Искала тему , ооочень давно была на вумане. "Я содержанка, отвечу на все ваши вопросы..". Тема куда-то делась. Тогда я почитала реплики, осудила автора, посмеялась и забыла. А теперь...кажется, придется ей стать. Мне 23, инженер по диплому((( На работу приглашают только в КБ или ассистентом(((Да, я ошиблась в выборе, кидайте тапки!!!!Предложил мне "отношения" хороший мужчина, прокурор нашего города. Сходили в сауну, я выпила (без этого просто омертвение конечностей), а потом дала ему на бильярдном столе. Да, дура, я знаю это!!! Ненавижу!!!Теперь он требует "продолжения банкета", и кажется, я соглашусь. Как вести себя? Девочки-содержанки, как вы договаривались со своей совестью? Как вы делаете вид, что вам в кайф? Что сказать родителям-кто он?Как жить дальше????? #отношения
У вас разводки про содержанок ,одна за одной идут
Скучно девочки
Тяните из него деньги и не парьтесь.
Про леньги не слова, сколько дал то? Или только ты)
А что тебе не нравится? Ты секс не любишь?
А что не так то? Ну встречайтесь с прокурором, нормальный роман же) просите денег на что там вам надо и подарки, как обычно в отношениях. Хотя не думаю что у прокурора много денег ну да ладно)))
Я пью пиво в газели, работаю водителем без прав езжу спб мск пью пивл по 3 литра в день, все хорошо
какой смысл эту хуннннююю тут разыгрывать нет мозгов
Ну трахайся с сантехником, вот трагедия! 😂
А чем работа в КБ не устроила то, там нынче больше платят чем содержанкам?
Прокурор, сауна, бильярдный стол... Какие-то устаревшие фантазии. Небось на пенсии уже, тётя?
Подавай на прокурора заявление изнасилование на бильярдном столе! Он будет откупаться от такой уголовной статьи! Будешь с деньгами и совестью не надо договариватся
А чё это ты, блjaдiна, вопросы про блjadstво на приличном форуме задаешь? Мы здесь не знаем как себя блjaди-cодержанки ведут.
И с чего ты взяла, что он тя содержать будет? Он тя уже оттрахал бесплатно. И платить за то, что использует тебя, как кусок мяса, не будет.
Уймись. Никто тя в содержанки не возьмёт.