Гость
Статьи
Женщина недовольна

Женщина недовольна

2023. Москва. Мужчина 44 года, женщина 28 лет. Он в бизнес структуре работает, устроили родственники с доходом 300к в месяц, она работает продавцом за 45к (неофиц). Живут вместе 9 лет, не расписаны. …

329 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лорик

Интересно, а как с точки зрения женщин должен поступить мужик? 😀 Дамы прошу высказывать вариации!

Если бы я была на её месте, я бы мужика послала и подала на алименты. А мужик пусть поступает как хочет

правильно делает

Гость

Девушке всего 28 лет, еще полно времени найди нормального, если не поздно, то аборт.
Старый еще и бедный, она в своем уме вообще ?

Гость
Лорик

А что ей делать? Москва слезам не верит. Рожать через полгода, в МСК она никто бомж. Возвращаться в колхоз? И что там делать? На поле раком за копейки стоять? Она с 19 до 28 лет жила более менее нормально, теперь зарплату мужик копит на первый взнос еще купить хочет то ли в МСК то ли в новой МСК однуху под сдачу тоже в ипотеку, а она рыдает. что мимо нее все проходит...

Вот даже не жаль ее, такая дура, а взрослый мужик воспользовался молодым телом. Она в Москве не могла найти нормально парня ? Или пусть возрастного, но богатого, щедрого, такого чтоб квартиру подарил. Или она страшная до ужаса? Почему тогда пластику не сделала?

Гость
Гость

Вот даже не жаль ее, такая дура, а взрослый мужик воспользовался молодым телом. Она в Москве не могла найти нормально парня ? Или пусть возрастного, но богатого, щедрого, такого чтоб квартиру подарил. Или она страшная до ужаса? Почему тогда пластику не сделала?

На 45 тыщ, это для милионерш вапще то

Гость

Моей сестре 27 лет-ей 20 то с натяжкой дают
А вот мч 42 как дед уже, сидина на висках и морщины

Я их вместе представить не могу даже

Ну ни папа и дочь а около того

Гость
Гость

На 45 тыщ, это для милионерш вапще то

А почему она сидит на зп 45? Почему не нашла норм мужика? Не понятно, за 9 лет можно все изменить

Гость
Лорик

Интересно, а как с точки зрения женщин должен поступить мужик? 😀 Дамы прошу высказывать вариации!

Этот мужик? Да никак, он ее не любит, просто использует, пользуется молодым телом да и все.., алименты пусть платит

Гость

Я ее не видел. Может и красивая, а может и нет. А шо квартиры всем лимитчицам дарят "боХатые и знаменитые" в Москве?

Гость

А почему она сидит на зп 45? Почему не нашла норм мужика? Не понятно, за 9 лет можно все изменить

А Вы думаете в МСК всем колхозницам платят 100500 баксов?😁

Гость
Лорик

Не обязательно получать миллионы, но за 10 лет в Москве можно выйти хотя бы на 70-90т и взять ипотеку хотя бы

Гость

Моей сестре 27 лет-ей 20 то с натяжкой дают
А вот мч 42 как дед уже, сидина на висках и морщины

Я их вместе представить не могу даже

Ну ни папа и дочь а около того

Ей льстят и брешут. А вот парню 42 лет быть с бабкой 27 лет нах нужно, если вокруг полно молодых.

Гость

Ещё они не замужем а уже требует и недовольна, а что будет потом думали ,когда станет если женой, будет пилитлтс утра до ночи и требовать, превратиться в батрака . Пусть не жениться, так живёт, видно с ним она из за благ, раз недовольна и что то хочет только от вас его. Любила бы была бы довольна. Простая продавчиха зачем ему это вообще !?

Гость

Девушке всего 28 лет, еще полно времени найди нормального, если не поздно, то аборт.
Старый еще и бедный, она в своем уме вообще ?

А если не найдет?

Александр Сергеевич Говнов
Лорик

В Мск аренда норм хаты обойдется за МКАД в 30тку
в Рязани тоже самое в 15-16 тыщ

Гость
Вау🐈

Мне когда 28 было, меня 25 летние привлекали, а не 44 летние дедушки))

Только вот незадача, 25 летних привлекают 20 летние.
Всем нужны молодые, здоровые, красивые, богатые.
А живём, с кем судьба сведёт.

Гость
Лорик

Я ее не видел. Может и красивая, а может и нет. А шо квартиры всем лимитчицам дарят "боХатые и знаменитые" в Москве?

Не всем, но дарят. Как бы отношения молодой девушки и взрослого дяди подразумевают дорогие подарки или хотя бы полного обеспечения с его стороны, 50/50 можно с красивым ровесником жить

Гость

Не обязательно получать миллионы, но за 10 лет в Москве можно выйти хотя бы на 70-90т и взять ипотеку хотя бы

Нельзя. Точнее даалеко не у всех даже у москвичей, а про лимиту и речи нет.

Гость
Лорик

Ей льстят и брешут. А вот парню 42 лет быть с бабкой 27 лет нах нужно, если вокруг полно молодых.

