Гость
Статьи
Пополам - это …

Пополам - это неизбежное будущее

Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …

2 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

До сих пор уважают и понимают, так же и женщины себя тоже ведут но только те у которых есть традиционные ценности и душа эгоизмом не заполнена, таких людей не много но только у таких людей могут складываться долгие отношения. Сказав то что вам такие отношения не нужны, ваше дело но с какой целью вы сейчас задали вопрос, вам что то понравилось в моих словах?😄

Ничего не понравилось. Ты очередной старый сказочник- балабол.

Гость
Гость

А на фото будет страхорылое, пузатое, морщинистое, кривоногое, гнилозубое существо 56 лет примерно))) И 20-летним девушкам он тут будет писать: "Я тебя не хочу" или "Я бы тебе только в рот дал")))

это тоже несомненно)
а если будет и 27 летний упырек лысый - тоже будет так писать и лимонить вялого без девушки))

Arianna

Никакой нестыковочки. Почти всё мужжло вумена заднеприводные.

Выйдете и зайдите нормально

Корлеоне
Вау🐈

Не знаю, кто-то видел, хочешь там сиськи рассмотреть?

Кошка сиськи у тебя малюсенькие малюсенькие я давно ещё увидел!
Я штук 5 фоток видел которые ты тут ставила!😁

Где тебе 36 не видел – там может у тебя и сиськи побольше, аа?!😂

Где фото позырить?? 😎

Гость
Гость

И это замечательно!!! Все больше парней прозревает и понимает, что баба - это их главный враг, коварный и беспощадный!!! Я, когда освободился от этого бабья - только тогда ощутил себя полностью счастливым!!!...

борщ иди спать😂

Гость
Гость

Написал уже что мужчины женщин уважают только это всё в процентном соотношении...
Можете также отрицать мораль, нравственность , совесть в таком случае зачем вы мне пишите?? Ваше мышление в другой парадигме, отсутствие воспитания то ли ещё что то , причина кроется в вас!!

ты сектант типа коуча или " свидетелей иеговы"?
прям прокламациями гавкаешь))

Вау🐈

Я к мужикам никогда не лезла и ко мне редко, я с 18 лет хожу с очень злым лицом)) чтоб никто не лез

Лицо у тебя и не особо злое

Гость
Arianna

Никакой нестыковочки. Почти всё мужжло вумена заднеприводные.

Так здесь оно в основном и собирается именно то, кому женщины не дают.

Алексей

А нормальному мужчине не интересна женщина, которую нужно содержать

Пополамщик - это не нормальный мужчина, а обыкновенный альфонс, который пользуется здоровьем, силами и временем женщины. Готовая еда в два раза дороже, постоянные закупки продуктов также отнимают силы и время женщины. А пополамщик отдает деньги только за стоимость своих продуктов.

Гость
Алексей

Выйдете и зайдите нормально

ну. во-первых. вы"йдИте. это по-русски
а во-вторых. на женском форуме дамы с ноги в ветки заходят
это ты тут гость))

Гость
Вау🐈

Вот муж, сейчас волосы до талии почти
https://postimg.cc/KR1Lsrx1

красивый, каким шампунем волосы моет?

Корлеоне

Где фото позырить?? 😎

Какие малюсенькие? У неё дойки

Гость
Гость

Когда мужчины будут рожать детей, тогда и наступит равноправие. Без этого не будет.

Вот и вскрылась вся суть феминистского движения. Т.е необходимо изуродовать мужчину пришив ему матку, для того что бы феминизм победил. Этого комментарий да в рамочку))

Гость
Гость

вот с тех пор тебя и штырит от спермотоксикоза)))

Как вы это поняли? Если есть много вариантов общения с женщинами даже если не принимаешь те запросы и ценности женщин...
Как я писал выше феминизм ,проституция и тд расцветают в полной красе.. Без сексуального опыта с женщиной могут оказаться либо совсем молодые которые не понимают коммуникацию с женщиной, либо буквально физически ограниченные...Какие спермотоксикозы вы о чём??Начните мыслить шире...Пока наблюдаю как вы просто хамите и всё....

Гость
Гость

вот с тех пор тебя и штырит от спермотоксикоза)))

это борщ паясничает))

Гость
Гость

Да да, конечно.Раз женщины слабые плати и обеспечивай патриархат хитрый, всех местных слабых, чтобы обеспечивать.

👄

Гость
НоЫВоигура

А я не только в душе,но и по результатам полного медобследования организма,18. Узист сказала,что,давно не видела таких сосудов, терапевт сказала,что,впервые в жизни видит такой ФЖЕЛ.

