Гость
Статьи
Не могу родить и …

Не могу родить и создать семью

Хочу семью и 3 детей минимум, не могу найти мужчину, который разделял бы эти взгляды. Мне 30 лет. Дамы, у которых есть семьи с 2 и более детьми где вы знакомились с мужьями и как склонили их к …

Лилия
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лилия

У меня всегда было достаточно времени на личную жизнь, мужчин которым нужна была семья не попадалось

Так не бывает!
Не ври давай. Ты просто принцеждалка и отфутболивала простых парней, а теперь очнулась, а они все женаты....

Лилия
Гость

В смысле? У тебя вариант или многодетная мать или одиночество?
Есть подозрение,что мужчины чувствуют,что они будут только приложением к детям....
В другом виде они тебе не очень то и нужны.

Нет, мне нужен прежде всего мужчина и наши с ним отношения будут на первом месте, прежде всего важны отношениями между родителями, если они плохие детям тоже плохо. Многие концентрируются на детях, а партнер это приложение думаю причина разводов именно в этом. Плюс создают семьи потому что так надо, то есть с ненужными людьми, именно поэтому я не хочу делать это обманом, мне нужен человек с такими же взглядами, который хочет семью на всю жизнь. Дети без семьи для меня не имеют смысла. Это обманка и суррогат, дети из неполных семей никогда не бывают счастливыми и вырастает что-то типа солиста, от спермодоноров. Зачем мне это? 3 детей это идеальный вариант, 2 тоже хорошо, не хочу одного, одним быть в семье это так себе. Да, если не получится создать семью, то придется быть одной. А что же еще делать?

Ебокотик
Лилия

Чему завидовать?

В общем с таким характером одна останешся. 😀

Гость
Лилия

Нет, мне нужен прежде всего мужчина и наши с ним отношения будут на первом месте, прежде всего важны отношениями между родителями, если они плохие детям тоже плохо. Многие концентрируются на детях, а партнер это приложение думаю причина разводов именно в этом. Плюс создают семьи потому что так надо, то есть с ненужными людьми, именно поэтому я не хочу делать это обманом, мне нужен человек с такими же взглядами, который хочет семью на всю жизнь. Дети без семьи для меня не имеют смысла. Это обманка и суррогат, дети из неполных семей никогда не бывают счастливыми и вырастает что-то типа солиста, от спермодоноров. Зачем мне это? 3 детей это идеальный вариант, 2 тоже хорошо, не хочу одного, одним быть в семье это так себе. Да, если не получится создать семью, то придется быть одной. А что же еще делать?

Что было не так с парнями с которыми ты раньше была в отношениях? Почему ты их бросала?

Ебокотик
Лилия

Тебе в любом случае придется быть одной, такое "чудо" нафиг не нужно никому.

Лилия
Гость

Так не бывает!
Не ври давай. Ты просто принцеждалка и отфутболивала простых парней, а теперь очнулась, а они все женаты....

Нет, я вообще никого не посылала. Выше писала что к семье была готова и в 20, но у меня материального особо ничего не было. От мужчин желания иметь семью не было что тогда что сейчас. Личной жизнью я всегда занималась, не понимаю этого очнулась, неженатых полно, но семьи им не нужны.

Лилия
СОЛИСТ

Хаааа......у меня отец и мать вместе живут, в мире и согласии,вот мне как раз слово "семья" понятна!

Если человеку понятно что такое семья он не называет мужчин спермодонорами, хотя бы к мужчинам уважение имей и к себе прежде всего. Плохо тебя твои родители воспитали

Лилия
Гость

Что у тебя условия лет на десять вперёд зарезервированы?
Явоно же в будущем муж должен будет тащить всё это на себе.
Бабы могут максимум на год вперёд думать.

Бред. Ты не понимаешь что такое когда у человека свое дело, видно что всю жизнь на дядю вкалываешь

Гость
Лилия

Нет, я вообще никого не посылала. Выше писала что к семье была готова и в 20, но у меня материального особо ничего не было. От мужчин желания иметь семью не было что тогда что сейчас. Личной жизнью я всегда занималась, не понимаю этого очнулась, неженатых полно, но семьи им не нужны.

