Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …
Вот и вскрылась вся суть феминистского движения. Т.е необходимо изуродовать мужчину пришив ему матку, для того что бы феминизм победил. Этого комментарий да в рамочку))
Орно конечно, ну я лично феминисток серьёзно не воспринимаю уже, орут и орут себе, ясное дело что феминизм западом проплачен а эти женщины что про феминизм орут просто внушенные, может какие психологические травмы что они туда попадают , а с мужчинами начинают усложнять отношения, придумывать свои правила, навязывают не пойми что....
А то раньше писали что Вау - бабка под 50. Что-то умолкли.
то есть ты покупаешь секс услуги?
так понимаем?
или перепихиваешься иногда)) кто даст))
а потом мораль прогоняешь)))
постоянной то нет в 27 лет
ну и дррочишь))
Перепихиваюсь иногда, снимаю...Ну всё верно только немного узко, мне нужна БЫЛА женщина которой нужны отношения где ценности другие...
Мораль? Разве свободному мужчине с традиционными ценностями такое постыдно? Нет!!! Учитывая если никого нету на горизонте...В чём тут мораль, я никому не врежу в этом плане а пользуюсь современными благами...
На пару см выше меня.
Мы не любим оргии, мы интроверты, даже почти ни с кем не общаемся, нам вдвоём збс
Понимаю.... В любом случае, очень рад за вас!!... Но если вдруг захочется "разнообразия" - зовите!, подъеду в любой момент😊.. Но, сразу предупреждаю, будет очень больно: у меня все таки 2 метра и 115 кг💪
Как здесь фотки выкладывать? Показал бы свое старшное хлебало
Перепихиваюсь иногда, снимаю...Ну всё верно только немного узко, мне нужна БЫЛА женщина которой нужны отношения где ценности другие...
Мораль? Разве свободному мужчине с традиционными ценностями такое постыдно? Нет!!! Учитывая если никого нету на горизонте...В чём тут мораль, я никому не врежу в этом плане а пользуюсь современными благами...
Ужас. Не проще подро*ить?