Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …
До сих пор уважают и понимают, так же и женщины себя тоже ведут но только те у которых есть традиционные ценности и душа эгоизмом не заполнена, таких людей не много но только у таких людей могут складываться долгие отношения. Сказав то что вам такие отношения не нужны, ваше дело но с какой целью вы сейчас задали вопрос, вам что то понравилось в моих словах?😄
Ничего не понравилось. Ты очередной старый сказочник- балабол.
А на фото будет страхорылое, пузатое, морщинистое, кривоногое, гнилозубое существо 56 лет примерно))) И 20-летним девушкам он тут будет писать: "Я тебя не хочу" или "Я бы тебе только в рот дал")))
это тоже несомненно)
а если будет и 27 летний упырек лысый - тоже будет так писать и лимонить вялого без девушки))
Написал уже что мужчины женщин уважают только это всё в процентном соотношении...
Можете также отрицать мораль, нравственность , совесть в таком случае зачем вы мне пишите?? Ваше мышление в другой парадигме, отсутствие воспитания то ли ещё что то , причина кроется в вас!!
ты сектант типа коуча или " свидетелей иеговы"?
прям прокламациями гавкаешь))
Пополамщик - это не нормальный мужчина, а обыкновенный альфонс, который пользуется здоровьем, силами и временем женщины. Готовая еда в два раза дороже, постоянные закупки продуктов также отнимают силы и время женщины. А пополамщик отдает деньги только за стоимость своих продуктов.
Как вы это поняли? Если есть много вариантов общения с женщинами даже если не принимаешь те запросы и ценности женщин...
Как я писал выше феминизм ,проституция и тд расцветают в полной красе.. Без сексуального опыта с женщиной могут оказаться либо совсем молодые которые не понимают коммуникацию с женщиной, либо буквально физически ограниченные...Какие спермотоксикозы вы о чём??Начните мыслить шире...Пока наблюдаю как вы просто хамите и всё....
так посмотреть твои посты и сделать вывод
это как 2 пальца
ты понял? почему с " претензиями"
Гость
[925160654]
16 апреля, 23:44
Мария
А как же продолжение рода? Кому оставлять недвижимость, наследство? Лучше уж родному ребёнку, чем непонятно кому потом все достанется
Неродному ребёнку и предательство со стороны женщины???
Давайте вы с начала начнёте себя позиционировать как семейные женщины а не троглодитки, тогда с вами получится и конструктивный диалог а пока пожинайте плоды того что посеяли, пусть даже любая хата или две отойдёт государтсву!!!Всё ровно всегда всё воровалось во все времена и в разных странах....Зачем что либо отдавать предателю- женщине которая не уважает мужчину и готова за счёт ребёнка жить лучше... Тут и семьёй не пахнет.....Живите дальше своей страстью прожорливые дыры....
Нет до сих пор не понял...😂😂😂
Вот и вскрылась вся суть феминистского движения. Т.е необходимо изуродовать мужчину пришив ему матку, для того что бы феминизм победил. Этого комментарий да в рамочку))
почему мужчина с маткой изуродован))?
внешне - нет
или ты матку представляешь мешком с песком снаружи?
это мышечный орган длинной от 1 до 3 см
у тебя грыжа геморройная больше))
так посмотреть твои посты и сделать вывод
это как 2 пальца
ты понял? почему с " претензиями"
Гость
[925160654]
16 апреля, 23:44
Мария
А как же продолжение рода? Кому оставлять недвижимость, наследство? Лучше уж родному ребёнку, чем непонятно кому потом все достанется
Неродному ребёнку и предательство со стороны женщины???
Давайте вы с начала начнёте себя позиционировать как семейные женщины а не троглодитки, тогда с вами получится и конструктивный диалог а пока пожинайте плоды того что посеяли, пусть даже любая хата или две отойдёт государтсву!!!Всё ровно всегда всё воровалось во все времена и в разных странах....Зачем что либо отдавать предателю- женщине которая не уважает мужчину и готова за счёт ребёнка жить лучше... Тут и семьёй не пахнет.....Живите дальше своей страстью прожорливые дыры....
