15 апреля , когда я впервые за долгое время выставила истории , он их посмотрел от начала до конца, а вот позавчера и вчера , он был в сети и намеренно их не смотрел, к слову даже его лучший друг смотрит все мои истории. Это получается у бывшего такое безразличие ко мне?
про что истории то? может и я посмотрю.
А вы что, смотрите сторис и фотки бывших своих? Я например нет, абсолютно не интересно, могу лайкнуть, если случайно попадется в ленте и будет хорошее, интересное фото. А сторис и рилсы, истории смотрю только у тех, кто мне реально интересен и актуален именно сейчас. Каждого смотреть - это ж весь день на это убить можно. Неее, только важные и интересные, они обычно и идут первыми.
Просто ему не интересна ваша жизнь
Почему сразу ненависть? Элементарно не интересуете.
А вы что, смотрите сторис и фотки бывших своих? Я например нет, абсолютно не интересно, могу лайкнуть, если случайно попадется в ленте и будет хорошее, интересное фото. А сторис и рилсы, истории смотрю только у тех, кто мне реально интересен и актуален именно сейчас. Каждого смотреть - это ж весь день на это убить можно. Неее, только важные и интересные, они обычно и идут первыми.
Ой, спасибо Вам за ответ, Вы так адекватны и благоразумны, теперь я поняла, что я для него не приоритет, ибо у него подписок за 300..
А может, вы расстались и всё? Вы ему больше не интересны? Вы о таком не думали?
Я не хочу лучше. Хочу именно его . Да, Вы правильно говорите, но он мне основательно промыл мозги своими чувствами, поэтому сложно его отпустить
Поверь взрослым тётечкам с опытом. Не нужен он тебе. Ты сама себе внушила и сидишь нервы треплешь себе. Переключись на что-то иное, на учебу работу нового парня, да хоть на гулянки. Сразу все мысли о нем отпадут сами по себе. У тебя слишком много свободного времени, которое ты тратишь на непонятно кого и самое главное, это не приносит пользы.
Поверь взрослым тётечкам с опытом. Не нужен он тебе. Ты сама себе внушила и сидишь нервы треплешь себе. Переключись на что-то иное, на учебу работу нового парня, да хоть на гулянки. Сразу все мысли о нем отпадут сами по себе. У тебя слишком много свободного времени, которое ты тратишь на непонятно кого и самое главное, это не приносит пользы.
Ну так он такой благородный, он клад. Я занята своей жизнью, но ведь минут 10 в день думаю о нём
Девочка, я тебя понимаю, тоже страдаю от этого, но тебе всего 16, какие твои годы!
Он просто забыл тебя, словно тебя никогда и не было в его жизни.
У него в 2020 уже наверное была девушка, подруга его девушки в сторис выставила фото цветов и конфет, которые он подарил девушке, а подруга отметила там его и её, но может и залез, я не удивлюсь, ему нужен был секс , а я несовершеннолетняя и этого не хочу
Все. Больше можешь не писать ничего. Завел отношения или секс с другой это значит сразу навсегда нет реальным отношениям и сексу с ним. Никогда.
Максимум можно пообщаться по инерции онлайн какое то время, пока не отболит и не заживет.
Дура
Это не ошибка, это fatal error. А точнее, секс или отношения с другими - это сознательный выбор и желание человека. Не надо делать из человека целлофановый пакетик, который несет ветер против его воли.
Если мужчина имел секс или отношения с другой, у него банально встал уй на другую и он решил его засунуть ей в дырку, ни больше, ни меньше. Все. Где тут любовь к тебе? В каком месте ее искать? 🧐
Он не чувствовал себя в своей тарелке. Я была в депрессии, не ревновала его, была холодной по отношению к нему
То есть ты была в депрессии. А он вместо того чтоб понять, помочь, поддержать, пошел поддерживать тебя, трахая дырку другой бабы и даря ей цветы? Класс. Ето любовь к тебе!!! (Нет)