2023. Москва. Мужчина 44 года, женщина 28 лет. Он в бизнес структуре работает, устроили родственники с доходом 300к в месяц, она работает продавцом за 45к (неофиц). Живут вместе 9 лет, не расписаны. …
Девушке всего 28 лет, еще полно времени найди нормального, если не поздно, то аборт.
Старый еще и бедный, она в своем уме вообще ?
А что ей делать? Москва слезам не верит. Рожать через полгода, в МСК она никто бомж. Возвращаться в колхоз? И что там делать? На поле раком за копейки стоять? Она с 19 до 28 лет жила более менее нормально, теперь зарплату мужик копит на первый взнос еще купить хочет то ли в МСК то ли в новой МСК однуху под сдачу тоже в ипотеку, а она рыдает. что мимо нее все проходит...
Вот даже не жаль ее, такая дура, а взрослый мужик воспользовался молодым телом. Она в Москве не могла найти нормально парня ? Или пусть возрастного, но богатого, щедрого, такого чтоб квартиру подарил. Или она страшная до ужаса? Почему тогда пластику не сделала?
Вот даже не жаль ее, такая дура, а взрослый мужик воспользовался молодым телом. Она в Москве не могла найти нормально парня ? Или пусть возрастного, но богатого, щедрого, такого чтоб квартиру подарил. Или она страшная до ужаса? Почему тогда пластику не сделала?
На 45 тыщ, это для милионерш вапще то
Моей сестре 27 лет-ей 20 то с натяжкой дают
А вот мч 42 как дед уже, сидина на висках и морщины
Я их вместе представить не могу даже
Ну ни папа и дочь а около того
Я ее не видел. Может и красивая, а может и нет. А шо квартиры всем лимитчицам дарят "боХатые и знаменитые" в Москве?
Ещё они не замужем а уже требует и недовольна, а что будет потом думали ,когда станет если женой, будет пилитлтс утра до ночи и требовать, превратиться в батрака . Пусть не жениться, так живёт, видно с ним она из за благ, раз недовольна и что то хочет только от вас его. Любила бы была бы довольна. Простая продавчиха зачем ему это вообще !?
Я ее не видел. Может и красивая, а может и нет. А шо квартиры всем лимитчицам дарят "боХатые и знаменитые" в Москве?
Не всем, но дарят. Как бы отношения молодой девушки и взрослого дяди подразумевают дорогие подарки или хотя бы полного обеспечения с его стороны, 50/50 можно с красивым ровесником жить
Эти вопросы надо было задавать до того, как ложиться с ним в постель. Поздно пить Боржоми.
Дура обыкновенная, вымирающий вид кстати. Мужик подобную больше не найдет, молодежь сейчас ушлая и со старым за спасибо уж точно не будет
Своего ребенка не хочет признавать? Ну мужики и деградировали. Из деревни выехал, но мелочным быть не перестал.
Дура обыкновенная, вымирающий вид кстати. Мужик подобную больше не найдет, молодежь сейчас ушлая и со старым за спасибо уж точно не будет
Она тем более не найдет. Не ну если с дедом 70 летним пожить за постель то да но не более. Москвичу бабушка под тридцатник не нужна, он выпишет из колхоза 18 летнюю модельной внешки чисто за проживание - готовку и прочее.
а что после постели на бабе клеймо пожизненное ставят?
встала, помылась, на другой кукан села
Если женщина легла в постель к мужчине, она уже приняла его условия игры. Других не будет. Если 9 лет жили без брака - его и не будет. Вот о чем речь. А если к другому - то надо все начинать сначала.
Своего ребенка не хочет признавать? Ну мужики и деградировали. Из деревни выехал, но мелочным быть не перестал.
А зачем его признавать? Понятно ведь, что получать от гос-ва плюшки это не плохо, а вот женщине это зачем? А понятно зачем. Что бы попытаться развести на алименты дурня, но я так думаю он не дурак, попытается в серую отвести зп тогда и алики платить тыщ 5, ну а бестолковую выпнет конечно на мороз. Сейчас каждый сам за себя, конечно с ума сходить не надо и содержать тетку в декрете необходимо но и она должна осознавать, что в нашем мире не все просто и соответственно себя вести - быт послушной и т. д. А мужикам нужно ушки на макушке иметь, тем более когда с тобой хотят "общее имущество" 😁
Она тем более не найдет. Не ну если с дедом 70 летним пожить за постель то да но не более. Москвичу бабушка под тридцатник не нужна, он выпишет из колхоза 18 летнюю модельной внешки чисто за проживание - готовку и прочее.
Ну она еще молодая, можно свободных парней до 35, если внешне симпатичная, но еще огромные шансы удачно выйти замуж, но она все испортила своей беременностью. А молодой молельной пусть даже из деревни на кой старый бедный мужик? Если только на первое время, обустроиться так сказать. Молодая красотка пойдет в массажку или стрип работать с зп 200-300к, параллельно найдет жениха молодого, так делает большенство приезжих девочек. А уж если очень красивая, то ее в эскорт с руками и ногами оторвут, да и так полковников должна уйма быть, зачем ей мужик под полтос с хатой в щелково?
