Гость
Статьи
Нашёл свадебный альбом …

Нашёл свадебный альбом моей женщины с бывшим

Всем привет!
Хотелось бы услышать ваши размышления.
Тема следующая. Мне 46, ей 40.
Пол года назад съехались жить вместе. Всё бы нормально, но случайно в ящиках под кроватью, я …

Пётр
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ядерный Путлоо Воистину Воскрес
Гость

Этот алень может женится на ней, а потом уже предъявлять претензии ей. А пока пусть бьётся в бессильной злобе 😁

Да, вот я всегда удивлялся с этого. Вот вроде уже седые яйца, прошел через развод и опять по копанному. Видимо все таки некоторые мужики не обучаемые. Я считаю, что дело в том, что у некоторых есть ген Аленя, который блокирует обучение. Но это лишь гипотеза.

Гость
Пётр

А если отзеркалить ситуацию, что увидешь?
Тут не криминал. Тут именно неуважительное, а следовательно не серьёзное отношение к созданию чего то нового.

Распечатайте фото бж , детей , поместите в альбом и положите, где она его найти сможет. Посмотрите реакцию) Ну, а если серьезно, в вас просто ревность взыграла,чувство собственности. Еще момент. Вы живете в вашей квартире или снимаете? Если женщина жила у себя( или родителей) и приехала к вам жить и прихватила альбом, то да, выглядит странно переехать к мужчине в дом с фото бм. Если же она снимала квартиру и переехала к вам или в общую сьемную со всеми вещами,в том числе и с альбомом, то всё логично, не выкидывать же его

Гость

Да, вот я всегда удивлялся с этого. Вот вроде уже седые яйца, прошел через развод и опять по копанному. Видимо все таки некоторые мужики не обучаемые. Я считаю, что дело в том, что у некоторых есть ген Аленя, который блокирует обучение. Но это лишь гипотеза.

И что теперь людям в одиночестве что ли жить?
Ну не срослось раз, может второй раз срастётся.
Жизнь длинная всё не просчитать..

Гость

И что теперь людям в одиночестве что ли жить?
Ну не срослось раз, может второй раз срастётся.
Жизнь длинная всё не просчитать..

Да дело в том, что его новая ничего не усвоила и все еще мечтает упасть на член бывшего. А этот лось рогатый - терпит.

Гость
Пётр

Это называется, смотрю в книгу, вижу фигу.
Дело в перетаскивании старого хлама в новые отношения.
Если это происходит то значит новые отношения ни как не дороже старого. То есть она не ценит то что есть сейчас, по каким бы то ни было своим причинам. Она то прекрасно понимает что это мне очень не понравится, но уважения в её действиях нет. А где нет уважения то о чём ещё можно говорить. Это моя мужская точка зрения.

Душнила, что она в вас нашла.
Ещё старше на целых 6 лет… страпер!

Гость

Да дело в том, что его новая ничего не усвоила и все еще мечтает упасть на член бывшего. А этот лось рогатый - терпит.

Ничего она не мечтает, мужикам не понять, как для женщин важны свадебные фотографии.
Большинство женщин мечтает о белом платье, фате, торте, фотографиях, колечке, букете!!!
Для мужиков это мелочи, и ничего не значат, но только не для большинства женщин.

Гость

Ничего она не мечтает, мужикам не понять, как для женщин важны свадебные фотографии.
Большинство женщин мечтает о белом платье, фате, торте, фотографиях, колечке, букете!!!
Для мужиков это мелочи, и ничего не значат, но только не для большинства женщин.

Ну мне то какая разница о чем она мечтает, Петр увидел бывшего у РССПехи и возбудится. Порванка ему сказала, что все путем, а он как лох полирнул рожки и поверил.

Ну и пусть угробит свою жизнь с этой дыркой, мне то какое дело.

