Живем с парнем вместе уже год, перехал ко мне с другого города около года назад. Быстро нашел работу и видно, что старается, трудится, зарабатывает. Было дело пару раз говорил за все время, что хотел …
Автор, вы ему не подходите, он хочет стройную.
Так бывает.
Тот кто любит не изменит. Если же он изменять готов изза каждого килограмма в плюс или минус, пусть катится. Вот серьезно, менять себя изза всего то мужика?
Речь не об одном килограмме, просто уточняю. Из-за одного килограмма не изменяют, но когда жена совсем перестает нравиться, то что делать? Я не оправдываю измены, но следить за собой необходимо. Многим мужчинам нравятся стройные. В данном случае парень уже пытался говорить о весе, даже пытался что-то с этим сделать, вот только булочки зря покупает, может не знает об их вреде, или считает, что только спортом можно сбросить вес.
Чтобы похудеть, не нужно вообще не есть, или есть только капусту. Но нужно перестать так зависеть от еды. Есть меньше, но более качественные продукты, только и всего. Можно и спортом заняться, это полезно. А то "лучше хорошего мужчину упущу, только бы продолжать питаться всякой дрянью", ну что это такое?
Хотя выражать свое мнение через родителей - мне это не понравилось. Но он пытался намекнуть, не получилось.
Может и стоит прислушаться к его словам. Чем бассейн не угодил? Неужели самой не хочется довести своё тело до совершенства?
То, что попросила на выход безквартирного приживальца - правильно сделала. Живите для себя.)
А может она уже совершенство?👍
Женщины если мужчина вас и правда любит и хочет он не будет пытаться вас изменить, вы ему любая будете нравиться.
Вот умница👍Любовь это когда человека принимают таким какой он есть, не пытаясь переделать под себя.🌷
если мужчина не доволен вашей внешностью потом будет хуже, похудеете, скажет пришей грудь или нос отпили под его вкус, потом еще найдет к чему прикопаться.☹️
Не умный у вас парень и вас не особо любит.😐
ну да слукавил, что все устраивает видимо, а теперь смелости набрался, но это не так уж плохо) абонемент даже купил (если стесняетесь бассейн, ходите просто в зал или вообще дома занимайтесь), а на счет вранья поговорите с ним, объясните что именно вас обидело. И ваша фраза "Я теперь не знаю, верить мне или нет" думаю звучит : простить или нет? а верить вы все равно будете если чувства есть
Ну вы объективно полноватая, это факт. Не критично, но факт. И он вам не врал, а еще раньше озвучивал свое желание, чтобы вы немного схуднули и похудили в бассейн. И да, вполне человек может нравится внешне, быть симпатичным- это не значит, что лишний вес становится на нем незаметным или украшает его. Не обижайтесь на него. Другие подумают тоже самое, поосто НЕ СКАЖУТ.
Так хочется одной остаться? Со своими комплексами наедине. Я так понимаю, очереди из поклонников не наблюдается. Сами же пишете, что парень хороший, во всем вас устраивает. Может, не стоит хорошими людьми разбрасываться? И заняться собой.
У парня первый сексуальный опыт. Автор пишет, что у него первые отношения. Ему 24, ей 27. Он живет в чужом городе у неё в квартире. Где-то работает по-видимому. Ни о чем серьезном речи быть не может. Ему удобно с ней жить. Автору надо искать хотя бы 30-летнего парня с серьезными намерениями, который уже готов жениться. С этим мальчиком Автор просто время теряет
Вот умница👍Любовь это когда человека принимают таким какой он есть, не пытаясь переделать под себя.🌷
если мужчина не доволен вашей внешностью потом будет хуже, похудеете, скажет пришей грудь или нос отпили под его вкус, потом еще найдет к чему прикопаться.☹️
это не так, именно из за чувств люди часто на прямую не могут сказать правду, бояться обидеть и соответственно потерять, потому и замалчивают всякое.. и нет ничего плохого в том что парень хочет, чтобы его любимая похудела, плохо что он сразу ей не признался
Рост?