Ты демон просто

Гость

ну. во-первых. вы"йдИте. это по-русски
а во-вторых. на женском форуме дамы с ноги в ветки заходят
это ты тут гость))

Так тема то моя)

Гость
Гость

так посмотреть твои посты и сделать вывод
это как 2 пальца
ты понял? почему с " претензиями"

Гость
[925160654]
16 апреля, 23:44
Мария
А как же продолжение рода? Кому оставлять недвижимость, наследство? Лучше уж родному ребёнку, чем непонятно кому потом все достанется

Неродному ребёнку и предательство со стороны женщины???
Давайте вы с начала начнёте себя позиционировать как семейные женщины а не троглодитки, тогда с вами получится и конструктивный диалог а пока пожинайте плоды того что посеяли, пусть даже любая хата или две отойдёт государтсву!!!Всё ровно всегда всё воровалось во все времена и в разных странах....Зачем что либо отдавать предателю- женщине которая не уважает мужчину и готова за счёт ребёнка жить лучше... Тут и семьёй не пахнет.....Живите дальше своей страстью прожорливые дыры....

Нет до сих пор не понял...😂😂😂

Гость
Корлеоне

Кошка где тебе 36?? 😎

Хватит др,очить на Вау.

Гость
Гость

Вот и вскрылась вся суть феминистского движения. Т.е необходимо изуродовать мужчину пришив ему матку, для того что бы феминизм победил. Этого комментарий да в рамочку))

почему мужчина с маткой изуродован))?
внешне - нет
или ты матку представляешь мешком с песком снаружи?
это мышечный орган длинной от 1 до 3 см
у тебя грыжа геморройная больше))

Гость
Гость

так посмотреть твои посты и сделать вывод
это как 2 пальца
ты понял? почему с " претензиями"

Гость
[925160654]
16 апреля, 23:44
Мария
А как же продолжение рода? Кому оставлять недвижимость, наследство? Лучше уж родному ребёнку, чем непонятно кому потом все достанется

Неродному ребёнку и предательство со стороны женщины???
Давайте вы с начала начнёте себя позиционировать как семейные женщины а не троглодитки, тогда с вами получится и конструктивный диалог а пока пожинайте плоды того что посеяли, пусть даже любая хата или две отойдёт государтсву!!!Всё ровно всегда всё воровалось во все времена и в разных странах....Зачем что либо отдавать предателю- женщине которая не уважает мужчину и готова за счёт ребёнка жить лучше... Тут и семьёй не пахнет.....Живите дальше своей страстью прожорливые дыры....

Вот он ушлепок коровий. А еще про духовность тут мычал))

Гость
Гость

Написал уже что мужчины женщин уважают только это всё в процентном соотношении...
Можете также отрицать мораль, нравственность , совесть в таком случае зачем вы мне пишите?? Ваше мышление в другой парадигме, отсутствие воспитания то ли ещё что то , причина кроется в вас!!

Вы абсолютно, правы!!.. Но только о каких "морали, нравственности , совести" можно говорить с большинством обитательниц здешнего "зоопарка"????🐵🐷🐍....

Гость
Алексей

Так тема то моя)

на вумане нет твоих тем
все что ты пишешь принадлежит сайту)))
и целевая аудитория - женщины
то есть форум и сайт для них и о них

Гость
Корлеоне

Где фото?

Др0очер уймись.

Гость
Гость

Ничего не понравилось. Ты очередной старый сказочник- балабол.

А факты или как обычно лишь бы что сказать, осудить?😄

Гость
Гость

почему мужчина с маткой изуродован))?
внешне - нет
или ты матку представляешь мешком с песком снаружи?
это мышечный орган длинной от 1 до 3 см
у тебя грыжа геморройная больше))

Ты пару постами выше писала про свой невьебенный интеллект, подумай сама, почему мужчина с маткой изуродован?

Гость
Гость

Как вы это поняли? Если есть много вариантов общения с женщинами даже если не принимаешь те запросы и ценности женщин...
Как я писал выше феминизм ,проституция и тд расцветают в полной красе.. Без сексуального опыта с женщиной могут оказаться либо совсем молодые которые не понимают коммуникацию с женщиной, либо буквально физически ограниченные...Какие спермотоксикозы вы о чём??Начните мыслить шире...Пока наблюдаю как вы просто хамите и всё....

то есть ты покупаешь секс услуги?
так понимаем?
или перепихиваешься иногда)) кто даст))
а потом мораль прогоняешь)))

постоянной то нет в 27 лет
ну и дррочишь))

Гость
Гость

Нет до сих пор не понял...😂😂😂

перечитай. мож осенит))

Корлеоне

Где фото позырить?? 😎

Вот мне 38
https://postimg.cc/w1n4fcP2
Сисек вообще нет)

Гость
Гость

на вумане нет твоих тем
все что ты пишешь принадлежит сайту)))
и целевая аудитория - женщины
то есть форум и сайт для них и о них

*** для кого и о ком, особенно если речь идет о бабье.

Корлеоне
Алексей

Какие малюсенькие? У неё дойки

Нету у кошки доек!
Сиськи у кошки малюсенькие малюсенькие!

