Гость
Статьи
Не могу родить и …

Не могу родить и создать семью

Хочу семью и 3 детей минимум, не могу найти мужчину, который разделял бы эти взгляды. Мне 30 лет. Дамы, у которых есть семьи с 2 и более детьми где вы знакомились с мужьями и как склонили их к …

Лилия
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лилия

Сообщение было удалено

Да крошка,я именно такой!!!😂

Когда у бабы заканчиваются аргументы,она непременно перейдёт на оскорбления! Всё как по азбуке🤣

Гость
СОЛИСТ

Всё,сломалась, несите следующую 🤣

🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Вывели на чистую воду!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Вывели на чистую воду!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Да,орехокол работает без сбоя😂

Найти мужчину который хочет семью и детей не трудно. Но сможешь ли ты с этим мужчиной обеспечить этих детей. А если вдруг мужчина уйдёт или умрёт сможешь ли сама обеспечить детей? И с какой целью хочешь столько детей?

Лилия
СОЛИСТ

Да,орехокол работает без сбоя😂

О чем ты вообще? Оскорбления здесь начал ты и *** тебе подобные, стоит признаться уже что просрал свою жизнь и хватит пыжиться, если много способов прекратить свои страдания, подумай об этом

Лилия
Света

Найти мужчину который хочет семью и детей не трудно. Но сможешь ли ты с этим мужчиной обеспечить этих детей. А если вдруг мужчина уйдёт или умрёт сможешь ли сама обеспечить детей? И с какой целью хочешь столько детей?

Я выше писала про возможность обеспечить их. Ну что значит столько? 3 это в идеале, можно и 2, во многих семьях 2 детей, в этом нет ничего не обычного

Лилия
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Вывели на чистую воду!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ну я вывела вас лузеров с первых комментов))) вы все пыжитесь, кончалыги))) форумные борцуны

Лилия
Света

Ну это не цель, а желание. Я всегда мечтала о большой семье, но у меня нет братьев и сестер, считаю это минусом причем существенным. У человека должны быть близкие люди в жизни.

Лилия

О чем ты вообще? Оскорбления здесь начал ты и *** тебе подобные, стоит признаться уже что просрал свою жизнь и хватит пыжиться, если много способов прекратить свои страдания, подумай об этом

У меня всё в порядке,всё нормально😉
Мне рожать не надо,ни двух,ни трёх детей,часики мои ровно идут,не тикают)))

Лилия
СОЛИСТ

И не надо, тебя к тем которые есть не допускают, зря ты вообще плодился.
Те у кого все нормально такое не пишут, не обманывай себя

Юля

Автор, мне кажется у вас запрос неправильный, на мой взгляд сложно просто так на пустом месте «найти мужчину, который разделял бы эти взгляды». Нужно искать взаимной любви, своего человека, тогда и семья будет и дети появятся, как логичное продолжение вашей любви)

Гость
Лилия

Представляю насколько ты отморозок в жизни что тебе даже со своими детьми общаться запретили.

К счастью они в большинстве своем за границу перебрались.

Гость
Юля

Автор, мне кажется у вас запрос неправильный, на мой взгляд сложно просто так на пустом месте «найти мужчину, который разделял бы эти взгляды». Нужно искать взаимной любви, своего человека, тогда и семья будет и дети появятся, как логичное продолжение вашей любви)

Все появится если прилагать усилия, под лежачий камень вода не течет

Гость
СОЛИСТ

Часики тикают у тех кто доллары печатает и явно в ускоренном ритме

Гость
СОЛИСТ

так у тебя всё оттикало
38 лет. одинокий бездетный мелкий мужичонка из Подмосковья
бывший пополамщик. ныне 2 года дррочишь на ютуб и вумане
погавкиваешь и пованиваешь на женщин от нееба
тебя банят регулярно
и так до смерти))

ты - мечта воекомов. почему не мобилизован сей инвалид?

Гость
Гость

так у тебя всё оттикало
38 лет. одинокий бездетный мелкий мужичонка из Подмосковья
бывший пополамщик. ныне 2 года дррочишь на ютуб и вумане
погавкиваешь и пованиваешь на женщин от нееба
тебя банят регулярно
и так до смерти))

ты - мечта воекомов. почему не мобилизован сей инвалид?