Ты же вроде и сожительствовать не против, неужели никто не захотел с такой активной бабой, пожить у неё в доме?
Не верю!!! ,🤷‍♂️

Лилия

Мужчины, вы реально на деньгах повернуты! Я в шоке! Еще говорят что женщины на них повернуты))) у вас что не коммент то деньги и ничего о семье! Я просто в шоке

Гость

CЗ православные знакомства

Лилия
Гость

Ты же вроде и сожительствовать не против, неужели никто не захотел с такой активной бабой, пожить у неё в доме?
Не верю!!! ,🤷‍♂️

Так а зачем мне просто сожительство? Мне семья нужна. Да и жить особо не предлагали. С последним прожили год, он вечно к бывшей мотался, наших общих детей не хотел. На бывшей по залету женился. В итоге ничего не получилось. Ну и с другими тоже все сходило на нет, семью никто создать не стремился.

Гость
Лилия

Так проблема как раз в том, что свадеб мало, здесь все сходится как раз. Семьи создавать не хотят безответственные инфантилы

Теперь ясно почему у вас нет детей. Вам стоит обратиться к психологу. Это не оскорбление, я сам иногда хожу.

Гость
Лилия

Мужчины, вы реально на деньгах повернуты! Я в шоке! Еще говорят что женщины на них повернуты))) у вас что не коммент то деньги и ничего о семье! Я просто в шоке

Ты чё тут первый раз? Дак ты почитай бабские темы на форуме. Что не тема, то всё о деньгах и о подарках.
Единственный совет во ВСЕХ темах "брось его- он нищеброд". 🤷‍♂️
Мы же не дураки, делаем выводы.
Бабам нужны только деньги.

Гость

Самый адекватный ответ сегодня:

Я довольна.У меня на душе светло, легко и радостно.И где я нахожусь при этом-не имеет значения.Моё состояние любви и радости зависит только от меня самой , а не от заграницы, где сейчас начинаются бунты и демонстрации против безработицы и кризиса.

В Испании безработица 25%.

В других странах -тоже плохо.

Мир лихорадит.Капитализму приходит конец, что закономерно, Невозможно до бесконечности раздувать мыльный пузырь.

Печатание бумажных долларов и евро, кроме инфляции, ничего не даёт.

Реальные ценности есть только в России-нефть, газ,полезные ископаемые.

Европе приходит конец.Надо это понимать и не делать глупостей.

Скоро весь мир изменится и единственно надёжным местом для жизни будет Россия с её запасами воды, еды и жизненным пространством.

Глупцы пусть уезжают-им не место в будущем, которого у Европы и Амерки нет.

Скоро будет очищене, и люди изменятся.

У России -великое будущее.Она анет мировым духовным и экономиеским лидером , и время это -же на пороге.

Лилия
Гость

Не верю!!! ,🤷‍♂️

Ты мыслишь как нищий - пожить в ее доме, ахах. К тому же сразу виден меркантильный интерес, я это вижу, на этом семью не построить. Я не против чтобы жить у меня, но я человек, а не дом и деньги, мне нужен мужчина, который захочет быть со мной и захочет совместных детей, а не потому что ему жить негде

Лилия

Если человеку понятно что такое семья он не называет мужчин спермодонорами, хотя бы к мужчинам уважение имей и к себе прежде всего. Плохо тебя твои родители воспитали

А как их ещё назвать? Если вы после развода забираете детей,а родному отцу видеть их не даёте???

Лилия
Гость

Ты чё тут первый раз? Дак ты почитай бабские темы на форуме. Что не тема, то всё о деньгах и о подарках.

Да вы сами на них повернуты))) у многих есть свои деньги и так уже другие ценности, хотя и без денег люди тоже есть с семейными ценностями. Вы просто в реал с форума выйдите)

Гость
Лилия

Ты мыслишь как нищий - пожить в ее доме, ахах. К тому же сразу виден меркантильный интерес, я это вижу, на этом семью не построить. Я не против чтобы жить у меня, но я человек, а не дом и деньги, мне нужен мужчина, который захочет быть со мной и захочет совместных детей, а не потому что ему жить негде

Ну если у тебя на лбу написано, "хочу детей, здесь и сейчас", то не удивительно что у тебя никого нет.
Семья это не бизнес, тут твои бизнес модели по достижению 100% результата не проходят. 🤷‍♂️
Ты слишком зацикленна на родах детях и вообще на идеальной семье. Это отпугивает.