Пока не
Пётр

Если это происходит то значит новые отношения ни как не дороже старого. То есть она не ценит то что есть сейчас, по каким бы то ни было своим причинам. Она то прекрасно понимает что это мне очень не понравится, но уважения в её действиях нет. А где нет уважения то о чём ещё можно говорить. Это моя мужская точка зрения.

Автор, ну вы себе придумываете, а на самом деле -неизвестна причина. Спросить, наверное придется. Тут вариантов может быть множество - от сохранила альбом для истории до- сама себе нравится на этих фото. У моей мамы остались фото со свадьбы с первым мужем ( расстались они не оч хорошо)- она, кстати, хотела их выбросить, а я себе забрала. Мне так нравится она там- в платье, шляпке такой, и вообще сами фото, как из фильма.

Гость

Ну мне то какая разница о чем она мечтает, Петр увидел бывшего у РССПехи и возбудится. Порванка ему сказала, что все путем, а он как лох полирнул рожки и поверил.

Ну и пусть угробит свою жизнь с этой дыркой, мне то какое дело.

В возрасте автора ему сложно будет найти себе женщину без прошлого...
Женщину без прошлого надо искать в юности, но никак не в 40 лет😳

Пока не
Пётр

Моя женская точка зрения - дело выеденного яйца не стоит.

Гость

Ну для секса не важно это, а вот для семьи уже все - искать не надо, там только РССПЕхи, порванки и прочая мерзость. Пусть пользуется ими для секса, но вместе не живет.

Гость

Ну для секса не важно это, а вот для семьи уже все - искать не надо, там только РССПЕхи, порванки и прочая мерзость. Пусть пользуется ими для секса, но вместе не живет.

Ну ну.
В 40+, как раз-таки мужикам больше надо жить вместе с женщиной, кто будет ухаживать, если не женщина?

Гость

Ну ну.
В 40+, как раз-таки мужикам больше надо жить вместе с женщиной, кто будет ухаживать, если не женщина?

Никто, бабы сейчас так ухаживают, что лучше бы их не было.

Пока не
Пётр

Альбом не ребёнка или в таком духе.
Альбом свадебный, под кроватью где я сплю.
То что можно такую дичь сделать, я даже представить себе не мог.

Да успокойтесь - если она и "любуется" каждый вечер ( это я шучу)кем-то в этом альбоме - то невестой, а не женихом. Жених никому не интересен на таких фото.

Пока не
Пётр

Возможно что это просто хлам, от которого не поднимается рука избавиться. Думаю что это скорее всего так и есть.
Вопрос в другом.....у меня хотелка поослабла строить что то серьёзное с человеком который возможно не закрыл старую страницу. Есть какое то чувство трио))) Я на ней, а бывший под кроватью)))

Ну с вами ей опасно строить отношения - если какой-то древний альбом так на вас подействовал.... Вы ко всему так цепляться будете.

Пока не
Летиций Амальгама

Если есть ощущение что тебя наемывают - значит тебя точно наемывают. А призывы к страусиному упрятыванию головы в песок всего лишь солидарность с нечистоплотной товаркой.

Да где автора наемывают? Он залез в ящик, куда его пассия сгрузила все свои фото ( он пишет - там разные)- и среди них - ее свадебный альбом. В ящике ее старые фото - с ребенком, с родственниками, фото ее свадьбы. Вы где-то тут увидели что-то подозрительное? Вот реакция автора- подозрительная.

Пока не
Пётр

Сняли совместное.
Ещё тоже интересный факт.
У неё были отношения где тоже жили вместе, но всё как обычно закончилось хреново, иначе бы ни когда не закончилось.
Там чувак тоже наверное был в акуе её роментических чуйств не к нему а к бывшему мужу из альбома)))

А у нее романтические чувства к бывшему? Простите, не увидела. Подумала, что в ящике просто старые фотки и альбомы, один из которых - свадебный.