От него вреда в российской армии больше чем пользы. Необходимо отправить в натовскую данного индивида, где он принесет больше пользы Отечеству. Количество танков со снесенными башнями вырастет в разы и Боширов с Петровым могут спокойно вздохнуть.

Гость

Стесняюсь спросить: а что это к 30 годам вдруг приспичило? До сих пор чем занималась? Целомудрие блюла?

Гость

Сегодня день разводок на вумане.

Бабкины трусы

Семья нужна женщине. Мужчина должен быть податливым. Все, кто умеет огрызаться, к таким любая женщина не пристанет. А те мужчины,которые подстраиваются, мямлят, нерешительные - те женаты. Мужу по коллегам. Она всё решает. Она принимает решения. Коллега родила двоих, разнополые и ей достаточно. Он не имеет права голоса. Если б она захотела, родила бы и 10. Но, не хочет. Она всё тащит на себе.

Вообще не знаю таких, чтоб замужем, муж с жильём, она не работает, он содержит и не тиранит. И он хотел жениться и он хотел детей. Не знаю таких.

Хочешь замуж - готовь спину. Всё будет на тебе.

Мне 30+, нет мужа, нет детей. Может и не будет. Но, тащить на горбу мужчину я не буду. Жених был. У него нет жилья, нет авто, нет сбережений, на заработки не поедет, крутиться и хитрить не умеет. Поджал лапки и хвост в отношениях с коллегами, начальством, внешним миром. А дома быковал. У ныц мужчина - способен убить ради выгоды, а дома ласковый и дети все пристроены. В моей семье так было. И это правильно.

Решай. Хочешь замуж - готовь спину. Быть должна ты со своим жильём, доходом, во всём себе отказывать, много готовить, создавать условия чтоб ему было приятно жить с тобой. Только слабину дашь - завалится в чужую кровать.

Гость
Гость

Сегодня день разводок на вумане.

Конечно разводка! Вот тут недалеко тема про зелёный кал у мальчика, вот это не разводка - айда туда!

Гость

Ищите православного сектанта. Они плодятся много обычно, не думая.

МД ТОП

еще одна нелеквидка, фу ***

Бабкины трусы
Лилия

Бред! Куча семей полных никто не разводится. Женщины, которые хотят увести мужиков из семей вам подтвердят что это практически невозможно. Вот только где таких мужиков искать, кто за жен так держится? Вот в этом вопрос

А почему держатся за жён?:) Потому что он переживает за свою шкуру. А не потому что любовь. Где жена - там его дом, жильё, налажен быт. А пёс знает, какая любовница в быту. Может, ленивая и грязнуля, будет заставлять его с пылесосом ходить :) жену он знает лучше.

Мужчина уходит только если любовница может и согласна дать ему больше, чем жена. В общем, выбирает более удобную и выгодную для себя женщину. Так и живут всю жизнь, ищут выгоду, никого не любят.

Бабкины трусы
Лилия

Согласна, сейчас мужчины за семьи и не держаться, чуть что сразу валить и разводиться, но тем не менее есть прочные семьи.

Не держатся, если живут на съёмном. Как только появится на его горизонте дама, готовая поселить у себя, возить на авто, дама которая ездит отдыхать, он тут же бросит жену и детей. Всё ради своей шкуры. Он сам хочет пожить сыто.

Лилия

Так кодекс говорит о разводе. Я против разводов, считаю, что их вообще надо запретить. Нужен нормальный мужчина, который тоже против разводов.

Оооу, женщина (или нет?) . против разводов, мм, это что-то новенькое)) А если муж будет бить/пить/изменять/на печи лежать тоже против будете?)))