Я в сиськах самый главный оценщик!✌️😎

Гость
Гость

ЭТ ТОЧНО))только пенс поедет сношать своё бревно

недавно на вумане пост его старый выплыл в прямом эфире
кто-то на старую ветку залез и отвечал
мы смеялись всем чатом моим со знакомыми

баба его изображает труп. просто ложится звездой и он её трахает кроликом. ))) вот такой бох секса и любовник))

Ахахахахаха "гуры секаса" они такие😂 Мадину толстожопую тоже к ним надо😂

Гость

красивый, каким шампунем волосы моет?

Раньше хед энд шолдерс, потом лошадиной силой стал мыть. Волосы лучше стали. До этого не росли, а сейчас растут в длину хорошо.

Вау🐈

Вот мне 38
Сисек вообще нет)

Ну да не 12 размер)

Гость
Вау🐈

Вот мне 38
Сисек вообще нет)

Збс сисяндры

Гость
Гость

Вы абсолютно, правы!!.. Но только о каких "морали, нравственности , совести" можно говорить с большинством обитательниц здешнего "зоопарка"????🐵🐷🐍....

большинство форуманок
ЗАМУЖЕМ
или с партнером в отношениях
или соло с любовниками

а вот зверинец им муде и обрыганы обеспечивают типа тебя
как макаки)))
разведенцы. старперы
пенс вон годами феерит из подвала)))

Корлеоне

Нету у кошки доек!
Сиськи у кошки малюсенькие малюсенькие!

Я в сиськах самый главный оценщик!✌️😎

Ты клоун

Гость
Гость

так у тебя ЖЕЛ как у коня.. и секс кролика 2 минуты над бревном))
и толку от твоего объема?
гипервентиляция? ты же не дышишь на весь объем конем
если у тебя ххрен 25 см .. но не стоит
толку от него?))

смотри. ты импотент с 30 лет и скорострел
ну какие у тебя сосуды?

ору 😂😂🔥

Гость
Вау🐈

Вот мне 38
Сисек вообще нет)

Кстати у тебя там на телефончике наклеечка от СС Мертвая Голова, ты точно из России? Мб ты хохлонацистка?

Вау🐈

Раньше хед энд шолдерс, потом лошадиной силой стал мыть. Волосы лучше стали. До этого не росли, а сейчас растут в длину хорошо.

Реально лучше? А то тоже мою хед энд шолдерс

Гость

Кстати у тебя там на телефончике наклеечка от СС Мертвая Голова, ты точно из России? Мб ты хохлонацистка?

Я не знала что это, просто наклейку приклеила и так ходила месяца три. Потом мне сказали 😂

Алексей

Реально лучше? А то тоже мою хед энд шолдерс

Лучше да, намного. Как оказалось

Гость
Arianna

Пополамщик - это не нормальный мужчина, а обыкновенный альфонс, который пользуется здоровьем, силами и временем женщины. Готовая еда в два раза дороже, постоянные закупки продуктов также отнимают силы и время женщины. А пополамщик отдает деньги только за стоимость своих продуктов.

Пополамщик- это мужчина который хочет жить пополам а альфонс это альфонс который живёт за счёт других, изначально хоть в этом начните разбираться..2 разных слова...

Для сисесчника, если он не видел днем выкладывала.. Тут мне 36 или 37

https://postimg.cc/gallery/z36k9bM

Гость
Гость

Ты пару постами выше писала про свой невьебенный интеллект, подумай сама, почему мужчина с маткой изуродован?

ну. во-первых. слово НЕВЪЕБЕННЫЙ пишется не с мягким знаком
во-вторых. о таком! инеллекте речи не было))))
и в-третьих.
каким образом помещение в тело мужчины ! ВНУТРЬ! органа от 1 до 3 см его уродует? ТЫ ЭТОГО И НЕ УЗНАЕШЬ И НЕ УВИДИШЬ.
а фаллопротез не уродует? он больше?

Гость

ну. во-первых. слово НЕВЪЕБЕННЫЙ пишется не с мягким знаком
во-вторых. о таком! инеллекте речи не было))))
и в-третьих.
каким образом помещение в тело мужчины ! ВНУТРЬ! органа от 1 до 3 см его уродует? ТЫ ЭТОГО И НЕ УЗНАЕШЬ И НЕ УВИДИШЬ.
а фаллопротез не уродует? он больше?

Главное когда они себе в кишку помещают 20 см предмет, они не парятся))

Гость
Вау🐈

Вот мне 38
Сисек вообще нет)

ХААХ)
не. не 12 номер. малыши))

Гость
Вау🐈

Да, муж у вас - ничего... Мне даже затруднительно сказать, кого бы я из вас двоих предпочел😊😊😊

Вау🐈

Для сисесчника, если он не видел днем выкладывала.. Тут мне 36 или 37

https://postimg.cc/gallery/z36k9bM

Он интересно вообще живых женщин видел?))