Вес?
Возраст?
это не так, именно из за чувств люди часто на прямую не могут сказать правду, бояться обидеть и соответственно потерять, потому и замалчивают всякое.. и нет ничего плохого в том что парень хочет, чтобы его любимая похудела, плохо что он сразу ей не признался
Насчет любимой я бы пока остерегалась говорить. Когда Автор указала ему на дверь, он молча удалился. Никакой трагедии от разрыва отношений у парня не произошло
У парня первый сексуальный опыт. Автор пишет, что у него первые отношения. Ему 24, ей 27. Он живет в чужом городе у неё в квартире. Где-то работает по-видимому. Ни о чем серьезном речи быть не может. Ему удобно с ней жить. Автору надо искать хотя бы 30-летнего парня с серьезными намерениями, который уже готов жениться. С этим мальчиком Автор просто время теряет
Трудно предугадать будущее. Никто не знает, как все сложится. Но за целый год у нас не было крупных ссор, стоило только приехать родителям и уже посеялся раздор в отношениях.
У парня голова на плечах есть, он взрослый человек уже, далеко не маленький... Он не побоялся мне это озвучить и обидеть меня. Он говорил уже мне об этом, только пару раз и деликатно, я обижалась, но потом он еще раз это сделал. Тут проблема уже в моей голове по поводу похудения, дело не сколько похудении, а отношении его родителей и его самого ко мне.
Насчет любимой я бы пока остерегалась говорить. Когда Автор указала ему на дверь, он молча удалился. Никакой трагедии от разрыва отношений у парня не произошло
Не совсем молча удалился, спросил, что можно ли остаться, не хочет расставаться и тд. На что я отправила его к родителям, пока до их уезда обратно домой, подумать по отношению ко мне, к себе. И понять свои ошибки, и не зависеть от мнения родителей.
Согласна.
А мне же нужно понять, искреннен он ко мне или нет. И не идет на поводу у родителей, с их же мнением соглашаясь. Родители не имею права ввязываться в нашу жизнь и указывать какой мне быть или что-то еще в мою сторону. Ему советы - пускай.
Трудно предугадать будущее. Никто не знает, как все сложится. Но за целый год у нас не было крупных ссор, стоило только приехать родителям и уже посеялся раздор в отношениях.
Ну так кто вам виноват. Он вам и раньше намекал, по вашим же словам, что вам неплохо было бы похудеть. Можно было бы прислушаться, а вы решили сделать из этого катастрофу, вместо того, чтобы понять, что ИМТ (индекс массы тела) = 29.41 - это даже не норма, а уже предожирение.
Ну так кто вам виноват. Он вам и раньше намекал, по вашим же словам, что вам неплохо было бы похудеть. Можно было бы прислушаться, а вы решили сделать из этого катастрофу, вместо того, чтобы понять, что ИМТ (индекс массы тела) = 29.41 - это даже не норма, а уже предожирение.
Вы похоже не понимаете суть того, что написано в тексте.
Автор, вы сами написали, что мужчина делает успехи в жизни, заботиться о вас и в принципе как я поняла отношения хорошие, не считая мелких нюансов. Не стоит все рубить из-за таких мелочей. По поводу родителей поставьте границы и объясните, что отношения вы строите с ним, поэтому мнение других людей в том числе и родителей не должны иметь место, особенно если их слова вас оскорбляют. Важный момент, если ваш мужчина движется я думаю он хотел бы чтобы вы были такая же, одинаковый темп в жизни очень важен и он не обязательно связан с работой. А по поводу лишнего веса может вам стоит взять себя в руки? В первую очередь это здоровье, а как бонус красивое тело и супер самооценка.
