Гость
Статьи
Пополам - это …

Пополам - это неизбежное будущее

Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …

2 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Надо только, чтоб оленей поменьше стало, тогда попаламство придет в полной мере

Вот уедут из страны алени тогда и заживем.

Гость
Гость

Хотеть и любить и течь от мужчины можно потому что он в твоем вкусе внешне, потому что он тебе нравится внешне, и у вас все взаимно, его фин, вопрос от внешности не зависит
Мне например противно толстые, в очках, с бородой и интеллегенты типа отличников, и какими бы они богачами не были я б с такими не связалась

Отличники богачи обычно сапиофилы, потому с тобой бы сами не связались)) разве что на разок на комерческой основе.

Илюша

Я вот своих женщин приучаю, чтобы за меня больше платили везде. Кстати, это работает

Гость
Марина А.

Так а я про что. Стаж и заработок от пола редко зависит, в жизни и у мужчин, и женщин бывает масса разных обстоятельств, которые их к среднему возрасту практически уравнивают в финансовом плане, а уж к пенсии и подавно.

Пенсию за сидение в инете не заплатят.

Гость
Илюша

Я вот своих женщин приучаю, чтобы за меня больше платили везде. Кстати, это работает

Вы бы их лучше строевой обучали, командам смирно и равняйсь.

Гость
Вау🐈

Позор какой.

Позор за границей сидеть без денег, там за вас даже пополам никто платить не будет.

Илюша

Маму и бабушку? 😄

Марина А.
Гость

Это они ещё подрастающую молодёжь не видели, вот где их ждёт шок))

А что с молодёжью не так? Молодёжь ориентирована на учёбу, и мальчики, и девочки. Все независимые такие, за счёт родителей развлекаться стесняются, только на свои подработки. А потому - пополам, подработки-то пока невелики.
И папики этой молодёжи точно не нужны, ни за какие коврижки. Доступные девочки девяностых постарели, а новые не завелись, что-то их судьба молодёжь не прельщает.

Марина А.
Вау🐈

Маму и бабушку? 😄

С языка сняли)

Марина А.

А что с молодёжью не так? Молодёжь ориентирована на учёбу, и мальчики, и девочки. Все независимые такие, за счёт родителей развлекаться стесняются, только на свои подработки. А потому - пополам, подработки-то пока невелики.
И папики этой молодёжи точно не нужны, ни за какие коврижки. Доступные девочки девяностых постарели, а новые не завелись, что-то их судьба молодёжь не прельщает.

По моему и она о том, эти то тут "мужчины" мечтают, как они молодуху купят. Ну ну))

Злобный Буратино
Вау🐈

Но ты же повесил)

Нет, на меня где залезишь, там и слезишь. 😉

Я щедрый только на детей баловать. 🤗 Они ещë не могут о себе позаботиться. :)

Марина А.
Гость

Вы со своими манерами поесть спокойно не даете другим, кто вас собирался пригласить на выставку, концерт, каток, зоопарк.. На зоопарк и сами сходите, не маленькая.

Вот! Вы тоже понимаете, что приглашение, как таковое, не имеет ценности, каждый сам в состоянии сходить, куда хочет и когда удобно.
Ценность имеет только информация, куда бы собеседник хотел пойти. Этот говорит о его интересах и привычках. Идти не обязательно, главное - услышать.
А приглашение в кафе - это способ сказать о себе минимум. Едят все. И потому оно вообще ни о чем.

Сидят тут мужики 50+, волнующиеся о скорой пенсии, мечтают о 18-летках, которых они с пенсии купят

Гость
Вау🐈

Мы с мужем примерно так и живём, но и друг другу помогаем во всем, и вот, пополама уже нет. Если я себе пиццу закажу, я же не буду за кусок с мужа 200 р трясти?

Вы представляете "пополам" как-то уродливо искажённо, как мелочный подсчёт каждого куска. Скорее всего, вы, как и большинство соотечественников, давно живёте в "пополаме", просто не замечаете его.

Марина А.

Вот! Вы тоже понимаете, что приглашение, как таковое, не имеет ценности, каждый сам в состоянии сходить, куда хочет и когда удобно.
Ценность имеет только информация, куда бы собеседник хотел пойти. Этот говорит о его интересах и привычках. Идти не обязательно, главное - услышать.
А приглашение в кафе - это способ сказать о себе минимум. Едят все. И потому оно вообще ни о чем.

На манеру жевать посмотреть чтоб))

Гость

Вы представляете "пополам" как-то уродливо искажённо, как мелочный подсчёт каждого куска. Скорее всего, вы, как и большинство соотечественников, давно живёте в "пополаме", просто не замечаете его.