Дети это обуза
Не надо рожать

Бабкины трусы
Лилия

Сколько знаю женщин после развода так там одни убытки. Жила с мужем в большой квартире, он обеспечивал теперь нет нифига. На съеме и пашет за копейки, копеечные алименты. Это выгода??? Вы явно не в себе

Не знаю таких. Всё живут у жен. Наследство достаётся жене от её родителей. А где его наследство? У меня был жених. Имущества нет, не построил, нет нажитого и наследства не будет "всё сестре". Он рассчитывал , что я выгрызу нам жильё. Так я тоже могу как и он, отказаться от наследства "мне ничего не надо". И он бы сразу бросил меня, промывал бы мозги, что ты чего глупая такая, такая выгрызать, это нам, это нашим детям. Сам почему то не аыгрызал у своей родни

И получается. Он получает жильё и в перспективе наследство - от меня. А я ничего не получаю от него. Даже если он умрёт, нет смысла подавать на наследство - у него нет имущества.

Многие люди неграмотные. Были женихи, которые говорили про себя "у меня есть квартира". Ну я же не дура. Узнавала, что двушка приватизирована на 5 человек. Его там мизерная доля. Он не собственник. И прописать он не может, без ведома других дольщиков. И продать не может. Т.е. он может проживать в двушке, на равне с другими 4мя дольщиками, но распоряжаться не может, чтоб решить оставить или подарить жильё жене или детям. Как противно от таких тупых мужчин.

МД ТОП
Бабкины трусы

Не знаю таких. Всё живут у жен. Наследство достаётся жене от её родителей. А где его наследство? У меня был жених. Имущества нет, не построил, нет нажитого и наследства не будет "всё сестре". Он рассчитывал , что я выгрызу нам жильё. Так я тоже могу как и он, отказаться от наследства "мне ничего не надо". И он бы сразу бросил меня, промывал бы мозги, что ты чего глупая такая, такая выгрызать, это нам, это нашим детям. Сам почему то не аыгрызал у своей родни

И получается. Он получает жильё и в перспективе наследство - от меня. А я ничего не получаю от него. Даже если он умрёт, нет смысла подавать на наследство - у него нет имущества.

Многие люди неграмотные. Были женихи, которые говорили про себя "у меня есть квартира". Ну я же не дура. Узнавала, что двушка приватизирована на 5 человек. Его там мизерная доля. Он не собственник. И прописать он не может, без ведома других дольщиков. И продать не может. Т.е. он может проживать в двушке, на равне с другими 4мя дольщиками, но распоряжаться не может, чтоб решить оставить или подарить жильё жене или детям. Как противно от таких тупых мужчин.

так вам и надо

Бабкины трусы
Ебокотик

Умный мужик попался, с добрачным имуществом, либо переписал всё на родню вовремя 😀

Что умного? Переписал на родню. Перепиши на меня. Я скажу, досвидос. Продам и уеду заграницу. И что ты мне сделаешь? Я собственник. А то, что договор устный между нами был "я перепишу на тебя чтоб жене и детям моим не досталось" можешь засунуть себе в анальное отверстие. Такие смешные. Когда человек хитрит, врёт, мутит - он попадается на удочку собственной лжи. Надо жить честно. Вы сами запутались в своих грехах. Вот так бомжами и становятся.

Лилия

Не надо свою инфантильность и безответственность перекладывать на кодекс, это выглядит крайне смешно)))))

Зачем тебе рвать пиззду? Тремя детьми

Гость

У меня 2е детей, тоже мечтала троих минимум.
Встречала мужчин, хотящих только одного ребёнка, и то как минимум через 10 лет, и только в большой квартире и при большом доходе (естественно, ни того, ни другого у них не было).
В результате плюнула, забеременела от мужчины - чайлдфри. Ну просто было к нему очень сильное влечение. Предохраняться он особо никогда не хотел, чем я и воспользовалась.
Конечно же, он настаивал на аборте.
Я его послала подальше и родила.

После рождения дочки, стал к нам приходить, постепенно полюбил её. Мы опять сошлись и ... Поженились.
Через пол года после свадьбы я забеременела 2й раз.
До 8-го месяца (!) он меня уговаривал сделать аборт.
Опять его послала и родила.
В результате, вторую дочку он полюбил даже больше, чем первую.

