Гость
Статьи
Знакомства тем кому …

Знакомства тем кому 35+

Всем добрый час!
Такая проблема☹️ никто со мной не знакомится. Разведена. Двое детей(старший взрослый, живет отдельно), своя квартира(живу с сыном младшим), работа хорошая, в спонсорнах не нуждаюсь))) За собой слежу, стройная, высокая (175/65). В соц сетях раз в год напишет кто нибудь из мужчин. Пробовала регится на сайте знакомств, кроме пары молодых парней (мне 38) никто не писал. Я против отношений с большой разницей в возрасте. Хочу просто отношений, не обязательно замуж. Сексуального голода нет(принимаю ОК по мед показаниям, они принимают либидо) Не уродина. Хз в чем дело и как быть.
Жду совета, мож кто подскажет?))) #отношения #нуженсовет

Елена
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

возраст и есть причина

Гость

Зачем ты мужчине?

Поищите из бывших поклонников) я себе второго мужа нашла случайно, подружке показала фото, говорю его хочу, а он взял и написал мне и сразу жениться предложил 😁 мне было 35

Гость

"...Хочу просто отношений, не обязательно замуж..."
лукавим....

И он не один писал, кстати

Гость

Так а зачем вам отношения,в ЗАГС не хотите а для просто секса тоже негодны,просто для дружбы?

Летиций Амальгама
Гость

"...Хочу просто отношений, не обязательно замуж..."
лукавим....

РСПшка же. То есть существо бздливое и лживое. К тому же пятилетку как в тираж вышла. И имеет наглость удивляться, что старый вареник бесценен. В смысле нафиг никому не нужен.

Пожилой возраст плюс дети. Плюс против отношений с разницей в возрасте. Вот зачем Вы нужны ровеснику?

Гость

Ок зря конечно принимаете,энергии нет сексуальной. Как бросите пить их, матка зажжужит и все самцы побегут к тебе.

178. _65-68кг спортивный работящий без вредных
привычек, зарабатываю хорошо есть второе жилье особняк на юге у черного моря! 😊 Тоже не получается познакомиться! Одни малолетки на сайте знакомств лайкают 🤗

Летиций Амальгама

РСПшка же. То есть существо бздливое и лживое. К тому же пятилетку как в тираж вышла. И имеет наглость удивляться, что старый вареник бесценен. В смысле нафиг никому не нужен.

Чтобы это принять, надо пройти все 5 стадий принятия неизбежного (отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие). Это у неё случится годам к 45-ти.

Гость

Ок зря конечно принимаете,энергии нет сексуальной. Как бросите пить их, матка зажжужит и все самцы побегут к тебе.

Матка зажужжит, это микрофлора в ней разовьётся в микрофауну?

Возраст прекрасный. Антропометрия тоже.

марсианин

все видят нимб у вас над головой, чешут яйцо запустив руку в карман а потом затылок и говорят: танунах

Вау🐈

Поищите из бывших поклонников) я себе второго мужа нашла случайно, подружке показала фото, говорю его хочу, а он взял и написал мне и сразу жениться предложил 😁 мне было 35

А видела я его до этого 1 раз 8 или 9 лет назад на тот момент. И он сказал, что ждал когда я разведусь, чтоб добиваться 🤣 а я говорю упс, не надо добиваться, я согласна 😁

Засранец

Возраст прекрасный. Антропометрия тоже.

Возраст прекрасный для неё лично. А для ровесников она старая. Им нужны моложе. И без детей.

Гость
Вау🐈

А видела я его до этого 1 раз 8 или 9 лет назад на тот момент. И он сказал, что ждал когда я разведусь, чтоб добиваться 🤣 а я говорю упс, не надо добиваться, я согласна 😁

ebat moi hui romantic!

Гость

Опять мд-шное старое пердил0 включило корявые остатки своей фантазии.

Вау🐈

👍😅

Гость

Автор для чего вы мужчине?

Елена
Гость

😆круто

Гость
Вау🐈

И он не один писал, кстати

Естественно не один,когда баба в поиске ,ей написывают "мильён" аленей! А если у ней внешка к 35+(редкость!!!)сохранена более-менее,то там совсем атас,ЧСВ у ней возрастает в разы,но это другая история)))!

Елена
Сигост

привычек, зарабатываю хорошо есть второе жилье особняк на юге у черного моря! 😊 Тоже не получается познакомиться! Одни малолетки на сайте знакомств лайкают 🤗

Так может мы соседи. Я тоже на юге
у черного моря😄

Гость
Сигост

Хапа́й авторку,будете в старости кости греть,на чёрном море🤭

Гость
Вау🐈

Ёбушки-воробушки,этож надо так,да ещё и старше его🤦
🅰️-алень

марсианин
Елена

у черного моря😄

Видели вас все. жо па огромная а ножки тонкие. не эстетично. гладьте белье и не приставайте к прохожим

Елена

у черного моря😄

Может!Но я ещё там не живу! До Туапсе 60 км от дома!