Нет у нас никакого пополама. Оба выкладываем в семью и ни копейки мимо. Муж красиво ухаживал, за себя при нем никогда не платила.
А тут речь о "каждый сам за себя"

Гость
Гость

Не факт. Сам пожрет, потом купит проститень. А баба пусть сама за себя платит и истерии.

Ну то есть все равно деньги бабе отдаст в итоге, проститень тоже баба. А то орал, сопротивлялся. При чем еще и гораздо более худшей, потому что на дорогую нет у него.

Злобный Буратино
Вау🐈

Позор какой.

Расшифруйте глубину своих мыслей. 🕵‍♀️

Марина А.
Вау🐈

Ну вот и выходит, у мужика стаж на 5 лет больше и пенсия больше

Не всегда. У женщины-судьи пенсия явно больше, чем у мужика-сторожа, даже при меньшем стаже.

Я мужа на 3 свидании, вроде, уговорила на фест поехать, и тк моя инициатива была то приехала отдала ему деньги за все. А он как на дуру посмотрел, в конце нашего недельного свидания он мне все обратно вернул 😄

Гость
Марина А.

Папики не нужны, потому что сейчас и у молодых парней деньги есть. Нищуки также одни сидят.

Гость
Гость

Деньги нет, они женщину,которой они принадлежат и которая за себя заплатила и не унизили, они унизили мужчину, который был рядом с ней и был не в состоянии оплатить ее кофе. Чтобы не было неясностей - это не про пополамщиков, они не мужчины, их унизить не возможно, у них изначально нет ни гордости ни достоинства.

Мужчина, который "не в состоянии" заплатить за женщину, не имеет денег ни внутри, ни снаружи кошелька. В том-то и дело, что деньги есть, но только у того, кто не тратит их впустую на "тарелочниц" и "пустожорок".

Гость
Гость

Она содержит альфонса-гастарбайтера, "напополам" такую грымзу терпеть желающих не нашлось.

Вау🐈

Сидят тут мужики 50+, волнующиеся о скорой пенсии, мечтают о 18-летках, которых они с пенсии купят

Да ладно, многие женщины 40+ тоже не прочь чтобы рядом был молодой здоровый 20летний парень)

Гость
Вау🐈

Мы тоже так и делаем. Вот я сейчас кастрюлю помою, а муж будет оливьешку резать)) а потом посмотрим кино и муж пойдёт на работу, а я лягу спать. И все будут довольны)

Типичный "пополам"! Поздравляю!

Злобный Буратино

Расшифруйте глубину своих мыслей. 🕵‍♀️

Никчёмный муш, раз пожилые родители содержат замужнюю дочь

Марина А.

Не всегда. У женщины-судьи пенсия явно больше, чем у мужика-сторожа, даже при меньшем стаже.

Я про в целом

Гость
Злобный Буратино

Нет, на меня где залезишь, там и слезишь. 😉

Я щедрый только на детей баловать. 🤗 Они ещë не могут о себе позаботиться. :)

Вот именно. А бедной женщине пришлось напрячься и родить. Зачем пополамщикам рожают - уму непостижимо. Которые все равно не оценят, не отблагодарят.

Гость

Мужчина, который "не в состоянии" заплатить за женщину, не имеет денег ни внутри, ни снаружи кошелька. В том-то и дело, что деньги есть, но только у того, кто не тратит их впустую на "тарелочниц" и "пустожорок".

Зачем тратить на тарелочниц и пустожорок и вообще с ними время тратить?

Гость

Она содержит альфонса-гастарбайтера, "напополам" такую грымзу терпеть желающих не нашлось.

Пруфы дашь?

Алексей

Да ладно, многие женщины 40+ тоже не прочь чтобы рядом был молодой здоровый 20летний парень)

Это вранье. Зачем 20 летний парень 40+ летней женщине? С ним даже музыку не обсудить

Гость

Типичный "пополам"! Поздравляю!

Спасибо 😁

Гость
Вау🐈

Маму и бабушку? 😄

Внучку, жучку, мышку и репку тоже

Гость
Алексей

рили?
так что же ты - траанс длинноволосый с крашенными ногтями -

не найдешь себе в 30 лет бабу и сидишь девственником в Калужской области?

Гость
Гость

Это они ещё подрастающую молодёжь не видели, вот где их ждёт шок))

Да. На самом деле многие местные женщины не общаются с поколением 20-25. Если говорить по теме, концепция содержания стремительно идёт на спад. Супер красивых девушек кто-то содержит, но это 2-3% от всей массы. Нравится или нет, но всё больше мужчин приходит повеселиться на этот форум благодаря Youtube и TikTok. Самый большой вклад в развитие "Пополам" СНГ очевидно дал этот форум и его участницы. Буквально каждый час можно выбрасывать скрины в соцсети с данного форума. Посещаемость мужских форумов буквально в сотни раз меньше.

