Всем привет!
Хотелось бы услышать ваши размышления.
Тема следующая. Мне 46, ей 40.
Пол года назад съехались жить вместе. Всё бы нормально, но случайно в ящиках под кроватью, я …
На мой субъективный взгляд, ваша реакция неадекватна, а выводы более чем странны. Будто вы ищете причину сагрессировать на свою женщину. Из мухи раздуваете слона. Типа: "коллега не поздоровалась, значит ненавидит".
Возникает ощущение, что ваше бессознательное вам что-то явно шепчет, и вы этот шёпот вот в такое выливаете.
Я вас не пытаюсь обидеть, ваша реакция со стороны очень странная.
Если есть ощущение что тебя наемывают - значит тебя точно наемывают. А призывы к страусиному упрятыванию головы в песок всего лишь солидарность с нечистоплотной товаркой.
Там все её фотки. Несколько альбомов детских где бывший почти не отсвечивает, и насыпом всякие детско безобидные и всякие родственники.
Получается, женщина при переезде все свои собранные за 40 лет фотоальбомы свалила в кучу и ногой задвинула под кровать.
А вы нашли среди этой кучи древний свадебный альбом, и генерализовали из этого целую проблему "она меня не уважает и не хочет строить со мной будущее!!!"
А, вижу, полгода съехались. Это ваше жилье или совместное сняли, и она все свои вещи перевезла из старого жилья, и в ящик под кроватью запихнула всякое ненужное?
Сняли совместное.
Ещё тоже интересный факт.
У неё были отношения где тоже жили вместе, но всё как обычно закончилось хреново, иначе бы ни когда не закончилось.
Там чувак тоже наверное был в акуе её роментических чуйств не к нему а к бывшему мужу из альбома)))
В подкроватном ящике обычно держат либо белье, либо самые редко-используемые вещи. Много ли в новой квартире мест, куда все эти альбомы можно сложить и об них не вспоминать и не натыкаться?
Там просто самое то что-то от глаз подальше сныкать, так как из-за прикроватной тумбочки, ящик можно только на треть открыть и что-то достать от туда архи гиморно. Вот я туда и не лазил, пока большой пакет не начал искать по всей квартире.
зеркаль, в чем проблема? Я бы наверное вступая с б/у мужиком понимала, что у него есть прошлое.
Прошлое есть у всех. У меня нет проблем с тем что у неё оно тоже есть.
Было бы странно найти целку в 40 лет. Тут вопрос в приоритетах несопоставимых вещей. Если хранишь свадебную фигню той семьи которая загнулась 12 лет назад, то зачем тебе новые серьёзные отношения?
Это называется, смотрю в книгу, вижу фигу.
Дело в перетаскивании старого хлама в новые отношения.
Если это происходит то значит новые отношения ни как не дороже старого. То есть она не ценит то что есть сейчас, по каким бы то ни было своим причинам. Она то прекрасно понимает что это мне очень не понравится, но уважения в её действиях нет. А где нет уважения то о чём ещё можно говорить. Это моя мужская точка зрения.
А чем ты так хорош, что отношения с тобой она должна ценить больше прошлых?
А может для нее этот альбом представляет ценность в том смысле, что она там моложе, у нее там красивый образ: платье, прическа, макияж?! Ну, у меня так, по крайней мере. И ничего более. Жалею, только, что на тех фото со мной не теперешний мой муж. Но мы тогда и знакомы не были.
А с бывшим развод, а потом он умер.
Тут два вывода может быть.
Первый у неё низкая самооценка и она занизила планку и готова на что угодно. А это ни так значит переходим ко второму.
Я ей тоже не слишком легко достался и тоже себе цену знаю. Бизнес, дом, квартира, но не тащу её жить в своё жильё пока деморежим не спадёт.
А может для нее этот альбом представляет ценность в том смысле, что она там моложе, у нее там красивый образ: платье, прическа, макияж?! Ну, у меня так, по крайней мере. И ничего более. Жалею, только, что на тех фото со мной не теперешний мой муж. Но мы тогда и знакомы не были.
А с бывшим развод, а потом он умер.
С новым мужем по вечерам вместе ваши красоты рассматриваете или он не в курсе?
Никто ничего не рассматривает. Без того занятий много. И у него есть свой такой альбом со свадьбой с бж, валяется в нежилой квартире.
А вообще - ты тролль на откорме?
Ну ты хоть свой то альбом с бывшим не хранишь под матрасом?
Реально, не троль и история моя реальна. И парит она меня реально тоже. Иначе бы не сидел тут среди престарелых дам и их кошек с целью найти нечно оправдательное и не послать "свою" барышню в поисках следующего ***.
