Добрый вечер!
Начала общаться с мужчиной, у которого двое детей от разных браков. Обе дочери. Первой - 14 лет. Второй - 4 года. Мужчина старше меня, у меня детей нет, мне 26.
Старшая дочь …
Бывает вспыльчив и не сдержан. После - извиняется. Умеет зарабатывать деньги. Построил дом, есть хозяйство. Мне приятно заниматься женскими делами по дому...
Но минус огромный - вспыльчив. Очень.
Я тоже не подарок, я думала, что вообщк самая вспыльчивая на Земле😅 но нет.
Он.
Это называется Неврастения - психиатрический диагноз, лечится таблетками , но он лечится не будет 100 процентов. Бегите, Автор. Ему же лет до фига, два развода, дети, истерик.
Это называется Неврастения - психиатрический диагноз, лечится таблетками , но он лечится не будет 100 процентов. Бегите, Автор. Ему же лет до фига, два развода, дети, истерик.
Он сам признает,что с нервами не в порядке. Ну и может грубо поговорить, матом..
Стараюсь присекать мат, но тут бесполезно
Автор С Любым Станет Кто Дает Деньги!
Куда Все Катится?
Есть столько холостых без детей с деньгами и с квартирами, на кой черт вам этот уср#лся?) Вы себя не любите?
Ваши .. ... . Уже Сломали Жизнь Так Как В 26 Лет Такие Же Как Автор Умничали Им Уже Приспосабливаться К Их Ошибкам Нада А Автору Замуж И Детей Рано Так Как Если Автор Влупит Рога В 26 Лет То Автора Три Брака И Куча Детей На Третий Брак Может Допрет А Так Фиг. Автор Если Замутит ЗАБАБКИ Это Все Жизни .. .. . Автору Замуж В 42 года. В 26 лет Гулять Встречаться С Парнями Раставаться Строить Карьеру Презики
Ага а в 42 ваши часики протикают и останетесь без детей. А даже если и повезет их дети точно останутся без бабушек и дедушек. Замуж в 42 явный бред.
Автор, нет категорически! И не в детях причина! Не зря у него 2 развода. Я сейчас от такого удочки сматываю. Только я успела 3х родить и 14 лет жизни прос.ать.
Он поэтому Вас молоденькую и нашел, дама 30+ такого сразу раскусит. Мой, кстати, тоже как отец хороший. А как муж - инвалидом меня не сделал - уже хорошо.
Он поэтому Вас молоденькую и нашел, дама 30+ такого сразу раскусит. Мой, кстати, тоже как отец хороший. А как муж - инвалидом меня не сделал - уже хорошо.
Я конечно не знаю но идеальных их нет. Если человек хороший почему не попробовать. А так в поисках идеала не долго и одной остаться. если есть чувства и доверие то почему бы и нет
Лично у меня был опыт жизни с женщиной с ***, и скажем так, сомнительный опыт. Ты всегда будешь на второстепенном месте, отец ребенка забирает на выходные, и ты для ребенка не понятно кто, он всегда а вот папа.. Складывалось ощущение что живу в чужой семье чужими жизнями. В итоге сбежал. Дальше, когда знакомился потом, и попадались *** с самого начала все было понятно уже: ой, я завтра, послезавтра не могу, надо с ребенком туда, с бывшем сюда, а вот в пятницу могу, но только после 8ми.. и на#уй такое кому нужно. Нет, люди с чужими детьми, это самонеуважение.
Я конечно не знаю но идеальных их нет. Если человек хороший почему не попробовать. А так в поисках идеала не долго и одной остаться. если есть чувства и доверие то почему бы и нет
Я никогда не искала и не ищу идеала. Знаю, что в каждом что-то да не так. Но с чем-то я готова мириться, что-то обсуждать, а что-то- вряд ли приму.
Автор Займись Карьерой! Станешь Скакать Парням ЗАБАБКИ Куча Детей Сломаная Жизнь В 48 лет Старая Бл...дь
Статус Жена Тебе Сломает Жизнь
Какие там деньги от этого алиментщика аж с двумя детьми? Нашёл себе наивную, молодую, бездетную, с работой и своим доходом, и радуется. При таком раскладе, если верить автору и в постели он классный- лучше просто встречаться на нейтральной территории пару раз в неделю, не обременяя себя бытовухой и обслуживанием его деток и его самого. Скорее всего, он рассчитывает на финансовые вливания автора в общий бюджет, возможно даже, ей придётся полностью содержать не только себя, но и его, плюс обслуживание его деток, когда они у папы. Нафига автору, молодойи бездетной, этот геморрой? У автора явно низкая самооценка и комплекс " спасительницы". Автор! Не губите свою молодость, бегите от него, пока не вляпались по полной.
