Здравствуйте! Помогите, как быть, если ваше сердце разбили? Мне 39, в разводе уже 1.5 года, слава богу детей в браке не было. Большая вовлеченность в работу, встречи с подругами - не помогали. Казалось бы, в жизни всё есть - просторная квартира в хорошем районе, машинка, высокооплачиваемая и престижная, уважаемая профессия, а всё равно, радости на душе не было, вечно злая. Тут решила себя попробывать в танцах - записалась в клуб, на общие уроки. Туда приходят все желающие. Там я и познакомилась с ним - он тоже там оказался впервые ( хотя не факт, во всяком случае с другими он там не был знаком ), ему 29 - внешне действительно был хорошенький такой. И высокий и в форме, на танцах искал себя и открывал что то новое. Оказался достаточно творческим, местами ранимым человек, но очень подкупал. Мы с ним были в паре на танцах - ну а там все продолжилось. Стали встречаться, еще до "активной" фазы я скажу честно влюбилась, в душе будто неполноту заполнил именно он. Он был внимательным и понимающим. В сексе тоже все было хорошо, но тут еще и я дурочка - секс был без презерватива, хоть он справку и показывал, но учитывая то, кто он - послужной список из поклонниц у него огромный. Именно на пике удовольствия, в сексе ( когда все этапы были пройдены ) он и ловил меня. Слава богу, что не дошло до огромных сумм. За 8 месяцев я посчитала, что он развёл меня на почти миллион рублей. Я ему делала разные подарки, считай ухаживала за ним, из за того, что он подлавливал меня на пике удовольствия и я соглашалсь на многое. Еще в последние месяцы вообще считай, жил у меня. Но даже тогда я мирилась как то, ведь любила его. Пока в телефоне его не увидела своими глазами других женщин, с которыми у него намечалось. Сейчас сильно страдаю и жалею, что порвала с ним. Все равно переживаю за него. Но одновременно хочется ему отомстить. Двоякое чувство. Тем более в полиции никак не помогут, полагаю. #отношения #любовь #секс
Как можно быть такой ду рой?
Подбирать потасканного, вести к себе, он на тебя не тратился, просто танцевали, давать ему денег, подарки? Ты с ума сошла?! 🤐🤨😵💫
Хотя. Верю, в мире есть такие, даже фильмы про это снимают
Ты еще и без резины спала с ним, это трындец
Мужчины начали учиться у альфонсих, в целом правильно начали делать
Банально...развел влюбленную дурочку.
40 летняя старуха еще и рспэ0а обоссранная🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Подбирать потасканного, вести к себе, он на тебя не тратился, просто танцевали, давать ему денег, подарки? Ты с ума сошла?! 🤐🤨😵💫
Вот это правильно, так что мужчины не обращающие внимания на потасканых особенно тек кто их мужчин не обеспечивает, делают все верно
Сообщение было удалено
Он такой же старый, ему тридцатник. И по теме понятно, что он потасканное дерь мище, поюзанное кучей баб. Фу
Считай, что ты платила за секс с хорошеньким мальчиком.Или ты думаешь, что женщина намного старше нужна молодым мужчинам?
Ни один адекватный мужчина на танцы не пойдёт, это всегда с психическими проблемами персонажи. Ну а ваш пришёл туда с целью найти такую, как вы.
скажите себе, спасибо, что взял деньгами, спасибо за преподанный урок и впредь бегите от всех намного моложе вас, ибо там всегда корысть и расчёт на вашу легкодоступность.
Ни один адекватный мужчина на танцы не пойдёт, это всегда с психическими проблемами персонажи. Ну а ваш пришёл туда с целью найти такую, как вы.
скажите себе, спасибо, что взял деньгами, спасибо за преподанный урок и впредь бегите от всех намного моложе вас, ибо там всегда корысть и расчёт на вашу легкодоступность.
Кстати да, танцоры всегда неадекваты.
Вот поэтому я с молодыми дело не имею, они альфонсы.
Женщине не хватало любви. Её учили быть самостоятельной, а тут она хоть как-то почувствовала себя женщиной, нужной, любимой.
Вы шутите? Любить надо себя. А мужская любовь прлявляется в защите, подарках, обеспечении. А не в трахе ее у нее дома без резины после других баб
ну ее ошибка типична для женщин 40+, им всегда кажется, что они "достойны" молодого и красивого. корона на голове, но расплата всегда жесткая. очередной вот пример...
ну ее ошибка типична для женщин 40+, им всегда кажется, что они "достойны" молодого и красивого. корона на голове, но расплата всегда жесткая. очередной вот пример...
Молодой это до 20-25 вообще то. А красивых, именно прямо красивых мужчин я например и не встречала. Были иногда симпатичные
Я тоже раньше думала, что самая умная. Пока не встретила его. Неуклюжий, в очках с гвоздиком посредине, такой хороший и интеллигентный и, главное, так его жалко.(((( Очнулась, когда он пропал, забыв вернуть долг. Месяц назад, случайно поймала его с новой бабой. Наорала на него, пригрозила, что всё расскажу ей, его родителям, его работодателю, если он долг не вернет. Вернул в этот же день.