Потом началась мобилизация, пошёл на сво.
Звонит нам, скучает. И мы его тоже ждём.

А если бы я искала мужчину, который хочет даже двоих детей, я бы точно так и осталась без детей вообще .

Бабкины трусы
Лилия

Хочу услышать дельные советы от женщин и адекватных мужчин. Инфантилы, не пишите больше, ваше комменты бесполезны и не несут смысла.

Совет - жить полноценно. Не искать на з@д приключений. Когда вы не нюхали пелёнок и проблем, когда нет помощников, вам кажется всё ванильным.

Гость
Гость

Сложно найти нормального мужчину, если делить мужчин на "нормальных" - как я хочу, и "не нормальных" - не вписываются в мой стандарт. С запросом на 3-х детей вы немного опоздали, но можно поискать в сельской местности. Я без осуждения, но там чуть чаще задаются вопросом хотя бы о потребности в 2-х детях.

А Вы ищите того, кто будет не против 2х детей. Может, Вы родите двоих и сами больше не захотите....

А может мужчина неожиданно окажется хорошим отцом. Всё бывает.

Бабкины трусы
Лилия

У меня загородный дом 150м, содержать могу 3 детей спокойно. Но матерью одиночкой быть я не хочу, не надо мне опять предлагать эко

Бывший до меня был женат 2 раза официально. Он без имущества. А жёны с жильём, доходом, карьера. Жил у жен. Всех побросал. Достался мне в 35 лет без жилья, без авто. Злобно выговаривал, что женщина должна всё иметь и давать, и содержать себя самостоятельно. Я оценила его так - бросит и предаст, если на горизонте замаячит тёлка с жильём. Он хотел именно в доме жить. Невеста с квартирой его не устраивает. Женится на тебе с разбегу. Только риск, что он бесплоден. Поэтому, сначала надо забеременеть. Замуж выйдешь, а он окажется бесплодным. Время потеряешь. Он не даст развод. Будет мутить, уедет, а ты ищи его, тащи в суд. Я была по работе в суде, ещё попробуй пройди в суд. Жалко нервы и время. Замуж официально не хочу. Помрёшь и он твой наследник. Обломится то, что не заработал.

Бабкины трусы
Гость

Трое детей, как бы не шухры-мкхры.
Тем более если живёшь за городом, садики/школы,/больницы....отвезти/привезти. Как минимум лет на десять ты выпадешь из трудового процесса.

Трое это всё лирика. Пусть заснёт одного. Токсикоз. Вены. Что угодно. Почки. Давление. Эклампсия беременных. Кто думает о плохом? Никто. Потом второго и не захочется, будет говорить "мне хватает проблем с одним".

Гость

У меня две таких знакомых. Но познакомились с мужьями в студенчество ещё, так что Вам не подойдет такой способ уже. А третьи дети у всех по залёту, но оставили, не взяли грех на душу.

Гость
Ебокотик

Статистика разводов в некоторых регионах больше 100 процентов, к сожалению.

Эмммм... Это как? Сразу приходят разводиться, не поженившись, чтоб два раза до ЗАГСа не ходить?

Гость
Лилия

Есть и незамужние, подруги тоже не знают в чем причина, кто не замужем тоже не понимают почему столько инфантилов

дело не в инфантильности, а я не понимаю, чего вы не понимаете, мужчинам все доступно и без семьи, а семья не нужна, потому что это ответственность, не хотеть ответственности - это не инфантитльность, просто не нужен гeморрой. Вы хотите детей,поэтому вы морально готовы отвечать за них, а у мужчин нет такого, а те, кто по-бабски прям хочет не может трех четырех и т д, это редкость и производят они впечатление не совсем адекватных людей, им начинаешь вопросы конкретные задавать - а как это все будет, на какие шиши, а ты считал, cколько это стоит, а будешь ты ими заниматься? обычно следует ответ - ну вот все как-то и мы как-то , ну или - а вот у моих родителей нас с братьями сестрами было много и как-то справились

Гость
Гость

У меня две таких знакомых. Но познакомились с мужьями в студенчество ещё, так что Вам не подойдет такой способ уже. А третьи дети у всех по залёту, но оставили, не взяли грех на душу.

