Это же так замечательно, когда каждый сам за себя платит. И все эти патриархальные нормы, где мужчина содержит женщину скоро вымрут. Да и сами женщины потихоньку приучаются к этому. Даёшь равноправие. …
Хотеть и любить и течь от мужчины можно потому что он в твоем вкусе внешне, потому что он тебе нравится внешне, и у вас все взаимно, его фин, вопрос от внешности не зависит
Мне например противно толстые, в очках, с бородой и интеллегенты типа отличников, и какими бы они богачами не были я б с такими не связалась
Отличники богачи обычно сапиофилы, потому с тобой бы сами не связались)) разве что на разок на комерческой основе.
Я вот своих женщин приучаю, чтобы за меня больше платили везде. Кстати, это работает
А что с молодёжью не так? Молодёжь ориентирована на учёбу, и мальчики, и девочки. Все независимые такие, за счёт родителей развлекаться стесняются, только на свои подработки. А потому - пополам, подработки-то пока невелики.
И папики этой молодёжи точно не нужны, ни за какие коврижки. Доступные девочки девяностых постарели, а новые не завелись, что-то их судьба молодёжь не прельщает.
А что с молодёжью не так? Молодёжь ориентирована на учёбу, и мальчики, и девочки. Все независимые такие, за счёт родителей развлекаться стесняются, только на свои подработки. А потому - пополам, подработки-то пока невелики.
И папики этой молодёжи точно не нужны, ни за какие коврижки. Доступные девочки девяностых постарели, а новые не завелись, что-то их судьба молодёжь не прельщает.
По моему и она о том, эти то тут "мужчины" мечтают, как они молодуху купят. Ну ну))
Вы со своими манерами поесть спокойно не даете другим, кто вас собирался пригласить на выставку, концерт, каток, зоопарк.. На зоопарк и сами сходите, не маленькая.
Вот! Вы тоже понимаете, что приглашение, как таковое, не имеет ценности, каждый сам в состоянии сходить, куда хочет и когда удобно.
Ценность имеет только информация, куда бы собеседник хотел пойти. Этот говорит о его интересах и привычках. Идти не обязательно, главное - услышать.
А приглашение в кафе - это способ сказать о себе минимум. Едят все. И потому оно вообще ни о чем.
Сидят тут мужики 50+, волнующиеся о скорой пенсии, мечтают о 18-летках, которых они с пенсии купят
Мы с мужем примерно так и живём, но и друг другу помогаем во всем, и вот, пополама уже нет. Если я себе пиццу закажу, я же не буду за кусок с мужа 200 р трясти?
Вы представляете "пополам" как-то уродливо искажённо, как мелочный подсчёт каждого куска. Скорее всего, вы, как и большинство соотечественников, давно живёте в "пополаме", просто не замечаете его.
Вот! Вы тоже понимаете, что приглашение, как таковое, не имеет ценности, каждый сам в состоянии сходить, куда хочет и когда удобно.
Ценность имеет только информация, куда бы собеседник хотел пойти. Этот говорит о его интересах и привычках. Идти не обязательно, главное - услышать.
А приглашение в кафе - это способ сказать о себе минимум. Едят все. И потому оно вообще ни о чем.
На манеру жевать посмотреть чтоб))
Вы представляете "пополам" как-то уродливо искажённо, как мелочный подсчёт каждого куска. Скорее всего, вы, как и большинство соотечественников, давно живёте в "пополаме", просто не замечаете его.
Нет у нас никакого пополама. Оба выкладываем в семью и ни копейки мимо. Муж красиво ухаживал, за себя при нем никогда не платила.
А тут речь о "каждый сам за себя"
Я мужа на 3 свидании, вроде, уговорила на фест поехать, и тк моя инициатива была то приехала отдала ему деньги за все. А он как на дуру посмотрел, в конце нашего недельного свидания он мне все обратно вернул 😄
Папики не нужны, потому что сейчас и у молодых парней деньги есть. Нищуки также одни сидят.
Деньги нет, они женщину,которой они принадлежат и которая за себя заплатила и не унизили, они унизили мужчину, который был рядом с ней и был не в состоянии оплатить ее кофе. Чтобы не было неясностей - это не про пополамщиков, они не мужчины, их унизить не возможно, у них изначально нет ни гордости ни достоинства.
Мужчина, который "не в состоянии" заплатить за женщину, не имеет денег ни внутри, ни снаружи кошелька. В том-то и дело, что деньги есть, но только у того, кто не тратит их впустую на "тарелочниц" и "пустожорок".
Да. На самом деле многие местные женщины не общаются с поколением 20-25. Если говорить по теме, концепция содержания стремительно идёт на спад. Супер красивых девушек кто-то содержит, но это 2-3% от всей массы. Нравится или нет, но всё больше мужчин приходит повеселиться на этот форум благодаря Youtube и TikTok. Самый большой вклад в развитие "Пополам" СНГ очевидно дал этот форум и его участницы. Буквально каждый час можно выбрасывать скрины в соцсети с данного форума. Посещаемость мужских форумов буквально в сотни раз меньше.
Автор! Вы абсолютно правы!! "Пополам" - это, по сути, единственный вариант отношений, адекватный современным условиям жизни, и он уже сейчас доминирует среди нынешних пар. И все это возмущенное кудахтанье местных паразиток и пpocтитуток никак не изменит этой объективной реальности!.. Я сам никогда не играл в "патриархат" и всегда был исключительно в равноправных "пополамных" отношениях: мужчина - это не "благотворительный фонд"!!!...
Автор! Вы абсолютно правы!! "Пополам" - это, по сути, единственный вариант отношений, адекватный современным условиям жизни, и он уже сейчас доминирует среди нынешних пар. И все это возмущенное кудахтанье местных паразиток и пpocтитуток никак не изменит этой объективной реальности!.. Я сам никогда не играл в "патриархат" и всегда был исключительно в равноправных "пополамных" отношениях: мужчина - это не "благотворительный фонд"!!!...
Какой милый сифилитический бред
Да. На самом деле многие местные женщины не общаются с поколением 20-25. Если говорить по теме, концепция содержания стремительно идёт на спад. Супер красивых девушек кто-то содержит, но это 2-3% от всей массы. Нравится или нет, но всё больше мужчин приходит повеселиться на этот форум благодаря Youtube и TikTok. Самый большой вклад в развитие "Пополам" СНГ очевидно дал этот форум и его участницы. Буквально каждый час можно выбрасывать скрины в соцсети с данного форума. Посещаемость мужских форумов буквально в сотни раз меньше.
И где же мужики собрались покупать 18-леток?
Не сочиняй, у меня есть знакомые 25 лет. Там 2 варианта в уме у них, или супер пупер муж-обеспечун или дорогой эскорт. И если среди девушек 30+ еще встречаются добросердечные овечки, которые согласятся на частичное содержание, то среди 20-25 - все строго или ее условия или сразу пошлет, ждать ничего не будет.
Согласна. В ваших гейских парах пополам- самое то)
По-моему, зря мечтают. Нынешним девочкам, которым родители зачастую организовали жилье, оплачивают учёбу, у которых есть возможность спокойно устроиться на легальную работу, получить всякие выплаты и льготы молодым семьям? Вот на кой им папики, если ровесников молодых, красивых и влюблённых полно? Даже с экономической точки зрения ровесник, с которым все будет совместно нажитом, выгоднее упакованного старика с алиментами и наследниками
Хотеть и любить и течь от мужчины можно потому что он в твоем вкусе внешне, потому что он тебе нравится внешне, и у вас все взаимно, его фин, вопрос от внешности не зависит
Мне например противно толстые, в очках, с бородой и интеллегенты типа отличников, и какими бы они богачами не были я б с такими не связалась
Хотеть мужчину можно не только за его внешнось, но ещё и его поведение и характер должны нравится. Если он красавчик, но мерзкий слизень как человек, будете течь от такого??