Аж жир с экрана потек

Олег М

Эти вопросы надо было задавать до того, как ложиться с ним в постель. Поздно пить Боржоми.

Гость
Лорик

Какая разница кто будет с него блага тянуть квартиры и прочее молодая или старая!?

Гость
Лорик

А если не найдет?

В Москве и не найдет? Ну только если она жирная уродина с умственным отклонением. Хотя в последнем не сомневаюсь, раз она жила столько лет со старым мужиком еще и залетела от него

Лорик

такие смИшные провинциалы с россказнями про ипотеку с з/п 90 тыщ. ну я не буду разочаровывать, кому то надо и тут в 2 смены работать, пока москали им хаты сдают

Олег М

Эти вопросы надо было задавать до того, как ложиться с ним в постель. Поздно пить Боржоми.

а что после постели на бабе клеймо пожизненное ставят?
встала, помылась, на другой кукан села

такие смИшные провинциалы с россказнями про ипотеку с з/п 90 тыщ. ну я не буду разочаровывать, кому то надо и тут в 2 смены работать, пока москали им хаты сдают

я то со вполне себе московской айтишной з/п и то съехал в Рязань, в Мск дороха мне снимать.

Гость

Дура обыкновенная, вымирающий вид кстати. Мужик подобную больше не найдет, молодежь сейчас ушлая и со старым за спасибо уж точно не будет

Гость
Лорик

Ща этого парня спросила, ты бы ей сколько лет дал..он ну 18 наверно)
Это свежесть и молодость

Гость

Только вот незадача, 25 летних привлекают 20 летние.
Всем нужны молодые, здоровые, красивые, богатые.
А живём, с кем судьба сведёт.

Ну не знаю, с мужем познакомились, мне было 26, ему 20, отлично живём, он идеал))

Гость

Своего ребенка не хочет признавать? Ну мужики и деградировали. Из деревни выехал, но мелочным быть не перестал.

Гость

Дура обыкновенная, вымирающий вид кстати. Мужик подобную больше не найдет, молодежь сейчас ушлая и со старым за спасибо уж точно не будет

Она тем более не найдет. Не ну если с дедом 70 летним пожить за постель то да но не более. Москвичу бабушка под тридцатник не нужна, он выпишет из колхоза 18 летнюю модельной внешки чисто за проживание - готовку и прочее.

Олег М

а что после постели на бабе клеймо пожизненное ставят?
встала, помылась, на другой кукан села

Если женщина легла в постель к мужчине, она уже приняла его условия игры. Других не будет. Если 9 лет жили без брака - его и не будет. Вот о чем речь. А если к другому - то надо все начинать сначала.

Лорик

Лимиты давно нет, дед)

Гость

Своего ребенка не хочет признавать? Ну мужики и деградировали. Из деревни выехал, но мелочным быть не перестал.

А зачем его признавать? Понятно ведь, что получать от гос-ва плюшки это не плохо, а вот женщине это зачем? А понятно зачем. Что бы попытаться развести на алименты дурня, но я так думаю он не дурак, попытается в серую отвести зп тогда и алики платить тыщ 5, ну а бестолковую выпнет конечно на мороз. Сейчас каждый сам за себя, конечно с ума сходить не надо и содержать тетку в декрете необходимо но и она должна осознавать, что в нашем мире не все просто и соответственно себя вести - быт послушной и т. д. А мужикам нужно ушки на макушке иметь, тем более когда с тобой хотят "общее имущество" 😁

Вау🐈

Лимиты давно нет, дед)

Ну это я образно. Бабуля 😀 для такого старушья как ты что бы понятнее было.

Гость
Лорик

Она тем более не найдет. Не ну если с дедом 70 летним пожить за постель то да но не более. Москвичу бабушка под тридцатник не нужна, он выпишет из колхоза 18 летнюю модельной внешки чисто за проживание - готовку и прочее.

Ну она еще молодая, можно свободных парней до 35, если внешне симпатичная, но еще огромные шансы удачно выйти замуж, но она все испортила своей беременностью. А молодой молельной пусть даже из деревни на кой старый бедный мужик? Если только на первое время, обустроиться так сказать. Молодая красотка пойдет в массажку или стрип работать с зп 200-300к, параллельно найдет жениха молодого, так делает большенство приезжих девочек. А уж если очень красивая, то ее в эскорт с руками и ногами оторвут, да и так полковников должна уйма быть, зачем ей мужик под полтос с хатой в щелково?

Олег М

Если женщина легла в постель к мужчине, она уже приняла его условия игры. Других не будет. Если 9 лет жили без брака - его и не будет. Вот о чем речь. А если к другому - то надо все начинать сначала.

А зачем брак, если она ему открыто говорит - давай "ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО" 😂 тут идиот допрет, что тетка решила за счет парня поживиться.

Гость
Лорик

А как же ж? В сериалах показано, что как только молодая селянка с паровозу слезет, так богатеи и хватают её за руки, в дорогие особняки манят, подарки шикарные сулят. Поживёт она годок, станет модная и навороченная, так начнут в неё влюбляться молодые красавцы, сыновья тех олигархов. И увезут селянку в круиз на белой яхте, и яхту ту ей и подарят. И ...блин, будильник звенит.

