Добрый вечер!
Начала общаться с мужчиной, у которого двое детей от разных браков. Обе дочери. Первой - 14 лет. Второй - 4 года. Мужчина старше меня, у меня детей нет, мне 26.
Старшая дочь …
Я уверена что в 26 лет можно найти вариант повкуснее, чем дважды разведённый дядька с детьми.
Автор Тот Же Парень Только Инструктор Дайвинг ?
Автор Займитесь Карьерой
В 26 Лет Замуж Рано
Чему Вы Научите Детей? Мама Связалась С Парнем Он Ей Дал Деньги И У Него Домм Вы Детям Как Парня Или Девушку Подбирать Станете?
Вы в 26 Лет Кто?
Автор Вы В 26 Лет Кто?
Автор В 48 Лет С Детьми Начинать Карьеру Стремно Вы Сломаете Жизнь Себе Детям
Девушка, если этот взрослый мужик не остолбенел от вас с первого взгляда, и не забил на всю эту ерунду с бывшими семьями, то это значит только одно - вы ему не особо нравитесь. И не важно, есть у него дети или нет. Вы не его идеальная женщина. Оно вам надо? Нет, не надо.
Вы С Детьми В 48 Лет Станете Другого Мужика Так Как Умеете Вы Только Это По Простому Вы ***
Вы С Детьми В 48 Лет Станете Другого Мужика Так Как Умеете Вы Только Это По Простому Вы бл...дь
Автор В 26 Лет Вы Обычная Сос...ка
Презервативы!
Автор Станешь Скакать Ппо Мужикам
Скоро у него будет трое детей от разных женщин.Да-да,быть мамкой-одиночкой твоя перспектива.
он нашел еще одну маму своим детям) не стоит вообще, нормальных отношений вы не построите
Третий брак по статистике распадается чаще двух предыдущих. Этот мужчина уже двумя другими женщинами протестирован и тест не прошел аж два раза, не трать свое время. И не обманывайся, что вот там - они не очень были, а ты умнее, лучше, хитрее и прочее. Или "они друг другу не подходили", это еще хуже, значит, он не уживчивый. На деле, он просто бракованный.
Да и ты сама чувствуешь, что там для тебя нет места, он живет прошлыми отношениями, дети для него значат много, ты будешь после всех них. Если ссора или недопонимание - это он всегда на их стороне. А без ссор отношений не существует.
И почему ты извиняешься за желание быть на первом месте? "но, извините, и быть захочет важной и нужной. На 1 месте." - что это? Это единственное место в браке, где ты должна быть. Закругляйся, с этим проблем не оберешься.
Все индивидуально. У меня есть знакомая пара у него второй брак и 3 детей, у нее второй брак и 2 детей. Сошлись, родили общую дочку живут душа в душу. По разному бывает.
Поэтому автор никого не слушайте. Доверяйте своей интуиции в жизни все по разному бывает.
Автор Вы ***! Займитесь Карьерой!
Автор Дети?
Автор У Вашего Парня Уже Так У Других Так Же Уже Так Они Себе Такую Жизнь? Они Как И Вы в 26 лет Умничали И Вот!
Автор В 48 лет У Вас Такой Же Наборр Станет
Ваши .. ... . Уже Сломали Жизнь Так Как В 26 Лет Такие Же Как Автор Умничали Им Уже Приспосабливаться К Их Ошибкам Нада А Автору Замуж И Детей Рано Так Как Если Автор Влупит Рога В 26 Лет То Автора Три Брака И Куча Детей На Третий Брак Может Допрет А Так Фиг. Автор Если Замутит ЗАБАБКИ Это Все Жизни .. .. . Автору Замуж В 42 года. В 26 лет Гулять Встречаться С Парнями Раставаться Строить Карьеру Презики
Гость
Третий брак по статистике распадается чаще двух предыдущих. Этот мужчина уже двумя другими женщинами протестирован и тест не прошел аж два раза, не трать свое время. И не обманывайся, что вот там - они не очень были, а ты умнее, лучше, хитрее и прочее. Или "они друг другу не подходили", это еще хуже, значит, он не уживчивый. На деле, он просто бракованный.