Гость
Лилия

Да вы сами на них повернуты))) у многих есть свои деньги и так уже другие ценности, хотя и без денег люди тоже есть с семейными ценностями. Вы просто в реал с форума выйдите)

Самая ценность из ценностей это семья и никакими деньгами ее не заменить.

Лилия
СОЛИСТ

А как их ещё назвать? Если вы после развода забираете детей,а родному отцу видеть их не даёте???

Не знаю ни одного случая, у меня было отношения с мужчина у кого дети, так вот бывшие им как раз насильно их суют, пока новых мужиков окучивают. Не дают видеться с теми кто может алименты не платит и никак не участвуют в жизни ребенка или если отец алкаш или нарик, это понятно. Нормальным хотят сплавить детей, чтобы нового мужика искать не мешали.

Лилия
Гость

Да, я впервые здесь

Гость
Лилия

А причем тут аборты? Я их не делала

Не делала, так сделаешь, если мужику нахрррен дети не нужны.

Гость
Лилия

Не знаю ни одного случая, у меня было отношения с мужчина у кого дети, так вот бывшие им как раз насильно их суют, пока новых мужиков окучивают. Не дают видеться с теми кто может алименты не платит и никак не участвуют в жизни ребенка или если отец алкаш или нарик, это понятно. Нормальным хотят сплавить детей, чтобы нового мужика искать не мешали.

У вас какая оценка по русскому языку в школе была?

Лилия
Гость

Хах, если мужчине они не нужны от него и не залетишь, он все сделает для этого, поверьте

Лилия
Гость

Самая ценность из ценностей это семья и никакими деньгами ее не заменить.

Абсолютно согласна, рада адекватному человеку в комментах

Гость
Лилия

Да, я впервые здесь

Неужели? В смысле нам в это поверить?

Гость

Если ты хочешь много детей, нужен мужик, который тоже хочет детей и против абортов. Искать их логично в церкви. Ведь там верующие, которые считают, что надо рожать всех, кого дал Бог.

Гость
Гость

Такие мужики редкость.

Лилия
Гость

Ну если у тебя на лбу написано, "хочу детей, здесь и сейчас", то не удивительно что у тебя никого нет.
Семья это не бизнес, тут твои бизнес модели по достижению 100% результата не проходят. 🤷‍♂️
Ты слишком зацикленна на родах детях и вообще на идеальной семье. Это отпугивает.

Да я вообще при знакомстве ни о какой семье не говорю, тем более детях. Если спросят просто говорю что да семья и дети я хочу не против этого, но когда отношениям 1-2 года об этом говорить нормально

Гость

+++

Гость
Гость

Если ты хочешь много детей, нужен мужик, который тоже хочет детей и против абортов. Искать их логично в церкви. Ведь там верующие, которые считают, что надо рожать всех, кого дал Бог.

Бог нам дал Россию, в нее мы верим.

Гость
СОЛИСТ

+++

Этот еще с крестиками ноликами вылез, лучше на фронт бы ушел

Лилия
Гость

Ну что вы заладили со своими абортами. Я далека от религии, но среди не религиозных много семей с 2 детьми, чуть меньше тех у кого 3. И опять повторюсь если мужчине дети не нужны от него случайно залететь не реально верующий он или нет

Гость
Лилия

Ну что вы заладили со своими абортами. Я далека от религии, но среди не религиозных много семей с 2 детьми, чуть меньше тех у кого 3. И опять повторюсь если мужчине дети не нужны от него случайно залететь не реально верующий он или нет

Им делать нечего, можно подумать работы нет, сидят головы людям морочат

Гость

Напишите здесь о себе, внешность, какой город, профессия и е-мейл , может кто то напишет вам

Гость
Гость

Напишите здесь о себе, внешность, какой город, профессия и е-мейл , может кто то напишет вам

