Гость
Статьи
Парень просит похудеть

Парень просит похудеть

Живем с парнем вместе уже год, перехал ко мне с другого города около года назад. Быстро нашел работу и видно, что старается, трудится, зарабатывает. Было дело пару раз говорил за все время, что хотел …

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

По теме он ей претензии по весу не озвучивал. Почему ей булки не есть, если она их любит, и мужчина доволен?

Он ей уже тактично абонемент в бассейн купил и сказал почему он ей нужен 🤣 куда еще намеков .. если только на холодильник замок вешать

Гость
Автор

Поэтому и отправила жить пока к родителям.

А что дальше? План какой-то есть?

Гость
Автор

Хех, не то чтобы "не люблю", иногда могу покушать, т.к. купил мч мне, или кушала с ним за компанию, а сама одна когда жила - не ела сладкое вообще. А так как будто расслабилась сама.. и приятно было, что вкусняшки покупали

Никто просто так усилия не прилагает. Если и так хорошо, смысл напрягаться? Вам комфортно, ему комфортно, булки вкусные. Все правильно. Зачем решать проблему, которой нет?

Гость
Гость

во во ,а если жир в бедрах и ягодицах то это писец!!!!

Ну так она не с вами живет. А вам она нравиться не обязана.

Автор
Гость

Родители "великодушно" и свысока вас оценили. Зачем вам это надо? Они грубо вылезли из своих границ, и залезли на ваши. Вы все правильно сделали. Тактичное личное мнение вашего мужчины по этому вопросу можно услышать, и при достаточной мотивации приложить усилия. Но в этом случае это вообще было мягко сказать некрасиво.

Прочитали мои мысли. Мне тоже это показалось нетактичным и некрасивым. Уж тем более я их ни разу не видела и делать сразу такое мнение обо мне, не зная меня, кто я такая в душе и в целом, какая личность. Судят по одежке, провожают по уму.

Гость
Гость

Обычная тенденция «женщин которые находят мужчину / выходят замуж» Была нормальная - потом подурнела , располнела , на себя забила .. Следующая стадия орать мой муж / парень мне изменил .. Как он мог ведь он должен меня любить любую ( хотя сами бы быстро свинтили от мужика который расслабился не стал бы ухаживать , помогать, и сидел бы смотрел телик высмаркиваясь в занавеску в рваных носках)

Апм чем тут носки и сморкание? Вы явно заблудились в рассуждениях. Логики ноль

гусь

выбирай сахар. нафиг тебе мужик, который думает о твоих суставах на старости лет?

Автор

Причем тут рожать? Пока не собираюсь, спасибо.

Лишний вес - это ещё и здоровье страдает. Заняться собой и слать парня с родственниками, всех сразу)

Гость
Й

Тот кто любит не изменит. Если же он изменять готов изза каждого килограмма в плюс или минус, пусть катится. Вот серьезно, менять себя изза всего то мужика?

Тут уже не в килограмме дело .. одно дело если бы это говорил только он или его друзья «воспитанные на фильтрах инстаграмма и тд» а другое уже не молодые люди .. Сами подумайте - сколько вам надо скушать что бы к примеру «ваша бабушка намекала вам на похудеть»

Автор
Гость

Пока не знаю. Пока в мыслях крутится обида, на родителей из-за их бестактности, на парня, потому что не в такие моменты нужно это все вываливать мнение на меня "всеобщее" (его и родителей, имею в виду). Особенно, когда я переживала немного по приезде роидетелй. Хочу пока все взвесить.

Автор
Гость

Никто просто так усилия не прилагает. Если и так хорошо, смысл напрягаться? Вам комфортно, ему комфортно, булки вкусные. Все правильно. Зачем решать проблему, которой нет?

Я просто не понимаю, зачем покупать сладкое, а потом кормить тем, что нужно худеть и тд....

Гость
Гость

у меня при росте 167см вес 65.5кг. и то с боков надо пару кило убрать.

И что? Она не вы, причём тут ваш вес?