Да и ты сама чувствуешь, что там для тебя нет места, он живет прошлыми отношениями, дети для него значат много, ты будешь после всех них. Если ссора или недопонимание - это он всегда на их стороне. А без ссор отношений не существует.
И почему ты извиняешься за желание быть на первом месте? "но, извините, и быть захочет важной и нужной. На 1 месте." - что это? Это единственное место в браке, где ты должна быть. Закругляйся, с этим проблем не оберешься.
Все индивидуально. У меня есть знакомая пара у него второй брак и 3 детей, у нее второй брак и 2 детей. Сошлись, родили общую дочку живут душа в душу. По разному бывает.
Это Их Ошибки И Они Уже Приспосабливаются К Тому Что Имеют. Автору Такие Ошибки Совершать На Х...я? В 26 лет Они Такие Же Умничали И Что У Них? На Третий Брак Допрет А Как Жить Пока Допрет? Можно Встречаться С Парнями Раставаться Презики
Автор Ваш Парень В 26 Лет Предполагал Три Брака? Поинтересуйтесь У Него
Автора Парень Уже Тертый Калач Так Как Два Брака И Дети В 26 лет Он Вряд ли Предполагал Такое Автор Просто Может Встречаться С Презиками
А вы готовы на жертву ?
Только честно , всё взвесив ?
И что вы хотите от этого в итоге ?
И , похоже, для вас это ИГРА ( сами написали ).
Ну, и на крена вам этот гемор? Ровесника найти не можете? Так, это временно. Лучше быть одной, чем с кем попало. Судя по поведению мужика, он ещё любит вторую жену - отсюда и трепетное отношение к дочери. Может, я ошибаюсь, но у этого человека вы или другая третья жена уже никогда не будут на первом месте. А вы заслужили брльшего
Ну, и на крена вам этот гемор? Ровесника найти не можете? Так, это временно. Лучше быть одной, чем с кем попало. Судя по поведению мужика, он ещё любит вторую жену - отсюда и трепетное отношение к дочери. Может, я ошибаюсь, но у этого человека вы или другая третья жена уже никогда не будут на первом месте. А вы заслужили брльшего
"... А вы заслужили брльшего.."
Не заслуживает.
Спасибо за ваши слова. Подруги сказали также..
Нет, все будет этим детям , а вам и вашим будущим что останетсяг, т.е. н чего и зад его мыть в старости.
Зачем подбирать такого, онн последний с фукм на Земле остался?
Если она не родит третьего то зад будет мыть и ему и его девкам.а уж когда он помрёт че там начнётся! Страшно подумать. Грызня между девками за его наследство.
Когда он помрёт то представляю какая грызня начнётся между девками за его ресурсы. Ещё и вы родите. Пожалейте дочку) три девки душат друг друга за наследство. Жуть
да не мама ему нужна для дочек, есть уже...я про то, что вы своим присутствием вдохнёте в жизнь в мужчину, при условии, что он достойным. Возможно, это вам аукнется в хорошем ключе. Может и нет. Но я про то, что вы можете стать для него музой, в хорошем смысле и всеми вытекающими последствиями.
вдохнёте в жизнь в мужчину - звездец, приехали... то есть читай как будем выжимать из нее все соки и жить за счет ее молодой энергии ужас
насколько мужики продуманы, а
БЕГИ.....!!!!!!
Да при чем здесь ровесник?
Куча старых мужиков, которым пофиг на дочек-сыночков, не помнят как звали. А этот странноват. Может педофил? В 4 года дочь еще не может себя обслуживать. Странно…
Какие там деньги от этого алиментщика аж с двумя детьми? Нашёл себе наивную, молодую, бездетную, с работой и своим доходом, и радуется. При таком раскладе, если верить автору и в постели он классный- лучше просто встречаться на нейтральной территории пару раз в неделю, не обременяя себя бытовухой и обслуживанием его деток и его самого. Скорее всего, он рассчитывает на финансовые вливания автора в общий бюджет, возможно даже, ей придётся полностью содержать не только себя, но и его, плюс обслуживание его деток, когда они у папы. Нафига автору, молодойи бездетной, этот геморрой? У автора явно низкая самооценка и комплекс " спасительницы". Автор! Не губите свою молодость, бегите от него, пока не вляпались по полной.
Не стоит.
Ты куку?