Вот он ушлепок коровий. А еще про духовность тут мычал))
Написал уже что мужчины женщин уважают только это всё в процентном соотношении...
Можете также отрицать мораль, нравственность , совесть в таком случае зачем вы мне пишите?? Ваше мышление в другой парадигме, отсутствие воспитания то ли ещё что то , причина кроется в вас!!
Вы абсолютно, правы!!.. Но только о каких "морали, нравственности , совести" можно говорить с большинством обитательниц здешнего "зоопарка"????🐵🐷🐍....
Как вы это поняли? Если есть много вариантов общения с женщинами даже если не принимаешь те запросы и ценности женщин...
Как я писал выше феминизм ,проституция и тд расцветают в полной красе.. Без сексуального опыта с женщиной могут оказаться либо совсем молодые которые не понимают коммуникацию с женщиной, либо буквально физически ограниченные...Какие спермотоксикозы вы о чём??Начните мыслить шире...Пока наблюдаю как вы просто хамите и всё....
то есть ты покупаешь секс услуги?
так понимаем?
или перепихиваешься иногда)) кто даст))
а потом мораль прогоняешь)))
постоянной то нет в 27 лет
ну и дррочишь))
ЭТ ТОЧНО))только пенс поедет сношать своё бревно
недавно на вумане пост его старый выплыл в прямом эфире
кто-то на старую ветку залез и отвечал
мы смеялись всем чатом моим со знакомыми
баба его изображает труп. просто ложится звездой и он её трахает кроликом. ))) вот такой бох секса и любовник))
Ахахахахаха "гуры секаса" они такие😂 Мадину толстожопую тоже к ним надо😂
Вы абсолютно, правы!!.. Но только о каких "морали, нравственности , совести" можно говорить с большинством обитательниц здешнего "зоопарка"????🐵🐷🐍....
большинство форуманок
ЗАМУЖЕМ
или с партнером в отношениях
или соло с любовниками
а вот зверинец им муде и обрыганы обеспечивают типа тебя
как макаки)))
разведенцы. старперы
пенс вон годами феерит из подвала)))
Пополамщик - это не нормальный мужчина, а обыкновенный альфонс, который пользуется здоровьем, силами и временем женщины. Готовая еда в два раза дороже, постоянные закупки продуктов также отнимают силы и время женщины. А пополамщик отдает деньги только за стоимость своих продуктов.
Пополамщик- это мужчина который хочет жить пополам а альфонс это альфонс который живёт за счёт других, изначально хоть в этом начните разбираться..2 разных слова...
Для сисесчника, если он не видел днем выкладывала.. Тут мне 36 или 37
https://postimg.cc/gallery/z36k9bM
Ты пару постами выше писала про свой невьебенный интеллект, подумай сама, почему мужчина с маткой изуродован?
ну. во-первых. слово НЕВЪЕБЕННЫЙ пишется не с мягким знаком
во-вторых. о таком! инеллекте речи не было))))
и в-третьих.
каким образом помещение в тело мужчины ! ВНУТРЬ! органа от 1 до 3 см его уродует? ТЫ ЭТОГО И НЕ УЗНАЕШЬ И НЕ УВИДИШЬ.
а фаллопротез не уродует? он больше?
ну. во-первых. слово НЕВЪЕБЕННЫЙ пишется не с мягким знаком
во-вторых. о таком! инеллекте речи не было))))
и в-третьих.
каким образом помещение в тело мужчины ! ВНУТРЬ! органа от 1 до 3 см его уродует? ТЫ ЭТОГО И НЕ УЗНАЕШЬ И НЕ УВИДИШЬ.
а фаллопротез не уродует? он больше?
Главное когда они себе в кишку помещают 20 см предмет, они не парятся))