Если женщина легла в постель к мужчине, она уже приняла его условия игры. Других не будет. Если 9 лет жили без брака - его и не будет. Вот о чем речь. А если к другому - то надо все начинать сначала.
А зачем брак, если она ему открыто говорит - давай "ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО" 😂 тут идиот допрет, что тетка решила за счет парня поживиться.
А как же ж? В сериалах показано, что как только молодая селянка с паровозу слезет, так богатеи и хватают её за руки, в дорогие особняки манят, подарки шикарные сулят. Поживёт она годок, станет модная и навороченная, так начнут в неё влюбляться молодые красавцы, сыновья тех олигархов. И увезут селянку в круиз на белой яхте, и яхту ту ей и подарят. И ...блин, будильник звенит.
А зачем его признавать? Понятно ведь, что получать от гос-ва плюшки это не плохо, а вот женщине это зачем? А понятно зачем. Что бы попытаться развести на алименты дурня, но я так думаю он не дурак, попытается в серую отвести зп тогда и алики платить тыщ 5, ну а бестолковую выпнет конечно на мороз. Сейчас каждый сам за себя, конечно с ума сходить не надо и содержать тетку в декрете необходимо но и она должна осознавать, что в нашем мире не все просто и соответственно себя вести - быт послушной и т. д. А мужикам нужно ушки на макушке иметь, тем более когда с тобой хотят "общее имущество" 😁
В Беларуси давно все серые расходы учитываются, либо тюрьма, у нас скоро тоже так будет. Не расслабляйся
А зачем ей вообще это все нужно? Почему они жили 50/50? Вероятно он не не любил и не любит. Зачем рожать о такого? Не молодой еще и скряга
Ну она еще молодая, можно свободных парней до 35, если внешне симпатичная, но еще огромные шансы удачно выйти замуж, но она все испортила своей беременностью. А молодой молельной пусть даже из деревни на кой старый бедный мужик? Если только на первое время, обустроиться так сказать. Молодая красотка пойдет в массажку или стрип работать с зп 200-300к, параллельно найдет жениха молодого, так делает большенство приезжих девочек. А уж если очень красивая, то ее в эскорт с руками и ногами оторвут, да и так полковников должна уйма быть, зачем ей мужик под полтос с хатой в щелково?
1). Не в Щелково, а метро Щелковская.
2). Никаких там ни 100 ни 200 ни 300 нет и не будет. Реальная зп приезжих - до 50к.
3). Никаких парней до 35 нет и она им не нужна ни в каком виде. Им 18 летних хватает.
4). Он мужиГ с зп 300к и трешкой, что предел мечтаний даже для 95% москвичек.
5). Приезжих бестолочей телок в МСК ждет максимум донорство почки, а не будущее.
1). Не в Щелково, а метро Щелковская.
2). Никаких там ни 100 ни 200 ни 300 нет и не будет. Реальная зп приезжих - до 50к.
3). Никаких парней до 35 нет и она им не нужна ни в каком виде. Им 18 летних хватает.
4). Он мужиГ с зп 300к и трешкой, что предел мечтаний даже для 95% москвичек.
5). Приезжих бестолочей телок в МСК ждет максимум донорство почки, а не будущее.
Метро щелковская это окраина Москвы, не центр и вообще та сторона города более дешевая. Он конечно молодец, что купил хоть что-то, но хвастаться явно нечем.
Мужчина 44 года с квартирой на окраине и ЗП 300к никакой не предел мечтаний, это даже ниже среднего. Может для маленького города да, но не для Москвы.
Я так понимаю ситуация ваша ?
Метро щелковская это окраина Москвы, не центр и вообще та сторона города более дешевая. Он конечно молодец, что купил хоть что-то, но хвастаться явно нечем.
Мужчина 44 года с квартирой на окраине и ЗП 300к никакой не предел мечтаний, это даже ниже среднего. Может для маленького города да, но не для Москвы.
И вообще я даже не Москвичка)
Есть подруги москвички даже старше этой девушки и поверьте запросы там далеко не 300к)))
Не моя. То что он достиг - 300к зп, 85 метров в илитке, новая машина, не достигли 95% понаехавших.
Не моя. То что он достиг - 300к зп, 85 метров в илитке, новая машина, не достигли 95% понаехавших.
Элитка на щелковской? Очень сомнительно.
Он достиг это в 44, даже не в 30, так что обычный мужчина, таких сотни.
Да многие люди добиваются и большего, но вам почему то приятнее думать, что это не так
Элитка на щелковской? Очень сомнительно.
Он достиг это в 44, даже не в 30, так что обычный мужчина, таких сотни.
Да многие люди добиваются и большего, но вам почему то приятнее думать, что это не так
Я ни в коем случае не хочу занизить человека, но вы так пишите, как будто он принц-миллионер, хотя по факту среднестатистический мужчина