Пётр

Это часть её прошлой жизни. Важная часть. С какой стати она должна выкидывать что-то. У меня бы за такое предъявление мужчина ушел бы откуда пришел.

Пётр

"Не так" то что спать и трахаца на её свадебном альбоме, это ни как не придаёт романтики)) Я бы такую дичь не делал, я про хранить это.

Свой сожгли?

Blueberry_

Это часть её прошлой жизни. Важная часть. С какой стати она должна выкидывать что-то. У меня бы за такое предъявление мужчина ушел бы откуда пришел.

Наоборот только, тебя бы выпнули на улицу))

Пётр

Слава Богу, все живы и здоровы.
Там обычный типичный свадебный альбом с типичными сотками, загс платье, машина и хлеб соль.

Там молодая она, молодые её родители, может братья/сестры, близкие люди. С какой стати она должна это выкинуть??

Пётр

Речь не о вычеркнуть из жизни, это не возможно.
Перевожу с женского на человеческий то что вы написали.
Какие то древние понты с фотками, которые закончились, к тому же, печально, важнее хороших и добрых отношений в настоящем.
Гость, у вас уровень цинизма зашкаливает.

т.е фото 20-летней давности могут испортить "хорошие" отношения с вами??

Amanda

Ну да, у вас есть свадебные фото? Там только вы и муж, то целуетесь то обнимаетесь и так весь альбом

у меня есть
там родственники, мы молодые, ещё живые бабушки и тд.
если я разведусь, и у меня появится мужчина, я всё выкинуть должна??

Гость

А, вижу, полгода съехались. Это ваше жилье или совместное сняли, и она все свои вещи перевезла из старого жилья, и в ящик под кроватью запихнула всякое ненужное?

автор примак пришел к женщине жить в её квартиру, лазает по её альбомам и хочет провоцировать скандалы. Ему спокойно жить не нравится

Пётр

По тому что то, трахаца с одним и держать под матрасом другого, так хорошие "девочки" не делают.

а в шкафу можно???

Пётр

"Всем привет!" - привет.

"Хотелось бы услышать ваши размышления." - конечно. Мы для этого тут и сидим.

"Тема следующая. Мне 46, ей 40. Пол года назад съехались жить вместе." - съехались? Ну не расписаны короче... Ну пока все нормально, обычный блуд.

"Всё бы нормально, но случайно в ящиках под кроватью, я нашёл её свадебный альбом." - опа, так так. Значит специально хранит. Моя знакомая после развода все фотки с БМ выкинула, а эта хранит.

"Они развелись 12 лет назад, есть общий, совершеннолетний сын который живёт с отцом." - так. Мужик, твои седые яйца не напряглись? Бабосуды обычно детей матерям оставляют, а тут мужику. Значит у твоей жены ворох проблем.

"Тогда при разводе, её с чемоданами выставили за порог и сейчас там отношения чисто формальные из-за сына." - ну они нищенка короче, понятно. Если выставили, вероятно измена.

"Так что романтику я исключаю." - с такими не до романтики.

"Я тоже был женат и тоже есть дети, но мне даже в голову не пришло бы таскать такой хлам за собой, и тем более хранить это под кроватью где я уже с новой женщиной сплю." - молодец, логика правильная. БЖ должна покинуть твою жизнь навсегда.

"С моей точки зрения, это было бы как то мерзко и неуважительно по отношению к ней. Естественно мне это не приятно, но вида пока не подаю." - лучше и не подавай. Начинай про нее инфу собирать, возможно она приживалка. Кто добытчик в семье? Чья хата? Мужик дело серьезное. Она РССП, это очень опасно.

"Помогите разобрать и понять ситуацию." - ответь на вопросы выше, там уже понятно будет.

МД подоспело, здарова Ядерный!