Автор
Гость

Тут уже не в килограмме дело .. одно дело если бы это говорил только он или его друзья «воспитанные на фильтрах инстаграмма и тд» а другое уже не молодые люди .. Сами подумайте - сколько вам надо скушать что бы к примеру «ваша бабушка намекала вам на похудеть»

Ахаха, бабушка была бы рада любому моему весу, любила меня всегда такой какая я есть)))

Гость
Гость

Апм чем тут носки и сморкание? Вы явно заблудились в рассуждениях. Логики ноль

Логика в том что мужчина «любит глазами» а женщина «ушами» , умная женщина любит за поступки . Мужчина не должен быть красавцем но должен удовлетворять ее потребности .. а женщина должна быть красивой) так и автор запустила себя и думает что ее должен парень любить любой .. почему же тогда парень не может перестать за ней ухаживать и думать что его должны любить просто так ?

Гость
Гость

Красивую попу все мужсины любят. Вообще огромная разница, как видят красоту мужчины и женщины. Кто-то любит худосочных, кто-то с формами, кто-то спортивных, а кто-то пышных. И это хорошо, что все любят разных. А вы накачивайте титьки и губы, делайте пластику, тату на брови и будете страшными и одинаковыми

Автор
Гость

Логика в том что мужчина «любит глазами» а женщина «ушами» , умная женщина любит за поступки . Мужчина не должен быть красавцем но должен удовлетворять ее потребности .. а женщина должна быть красивой) так и автор запустила себя и думает что ее должен парень любить любой .. почему же тогда парень не может перестать за ней ухаживать и думать что его должны любить просто так ?

В том то и дело, что ухаживает и ходим куда-то... Поэтому мнение в голове разнится со словами. То ли за родителями поддакивает и соглашается с их мнением, или хочет как лучше, или чтобы ему было удобно. Не понимаю.

Гость
Автор

Пока не знаю. Пока в мыслях крутится обида, на родителей из-за их бестактности, на парня, потому что не в такие моменты нужно это все вываливать мнение на меня "всеобщее" (его и родителей, имею в виду). Особенно, когда я переживала немного по приезде роидетелй. Хочу пока все взвесить.

Вы его выставили. Все, ваш ход сделан. Если не появится, то все закончилось. Если появится, и скажет, что был неправ. Озвучиваете конкретно, что он сделал не так. И договариваетесь, чтобы такого больше не повторялось. Если лично у него есть претензии по весу, пусть мягко озвучивает. А вы уже решите, станете ли вы прилагать усилия или нет. Если придет сам с изменившимся мнением по этому вопросу, думаю, можно будет решить.

Гость
Гость

Раньше это считалось сексуальным и обязательным. До моды на "мезжирие" и малые объемы в этих местах

Гость
Автор

А он что, будет ждать пока вы будете "взвешивать" или как?
Сколько вы живете отдельно?

Автор
Гость

Вы его выставили. Все, ваш ход сделан. Если не появится, то все закончилось. Если появится, и скажет, что был неправ. Озвучиваете конкретно, что он сделал не так. И договариваетесь, чтобы такого больше не повторялось. Если лично у него есть претензии по весу, пусть мягко озвучивает. А вы уже решите, станете ли вы прилагать усилия или нет. Если придет сам с изменившимся мнением по этому вопросу, думаю, можно будет решить.

Он мягкий человек достаточно, такой типаж и характер мне нравится. Это его первые серьезные отношения. Может он сам не знает, как себя вести... не хотелось бы оправдывать его, но уже не маленький мальчик.

Автор
Гость

Только сегодня выпроводила к родителям.

Гость
Гость

Он за ней ухаживает, вкусности покупает

Автор
Гость

Получается будет ждать, пока взвешиваю и сама ему дала подумать

Гость
Гость

И что? Она не вы, причём тут ваш вес?

уроки в школу сделала?

Гость
Автор

Он мягкий человек достаточно, такой типаж и характер мне нравится. Это его первые серьезные отношения. Может он сам не знает, как себя вести... не хотелось бы оправдывать его, но уже не маленький мальчик.

Когда-то надо мужчиной становиться. Вы живете отдельно от родителей. И их мнение уже не определяющее, тем более для вас. В любом случае его инфантильность - это не ваша проблема. Можно помочь ему определиться, заставив сделать сложный выбор. Ну а не сможет, ничего не поделаешь. Вам жить под руководством его великодушных родителей точно никакого смысла нет.

