл называется

Гость
СОЛИСТ

Жена защитника «ПСЖ» и сборной Марокко Ашрафа Хакими актриса Хиба Абук должна отдать футболисту половину своего состояния при разводе.

Суд обязал актрису разделить с мужем имеющийся у неё капитал. Учитывая, что всё имущество и средства Хакими записаны на его мать, $ 3 млн, которые находятся на счетах Абук, суд посчитал совместно нажитым имуществом. Таким образом, Абук должна выплатить Хакими $ 1,5 млн, сообщает insidesport.in.

Напомним, ранее Хиба Абук намеревалась в результате развода получить половину состояния звёздного футболиста «ПСЖ», но официально у Хакими нет ничего, что может быть разделено. Все его деньги и имущество принадлежат матери.

--------------------

Как тебе?
По моему это шедеврально!
Прикинь как у ней дупа 🍑 зудит))))

Мужчина умнее оказался))) Моё уважение!)

Гость
Гость

Странно , что ты такая вся крутая бизнес леди с домом и доходом, просидела до 30 лет, и даже нет того с кем в перспективе создать семью....
Что с тобой не так? В чем подвох?

Она жирная, страшная и сиськи до колена.

Гость
СОЛИСТ

Так и говори,не юли,что нужен спермодонор,для троих детей!

Именно, с перспективой посадить на алименты.

Гость

хочешь семью и приплод - копи деньги в размере 18 миллионов на одного нaйobышa + декретные на свое содержание и передай их будущему мужу до свадьбы

Гость
Лилия

Так кодекс говорит о разводе. Я против разводов, считаю, что их вообще надо запретить. Нужен нормальный мужчина, который тоже против разводов.

настоящий, нормальный, достойный в переводе с бабского на человеческий-удобный, прислужливый, подкаблучник

Гость
Лилия

Бред! Куча семей полных никто не разводится. Женщины, которые хотят увести мужиков из семей вам подтвердят что это практически невозможно. Вот только где таких мужиков искать, кто за жен так держится? Вот в этом вопрос

если ты мужчин называешь мужиками то женщин называй бабами

РСПМэн
Лилия

Бред! Куча семей полных никто не разводится. Женщины, которые хотят увести мужиков из семей вам подтвердят что это практически невозможно. Вот только где таких мужиков искать, кто за жен так держится? Вот в этом вопрос

Расскажи моей бывшей)))
Кстати, если сына увидишь, передай, что папа любит, так как эта мр....зь еще и ребенку с отцом препятствует видеться.

Гость

Лилия привет я Михаил давай знакомиться! Я врач стоматолог по специальности , Москвич, 45 лет я тоже хочу познакомиться с девушкой для создания семьи и детей, ну и конечно же для семейной жизни. Если интересно пиши мне michail.y19@gmail.com

Гость

Я вот мужчина, хочу семью и 3 детей минимум, но во-первых не с 30-летней престарелой старухой, во-вторых до 25 (а для меня это край) никто из женщин про детей не думает, а сколько ни знакомился с молодыми, они при упоминании детей и чего-то серьезного сразу нос морщат от мерзости и убегают к альфачам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: