Гость
Статьи
Мужчина мечты оказался …

Мужчина мечты оказался альфонсом

Здравствуйте! Помогите, как быть, если ваше сердце разбили? Мне 39, в разводе уже 1.5 года, слава богу детей в браке не было. Большая вовлеченность в работу, встречи с подругами - не помогали. Казалось бы, в жизни всё есть - просторная квартира в хорошем районе, машинка, высокооплачиваемая и престижная, уважаемая профессия, а всё равно, радости на душе не было, вечно злая. Тут решила себя попробывать в танцах - записалась в клуб, на общие уроки. Туда приходят все желающие. Там я и познакомилась с ним - он тоже там оказался впервые ( хотя не факт, во всяком случае с другими он там не был знаком ), ему 29 - внешне действительно был хорошенький такой. И высокий и в форме, на танцах искал себя и открывал что то новое. Оказался достаточно творческим, местами ранимым человек, но очень подкупал. Мы с ним были в паре на танцах - ну а там все продолжилось. Стали встречаться, еще до "активной" фазы я скажу честно влюбилась, в душе будто неполноту заполнил именно он. Он был внимательным и понимающим. В сексе тоже все было хорошо, но тут еще и я дурочка - секс был без презерватива, хоть он справку и показывал, но учитывая то, кто он - послужной список из поклонниц у него огромный. Именно на пике удовольствия, в сексе ( когда все этапы были пройдены ) он и ловил меня. Слава богу, что не дошло до огромных сумм. За 8 месяцев я посчитала, что он развёл меня на почти миллион рублей. Я ему делала разные подарки, считай ухаживала за ним, из за того, что он подлавливал меня на пике удовольствия и я соглашалсь на многое. Еще в последние месяцы вообще считай, жил у меня. Но даже тогда я мирилась как то, ведь любила его. Пока в телефоне его не увидела своими глазами других женщин, с которыми у него намечалось. Сейчас сильно страдаю и жалею, что порвала с ним. Все равно переживаю за него. Но одновременно хочется ему отомстить. Двоякое чувство. Тем более в полиции никак не помогут, полагаю. #отношения #любовь #секс

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Никто

Как можно быть такой ду рой?
Подбирать потасканного, вести к себе, он на тебя не тратился, просто танцевали, давать ему денег, подарки? Ты с ума сошла?! 🤐🤨😵‍💫
Хотя. Верю, в мире есть такие, даже фильмы про это снимают

Никто

Ты еще и без резины спала с ним, это трындец

Гость

Мужчины начали учиться у альфонсих, в целом правильно начали делать

Али-баба

Банально...развел влюбленную дурочку.

Гость
Никто

Ты еще и без резины спала с ним, это трындец

все таки это моя глупость, да. хотя справку о здоровье он приносил и показывал.

Гость

40 летняя старуха еще и рспэ0а обоссранная🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Гость
Гость

Мужчины начали учиться у альфонсих, в целом правильно начали делать

как
это
мерзко

Гость
Гость

40 летняя старуха еще и рспэ0а обоссранная🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

сами вы в 40 лет старуха и да, у меня нету детей.

Гость
Гость

как
это
мерзко

все верно, альвонсихи это мерзко, так что бабы переставайте ими быть.

Гость
Никто

Подбирать потасканного, вести к себе, он на тебя не тратился, просто танцевали, давать ему денег, подарки? Ты с ума сошла?! 🤐🤨😵‍💫

Вот это правильно, так что мужчины не обращающие внимания на потасканых особенно тек кто их мужчин не обеспечивает, делают все верно

Никто
Гость

все таки это моя глупость, да. хотя справку о здоровье он приносил и показывал.

Пусть справку себе в зад ницу засунет. Если были другие бабы, о каком сексе без преза может быть речь даже теоретически?

Никто
Гость

Сообщение было удалено

Он такой же старый, ему тридцатник. И по теме понятно, что он потасканное дерь мище, поюзанное кучей баб. Фу

Гость

Считай, что ты платила за секс с хорошеньким мальчиком.Или ты думаешь, что женщина намного старше нужна молодым мужчинам?