Автор Захамутала Парня С Бабками! Она Теперь Богачка! Это Все! Она Найдет Оправдания Всему ! Воняет Он Или П...кает ! Она Состаялась!
Как Низко
Нормальные Парни Такой Хлам Сторонятся! Как Автор! Т.е Бл...дь! Значит И Парень Такой Же Раз С Такими Общается!
Я никогда не искала и не ищу идеала. Знаю, что в каждом что-то да не так. Но с чем-то я готова мириться, что-то обсуждать, а что-то- вряд ли приму.
Из этой фразы лично мне понятно любви нет. О чем тогда речь. Естественно нет. Когда любовь вообще все в радость и недостатки не замечаешь. А если то приму это нет это однозначно не любовь.
Он сам признает,что с нервами не в порядке. Ну и может грубо поговорить, матом..
Стараюсь присекать мат, но тут бесполезно
Он вас просто не любит совершенно. Влюбленный мужчина своей женщине боится кривое слово сказать, чтобы не испортить с ней отношения.
У вас просто завышенная самооценка, и вы не видите реальную картину… спускайтесь на землю и бросайте своего оболтуса. Посоветую вам иметь дело с мужиками, которым вы реально нравитесь, с влюбленными. Пока что влюбились только вы.
Автора Мы Потеряли ! Автор Теперь Богачка!
Автор А Че Вы С Бедным Студентом Бросили Туситьь?
Автор Презервативы!
Автор Вы Такая Же Тупица Как Ваш Парень! У Вас 3 Брака Так Же. Первый Брак. Теперь Этот Парень И Третий Брак
Автор Если Вы Такая Тупица Женитесь Сколько Вам Угодно Только Презервативы Это Ваше Все!
Какая Разница Автор Бедный Студент Вам Че?
Вопрос, конечно, самый правильный.. даже не знаю. Чувства. Секс хороший.
Но вот эти обязанности в будущем.
За себя скажу, что есть образование, работаю, хозяйственная)
Готовить люблю. Без дела не сижу никогда
Мужчины не ценят хозяйственность, вы впустую тратите лучшие годы жизни. Вы бы лучше проводили молодсть в барах, поездках, на выстваках, одновременно подыскивая мужчину, которому вы действительно нужны.
Бывает вспыльчив и не сдержан. После - извиняется. Умеет зарабатывать деньги. Построил дом, есть хозяйство. Мне приятно заниматься женскими делами по дому...
Но минус огромный - вспыльчив. Очень.
Я тоже не подарок, я думала, что вообщк самая вспыльчивая на Земле😅 но нет.
Он.
Но это же его дом и его дочек, а вы там всего-навсего домработница.
Ну, и на крена вам этот гемор? Ровесника найти не можете? Так, это временно. Лучше быть одной, чем с кем попало. Судя по поведению мужика, он ещё любит вторую жену - отсюда и трепетное отношение к дочери. Может, я ошибаюсь, но у этого человека вы или другая третья жена уже никогда не будут на первом месте. А вы заслужили брльшего
Совершенно верно. Еще и голос повышает. И ваш ребенок будет у него на последнем месте.
Он вас просто не любит совершенно. Влюбленный мужчина своей женщине боится кривое слово сказать, чтобы не испортить с ней отношения.
У вас просто завышенная самооценка, и вы не видите реальную картину… спускайтесь на землю и бросайте своего оболтуса. Посоветую вам иметь дело с мужиками, которым вы реально нравитесь, с влюбленными. Пока что влюбились только вы.
да, к сожалению.
Хочу дополнить. Ситуация произошла 5 минут назад.
Мы встретились, чтобы провести вечер, я была в прекрасном настроении, смеялись, говорили о чем-то.
Какие-то мелкие вопросы, связанные с нашими отношениями, тоже обсуждали.
Потом я снова услышала: да иди на**й.
Я сказала, что если ещё раз он такое позволит в мою сторону, меня больше не будет. На что поступил ответ: да и позволю, иди на**й.
Я пересела в свою машину, уехала домой.
Хочу дополнить. Ситуация произошла 5 минут назад.
Мы встретились, чтобы провести вечер, я была в прекрасном настроении, смеялись, говорили о чем-то.
Какие-то мелкие вопросы, связанные с нашими отношениями, тоже обсуждали.
Потом я снова услышала: да иди на**й.
Я сказала, что если ещё раз он такое позволит в мою сторону, меня больше не будет. На что поступил ответ: да и позволю, иди на**й.
Я пересела в свою машину, уехала домой.
Какой-то до.лба*еб и хам. Надо было его нах тоже послать.