Гость

Естественно не один,когда баба в поиске ,ей написывают "мильён" аленей! А если у ней внешка к 35+(редкость!!!)сохранена более-менее,то там совсем атас,ЧСВ у ней возрастает в разы,но это другая история)))!

Я не про сз, а про тех, кого уже разок видела в далёком детстве и кому я тогда уже понравилась а они нравились мне

Гость

Ёбушки-воробушки,этож надо так,да ещё и старше его🤦
🅰️-алень

А у меня старше мня никого не было мне такие не нравятся)

Был ещё из Москвы один, мы виделись мне было 18, ему 15, за ручку ходили. А тут напсал, мне 35, ему 32, но у него был ребёнок, поэтому не стала связываться

А один до сих пор пишет уже 15 лет но он не в моем вкусе. Ещё отговривал замуж выходить. А как замуж вышла, то все время норовит мужу позвонить, думает у них общие темы есть 😂

Елена

у черного моря😄

Пишите на почту! Кто знает как судьба.. В в конце мая в отпуск туда собираюсь

Гость
Сергей Ж

Возраст прекрасный для неё лично. А для ровесников она старая. Им нужны моложе. И без детей.

То-то мои подруги с детьми в 35 замуж повыходили быстренько за ровесников бездетных и на неск лет постарше. А бездетные 38-40 и старше так и тусят одни.

Радость какая, пара почти сложилась)) вот так бывает

Гость
Вау🐈

А у меня старше мня никого не было мне такие не нравятся)

Любишь командовать и управлять мужчинами.Женщина вамп.

Гость
Гость

То-то мои подруги с детьми в 35 замуж повыходили быстренько за ровесников бездетных и на неск лет постарше. А бездетные 38-40 и старше так и тусят одни.

причина не в детях
а в том почему те которые с детьми смогли замуж выйти. а кто без - нет

Гость

Любишь командовать и управлять мужчинами.Женщина вамп.

Нет, я за равноправие. Просто там был рубеж поколений кто вырос в 90е и кто уже в 2000х. В 90х которые там фу бе

Гость
Вау🐈

Радость какая, пара почти сложилась)) вот так бывает

" Свежо преданье, но верится с трудом "
Кароч, вааще не верится.

Гость
Вау🐈

Нет, я за равноправие. Просто там был рубеж поколений кто вырос в 90е и кто уже в 2000х. В 90х которые там фу бе

А равноправие, это когда женщина зарабатывает,а мужчина тратит? Или что-то другое?

Елена
Сигост

Пишите на почту! Кто знает как судьба.. В в конце мая в отпуск туда собираюсь

Написала)))

Гость
Гость

причина не в детях
а в том почему те которые с детьми смогли замуж выйти. а кто без - нет

Раз первый раз замужем в молодости побывали - значит востребованные козырные дамы. Как освободились по разным причинам, сразу опять замуж позвали. Про тех, кто одни к 40 - так это мужчины просто не дотягивают до их уровня достижений финансово-карьерных и на месте у них голова. Не связываются с кем попало. Хотя знакомств навалом. Москва.

Летиций Амальгама
Гость

Да да. Ведь чужие дети это награда

Гость

А равноправие, это когда женщина зарабатывает,а мужчина тратит? Или что-то другое?

Когда равные партнёры. Никто никому не указывает и не подчиняется

Гость

Странно, что на сз мало кто писал Вам. Хотя в последнее время не до знакомств в связи с мировой ситуацией. В любом случае не отчаивайтесь!

Гость
Летиций Амальгама

Да да. Ведь чужие дети это награда

Чужих детей не бывает!

Отец не тот кто зачал,а тот кто воспитал!

Полюбишь женщину,полюбишь и ребёнка.😁

Гость
Гость

Чужих детей не бывает!

Прикольно.
Отец...
А кто тогда ПАПА ?

Гость
Гость

Прикольно.
Отец...
А кто тогда ПАПА ?

Кто последний,тот и папа😁

Гость
Гость

Кто последний,тот и папа😁

Т.е. кто зачал ребёнка--ПАПА, а кто воспитывает ребёнка ( пусть и не своего ) ОТЕЦ ?
Эт чёт новое в понятиях....

Летиций Амальгама
Гость

Т.е. кто зачал ребёнка--ПАПА, а кто воспитывает ребёнка ( пусть и не своего ) ОТЕЦ ?
Эт чёт новое в понятиях....

Загляни в соседнюю тему. Как раз про то как какой то безумный олух «воспитывал».

Летиций Амальгама
Гость

Чужих детей не бывает!

Дураку и свои дети в тягость а умному и чужие в радость!

Следующая тема