Гость
Статьи
Пополам - это …

Пополам - это неизбежное будущее

Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …

2 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Вау🐈

Согласна. В ваших гейских парах пополам- самое то)

Гейклубы не преследуются законом в цивилизованных странах

Марина А.

По-моему, зря мечтают. Нынешним девочкам, которым родители зачастую организовали жилье, оплачивают учёбу, у которых есть возможность спокойно устроиться на легальную работу, получить всякие выплаты и льготы молодым семьям? Вот на кой им папики, если ровесников молодых, красивых и влюблённых полно? Даже с экономической точки зрения ровесник, с которым все будет совместно нажитом, выгоднее упакованного старика с алиментами и наследниками

100%

Гость
Алексей

Как и у молодых девушек

овощ 30 летний
где ты работаешь?
кто тебе платит 37 тыров в Калужской области
и какой работодатель принял на место длинноволосого уеебка с накрашенными ногтями?

Гость
Blueberry_

Хотеть мужчину можно не только за его внешнось, но ещё и его поведение и характер должны нравится. Если он красавчик, но мерзкий слизень как человек, будете течь от такого??

Нет конечно, труба течет или канализация, девушке зачем

Гость

Да. На самом деле многие местные женщины не общаются с поколением 20-25. Если говорить по теме, концепция содержания стремительно идёт на спад. Супер красивых девушек кто-то содержит, но это 2-3% от всей массы. Нравится или нет, но всё больше мужчин приходит повеселиться на этот форум благодаря Youtube и TikTok. Самый большой вклад в развитие "Пополам" СНГ очевидно дал этот форум и его участницы. Буквально каждый час можно выбрасывать скрины в соцсети с данного форума. Посещаемость мужских форумов буквально в сотни раз меньше.

Сколько тогда интересно женщинам на форуме??

Гость
Вау🐈

И где же мужики собрались покупать 18-леток?

На рынке или по западному в маркете

Гость

Карьеру без образования и связей очень трудно построить, а чем родители мешают отношениям? Что теперь нам всем из за родителей которые бездумно нас родили, сексом нельзя заниматься и влюбляться? Это природа и так задумано, а природу финансовые возможности и физиология не интересуют

Ну так и сидите без детей и денег, раз нашли нищего мужика, который предпочитает содержать родителей, а не свою созданную семью. У родителей тоже есть зарплаты и пенсии. У меня работают и отец, и свекор, и свекровь. Хоть официально все на пенсии.

Гость
Алексей

Как и у молодых девушек

Так деньги у молодых девушек приводят только к тому, что планка на обеспечуна еще выше задирается. Так что пополам также вам не светит. И простой обеспечун им тоже не нужен, только сверх.

Гость
Алексей

Сколько тогда интересно женщинам на форуме??

а ты мало тем запилил с опросами?
до сих пор не знаешь?

Засранец

"Алексей
Хозяйка форума"

Где-то тут нестыковочка

Так поэтому и требует пополам 😁

Марина А.
Гость

Не сочиняй, у меня есть знакомые 25 лет. Там 2 варианта в уме у них, или супер пупер муж-обеспечун или дорогой эскорт. И если среди девушек 30+ еще встречаются добросердечные овечки, которые согласятся на частичное содержание, то среди 20-25 - все строго или ее условия или сразу пошлет, ждать ничего не будет.

Я часто общаюсь со студентами 18-22 лет. Там расклад обратный: "я сама, я супер, я профи, он тоже, мы вместе" Девочки хотят реализоваться и в парнях тоже ценят целеустремлённость, ум и амбиции.
Хотя может, фишка в том, что это студенты, выборка самых мотивированных?

Гость

Нам самом деле пополам - это не только про деньги, но и про равный вклад в отношения. Местные клуши, почему то убеждены, что им только за наличие "***", мужчина должен на руках носить и содержать, но это далеко не так. Чтобы отношения были гармоничные в них вкладываться, и работать над ними должны оба, всё остальное это чрезмерное раздутое ЧСВ и желание хорошо жить за чужой счёт. К сожалению в современном мире, женщины настолько обнаглели, что уже забыли, что такое настоящие отношения.

Гость
Blueberry_

Так поэтому и требует пополам 😁

Дайте ему половину заслуженного срока, вторую потом отсидит

Гость
Гость

Нам самом деле пополам - это не только про деньги, но и про равный вклад в отношения. Местные клуши, почему то убеждены, что им только за наличие "***", мужчина должен на руках носить и содержать, но это далеко не так. Чтобы отношения были гармоничные в них вкладываться, и работать над ними должны оба, всё остальное это чрезмерное раздутое ЧСВ и желание хорошо жить за чужой счёт. К сожалению в современном мире, женщины настолько обнаглели, что уже забыли, что такое настоящие отношения.