Этих кто здесь и без того пруд пруди а адекватных комментов мало

Лилия
Гость

Он вообще неадекват, спермодонором себя называет

Лилия
Гость

Идея не очень, тут неадекваты какие-то. Вы комменты почитайте

Гость

Баб туда надо загнать,глядишь короны послетели бы)))

Гость
Лилия

Ну раз вопрос идиотский дай ответ на него, пока ответа ни от кого не увидела. В комментах только про деньги и доноров и ничего о семье

Я дал вам ответ. Вам необходимо обратиться к психологу и возможно пойти на групповую терапию, т.к. есть проблемы в построении социальных коммуникаций. Можно долго оскорблять мужчин, не спорю, сам форум достаточно токсичен. Но мужчины которые хотят детей не обитают где-то в одном конкретном месте. Они занимаются самыми различными делами в самых различных сферах.

Судя по тому как вы описали свою историю, у вас не было длительных бытовых отношений, предложений вам не делали и детей от вас не хотели. Да, мужчины редко прям хотят-хотят детей, но все же такие есть, но почему-то вы их не привлекаете. И дело очевидно не только во внешности.

Гость
Гость

Я дал вам ответ. Вам необходимо обратиться к психологу и возможно пойти на групповую терапию, т.к. есть проблемы в построении социальных коммуникаций. Можно долго оскорблять мужчин, не спорю, сам форум достаточно токсичен. Но мужчины которые хотят детей не обитают где-то в одном конкретном месте. Они занимаются самыми различными делами в самых различных сферах.

Судя по тому как вы описали свою историю, у вас не было длительных бытовых отношений, предложений вам не делали и детей от вас не хотели. Да, мужчины редко прям хотят-хотят детей, но все же такие есть, но почему-то вы их не привлекаете. И дело очевидно не только во внешности.

Скажем так, был бы я девушкой 30 лет с внешностью хотя бы на 6/10, найти мужчину для рождения детей у меня заняло бы примерно 2-3 месяца.

Лилия

Он вообще неадекват, спермодонором себя называет

Прочти внимательно,кого называют сп5рмодонором! Спасибо.

Лилия

Идея не очень, тут неадекваты какие-то. Вы комменты почитайте

А ты адекватная??? Ты понять никак не хочешь,что с современной матриархальном женщиной,не получится никакая семья! У женщин прав море,у мужчин их нет!

Злобный Буратино
СОЛИСТ

Я против развода....но современная женщина всегда с тобой разведётся,каким хорошим или плохим ты не был,всегда!

Да, современные тëтки только разваливать семью умеют. Сейчас даже некоторые гордятся сколько раз она вышла замуж.

Лилия
Гость

Я не против психологов, да, дело не во внешности, я думаю что по какой-то причине привлекаю несерьезных инфантильных мужчин.
Насчет оскорблений здесь сами начали оскорблять, я не собираюсь это терпеть. В жизни, конечно, такого нет. Но когда мне навязывают какой-то бред и додумывают мне это неприятно.
Насчет детей, конечно, бездетный может не хотеть много, но в целом любой адекватный человек будет хотеть хорошую семью и хотя бы 1-2 детей.

Гость
СОЛИСТ

Баб туда надо загнать,глядишь короны послетели бы)))

Женщин на фронте достаточно, вас почему то не видно

Гость
Злобный Буратино

Да, современные тëтки только разваливать семью умеют. Сейчас даже некоторые гордятся сколько раз она вышла замуж.

Современные женщины такие какая жизнь, испорченная мужчинами войнами в погоне за долларами и ресурсами

Лилия
Гость

Да и кстати, про деньги, они не всегда у меня были и причина привлечения инфантилов точно не в них. У меня и в юности и сейчас были мужчины, которые все оплачивали и дарили подарки, деньги, особенно когда у меня с ними было не очень. Но семья не сложилась и с ними. И без больших денег парни были, тоже ничего не получилось.

Лилия
Гость

Скажем так, был бы я девушкой 30 лет с внешностью хотя бы на 6/10, найти мужчину для рождения детей у меня заняло бы примерно 2-3 месяца.

Вот ключевая разница между найти осеменителя и найти мужчину для семьи, партнера на всю жизнь. Вы не путайте эти понятия.