Гость
Гость

Красивую попу все мужсины любят. Вообще огромная разница, как видят красоту мужчины и женщины. Кто-то любит худосочных, кто-то с формами, кто-то спортивных, а кто-то пышных. И это хорошо, что все любят разных. А вы накачивайте титьки и губы, делайте пластику, тату на брови и будете страшными и одинаковыми

бесформенный жир не нравиться никому!

Гость
Автор

Сколько ему лет?

Автор

Я просто не понимаю, зачем покупать сладкое, а потом кормить тем, что нужно худеть и тд....

Кого полнота не касается, те не думают можно ли другим сладкое или нет. Вот и покупал. Хотел приятное сделать. Ну Вы ж за себя знаете. могли бы и не есть) Речь сейчас не про это. Полностью поддерживаю Вас, в вашем решении расстаться с парнем, повёл себя не красиво.

Гость
Автор

Получается будет ждать, пока взвешиваю и сама ему дала подумать

Ждите пока сам не объявится. Ну а нет, значит нет.

Автор
Гость

Я форменная)

Гость
Гость

Вы с Автором лично знакомы? Фигуру видели?

Автор
Гость

Сколько ему лет?

24

Гость
Автор

24

Совсем молоденький. Глупый ещё

Автор
Красотуля

Кого полнота не касается, те не думают можно ли другим сладкое или нет. Вот и покупал. Хотел приятное сделать. Ну Вы ж за себя знаете. могли бы и не есть) Речь сейчас не про это. Полностью поддерживаю Вас, в вашем решении расстаться с парнем, повёл себя не красиво.

Пока еще не решила расставаться, много что прошли за год. Просто хочется подумать, может выдвинуть свои решения проблемы и выслушать потом его, после того как подумает и родители уедут. Я даже видеться с ними не хочу сейчас. У меня свое имущество, а они сыну только еды и вкусняшек привезли, ничего дельного для нас и для него не дали. И меня кормили вкусняшками, пока мы у них в гостях были. Так что это смешно, что грустно даже. Поэтому не понимаю их действий указывать мне, взрослому человеку, как выглдеть и тд.

Гость

Когда другие люди говорят о недостатках твоего партнера, начинаешь сама обращать внимание на это. Возможно, так случилось и с вашим мч. Вы не раскрыли ваш вес/рост, а это ключевые показатели в этой теме. Возможно, вы действительно склонны к полноте. В этом случае ваш мч ОЧЕНЬ лоялен. Учитывая, что вы еще не рожали, может быть задуматься о том, как сбросить лишний вес? Полные девушки сейчас не в тренде, поэтому им сложнее найти себе пару…

Автор
Гость

Совсем молоденький. Глупый ещё

Во многих вопросах самостоятелен и решает как и что сделать, проявляет инициативу. И советуется со мной.

Гость
Гость

Когда другие люди говорят о недостатках твоего партнера, начинаешь сама обращать внимание на это. Возможно, так случилось и с вашим мч. Вы не раскрыли ваш вес/рост, а это ключевые показатели в этой теме. Возможно, вы действительно склонны к полноте. В этом случае ваш мч ОЧЕНЬ лоялен. Учитывая, что вы еще не рожали, может быть задуматься о том, как сбросить лишний вес? Полные девушки сейчас не в тренде, поэтому им сложнее найти себе пару…

Ключевое в этом топике не вес автора, а то, что ее парень поддакивал родителям в вопросе, который их не касается.

Гость
Автор

Пока еще не решила расставаться, много что прошли за год. Просто хочется подумать, может выдвинуть свои решения проблемы и выслушать потом его, после того как подумает и родители уедут. Я даже видеться с ними не хочу сейчас. У меня свое имущество, а они сыну только еды и вкусняшек привезли, ничего дельного для нас и для него не дали. И меня кормили вкусняшками, пока мы у них в гостях были. Так что это смешно, что грустно даже. Поэтому не понимаю их действий указывать мне, взрослому человеку, как выглдеть и тд.

А вам сколько лет? И вы сейчас его к родителям отправили. В жругой город что ли? Ничего не понимаю. Где вы у них в гостях были?

