Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …
Ахахаха,впервые встречаю тетку,которой арни нравится)). Раньше у многих спрашивал и ни одной он не нравился. Помню ,в путешествии по италии познакомился с одной девушкой,она сказала буквально: ды он вообще урод просто какой-то,а вот жан рено или депарье вот это настоящие мужчины. Не знаю почему она так сказала,сама она реальная красотка.
Урод это ты носатый волосатый)
Вот тогда заткнись *** в квадрате, у нас есть конституция и в ней не указано что мужик должен платить за бабу, а недочет в плане того что бабы не служат и не несут уголовную ответственность с мужчинами наравне это косяк. Так что бегом на митинги за равноправием бабье))
так в ней нет и указаний " давать неликвиду"
дррочи до смерти
блевотина. у женщин есть военно-учетные специальности
и послабления в УК связаны с физиологическими особенностями женщин
но.. ты же тупое существо. откуда тебе знать
для тебя равноправие - это клоны)))) а не равные права)))
Если я понадоблюсь армии РФ меня призовут та кчто не переживай так за меня, а вот тебе следовало бы написать завяку о добровольном участии в СВО, ты же фемка и это НЕ равноправие когда призвали только мужчин, борись за свое право попасть в зону СВО.
Кто тебе сказал что мужикам нужен секс? Есть настоящие мужики, а есть вагинозависимые пролактиновые опарыши, смотри не перепутай, мужики без секса хорошо живут для себя, а если им и понадобится секс они его купят у жриц любви, но никак не у фемок с которыми у мужчин равноправие)))
Тем мужикам секс нужен, которые тут круглосуточно орут на женщин "вы все фригидки"))
пердос. твои " рассказы из Италии" - это сидели на лавке в Анапе в 1990 году)))
фотки Рено и Депардье СЕГО ВРЕМЕНИ загугли))
особенно Д. - он вида шар на ножках обрюзгший
Р. тоже не выглядит секси
так когда ты там " в Италии" то был. не говоря уже о " красотке"))
Я несколько раз там был,но я говорю о поездке больше 20 лет назад.
Отрицание – гнев – торг – депрессия – принятие.
Вот и мне стало интересно - на какой стадии этот процесс находится сейчас. У кого-то, видимо - между гневом и торгом. У более продвинутых - уже торг-депрессия. Самые умные адоптировались быстрее всех и "приняли". А самые отсталые все еще "отрицают"... 😂😂😂
Кто тебе сказал что мужикам нужен секс? Есть настоящие мужики, а есть вагинозависимые пролактиновые опарыши, смотри не перепутай, мужики без секса хорошо живут для себя, а если им и понадобится секс они его купят у жриц любви, но никак не у фемок с которыми у мужчин равноправие)))
Ну покупать это вообде фу (
так в ней нет и указаний " давать неликвиду"
дррочи до смерти
блевотина. у женщин есть военно-учетные специальности
и послабления в УК связаны с физиологическими особенностями женщин
но.. ты же тупое существо. откуда тебе знать
для тебя равноправие - это клоны)))) а не равные права)))
Блевотина это ты и все твое семейство чуханов, касаемо обязанностей, откуда у баб фемок будет ВУС если их не призывали в армию? Именно по этому я за равноправие что бы баб призвали в армию, они получили вус и тогда уже в зону сво, только ускоренными темпами.
Громче всех о фригидности баб пишут сами бабы, мол им секс не нужен, хотя мы знаем что бабы те еще порнушницы любят порево, в отличии от мужчин, которым сливать сперму очень вредно, т.к сперма = жизнь мужчины, слился = заработал болячку.
Екатеринка развязывала 100 войн где гибли мужчины, клинтонша и кандализа райс развязывала войны, так что бабы не отмажитесь. Бегом на СВО у на сравноправие.
А Екатерине фавориты не подсказывали? Кто в окружение Екатерины был, помогал политические решения принимать , женщины? И в целом это мало, сколько мужчины войн развязали, не сравнить. И речь не только о правителях , но и тех кто окружает, сколько а Думе женщин сидит?
пердос. твои " рассказы из Италии" - это сидели на лавке в Анапе в 1990 году)))
фотки Рено и Депардье СЕГО ВРЕМЕНИ загугли))
особенно Д. - он вида шар на ножках обрюзгший
Р. тоже не выглядит секси
так когда ты там " в Италии" то был. не говоря уже о " красотке"))
Не знаю,я ведь потом специально и у других женщин спрашивал,так как самому интересно стало,например,у жены спрашивал,у дюбовницы,у сестер: ни одна не сказала,что,арни красавчик,наоборот,все назвали депардье красавчиком и рено.
А почему не ты и твоя мамаша фемка должны защищать меня? У нас равноправие, у мен ябронь я студент, ты должна идти и воевать за меня, а я буду трудиться на ВПК заводе.
сначала " инвалиды" С форума тебя защищать пойдут
потом твой папка и брат
аа. кстати. студент с интеллектом глиста
КТО сейчас из твоей семьи на СВО?
Вот и мне стало интересно - на какой стадии этот процесс находится сейчас. У кого-то, видимо - между гневом и торгом. У более продвинутых - уже торг-депрессия. Самые умные адоптировались быстрее всех и "приняли". А самые отсталые все еще "отрицают"... 😂😂😂
Мужики уже смирились и платят по 25-45 тысяч рублей (300-500 евро) в час за секс:)
А Екатерине фавориты не подсказывали? Кто в окружение Екатерины был, помогал политические решения принимать , женщины? И в целом это мало, сколько мужчины войн развязали, не сравнить. И речь не только о правителях , но и тех кто окружает, сколько а Думе женщин сидит?
Ах вот оно что, теперь Екатеринка не виновата, а виноваты фавориты, вот вы бабы любите жопой вилять.
эмигрантский третий сорт говвна 43 года - Кот ссаный
твой удел - и торг и принятие -
это в лучшем случае перепихнуться со старой немкой в баре
вот твое равноправие
ты одинок и нищ. бездетен.
и ... расскажи-ка. кто содержит твою сестру 43 лет с маленьким ребенком? она уже вышла на работу и где ребенок?
Громче всех о фригидности баб пишут сами бабы, мол им секс не нужен, хотя мы знаем что бабы те еще порнушницы любят порево, в отличии от мужчин, которым сливать сперму очень вредно, т.к сперма = жизнь мужчины, слился = заработал болячку.
ооо. альтернативная биология вошла в чат)))
студент. ты ка ЕГЭ то сдал и аттестат получил? с такими познаниями во все сферах жизни)))
и кто платит за твое обучение?
если ты на бюджете - то где принимают таких овощей и откуда ты))
Вот их дети как раз отлично жить будут.
Потому как в такой паре спокойно можно на заработки одного супруга жить, а второго откладывать на декрет, на ипотеку, на платные роды и медицину и т. д. И когда родится ребёнок и расходы возрастут, у них сохранится почти привычный уровень жизни, но будет ещё и подушка безопасности или хотя бы не будет долгов.
В отличие от той пары, где один из супругов был иждивенцем ещё до декрета, и всю подушку безопасности сожрал.
2n всегда больше, чем n/2.
А если у женщины вероятная зп в 20 раз меньще?