Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …
ооо. альтернативная биология вошла в чат)))
студент. ты ка ЕГЭ то сдал и аттестат получил? с такими познаниями во все сферах жизни)))
и кто платит за твое обучение?
если ты на бюджете - то где принимают таких овощей и откуда ты))
Давай расскажи мне про то что сперма тухнет в яйцах , или то что мужчине обязателен секс, а я посмеюсь))
А почему не ты и твоя мамаша фемка должны защищать меня? У нас равноправие, у мен ябронь я студент, ты должна идти и воевать за меня, а я буду трудиться на ВПК заводе.
Я тебе ничего не должна чу,шок. Взрослые, богатые дяди заставят тебя защищать меня))) Пришлют тебе электронную повестку из военкомата, не придешь - тюрьма. У тебя протухшие яйца и мелкочлен никому не нужный. А у меня писечка сладкая, её мужчины лизать хотят))) У меня матка, она рожать может новых людей. Поэтому я ценней чем ты. Иди на сво трутень трусливый)))
ПРичем тут они, базарь за себя, ты фемка и за равноправие, и я феминист за равноправие, все пиздуй на сво .
Решение о сво мужчины приняли.Ты понимаешь , что феминистки за то, чтобы их спрашивали, а не сами принимали решения и их посылали. Феминистки это те ко орве за права женщин, а не те которые будут наравне с мужчина идти на сво, решение о котором мужчины приняли. Сначало согласовываем с женщинами.
Я тебе ничего не должна чу,шок. Взрослые, богатые дяди заставят тебя защищать меня))) Пришлют тебе электронную повестку из военкомата, не придешь - тюрьма. У тебя протухшие яйца и мелкочлен никому не нужный. А у меня писечка сладкая, её мужчины лизать хотят))) У меня матка, она рожать может новых людей. Поэтому я ценней чем ты. Иди на сво трутень трусливый)))
Взрослые богатые дяди скорее отправят твоего батю и брата чушков на сво, а я останусь учиться в своем колледже)
Решение о сво мужчины приняли.Ты понимаешь , что феминистки за то, чтобы их спрашивали, а не сами принимали решения и их посылали. Феминистки это те ко орве за права женщин, а не те которые будут наравне с мужчина идти на сво, решение о котором мужчины приняли. Сначало согласовываем с женщинами.
Ну и что что мужчины, а служить в СВО пойдут фемки наравне с мужчинами.
[quote="Гость" message_id="88699308"] Какая вы смешная фантазерка:))))
спермотоксикозник)) не фантазируй.
просто поддрочи в общаге на аниме))))
сидел здесь студент из Краснодара. нищий. ваше высочество" брал ник)
так в 20 лет и девственником свалил))
Тебе то какое дело до меня? Ты же фемка и должна топить за равноправие, го в зону сво наравне с мужчинами, пока что получается что ты пи3доболка, а не фемка.
Если я понадоблюсь армии РФ меня призовут та кчто не переживай так за меня, а вот тебе следовало бы написать завяку о добровольном участии в СВО, ты же фемка и это НЕ равноправие когда призвали только мужчин, борись за свое право попасть в зону СВО.
О твоем СВО мужчины приняли решение, так что феминисток туда не приплетаешь.
Не пойдут. Мужики яйцами меряются или чем там, не могут дипломатично решить. Мужики и в тюрьмах и в полиции и вообще даже друг друга насилуют. Все из-за примитивной натуры , как у животных, инстинкты.
Ты же претендуешь на умную и должна быт ьв курсах что и бабы трахают баб в зонах и что бабы так же развязывают войны даже еще похлеще, т.к бабы агрессивнее мужчин. Лучше шути у тебя это лучше получается. По факту фемки не вывезут равноправия, т.к не конкурентны мужчинам в вопросах политики.
Блевотина это ты и все твое семейство чуханов, касаемо обязанностей, откуда у баб фемок будет ВУС если их не призывали в армию? Именно по этому я за равноправие что бы баб призвали в армию, они получили вус и тогда уже в зону сво, только ускоренными темпами.
Этого не будет никогда, потуши пылающий пукан. Твоя участь быть быдлоудобрением. Смирись.
Не пойдут. Мужики яйцами меряются или чем там, не могут дипломатично решить. Мужики и в тюрьмах и в полиции и вообще даже друг друга насилуют. Все из-за примитивной натуры , как у животных, инстинкты.
А честно ох*рел когда увидел расследование, где в тюрьмах швабрами людей пытают. Это насколько нужно быть бесчеловечным?
Ты же претендуешь на умную и должна быт ьв курсах что и бабы трахают баб в зонах и что бабы так же развязывают войны даже еще похлеще, т.к бабы агрессивнее мужчин. Лучше шути у тебя это лучше получается. По факту фемки не вывезут равноправия, т.к не конкурентны мужчинам в вопросах политики.
Но баб на зоне в 10 раз меньше, чем мужиков. То есть мужчин мужики в 10 раз больше прессуют.
Так и я не о вас. Для меня пополамные отношения -это каждый сам за себя. В таком случае лично я не вижу смысла в таких отношениях и никогда бы в них не вступала. Сама за себя я и без мужичины свободно буду жить, без обязательств лишних.
Сообщение было удалено
Зачем обзываться фантазерками? Пишем же, платит мжло и 25 и 45 и 350 . Что спорить ?
Так и я не о вас. Для меня пополамные отношения -это каждый сам за себя. В таком случае лично я не вижу смысла в таких отношениях и никогда бы в них не вступала. Сама за себя я и без мужичины свободно буду жить, без обязательств лишних.
И я говорю. Каждый платит за себя, у каждого свой холодильник, своя кровать, своя квартира и они даже не знакомы))
Громче всех о фригидности баб пишут сами бабы, мол им секс не нужен, хотя мы знаем что бабы те еще порнушницы любят порево, в отличии от мужчин, которым сливать сперму очень вредно, т.к сперма = жизнь мужчины, слился = заработал болячку.
Да, да, громче всех орут о вреде др,очки сами др,очеры))
Ты фригидный др,очер