Пётр. вам бы радоваться до небес, что её сынуля от бывшего мужика с вами не живёт. А вы из-за дурацкого альбома проблему себе устроили.
Реально, не троль и история моя реальна. И парит она меня реально тоже. Иначе бы не сидел тут среди престарелых дам и их кошек с целью найти нечно оправдательное и не послать "свою" барышню в поисках следующего ***.
У нас для вещей есть шкафы, а под кроватью ничего вообще не хранится.
Какая разница - где что лежит. Ну, нет у вас других мест для хранения. Дело в этих фотках - не в бывшем муже, а в ней самой - ухоженной и более молодой чем сейчас.
Если так заморачиваться - жизнь покажется долгой и трудной.
Пётр. вам бы радоваться до небес, что её сынуля от бывшего мужика с вами не живёт. А вы из-за дурацкого альбома проблему себе устроили.
Факт того что её сын живёт с отцом, в первую очередь большой плюс для неё. Если бы он жил с ней, то меня бы точно там не было. Да и любой себя уважающий мужчина, не будет начинать совместное проживание с барышней у которой взрослый сын в соседней комнате. На фик надо, есть тысячи без детей. А если кто то бы и согласился то только какой то озабоченный без своего угла и денег. Так себе перспективка для тётки.
Если это происходит то значит новые отношения ни как не дороже старого. То есть она не ценит то что есть сейчас, по каким бы то ни было своим причинам. Она то прекрасно понимает что это мне очень не понравится, но уважения в её действиях нет. А где нет уважения то о чём ещё можно говорить. Это моя мужская точка зрения.
А с вами у нее была свадьба? С платьем, фатой, букетом, тортом, с красивыми фотографиями?
В сорок лет со взрослым сыном, из себя невесту корчить, она сама понимает что это смешно))) Фата это символ девственности, ваапчета, так что вам, милые дамы, это не положено уже на выходе из средних классов. А красивых фоток у нас и так хватает.
В сорок лет со взрослым сыном, из себя невесту корчить, она сама понимает что это смешно))) Фата это символ девственности, ваапчета, так что вам, милые дамы, это не положено уже на выходе из средних классов. А красивых фоток у нас и так хватает.
Вот и ответ почему она хранит старый альбом со своей свадьбы, это память.
Ерунда. Она ценит свою жизнь. Первый брак - часть ее жизни, в нем наверняка было не только плохое. Это никак не снижает важности нынешнего брака.
Конечно это память и это масса приятных и очень приятных воспоминаний, ДЛЯ НЕЁ.
Но, вопрос в том на сколько ей хочется жить этим прошлым, которое закончилось хреново и как бы не просрать хорошее реальное из-за вытупления с прошлым.
А на форуме писали, что в 40 лет невозможно найти ровесника) а тут вот Ж40 и М46, вполне ровесники.
Про альбом - для женщин это важно, факт, что у них была свадьба.
Для взрослых невест существуют варианты без фаты и белого платья. Платье может быть вечерним, любого цвета, на голове - просто хорошая укладка. Красивый праздник можно устроить в любом возрасте, было бы желание.
Какие-то соплю развели. Это не жизнь, не история, ее свадьба, тем более там сын родился. У меня было две свадьбы и оба альбома храню. Хотя тех мужей не любила. А вот кого любила - того все фотки порезала и выкинула, когда расставались.
Прошлое есть у всех. У меня нет проблем с тем что у неё оно тоже есть.
Было бы странно найти целку в 40 лет. Тут вопрос в приоритетах несопоставимых вещей. Если хранишь свадебную фигню той семьи которая загнулась 12 лет назад, то зачем тебе новые серьёзные отношения?
А что надо было сделать со свадебным альбомом - сжечь?
Смешно.
Факт того что её сын живёт с отцом, в первую очередь большой плюс для неё. Если бы он жил с ней, то меня бы точно там не было. Да и любой себя уважающий мужчина, не будет начинать совместное проживание с барышней у которой взрослый сын в соседней комнате. На фик надо, есть тысячи без детей. А если кто то бы и согласился то только какой то озабоченный без своего угла и денег. Так себе перспективка для тётки.
Так найдите себе эту одну из тысячи - без детей и свадебных альбомов.
А тто женщине прямо одолжение сделали. Можно подумать.
Конечно это память и это масса приятных и очень приятных воспоминаний, ДЛЯ НЕЁ.
Но, вопрос в том на сколько ей хочется жить этим прошлым, которое закончилось хреново и как бы не просрать хорошее реальное из-за вытупления с прошлым.