Первое, мы не женаты, проживаем в грехе)
То что пацан с отцом, ...официальная её версия... ему нужен отец и учёба в столице. Два в одном короче.
Версия пацана...мать его задолбала, не любит и всякая херотень. Кароче накуриваца не даёт.
Моя версия...всё это вместе + срочно нужен новый пёхарь а с пацаном за стенкой особо не напёхаешся + нужен мой вклад на аренду и еду.
Так что суды по детям тут не про это. Он с ней и так был до 16.
Яйцы мои седовласые по этому поводу в релаксе.

То что она без своего угла и золотого запаса, это сразу было ясно.
В любом случае работа у неё есть и свою часть расходов она тянет и не ноет.

Сама она конечно не вытянет расходы за квартиру + машина + хавчик + всякая бабская ипатень. А живя со мной естественно у неё что то остаётся в конце месяца, а так бы только в нули выходила.

2 трети мои расходы, 1 треть + вся домашняя работа это на ней. Думаю справедливо, после работы шуршит по дому, всё идеально вылизано + первое, второе третье и кампот.

Хата съёмная, у меня есть свой дом и квартира. Наученный своим горьким опытом...с бабой только на нейтралке надо жить, по крайней мере первые пару тройку лет. Если вдруг не заерепенилась, сваливаешь домой и пускай сама калбасит резко все расходы.

Пока что в этом гавёном обществе бабу можно только эконом методами держать хоть в какой то осознаности что бы она в дикую абизяну не превращалась.
Завидую чувакам из патриархальных стран, где чуть что не так...поминай как звали)))

Инфа конечно же собирается, нужно понимать с кем живёшь и булки не расслаблять.

Гость

и ещё тонкий момент
нужен ли женщине без прошлого автор с прошлым?)

Пётр
Blueberry_

и ещё тонкий момент

В 30-40 лет, и у женщин и у мужчин прошлого уже по самое нибалуйся.

Пётр

То что пацан с отцом, ...официальная её версия... ему нужен отец и учёба в столице. Два в одном короче.
Версия пацана...мать его задолбала, не любит и всякая херотень. Кароче накуриваца не даёт.
Моя версия...всё это вместе + срочно нужен новый пёхарь а с пацаном за стенкой особо не напёхаешся + нужен мой вклад на аренду и еду.

Сама она конечно не вытянет расходы за квартиру + машина + хавчик + всякая бабская ипатень. А живя со мной естественно у неё что то остаётся в конце месяца, а так бы только в нули выходила.

2 трети мои расходы, 1 треть + вся домашняя работа это на ней. Думаю справедливо, после работы шуршит по дому, всё идеально вылизано + первое, второе третье и кампот.

Хата съёмная, у меня есть свой дом и квартира. Наученный своим горьким опытом...с бабой только на нейтралке надо жить, по крайней мере первые пару тройку лет. Если вдруг не заерепенилась, сваливаешь домой и пускай сама калбасит резко все расходы.

Пока что в этом гавёном обществе бабу можно только эконом методами держать хоть в какой то осознаности что бы она в дикую абизяну не превращалась.
Завидую чувакам из патриархальных стран, где чуть что не так...поминай как звали)))

"МД подоспело, здарова Ядерный!" - здорова :)

"Первое, мы не женаты, проживаем в грехе)" - это хорошо, значит делить нечего! Ты в безопасности.

"То что пацан с отцом, ...официальная её версия... ему нужен отец и учёба в столице. Два в одном короче." - это странно. Алименты платит? Ребенка видит? Уточни вопрос, мб она просто детей не хотела.

"Версия пацана...мать его задолбала, не любит и всякая херотень. Кароче накуриваца не даёт." - хм, может реально забила на него, такое бывает. Но это скорее минус, чем плюс.

"Моя версия...всё это вместе + срочно нужен новый пёхарь а с пацаном за стенкой особо не напёхаешся + нужен мой вклад на аренду и еду." - мыслишь правильно.

"Так что суды по детям тут не про это. Он с ней и так был до 16.
Яйцы мои седовласые по этому поводу в релаксе." - это хорошо, но надо зарубочку сделать.

