Написал своей даме, что пока ехал в метро какая-то девушка ко мне попой плотно прижалась и я возбудился прям)) Это правда, но написал в шутку, может чтобы немного поревновала, почему такая реакция, теперь в чс и на связь не выходит. Объясните логику.
ты даун
Вообще не очень приятно, когда у твоего мужчины член на других девушек встаёт. Видимо, не захотела иметь дело со спермотоксикозником, который ещё не умеет держать язык за зубами
Вообще не очень приятно, когда у твоего мужчины член на других девушек встаёт. Видимо, не захотела иметь дело со спермотоксикозником, который ещё не умеет держать язык за зубами
В смысле приятно или неприятно? Это физиология, да я свою девушку люблю, точнее любил пока она не заблокировала меня, но это не значит, что на других у меня вставать не будет. Это же не измена
А если бы она вам подобное написала? Что к ней мужик прижался со стоящим членом и она чуть не кончила? Смешно вам?
В смысле приятно или неприятно? Это физиология, да я свою девушку люблю, точнее любил пока она не заблокировала меня, но это не значит, что на других у меня вставать не будет. Это же не измена
Ну давайте рассказывайте про всех девушек, на кого у вас встал. Посмотрим, сколько ещё девушек от вас уйдёт
А зачем общаться с безмозглым?
пошлая, несмешная " шутка"
в чем юмор то?
шутка должна быть смешна всем, а не только твоему воспаленному мозгу. если он вообще есть. девушка правильно поступила
Дед, ты дроччер поехавший солевой 🤣🤣🤣
Логика, что ты баран.
Возбуждайся теперь со своей рукой
Тя ревновать? Да хто ты такой?
А ты хамъло и бъыдъло. Всем похеррру на тя.
Шутка она или смешная или остроумная. В вашем случае нет ни того, ни другого. Поэтому девушка права, более того, на ее месте я бы вас так в блоке и оставила, нашла бы парня, который не сообщал бы мне, что у него в метро встало на незнакомую левую тетку.
Ты не умеешь шутить и не знаешь, что такое шутка. В шутке описывается какая-то нереальная ситуация или обычная ситуация утрируется, и это делает шутку смешной. Когда ты пересказываешь реальность "я ехал в метро и у меня встал на девушку, которая ко мне притерлась", это не шутка. Говоорить об этом вульгарно, неприятно для другой девушки из метро, может, она получила травму, когда почувствовала твой стояк, может, ты извращенец, который катается в траспорте в час пик, чтобы потереться о молодых девушек. Фу, короче, мерзкий ты.
Я уже поставил себя на ее место, да я бы разозлился побесился, но в принципе это даже перчинки придает отношениям
Ты не понимаешь. Дело в том, что глупые женщины эрекцию мужчин считают своей заслугой. Ну типа если у него на неё встало, то это значит что она вся такая офигенная для него. Они реально не понимают, что это просто рефлекс.) Ну потому я и считаю их глупыми.
Ты не понимаешь. Дело в том, что глупые женщины эрекцию мужчин считают своей заслугой. Ну типа если у него на неё встало, то это значит что она вся такая офигенная для него. Они реально не понимают, что это просто рефлекс.) Ну потому я и считаю их глупыми.
Глупый тот, кто рассказывает своей девушке о своих рефлексах