Может вы и полная, но если он вас выбрал в таком виде, то хотя бы должен вас уважать. Если, конечно, в начале отношений вы не были 44 размера. У него абьюзивные черты и мало ума. Тут так не бывает, типа буду жить с человеком, но его гнобить и постоянно намекать на похудение
Да причем тут родители - он говорил Вам раньше , даже абонемент купил . Родители только подкрепили его мнение ! Почему вы считаете что у парня не может быть своего мнения ?! В ваших отношениях парень больше выиграет ежели потеряет если уйдёт . Ему только 24 может найти себе легкую на подьем девушку . Вам только 27 а уже дороже булочки , конфеты нежели отношения - проще заросли комплексами нежели поднять толстую попу и что-то начать делать. Квашня , квашней 👎 не самый лучший вариант для парня тем более молодого
Редкий хам. Это ж надо обсуждать и критиковать с родителями внешний вид девушки. Вы тоже его обсудите с посторонними людьми и выдайте ему, что о нем думают
Автор, вы сами написали, что мужчина делает успехи в жизни, заботиться о вас и в принципе как я поняла отношения хорошие, не считая мелких нюансов. Не стоит все рубить из-за таких мелочей. По поводу родителей поставьте границы и объясните, что отношения вы строите с ним, поэтому мнение других людей в том числе и родителей не должны иметь место, особенно если их слова вас оскорбляют. Важный момент, если ваш мужчина движется я думаю он хотел бы чтобы вы были такая же, одинаковый темп в жизни очень важен и он не обязательно связан с работой. А по поводу лишнего веса может вам стоит взять себя в руки? В первую очередь это здоровье, а как бонус красивое тело и супер самооценка.
Похудеет, грудь повиснет. Всё зависит от того, где у Автора излишки. Может пресс подкачать или ноги. У меня спортивное телосложение. 15 лишних килограмм, но совершенно нет ни жиринки. Сплошная мышечная масса
Может вы и полная, но если он вас выбрал в таком виде, то хотя бы должен вас уважать. Если, конечно, в начале отношений вы не были 44 размера. У него абьюзивные черты и мало ума. Тут так не бывает, типа буду жить с человеком, но его гнобить и постоянно намекать на похудение
Ой, как вы правы. У меня был такой приятель. Всё время говорил про моё "пузо", а у меня просто спина перегибистая. Сейчас смотрю на свои те фотки. Какое пузо? Там чуть ли не истощение последней степени
Да причем тут родители - он говорил Вам раньше , даже абонемент купил . Родители только подкрепили его мнение ! Почему вы считаете что у парня не может быть своего мнения ?! В ваших отношениях парень больше выиграет ежели потеряет если уйдёт . Ему только 24 может найти себе легкую на подьем девушку . Вам только 27 а уже дороже булочки , конфеты нежели отношения - проще заросли комплексами нежели поднять толстую попу и что-то начать делать. Квашня , квашней 👎 не самый лучший вариант для парня тем более молодого
Вот именно, поэтому стоит наладить ему пинка. Надо же, блин, благодетель, булочки,он, покупает. Устроился на её квартире и только шпиняет Автора. Выиграет он. Ха! Где он найдет 20-летнюю с квартирой, шикарной фигурой и ничего не требующей девушки взамен на секс
Вот именно, поэтому стоит наладить ему пинка. Надо же, блин, благодетель, булочки,он, покупает. Устроился на её квартире и только шпиняет Автора. Выиграет он. Ха! Где он найдет 20-летнюю с квартирой, шикарной фигурой и ничего не требующей девушки взамен на секс
Думаю он и его родители на паперти не стоят .. и он так же может найти девушку с нормальной фигурой или готовую идти на компромисс с ним . Снимать квартиру или жить в его городе .. Как то уж очень сказочная теория что парень живет с толстой девочкой только ради квартиры да еще и водит ее куда-то и заботиться 😂 а то что он булочки или что-то еще калорийное покупает автор то должна головой думать не ребенок же, могла попросить что бы покупал фрукты или молочку