Лорик

А зачем его признавать? Понятно ведь, что получать от гос-ва плюшки это не плохо, а вот женщине это зачем? А понятно зачем. Что бы попытаться развести на алименты дурня, но я так думаю он не дурак, попытается в серую отвести зп тогда и алики платить тыщ 5, ну а бестолковую выпнет конечно на мороз. Сейчас каждый сам за себя, конечно с ума сходить не надо и содержать тетку в декрете необходимо но и она должна осознавать, что в нашем мире не все просто и соответственно себя вести - быт послушной и т. д. А мужикам нужно ушки на макушке иметь, тем более когда с тобой хотят "общее имущество" 😁

В Беларуси давно все серые расходы учитываются, либо тюрьма, у нас скоро тоже так будет. Не расслабляйся

А зачем ей вообще это все нужно? Почему они жили 50/50? Вероятно он не не любил и не любит. Зачем рожать о такого? Не молодой еще и скряга

Гость

Ну она еще молодая, можно свободных парней до 35, если внешне симпатичная, но еще огромные шансы удачно выйти замуж, но она все испортила своей беременностью. А молодой молельной пусть даже из деревни на кой старый бедный мужик? Если только на первое время, обустроиться так сказать. Молодая красотка пойдет в массажку или стрип работать с зп 200-300к, параллельно найдет жениха молодого, так делает большенство приезжих девочек. А уж если очень красивая, то ее в эскорт с руками и ногами оторвут, да и так полковников должна уйма быть, зачем ей мужик под полтос с хатой в щелково?

1). Не в Щелково, а метро Щелковская.
2). Никаких там ни 100 ни 200 ни 300 нет и не будет. Реальная зп приезжих - до 50к.
3). Никаких парней до 35 нет и она им не нужна ни в каком виде. Им 18 летних хватает.
4). Он мужиГ с зп 300к и трешкой, что предел мечтаний даже для 95% москвичек.
5). Приезжих бестолочей телок в МСК ждет максимум донорство почки, а не будущее.

Mimi

А зачем ей вообще это все нужно? Почему они жили 50/50? Вероятно он не не любил и не любит. Зачем рожать о такого? Не молодой еще и скряга

Ну не точно 50/50, а он ипотеку просто платил.

Вау🐈

В Беларуси давно все серые расходы учитываются, либо тюрьма, у нас скоро тоже так будет. Не расслабляйся

Не мечтай. Не видать тебе аликов с зп молодого мужа.

Лорик

1). Не в Щелково, а метро Щелковская.
2). Никаких там ни 100 ни 200 ни 300 нет и не будет. Реальная зп приезжих - до 50к.
3). Никаких парней до 35 нет и она им не нужна ни в каком виде. Им 18 летних хватает.
4). Он мужиГ с зп 300к и трешкой, что предел мечтаний даже для 95% москвичек.
5). Приезжих бестолочей телок в МСК ждет максимум донорство почки, а не будущее.

Метро щелковская это окраина Москвы, не центр и вообще та сторона города более дешевая. Он конечно молодец, что купил хоть что-то, но хвастаться явно нечем.
Мужчина 44 года с квартирой на окраине и ЗП 300к никакой не предел мечтаний, это даже ниже среднего. Может для маленького города да, но не для Москвы.
Я так понимаю ситуация ваша ?

Лорик

Не мечтай. Не видать тебе аликов с зп молодого мужа.

Мне и не надо, зачем мне алики?

Mimi

Метро щелковская это окраина Москвы, не центр и вообще та сторона города более дешевая. Он конечно молодец, что купил хоть что-то, но хвастаться явно нечем.
Мужчина 44 года с квартирой на окраине и ЗП 300к никакой не предел мечтаний, это даже ниже среднего. Может для маленького города да, но не для Москвы.

И вообще я даже не Москвичка)
Есть подруги москвички даже старше этой девушки и поверьте запросы там далеко не 300к)))

Mimi

Не моя. То что он достиг - 300к зп, 85 метров в илитке, новая машина, не достигли 95% понаехавших.

Лорик

Не моя. То что он достиг - 300к зп, 85 метров в илитке, новая машина, не достигли 95% понаехавших.

Элитка на щелковской? Очень сомнительно.
Он достиг это в 44, даже не в 30, так что обычный мужчина, таких сотни.
Да многие люди добиваются и большего, но вам почему то приятнее думать, что это не так

Лорик

На 300 кв в Москве?) ухаха

Mimi

Элитка на щелковской? Очень сомнительно.
Он достиг это в 44, даже не в 30, так что обычный мужчина, таких сотни.
Да многие люди добиваются и большего, но вам почему то приятнее думать, что это не так

Я ни в коем случае не хочу занизить человека, но вы так пишите, как будто он принц-миллионер, хотя по факту среднестатистический мужчина

Гость
Вау🐈

На 300 кв в Москве?) ухаха

Это нереально, зп 300 на 2х только на еду