"То что она без своего угла и золотого запаса, это сразу было ясно." - собственно это почти 100% причина съехаться.

"В любом случае работа у неё есть и свою часть расходов она тянет и не ноет." - очень хорошо, надо следить чтобы вклад с ее стороны был равноценен твоему, а то окажется, что ей так просто "удобно".

Далее продолжу.

"МД подоспело, здарова Ядерный!" - здорова :)

"Первое, мы не женаты, проживаем в грехе)" - это хорошо, значит делить нечего! Ты в безопасности.

"То что пацан с отцом, ...официальная её версия... ему нужен отец и учёба в столице. Два в одном короче." - это странно. Алименты платит? Ребенка видит? Уточни вопрос, мб она просто детей не хотела.

"Версия пацана...мать его задолбала, не любит и всякая херотень. Кароче накуриваца не даёт." - хм, может реально забила на него, такое бывает. Но это скорее минус, чем плюс.

"Моя версия...всё это вместе + срочно нужен новый пёхарь а с пацаном за стенкой особо не напёхаешся + нужен мой вклад на аренду и еду." - мыслишь правильно.

"Так что суды по детям тут не про это. Он с ней и так был до 16.
Яйцы мои седовласые по этому поводу в релаксе." - это хорошо, но надо зарубочку сделать.

"То что она без своего угла и золотого запаса, это сразу было ясно." - собственно это почти 100% причина съехаться.

"В любом случае работа у неё есть и свою часть расходов она тянет и не ноет." - очень хорошо, надо следить чтобы вклад с ее стороны был равноценен твоему, а то окажется, что ей так просто "удобно".

Далее продолжу.

"Сама она конечно не вытянет расходы за квартиру + машина + хавчик + всякая бабская ипатень. А живя со мной естественно у неё что то остаётся в конце месяца, а так бы только в нули выходила." - тут главное отследить момент, когда твое это наше, а мое это мое. Может выйти так, что она втихаря откладывает ЗП. Не факт, но такое бывает.

"2 трети мои расходы, 1 треть + вся домашняя работа это на ней. Думаю справедливо, после работы шуршит по дому, всё идеально вылизано + первое, второе третье и кампот." - ну если вылизано идеально, то конечно. Сколько она в таком режиме уже пашет? Есть вероятность, что демку крутит.

"Хата съёмная, у меня есть свой дом и квартира." - молодец, значит теплотрассу ты уже не увидишь.

"Наученный своим горьким опытом...с бабой только на нейтралке надо жить, по крайней мере первые пару тройку лет. Если вдруг не заерепенилась, сваливаешь домой и пускай сама калбасит резко все расходы." - все четко, абсолютно правильную вещь толкуешь. Единственный момент, лучше чтобы она не знала еще твою ЗП и про наличие этих домиков.

"Пока что в этом гавёном обществе бабу можно только эконом методами держать хоть в какой то осознаности что бы она в дикую абизяну не превращалась." - чтобы держать бабу, нужно создать условия зависимости, как правило финансовой. Тогда проще ей мозги на место ставить. Но пока у тебя все хорошо.

"Завидую чувакам из патриархальных стран, где чуть что не так...поминай как звали)))" - там свои загоны есть, например жену выбираешь не ты, а отцы семейств. Но зато из-за хиджаб и отсутствия сексуальной провокации - простатит редкость.

"Инфа конечно же собирается, нужно понимать с кем живёшь и булки не расслаблять." - да, имеет смысл держать в голове ее прошлое и смотреть на поведение со временем, может прогибать начать или манипулировать.