Гость
Никто

Он такой же старый, ему тридцатник. И по теме понятно, что он потасканное дерь мище, поюзанное кучей баб. Фу

так и запишем, дюбая баба которой 30 или больше, это потасканноедерьмище

Гость
Гость

любая*

Ни один адекватный мужчина на танцы не пойдёт, это всегда с психическими проблемами персонажи. Ну а ваш пришёл туда с целью найти такую, как вы.
скажите себе, спасибо, что взял деньгами, спасибо за преподанный урок и впредь бегите от всех намного моложе вас, ибо там всегда корысть и расчёт на вашу легкодоступность.

Гость
Гость

сами вы в 40 лет старуха и да, у меня нету детей.

Причем тут высерки твои ты рспэха помойная пенсионерка 40 летняя трухлявая пробл.едище🤮🤮🤮🤧🤮🤮🤮🤢🤮🤮🤮

Гость
Никто

Проспись пьянь обоссранная он 20 лентий парень молодой а она 40 летняя старуха обоссранная как и ты

Й
Гость

Считай, что ты платила за секс с хорошеньким мальчиком.Или ты думаешь, что женщина намного старше нужна молодым мужчинам?

Бред. 30 это мужик, дядька, а не "мальчик". Мальчик это 16:лет.
И даже мальчик будет носить женщине подарки и угощать, а не наоборот

Й
Гость

Катись

Й
katerinass

Ни один адекватный мужчина на танцы не пойдёт, это всегда с психическими проблемами персонажи. Ну а ваш пришёл туда с целью найти такую, как вы.
скажите себе, спасибо, что взял деньгами, спасибо за преподанный урок и впредь бегите от всех намного моложе вас, ибо там всегда корысть и расчёт на вашу легкодоступность.

Кстати да, танцоры всегда неадекваты.

Гость

Вот поэтому я с молодыми дело не имею, они альфонсы.

Й
Гость

Проспись пьянь обоссранная он 20 лентий парень молодой а она 40 летняя старуха обоссранная как и ты

Ему 29, ей 39, чу чело. С математикой нелады?)
Че бомбит тебя так? Тоже пристарелый мальчик? 🤣

Гость
Никто

Женщине не хватало любви. Её учили быть самостоятельной, а тут она хоть как-то почувствовала себя женщиной, нужной, любимой.

Й
Гость

Женщине не хватало любви. Её учили быть самостоятельной, а тут она хоть как-то почувствовала себя женщиной, нужной, любимой.

Вы шутите? Любить надо себя. А мужская любовь прлявляется в защите, подарках, обеспечении. А не в трахе ее у нее дома без резины после других баб

Й

Вы шутите? Любить надо себя. А мужская любовь прлявляется в защите, подарках, обеспечении. А не в трахе ее у нее дома без резины после других баб

ну ее ошибка типична для женщин 40+, им всегда кажется, что они "достойны" молодого и красивого. корона на голове, но расплата всегда жесткая. очередной вот пример...

Й
katerinass

ну ее ошибка типична для женщин 40+, им всегда кажется, что они "достойны" молодого и красивого. корона на голове, но расплата всегда жесткая. очередной вот пример...

Молодой это до 20-25 вообще то. А красивых, именно прямо красивых мужчин я например и не встречала. Были иногда симпатичные

Гость
Гость

Вот поэтому я с молодыми дело не имею, они альфонсы.

Альфонс это роскошь доступная лишь очень состоятельным дамам. А ты и авторша просто нищенки. Но как и большинство рассеянских сиськожопых бабок вы очень завистливы и желаете иметь роскошь. Поэтому и подменяете понятия.

Гость
Никто

Я тоже раньше думала, что самая умная. Пока не встретила его. Неуклюжий, в очках с гвоздиком посредине, такой хороший и интеллигентный и, главное, так его жалко.(((( Очнулась, когда он пропал, забыв вернуть долг. Месяц назад, случайно поймала его с новой бабой. Наорала на него, пригрозила, что всё расскажу ей, его родителям, его работодателю, если он долг не вернет. Вернул в этот же день.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: