15 апреля , когда я впервые за долгое время выставила истории , он их посмотрел от начала до конца, а вот позавчера и вчера , он был в сети и намеренно их не смотрел, к слову даже его лучший друг …
То есть ты была в депрессии. А он вместо того чтоб понять, помочь, поддержать, пошел поддерживать тебя, трахая дырку другой бабы и даря ей цветы? Класс. Ето любовь к тебе!!! (Нет)
Только после расставания, в 2020 он пошел другой дарить цветы. А в 2019, в отношениях, он мне помогал, понимал и поддерживал , он очень хороший!
Это не ошибка, это fatal error. А точнее, секс или отношения с другими - это сознательный выбор и желание человека. Не надо делать из человека целлофановый пакетик, который несет ветер против его воли.
Если мужчина имел секс или отношения с другой, у него банально встал уй на другую и он решил его засунуть ей в дырку, ни больше, ни меньше. Все. Где тут любовь к тебе? В каком месте ее искать? 🧐
Но ведь он говорил, что любил меня дальше, сильно, такое бывает. Не закрытый гештальт
Пусть делает дальше. Эбет кого хочет. Это уже тебя не касается.
Он тебя упустил навсегда.
Пусть кусает локти теперь.
Но на самом деле, любви к тебе не было. Любил бы, не трахал бы других и не встречался с другими.
Чем быстрее поймешь это, тем быстрее эмлционально оторвешься от него. Пора отцепляться, детка. Он больше не принц и не любовь всей жизни. Теперь он мусор, от которого надо избавиться, пока не завонялся
У него в 2020 уже наверное была девушка, подруга его девушки в сторис выставила фото цветов и конфет, которые он подарил девушке, а подруга отметила там его и её, но может и залез, я не удивлюсь, ему нужен был секс , а я несовершеннолетняя и этого не хочу
Пиздастраданияяя малолетки
Расходимся
Тебе уже написали, что хернёйй занимаешься. Забей
Запомни раз и навсегда. Тот, кто любит, не трахается с другими. Точка.
Смотри на жизнь проще и без розовых очков. И не трать ни секунды времени на людей, которые тебя не любят. У тебя нет лишнего времени на это.
Ты лучше сама начни смотреть по сторонам и поймешь, что тот кто казался тебе самым лучшим, принцем и любимкой, всего лишь самый обычный, банальный скучный туповатый мужик, каких миллионы, еще и трахающий других. В нем нет и не было ничего особенного и уникального. Это было наваждение.
Часы пробили полночь. Принц превратился в жабу. Пора уходить, Золушка. У тебя много работы и твоя судьба ждет тебя в другом месте
Скорее всего да. Наколдуй ему перекрут яичка.
Бывший не смотрит мои истории , ненависть? - похоизм. смысл ненавидеть тупое полено?
А вам прямо-таки необходимо, чтобы он что-то там смотрел? Зачем? Ради похвастаться?