Добрый день. Заранее извиняюсь за розовые сопли, но эмоции... Пожалуйста, очень прошу, только дельные советы и мысли... Познакомилась с мужчиной, общаемся и встречаемся чуть больше месяца .Сказал, что женат "только по паспорту, живут с женой как соседи, в разных точках квартиры, секс был последний раз года два назад, про развод говорят много, но в суд зайти все как то времени нет, и график работы такой, будет отгул- тогда и съездит...", детей нет. В браке 13 лет. Мне говорил,что жена даже не интересуется, куда он ходит вечерами, а он почти каждый день забирал меня с работы, строил совместные планы на какие то поездки типа рыбалки, велопрогулок,небольшой отдых ( не за границей, а так, мелочи). А тут перед Пасхой узнаю, что он не может провести со мной ночь, т.к. "она будет спрашивать, куда он сваливает, скандалить, в прошлый раз мебель попортила..." (в прошлый раз, когда снимали квартиру-поломала шкаф, поцарапала ему руку). И меня сорвало... Без истерик сказала ему, что нам тогда лучше и не встречаться, если он ее любит и она ему дорога- пусть живет с ней и спит с ней. "Поблагодарила" за испорченный праздник( я хотела провести с ним ночь и утром отметить Пасху). А он мне всего лишь сказал:" Ну чего ты на меня сразу обижаешься?" И я ушла. И теперь сижу в тишине и жду. Есть надежды, что он разведётся или нет?
Хуже нет дёргать м-у-д-а-к-а из чужой кровати
Это такая стереотипная история (про: он жену не любит, он с ней не спит, мечтает развестись), что даже не верится, что это правда)
Нет, не разведется.
Он никогда с ней не разведётся. НИКОГДА.
Нормального мужика найди себе, а не этого лгуна и предателя. У него рефлекс выработался - всем врать :)
Конечно
😁
Обычно так и бывает, все разводятся и бегут сломя голову к любовницам
Вот поражаюсь таким дур....Ну какой же мужик признается,что жена золото,это он сам козел и гуляка?!Конечно,будет вешать лапшу годами.Саободного ищите,нечего в чужую семью нос совать,без Вас разберутся.
А мне вот интересно, а как на самом деле такие мужчины относятся к своим женам? Как они время проводят? Есть несколько знакомых, у них на вахте есть по одной две девушки, с вахты приезжают домой к жене и в своем городе тоже изменяют. Разве среди этого всего сохраняются какие то чувства к жене как к женщине?
Очень много непонятного в истории написанной. Надо больше подробностей. Вот когда я разводилмя - мне было пох что она там попортит.
Нет, он просто типичный кобель))) И ты с ним намучаешься и жену свою он изучал также свои изменами)) Такого нужно бросать без сожаления!