Сам ты клуша, клушок

Гость
Гость

Да. На самом деле многие местные женщины не общаются с поколением 20-25. Если говорить по теме, концепция содержания стремительно идёт на спад. Супер красивых девушек кто-то содержит, но это 2-3% от всей массы. Нравится или нет, но всё больше мужчин приходит повеселиться на этот форум благодаря Youtube и TikTok. Самый большой вклад в развитие "Пополам" СНГ очевидно дал этот форум и его участницы. Буквально каждый час можно выбрасывать скрины в соцсети с данного форума. Посещаемость мужских форумов буквально в сотни раз меньше.

на вуман ползут
РАЗВЕДЕНЦЫ
ИНЦЕЛЫ
АУТИСТЫ""
ЖЕНАТЫЕ СТАРПЕРЫ
разведенные старпердосы - онанисты
ники написать? или сам вспомнишь?
какой пополам?

Гость
Blueberry_

Хотеть мужчину можно не только за его внешнось, но ещё и его поведение и характер должны нравится. Если он красавчик, но мерзкий слизень как человек, будете течь от такого??

Он еще и как человек может хороший быть, но относится плохо и такого тоже не захочешь.

Гость
Марина А.

Я часто общаюсь со студентами 18-22 лет. Там расклад обратный: "я сама, я супер, я профи, он тоже, мы вместе" Девочки хотят реализоваться и в парнях тоже ценят целеустремлённость, ум и амбиции.

По какому случаю вы со студентами общаетесь? Уборщицей в институте работаете?

Гость
Вау🐈

Нет у нас никакого пополама. Оба выкладываем в семью и ни копейки мимо. Муж красиво ухаживал, за себя при нем никогда не платила.
А тут речь о "каждый сам за себя"

А вы за кого, за дядю, что ли? Он платил за вас, и, наверное, не в убытке. Вы компенсировали его затраты... ну уж сами знаете, чем компенсировали. И так всю жизнь.

Гость
Гость

А вы за кого, за дядю, что ли? Он платил за вас, и, наверное, не в убытке. Вы компенсировали его затраты... ну уж сами знаете, чем компенсировали. И так всю жизнь.

Вот вам болит за других, кто за что платил

Гость
Марина А.

Больно они тебе правду скажут. Я в 18-20 тоже тетенькам 45 лет не говорила о своих мыслях, принципах и идеях настоящих.

Гость

В отношениях всегда оба укладываются. Не деньгами если, то чем-то другим. Иначе бы этих отношений не было. И всех все устраивает

Злобный Буратино
Вау🐈

Никчёмный муш, раз пожилые родители содержат замужнюю дочь

Коза старая) Из тебя бабушка прекрасная получится, на лавочке сидеть, сплетни распускать. :)

У них свои договорëнность в семье за долго до меня были. Она получает 50% от меня 50% от родителей примерно одинакого, в летний сезон они больше, в другое время я, в итоге всë прекрасно у неë, больше, чем у меня.

В три раза больше неë зарабатываю, когда она работала.

Позор сплетни распускать!!

Вау🐈

В отношениях всегда оба укладываются. Не деньгами если, то чем-то другим. Иначе бы этих отношений не было. И всех все устраивает

Вкладываются))

Гость
Гость

и что такое " настоящие отношения"?
ммм.
перечисли по пунктам
ЛЯБОФФЬ можешь не включать.

Гость
Гость

на вуман ползут
РАЗВЕДЕНЦЫ
ИНЦЕЛЫ
АУТИСТЫ""
ЖЕНАТЫЕ СТАРПЕРЫ
разведенные старпердосы - онанисты
ники написать? или сам вспомнишь?
какой пополам?

Боты всех мастей, в основном неудачники сбежавшие из России

Й

Ему виднее. Тот кто задает такой вопрос, нормальной женщине уже неинтересен. Твой удел - женщины, для которых ты единственный шанс иметь рядом хоть какого то мужика. Вот они согласятся даже на пополам.

по мне так лучше никакого вообще, чем пополамщика)

Злобный Буратино

Коза старая) Из тебя бабушка прекрасная получится, на лавочке сидеть, сплетни распускать. :)

У них свои договорëнность в семье за долго до меня были. Она получает 50% от меня 50% от родителей примерно одинакого, в летний сезон они больше, в другое время я, в итоге всë прекрасно у неë, больше, чем у меня.

В три раза больше неë зарабатываю, когда она работала.

Позор сплетни распускать!!

То есть на шее сидит все таки. А ты говорил.

