Хочу семью и 3 детей минимум, не могу найти мужчину, который разделял бы эти взгляды. Мне 30 лет. Дамы, у которых есть семьи с 2 и более детьми где вы знакомились с мужьями и как склонили их к …
В общем копи 20 миллионов отступных, которые положишь мужчине на счёт перед свадьбой, сразу же мужчина найдётся. 🤴
Но на самом деле можно и не женится если что Про брак я в теме ничего не писала, странно что про него заговорили. В принципе это традиция, но люди живут и без него. Ответственность за детей по закону и так оба несут, все крупные покупки можно и без него оформить соразмерно вложениям. Проблемы не вижу вообще.
Жена защитника «ПСЖ» и сборной Марокко Ашрафа Хакими актриса Хиба Абук должна отдать футболисту половину своего состояния при разводе.
Суд обязал актрису разделить с мужем имеющийся у неё капитал. Учитывая, что всё имущество и средства Хакими записаны на его мать, $ 3 млн, которые находятся на счетах Абук, суд посчитал совместно нажитым имуществом. Таким образом, Абук должна выплатить Хакими $ 1,5 млн, сообщает insidesport.in.
Напомним, ранее Хиба Абук намеревалась в результате развода получить половину состояния звёздного футболиста «ПСЖ», но официально у Хакими нет ничего, что может быть разделено. Все его деньги и имущество принадлежат матери.
--------------------
Как тебе?
По моему это шедеврально!
Прикинь как у ней дупа 🍑 зудит))))
А ты финансово готова содержать столько детей? Квартира у тебя сколько комнат?!
Жена защитника «ПСЖ» и сборной Марокко Ашрафа Хакими актриса Хиба Абук должна отдать футболисту половину своего состояния при разводе.
Суд обязал актрису разделить с мужем имеющийся у неё капитал. Учитывая, что всё имущество и средства Хакими записаны на его мать, $ 3 млн, которые находятся на счетах Абук, суд посчитал совместно нажитым имуществом. Таким образом, Абук должна выплатить Хакими $ 1,5 млн, сообщает insidesport.in.
Напомним, ранее Хиба Абук намеревалась в результате развода получить половину состояния звёздного футболиста «ПСЖ», но официально у Хакими нет ничего, что может быть разделено. Все его деньги и имущество принадлежат матери.
--------------------
Как тебе?
Жесть 🤣
--------------------
Как тебе?
Вы уже достали со своим браком! Тема вообще о другом, читай иди заново
Давай по материальному процдёмся?
1.Сколько должен зарабатывать, что бы тянуть весь этот "детский сад"?
2. Что по жилью? Как минимум 4 комнаты нужно на такое количество детей.
Ты как то подготовилась, чтобы так расплодиться?
Сообщение было удалено
Конечнл конечно 😀
Те 4-й десяток, а ты совсем дура. Идиотские вопросы задаешь
Читать ты не умеешь, все ясно. О деньгах мужчины не было ни слова, я написала что у меня все условия для детей есть. Нафига ты на форуме сидишь если не читаешь???
Что у тебя условия лет на десять вперёд зарезервированы?
Явоно же в будущем муж должен будет тащить всё это на себе.
Бабы могут максимум на год вперёд думать.
Сообщение было удалено
Хаааа......у меня отец и мать вместе живут, в мире и согласии,вот мне как раз слово "семья" понятна!