Гость
Алексей

Абсолютно не нужен. У него и интересы другие и жизненного опыта меньше, и относиться заботливо он не сможет.

Гость
Вау🐈

Я про в целом

В мировом масштабе самый поздний выход на пенсию у японцев

Гость

Автор! Вы абсолютно правы!! "Пополам" - это, по сути, единственный вариант отношений, адекватный современным условиям жизни, и он уже сейчас доминирует среди нынешних пар. И все это возмущенное кудахтанье местных паразиток и пpocтитуток никак не изменит этой объективной реальности!.. Я сам никогда не играл в "патриархат" и всегда был исключительно в равноправных "пополамных" отношениях: мужчина - это не "благотворительный фонд"!!!...

Гость
Гость

Абсолютно не нужен. У него и интересы другие и жизненного опыта меньше, и относиться заботливо он не сможет.

Пусть старается, военная техника дорогая, к ней надо относиться серьезно

Гость
Гость

Автор! Вы абсолютно правы!! "Пополам" - это, по сути, единственный вариант отношений, адекватный современным условиям жизни, и он уже сейчас доминирует среди нынешних пар. И все это возмущенное кудахтанье местных паразиток и пpocтитуток никак не изменит этой объективной реальности!.. Я сам никогда не играл в "патриархат" и всегда был исключительно в равноправных "пополамных" отношениях: мужчина - это не "благотворительный фонд"!!!...

Какой милый сифилитический бред

Гость
Гость

Ну пусть сидит один. Импотент наверно.

Новое определение: импотент - это мужчина с деньгами!

Гость

Да. На самом деле многие местные женщины не общаются с поколением 20-25. Если говорить по теме, концепция содержания стремительно идёт на спад. Супер красивых девушек кто-то содержит, но это 2-3% от всей массы. Нравится или нет, но всё больше мужчин приходит повеселиться на этот форум благодаря Youtube и TikTok. Самый большой вклад в развитие "Пополам" СНГ очевидно дал этот форум и его участницы. Буквально каждый час можно выбрасывать скрины в соцсети с данного форума. Посещаемость мужских форумов буквально в сотни раз меньше.

И где же мужики собрались покупать 18-леток?

Гость
Гость

Не сочиняй, у меня есть знакомые 25 лет. Там 2 варианта в уме у них, или супер пупер муж-обеспечун или дорогой эскорт. И если среди девушек 30+ еще встречаются добросердечные овечки, которые согласятся на частичное содержание, то среди 20-25 - все строго или ее условия или сразу пошлет, ждать ничего не будет.

Гость

Папики не нужны, потому что сейчас и у молодых парней деньги есть. Нищуки также одни сидят.

Как и у молодых девушек

Гость

Согласна. В ваших гейских парах пополам- самое то)

Й

Пополам для неудачниц, которые могут заинтересовать мужчин только тем, что пополамя с ними.
Любящим себя женщинам такое неинтересно. Как можно хотеть и любить мужчину, если он предлагает пополам? Это как с другом.

Для меня это даже не друг, а баба в штанишках. Как такого вообще хотеть можно?

Марина А.
Вау🐈

По моему и она о том, эти то тут "мужчины" мечтают, как они молодуху купят. Ну ну))

По-моему, зря мечтают. Нынешним девочкам, которым родители зачастую организовали жилье, оплачивают учёбу, у которых есть возможность спокойно устроиться на легальную работу, получить всякие выплаты и льготы молодым семьям? Вот на кой им папики, если ровесников молодых, красивых и влюблённых полно? Даже с экономической точки зрения ровесник, с которым все будет совместно нажитом, выгоднее упакованного старика с алиментами и наследниками

Гость
Гость

Новое определение: импотент - это мужчина с деньгами!

Для того и форум, свисти болтай всех обзывай, развлекательное место среднего класса

Гость
Blueberry_

Для меня это даже не друг, а баба в штанишках. Как такого вообще хотеть можно?

Толерантность

Гость

Хотеть и любить и течь от мужчины можно потому что он в твоем вкусе внешне, потому что он тебе нравится внешне, и у вас все взаимно, его фин, вопрос от внешности не зависит
Мне например противно толстые, в очках, с бородой и интеллегенты типа отличников, и какими бы они богачами не были я б с такими не связалась

Хотеть мужчину можно не только за его внешнось, но ещё и его поведение и характер должны нравится. Если он красавчик, но мерзкий слизень как человек, будете течь от такого??