Гость
Blueberry_

по мне так лучше никакого вообще, чем пополамщика)

Помоламщики вымирают вместе с западной цивилизацией

Гость

Боты всех мастей, в основном неудачники сбежавшие из России

Как вас забанить?

Гость
Гость

По какому случаю вы со студентами общаетесь? Уборщицей в институте работаете?

У нее сыновьям 20+.

Гость
Вау🐈

Пруфы дашь?

Так ты свои собственные сообщения подними -- там всё найдешь, или тебе-шизофреничке со стажем на слово верить нельзя?

Гость

Ну естественно он мне что-то даёт я ему. И гармония. Не обязательно это деньги.

Гость
Гость

и что такое " настоящие отношения"?
ммм.
перечисли по пунктам
ЛЯБОФФЬ можешь не включать.

Они(боты) старые дураки и не знают слов любви

Гость
Вау🐈

В шахматы играете?

Гость
Вау🐈

Зачем тратить на тарелочниц и пустожорок и вообще с ними время тратить?

Вот именно. Их не так уж трудно распознать не садясь за общий стол. А перспективную девушку не жалко и угостить - в убытке не будешь.

Гость
Вау🐈

И где же мужики собрались покупать 18-леток?

1. Зачем их покупать? С чего вы взяли, что всем тут так нужны подростки?
2. Почему вам кажется, что на форуме пишут только мужчины, которых не устраивают имеющиеся отношения?
3. С чего вы взяли, что все мужчины в принципе ищут отношения?

Ещё раз - тут просто весело, как и на многих развлекательных ресурсах. И на этих самых развлекательных ресурсах сидят самые разные мужчины и женщины. Богатые, бедные, здоровые, больные, активные и пассивные, в поиске или нет. Если ты как минимум хороший мидл разработчик или менеджер, вкалывать по 8 часов в день не приходится, а время как-то убивать надо. Видео надоедают, как и книги, мемы, посты, новости и т.д. Не каждую же минуту самосовершенствоваться и бежать за подработками)

Гость
Марина А.

Вот, именно!! Среди молодого поколения уже гораздо меньше патологических паразиток, желающих запрыгнуть на шею "обеспечуну"!!.. Большинство, и парней, и девушек, уже не зациклены на "отношениях", браке итп., а нацелены на "самореализацию" (не всегда, правда, понятно, что это такое? - но это уже другой вопрос:))))...

Гость
Гость

Вот именно. Их не так уж трудно распознать не садясь за общий стол. А перспективную девушку не жалко и угостить - в убытке не будешь.

1000 руб не убыток

Алексей

Как вас забанить?

Тупой вуман, даже банить не умеет

Гость

Так ты свои собственные сообщения подними -- там всё найдешь, или тебе-шизофреничке со стажем на слово верить нельзя?

Там нет ничего подобного 😄

Гость
Гость

Так деньги у молодых девушек приводят только к тому, что планка на обеспечуна еще выше задирается. Так что пополам также вам не светит. И простой обеспечун им тоже не нужен, только сверх.

Да что там мелочишься то сверхобеспечун какой то, тьфу - Владычецей Морскою быть желай сразу!!!

Гость
Алексей

Тупой вуман, даже банить не умеет

Зачем вас банить, вы свою роль клоуна отрабатываете

Злобный Буратино
Гость

Вот именно. А бедной женщине пришлось напрячься и родить. Зачем пополамщикам рожают - уму непостижимо. Которые все равно не оценят, не отблагодарят.

Она так напрягалась! Так напрягалась! Чуть от счастья не лопнула! О ребëнке мечтала больше жизни. 🤗

Ну конечно не оценил, не благодарил, мы только это делаем,верно?? 🤡

Гость
Гость

1000 руб не убыток

Это не убыток, а инвестиция. Без неё прибыли не бывает.

Гость
Гость

Да что там мелочишься то сверхобеспечун какой то, тьфу - Владычецей Морскою быть желай сразу!!!

Тогда разбитое корыто впридачу

Гость
Гость

Помоламщики вымирают вместе с западной цивилизацией

Нравится классические обеспечуны как в Афганистане к примеру, понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

98% посетителей форума мужики

Гость
Вау🐈

Вот я и говорю: вы живёте в "пополаме" и не замечаете этого. Да ещё и ругаете его.

Красотка

Не надо никого содержать. Просто нужно отдавать 100% з/п жене.
Вот и всё)

Гость

Не, лет в сорок, содержанок выпинывают, так как тело уже не соответствует качеству оплаты. Есть моложе.

куда выпинывают то?) или у людей за 10-15 лет жизни ничего из имущества не приобретается общего?) Это речь о содержателе с 30 тысячами рублей зарплаты? Или о сожительницах? Ну тогда кто им доктор?