Думаю он и его родители на паперти не стоят .. и он так же может найти девушку с нормальной фигурой или готовую идти на компромисс с ним . Снимать квартиру или жить в его городе .. Как то уж очень сказочная теория что парень живет с толстой девочкой только ради квартиры да еще и водит ее куда-то и заботиться 😂 а то что он булочки или что-то еще калорийное покупает автор то должна головой думать не ребенок же, могла попросить что бы покупал фрукты или молочку
Автора всё устраивает, а если паренька что-то не устраивает, то пусть катится колбаской. Ради мужика, вернее его прихотей не стоит себя ломать. Не такой уж ценный приз. Я бы поняла, если бы встретился нормальный мужчина с серьезными намерениями. А этот только пожить на халяву и секс получить. Ещё и критикует. Автор, он на вас не женится. А вам надо думать о будущем. Дело идет к 30, пора семью заводить и ребенка рожать. Гоните его, займитесь собой, повышайте самооценку и помните,женщина, уверенная в своей крвсоте, заставляет мужчину смотреть на неё восторженными глазами
Вы сами представьте своего парня толстым и подумайте, так же он будет соблазнителей для вас? Все кончится тем,что он найдет себе другую, а вы останетесь с булочками вместе, плюс жирные раньше стареют, лет через 5-7 будете выглядеть, как бабка
Вы сами представьте своего парня толстым и подумайте, так же он будет соблазнителей для вас? Все кончится тем,что он найдет себе другую, а вы останетесь с булочками вместе, плюс жирные раньше стареют, лет через 5-7 будете выглядеть, как бабка
Ну почему российские женщины такие?!?!? Он и так себе найдет другую и ещё не одну. Этот парень не вариант для Автора. Неужели, вы не чувствуете, его к ней отношения? Это унизительно жить с пареньком в своей квартире, который ещё и критикует свою женщину. Теперь у Автора стойко вырабатается комплекс толстой, никому не нужнойбабки, а она ещё совсем молодая с квартирой, работой. Вполне самодостаточная. Не надо свои комплексы навешивать на неё
Ну почему российские женщины такие?!?!? Он и так себе найдет другую и ещё не одну. Этот парень не вариант для Автора. Неужели, вы не чувствуете, его к ней отношения? Это унизительно жить с пареньком в своей квартире, который ещё и критикует свою женщину. Теперь у Автора стойко вырабатается комплекс толстой, никому не нужнойбабки, а она ещё совсем молодая с квартирой, работой. Вполне самодостаточная. Не надо свои комплексы навешивать на неё
У меня-то комплексов никаких нет) Если это не ее вариант, то пусть расстается, а по поводу полноты, то так и с работой расстаться может скоро, если это не касса в супермаркете, я в авиакомпании работаю, к нас с толстыми разговор короткий, либо сбрасывают вес, либо ...
Если содержит требование естественное даже если он живет в вашей квартире. Если обеспечиваешь себя сама требование не естественное и вслед за ним пойдут другие требования в стиле вот и грудь бы и попу да и ваще похудеешь характер изменится а он другую шпилить начнет. Тут много но - для себя хочешь похудей. против воли не худей. На содержании финансово - худей. Тем что похудеешь от того что парень уйдет или изменит не удержишь. Есть ваще такие типы парней которым все места изучить орал А..н.а.л. обычный кекс. как все получено так ливают) а на а.н.ал разводят тем что не вижу смысла продолжать отношений если ты не отдаешься мне полностью.
А могут быть еще и комплексы состоящие из жизненного опыта. аля ну вот 170 на 85. беременность гормональный сбой и что там 140 кг весу что ли - ну на 140 парень не подписывался да без опыта похудения))
Ну тут две проблемы по существу. Парня этого приблудного - с вещами к родакам, это факт.
По поводу веса, автор, 170/85 - ну конечно вы толстая, тут и говорить нечего. Но вы должны стремиться изменить свое тело не для мужиков, а для себя. Сразу и здоровье будет лучше, и энергии больше, и вы будете хорошо выглядеть, сами же знаете. И разнообразить гардероб вещами, которые недоступны при вашем весе, подумайте об этом.