залет конечно - это не грех на душу

Катя Мраморная

Похоже для вас создание семьи и рождение детей- самоцель, вы одержимы этой идеей. Это только мешает достижению вашей цели. Вы должеы чувствовать себя комфортно вне зависимости от семейного положения, вы сформировавшая личносить. Чем вы занимались до 30 лет, кроме попыток найти мужа?

Гость

Берете самого неудачного парня! И делаете из него мужчину..

Гость

Знакомиться хорошо через общих знакомых или родственников, многие знакомятся на свадьбах, кому то и на СЗ везет встретить своих половинок. Но где бы вы ни знакомились, не нужно мужчине сразу сообщать, что вы хотите детей. Они ж пугливые, сразу убегут куда подальше. Вопрос про детей пусть мужчина сам задаст и свою позицию по этому поводу озвучит. А про 30 лет не волнуйтесь, как раз время для семьи и детей (не поздно и не рано).

Ядерный Путлоо (Наставник)
Гость

Что за чушь? Еще есть время у нее. Не все в 18 лет начинают рожать

Времени нет, там уже организм изношен, мутант родится

Гость

Лучший коммент на сегодня:

Моё состояние любви и радости зависит только от меня самой , а не от заграницы, где сейчас начинаются бунты и демонстрации против безработицы и кризиса.

В Испании безработица 25%.

В других странах -тоже плохо.

Мир лихорадит.Капитализму приходит конец, что закономерно, Невозможно до бесконечности раздувать мыльный пузырь.

Печатание бумажных долларов и евро, кроме инфляции, ничего не даёт.

Реальные ценности есть только в России-нефть, газ,полезные ископаемые.

Европе приходит конец.Надо это понимать и не делать глупостей.

Скоро весь мир изменится и единственно надёжным местом для жизни будет Россия с её запасами воды, еды и жизненным пространством.

Глупцы пусть уезжают-им не место в будущем, которого у Европы и Америки нет.

Гость
Лилия

Что значит опоздала, лет 5-10 назад я задавалась тем же вопросом и что в 20, что в 25 готова была создать семью

Надо не мечтать, а действовать. Иначе всё это останется лишь мечтой. Да и какие трое детей, вы хоть одного сначала родите. Женщины после одного то всё здоровье теряют. Волосы сыпятся, геморрой вылезает, какие там трое.

Гость
Ебокотик

Статистика разводов в некоторых регионах больше 100 процентов, к сожалению.

Какие же вы тупые 🤡

Разводы считаются из всех заключенных браков за все время. А новые браки только за текущий год. 100% разводов к заключенным за текущий год браков это сущие копейки, по сравнению со всеми существующими семейными парами.

Гость

Какие же вы тупые 🤡

Разводы считаются из всех заключенных браков за все время. А новые браки только за текущий год. 100% разводов к заключенным за текущий год браков это сущие копейки, по сравнению со всеми существующими семейными парами.

Хорошо,тебе умной на пальцах показываю!
В течении 5 лет разводятся 8 из 10 пар!!! Так понятно!?

Гость

Неужели есть такая наивность в 30 лет. Прям не в курсе сколько стоит хотя бы одного поднять на ноги. Настрогать желающих конечно можно найти. Но содержать жену и 3 детей!!!это сколько ж надо получать. Многодетные это нищие не выспавшиеся клуши без минуты времени на себя. Неужели реально так нужны проблемы. То что папан растворится процент вероятности велик. Одна прокормишь троих.теоретики великовозрастные. В рф троих родить. Где мозги.

Гость

Чего так накинулись на автора? По-моему на редкость правильная дамочка с хорошим взглядом на жизнь. Если она хоть немного симпатичная, то не представляю почему у нее вообще могут возникнуть хоть какие-то проблемы.

Ст*рва

Тут вчера в топе тема висела. Искал один ту, которая ему родит не менее четырёх. Он, правда, до 26 лет искал, но ему столько х*ёв навтыкали, что, глядишь, понизит планку. Вот бы вам спеться...