Гость

Честно все ответы твои не осилил, но тебе хороший совет дали на счет лечения головы. Ты всего лишь свадебный альбом нашел и у тебя уже понеслась душа в Рай вместе с фантазиями. Нашел альбом и всё, она меня не уважает. Да с чего ты вообще такую логическую цепочку составил? Бред как он есть. Не уважала бы если б поставила свадебную фотку с бывшим на полку на видное место. А тут просто памятный альбом под кроватью. Я больше чем уверен что она даже не задумывалась над тем что о боже мой, она альбом где есть бывший кладет на ваше ложе, Господи помилуй :)) Ты к ее соц.сетям тоже прикапываешься? А там ведь тоже могут быть фотки из жизни до тебя. Человек должен иметь право хранить у себя в доме (а она У СЕБЯ в доме если вы съехались) свои личные вещи. Альбом входит в этот перечень. Это просто вещь. В конце концов что плохого в свадебных фото? Это хорошие фото на память, чтобы потом она смотрела и вспоминала какая красивая была и пр. Или ты не в курсе что женщины к свадьбе относятся с трепетом, подбирают платье, делают прически и пр, чтобы фотки красивые вышли? Там же не фотки как они жахаются. Сто пудов там фотограф работал. Так что завязывай со своими Дон Карлеонскими замашками, у тебя проблемы с доверием. Потому что уверенный в себе мужик не будет строить сценарии и рассуждать об уважении к своей персоне если речь идет о любимой женщине.

Гость
Пётр

Автор, какой же вы плохой и некрасивый.
Дом "ваш" по-видимому ваших родителей, квартира в том числе- это сто пудов.
Вы похожи на старую деву- зануда и эгоист. Оставьте эту женщину, осчастливте её.

Гость

Вы похожи на старую деву- зануда и эгоист. Оставьте эту женщину, осчастливте её.

Эта женщина без него погибнет от голода, он ее спасает от смерти.

Гость

Эта женщина без него погибнет от голода, он ее спасает от смерти.

😂😂😂

Гость

у меня например нет фотографий от бывшего , нечего его роже маячить у меня дома

Гость

Автор , вы *** , как истеричка себя ведете , где-то порылись , что-то нашли и сами обиделись , не на холодильник же она фото бывшего повесила
Я тоже храню старые фото , Мне нравится как Я там выгляжу . И что теперь мне все выкинуть если какой-то Вася *** сожитель мне скажет ? )) вы староваты для своей женщины и осознаёте это поэтому и ревнуете к старым фоткам . Мне 38 у меня поклонники ровесники или младше

Гость
Пётр

"Не так" то что спать и трахаца на её свадебном альбоме, это ни как не придаёт романтики)) Я бы такую дичь не делал, я про хранить это.

у меня на компе хранится свадебный альбом с первой свадьбы.
Потому что фотки прикольные, я там молодая красивая.
Из песни слов не выкинешь.
НО это совершенно не означает что то что было важнее того что есть.
Под кроватью , кстати обычно хранят всякий хлам, которым не пользуются.
Но если вас это так триггерит , то попросите переложить в шкаф, например

Гость
Пётр

Нет, не одолжение ни какое.
Меня всё устраивает и её так же.
А с альбомом разберусь, поедет он или в мусор или к маме)))

искренне надеюсь что она выберет альбом.
Вы неадекватны и эгоистичны

Гость

Никто, бабы сейчас так ухаживают, что лучше бы их не было.

И это верно, не за каждым мужиком женщина будет ухаживать. Бывают такие мужики, что они и с деньгами не нужны. 😁

Гость
Blueberry_

и ещё тонкий момент

Вот именно.
Не каждой нужен.

Гость
Пётр

В 30-40 лет, и у женщин и у мужчин прошлого уже по самое нибалуйся.

Ну и чего, тогда ноешь?
Подумаешь свадебный альбом, это для тебя это просто фотографии, а для нее повод для гордости, что она в белом платье и фате замуж выходила.

Наоборот только, тебя бы выпнули на улицу))

Понимаю, обидно, что на тебя только голозадые смотрели, если смотрели. Не грусти)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же тебе уже писала - эта София не помогает, шарлатанка!