Если она хранит альбом, значит это прошлое для неё уже не болезненно, не задевает ее. Я после развода на эти альбомы смотреть без слёз не могла. Но через несколько лет это стало просто историей, как фото с выпускного.
Пошлите ее, сделайте ей одолжение. Найдётся тот, кто примет ее с сыном. Вы и сына ее не приняли, значит нет любви у вас.
Да автор бесится, что бывший мужик у его жены, хоть подобие свадьбы сделал, а автор не сделал.
Вот она и хранит воспоминания.
Ну во первых не жены) При такой тёплой романтической привязанности к прошлому, она мало кого заинтересует на столько, что бы взамуж опять улететь) А бесится то из-за чего. Ущербная бабская логика...если не просрал кучу денег на бесполезную ***, значит мучаться надо....этош звиздец какой тупой надо быть.
"Всем привет!" - привет.
"Хотелось бы услышать ваши размышления." - конечно. Мы для этого тут и сидим.
"Тема следующая. Мне 46, ей 40. Пол года назад съехались жить вместе." - съехались? Ну не расписаны короче... Ну пока все нормально, обычный блуд.
"Всё бы нормально, но случайно в ящиках под кроватью, я нашёл её свадебный альбом." - опа, так так. Значит специально хранит. Моя знакомая после развода все фотки с БМ выкинула, а эта хранит.
"Они развелись 12 лет назад, есть общий, совершеннолетний сын который живёт с отцом." - так. Мужик, твои седые яйца не напряглись? Бабосуды обычно детей матерям оставляют, а тут мужику. Значит у твоей жены ворох проблем.
"Тогда при разводе, её с чемоданами выставили за порог и сейчас там отношения чисто формальные из-за сына." - ну они нищенка короче, понятно. Если выставили, вероятно измена.
"Так что романтику я исключаю." - с такими не до романтики.
"Я тоже был женат и тоже есть дети, но мне даже в голову не пришло бы таскать такой хлам за собой, и тем более хранить это под кроватью где я уже с новой женщиной сплю." - молодец, логика правильная. БЖ должна покинуть твою жизнь навсегда.
"С моей точки зрения, это было бы как то мерзко и неуважительно по отношению к ней. Естественно мне это не приятно, но вида пока не подаю." - лучше и не подавай. Начинай про нее инфу собирать, возможно она приживалка. Кто добытчик в семье? Чья хата? Мужик дело серьезное. Она РССП, это очень опасно.
"Помогите разобрать и понять ситуацию." - ответь на вопросы выше, там уже понятно будет.
Тебе надо успокоиться и перестать любимой выносить мозг. Её нервная система тоже не резиновая.
Но... если не боишься ее потерять, то продолжай в том же духе. Ей всего лишь 40, она вполне может встретить более адекватного спокойного человека.
Когда в семье кому-то начинают выносить мозг, то любовь к обидчику потихоньку угосает, стремясь к 0, а там и до ненависти рукой подать...
Тебе надо успокоиться и перестать любимой выносить мозг. Её нервная система тоже не резиновая.
Но... если не боишься ее потерять, то продолжай в том же духе. Ей всего лишь 40, она вполне может встретить более адекватного спокойного человека.
Когда в семье кому-то начинают выносить мозг, то любовь к обидчику потихоньку угосает, стремясь к 0, а там и до ненависти рукой подать...
"Тебе надо успокоиться и перестать любимой выносить мозг. Её нервная система тоже не резиновая." - а у него типо она резиновая? Лежат значит беред носом фотки бывшего пихаря и что, он радоваться должен?!
"Но... если не боишься ее потерять, то продолжай в том же духе. Ей всего лишь 40, она вполне может встретить более адекватного спокойного человека." - всего 40... Да ее печенка спета уже, 40 лет, РССПП. У нее портфолио для бомжа васи только катит. Почему Петр так себя не уважает, вот это уже вопрос.
"Когда в семье кому-то начинают выносить мозг, то любовь к обидчику потихоньку угосает, стремясь к 0, а там и до ненависти рукой подать..." - там никакой любви и нет. Влюбленность да, и то не факт, что со стороны бабы она есть. Петр да, Алень - влюбился. Она скорее всего просто очень расчетлива.
Ну во первых не жены) При такой тёплой романтической привязанности к прошлому, она мало кого заинтересует на столько, что бы взамуж опять улететь) А бесится то из-за чего. Ущербная бабская логика...если не просрал кучу денег на бесполезную ***, значит мучаться надо....этош звиздец какой тупой надо быть.
Тогда тем более вы для нее чужой дядечка, так что она может хранить все, что угодно.