Гость
Автор

В том то и дело, что ухаживает и ходим куда-то... Поэтому мнение в голове разнится со словами. То ли за родителями поддакивает и соглашается с их мнением, или хочет как лучше, или чтобы ему было удобно. Не понимаю.

Так получается ему это просто не нужно делать .. зачем радовать женщину которая не особо то и его хочет радовать .. вы изменились с момента знакомства - подурнели а он все так же водит вас куда-то / покупает что-то . Обидеться должен он .. а отмазки что это он покупает а вы едите очень глупая - я работаю в сфере где постоянно дарят алкоголь и сладкое .. по вашей логике такие как я должны спиться и умерить от ожирения 🤣 «ведь мне ж приносят» и потом что ж это за такие пару кг что вам аж в бассейн стеснительно ходить .. Там как бы не в «бикини» плавают

Автор
Гость

Я согласна, стоит. А не написала, потому что забыла про параметры написать, я кому-то здесь писала 170 рост = 85 кг. Но из-за такого, что происходит и почему-то чужие люди мне говорят, ведь мы даже не женаты, а родители действительно мне чужие и я их первый раз вижу, (вроде бы ничего катастрофичного), руки опускаются после такого что-то делать.

Автор
Гость

А вам сколько лет? И вы сейчас его к родителям отправили. В жругой город что ли? Ничего не понимаю. Где вы у них в гостях были?

Нет, они приехали сюда в мой город в гости и самим отдохнуть и сына повидать и на нас посмотреть. Мне 27 лет, ему 24. Так что он недалеко здесь.

Гость
Гость

Некоторые после родов худеют. Я при росте 162 см до родов весила 54 кг. А после родов стала весить 49 кг.

Автор
Гость

Так получается ему это просто не нужно делать .. зачем радовать женщину которая не особо то и его хочет радовать .. вы изменились с момента знакомства - подурнели а он все так же водит вас куда-то / покупает что-то . Обидеться должен он .. а отмазки что это он покупает а вы едите очень глупая - я работаю в сфере где постоянно дарят алкоголь и сладкое .. по вашей логике такие как я должны спиться и умерить от ожирения 🤣 «ведь мне ж приносят» и потом что ж это за такие пару кг что вам аж в бассейн стеснительно ходить .. Там как бы не в «бикини» плавают

Можно радовать не только телом. Мыслите шире.

Гость
Гость

Конечно есть . Она же писала. Что для того что бы найти парня похудела на 20кг. Вот бросит его. Опять похудеет . Что бы на нее кто то повелся. А дальше или опять ражереет и все по новой. Или ума наберётся, и для другого будет за собой следить

Гость
Автор

Нет, они приехали сюда в мой город в гости и самим отдохнуть и сына повидать и на нас посмотреть. Мне 27 лет, ему 24. Так что он недалеко здесь.

Автор, вы все верно сделали. Парень ваш еще мальчик где-то. Если доведется поговорить, прямо и спокойно обсудите этот вопрос. Возможно еще у вас сложится. Он повел себя не красиво, но может и поймет еще.

Гость
Гость

В бассейне чтобы похудеть надо километры проплывать. Если не спортсменка, то это невозможно сделать. А просто плавать, результата не будет

Гость

Если мамка была авторитарная, бывает, нужно время, чтобы понять, что не всегда ее нужно слушать.

гусь
Автор

Я согласна, стоит. А не написала, потому что забыла про параметры написать, я кому-то здесь писала 170 рост = 85 кг. Но из-за такого, что происходит и почему-то чужие люди мне говорят, ведь мы даже не женаты, а родители действительно мне чужие и я их первый раз вижу, (вроде бы ничего катастрофичного), руки опускаются после такого что-то делать.

ты навсегда останешься полной. и детей раскормишь. через 20 лет добавятся диабет, одышка, суставы и другая классика жанра.

Гость
Автор

В гостинице что ли живут?

Гость
Гость

В бассейне чтобы похудеть надо километры проплывать. Если не спортсменка, то это невозможно сделать. А просто плавать, результата не будет

Питание рулит, чтобы одну булку сбросить, очень много надо плавать. Надо просто булки и сахар перестать есть.