Гость

Автор, я Вас понимаю, знать о наличии прошлой жизни одно, а вот видеть это не особо приятно и необязательно.
Посмотрите проще на ситуацию: для женщин, в отличие от мужчин, статус замужней, свадьба, белое платье имеет значение, и Ваша женщина хранит свадебный альбом вовсе не из-за того, что он ей дорог, а просто потому, что для неё это некое успокоение, знать, что в её жизни это БЫЛО. Не заморачивайтесь, женщины натуры чувствительные и придают таким вещам определённое значение.

Гость
Пётр

В целом отношения складываются хорошо и больше упрекнуть её не в чем. По этому моё и отношение к этой находке у себя под кроватью, мягко философское на этой стадии. Далее нужно будет попросить убрать это или рядом положить свой свадебный альбом))) которого нет, а жаль, пригодился бы)))

Мужик, тебе просто скучно, да? Признай, слишком хорошо все, пресно, приелось и хоцца драйва.

Гость

вам уже написали. она сгребла все фотоальбомы и кинула их в место для хранения.
если вас напрягает, то поговорите с ней. по реакции увидите в чем там дело.
но вообще у меня была аналогичная ситуация. мой тогдашний мужчина был в разводе, а в квартире была куууча личных вещей его жены - одежда, косметика в холодильнике. я спросила почему так - он сказал, что квартира до сих пор не попилена ими, типа она может здесь держать свои вещи. приятнее мне от этого не стало, но стало понятнее, что это не он на ее вещи молится, а просто не стал заморачиваться. впрочем расстались, но по другой причине.

Пётр
Гость

"Ваш" в смысле мой, заработанный мною с нуля. У родителей свой дом.
Если женщина называет занудой и эгоистом, это отлично. Значит всё делаю правильно. В вашем понимании не зануда и не эгоист это тот кто за все ваши хотелки башляет. Если бы барышня ещё *** в руках и остальных частях тела не имела, то за такую можно и башлять и женица. А так как у вас пиздочёс с 12ти лет, то и отношение к вам соответственное, как старым чужим труселям. Вот и ноете а ля мужики перевелись. Не перевелись, просто ваша ценность ниже плинтуса. Ладно бы ценность, это хотя бы романтика. Так вы реально воры и грабители опекаемые ссаным государством.

Гость

Пётр, хотите доброе дело сделать? Скажите вашей сожительнице, чтоб она забирала все свои вещи и съезжала от вас как можно скорее. Она вам не нужна. Не морочьте голову себе и ей.

guest
Пётр

Старый хлам у вас в голове по ходу. А свадебный альбом- это памятный сувенир! С чего она должна его выкинуть или запрятать за плинтус? Вот когда/ если у вас с ней появится совместный такой альбом- тогда еще можно будет попросить убрать его подальше от глаз, и то не выкинуть. Это в оюбом случае, ее один из самых важных дней в жизни, на фото- отец ее ребенка, дедушка ее будущих внуков и так далее. Этот альбом не лично ее, а по сути семейная ценность.

Гость
Пётр

"Ваш" в смысле мой, заработанный мною с нуля. У родителей свой дом.
Если женщина называет занудой и эгоистом, это отлично. Значит всё делаю правильно. В вашем понимании не зануда и не эгоист это тот кто за все ваши хотелки башляет. Если бы барышня ещё *** в руках и остальных частях тела не имела, то за такую можно и башлять и женица. А так как у вас пиздочёс с 12ти лет, то и отношение к вам соответственное, как старым чужим труселям. Вот и ноете а ля мужики перевелись. Не перевелись, просто ваша ценность ниже плинтуса. Ладно бы ценность, это хотя бы романтика. Так вы реально воры и грабители опекаемые ссаным государством.

Мама дорогая, сколько же у вас комплексов. 😂
Остаюсь при своём мнении - плохой вы, Пётр и некрасивый.