Всем добрый час!
Такая проблема☹️ никто со мной не знакомится. Разведена. Двое детей(старший взрослый, живет отдельно), своя квартира(живу с сыном младшим), работа хорошая, в спонсорнах не нуждаюсь))) За собой слежу, стройная, высокая (175/65). В соц сетях раз в год напишет кто нибудь из мужчин. Пробовала регится на сайте знакомств, кроме пары молодых парней (мне 38) никто не писал. Я против отношений с большой разницей в возрасте. Хочу просто отношений, не обязательно замуж. Сексуального голода нет(принимаю ОК по мед показаниям, они принимают либидо) Не уродина. Хз в чем дело и как быть.
Жду совета, мож кто подскажет?))) #отношения #нуженсовет
возраст и есть причина
Зачем ты мужчине?
Поищите из бывших поклонников) я себе второго мужа нашла случайно, подружке показала фото, говорю его хочу, а он взял и написал мне и сразу жениться предложил 😁 мне было 35
"...Хочу просто отношений, не обязательно замуж..."
лукавим....
Так а зачем вам отношения,в ЗАГС не хотите а для просто секса тоже негодны,просто для дружбы?
Пожилой возраст плюс дети. Плюс против отношений с разницей в возрасте. Вот зачем Вы нужны ровеснику?
Ок зря конечно принимаете,энергии нет сексуальной. Как бросите пить их, матка зажжужит и все самцы побегут к тебе.
178. _65-68кг спортивный работящий без вредных
привычек, зарабатываю хорошо есть второе жилье особняк на юге у черного моря! 😊 Тоже не получается познакомиться! Одни малолетки на сайте знакомств лайкают 🤗
РСПшка же. То есть существо бздливое и лживое. К тому же пятилетку как в тираж вышла. И имеет наглость удивляться, что старый вареник бесценен. В смысле нафиг никому не нужен.
Чтобы это принять, надо пройти все 5 стадий принятия неизбежного (отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие). Это у неё случится годам к 45-ти.
Возраст прекрасный. Антропометрия тоже.
все видят нимб у вас над головой, чешут яйцо запустив руку в карман а потом затылок и говорят: танунах
Поищите из бывших поклонников) я себе второго мужа нашла случайно, подружке показала фото, говорю его хочу, а он взял и написал мне и сразу жениться предложил 😁 мне было 35
А видела я его до этого 1 раз 8 или 9 лет назад на тот момент. И он сказал, что ждал когда я разведусь, чтоб добиваться 🤣 а я говорю упс, не надо добиваться, я согласна 😁
Опять мд-шное старое пердил0 включило корявые остатки своей фантазии.
Автор для чего вы мужчине?
Естественно не один,когда баба в поиске ,ей написывают "мильён" аленей! А если у ней внешка к 35+(редкость!!!)сохранена более-менее,то там совсем атас,ЧСВ у ней возрастает в разы,но это другая история)))!
Я не про сз, а про тех, кого уже разок видела в далёком детстве и кому я тогда уже понравилась а они нравились мне
Был ещё из Москвы один, мы виделись мне было 18, ему 15, за ручку ходили. А тут напсал, мне 35, ему 32, но у него был ребёнок, поэтому не стала связываться
А один до сих пор пишет уже 15 лет но он не в моем вкусе. Ещё отговривал замуж выходить. А как замуж вышла, то все время норовит мужу позвонить, думает у них общие темы есть 😂
Радость какая, пара почти сложилась)) вот так бывает
Раз первый раз замужем в молодости побывали - значит востребованные козырные дамы. Как освободились по разным причинам, сразу опять замуж позвали. Про тех, кто одни к 40 - так это мужчины просто не дотягивают до их уровня достижений финансово-карьерных и на месте у них голова. Не связываются с кем попало. Хотя знакомств навалом. Москва.
Странно, что на сз мало кто писал Вам. Хотя в последнее время не до знакомств в связи с мировой ситуацией. В любом случае не отчаивайтесь!