Гость
Статьи
Какой прок мужчине от …

Какой прок мужчине от брака?

Что там такое дают, что нам надо обязательно туда идти?

Стриж
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ядерный Путлоо (Наставник)
Гость

Так никто и не рвется с вами в загс, что все себя уговариваете-то на 10 страниц 🤣🤣🤣

В что ты тогда скулишь в теме как собака сутулая?! Иди давай на хуууй отсюда, свинья недорезаная.

Гость

Для этого есть сожительство. А брак задуман, чтобы более слабая сторона оказалась в выигрышном положении, когда люди решат разойтись, ну и также чтобы люди реже расходились в виду юридических сложностей.
А вот на повседневную жизнь брак никак не влияет, разве что люди чаще "забивают" на мнения и желания друг друга, т.к. считают что теперь вторая половинку никуда не денется.

Ну мне вам про юридические нюансы брака рассказать? ....сто раз тема поднималась.
Если люди бояться "проиграть" при разводе, то существуют брачные контракты.

Люди - социальные существа. Человечество много правил и условностей придумало, которые могут фиксироваться бумажками.

Вопрос же был "зачем" - я рассказала свой вариант

Ирина

Ну мне вам про юридические нюансы брака рассказать? ....сто раз тема поднималась.

Люди - социальные существа. Человечество много правил и условностей придумало, которые могут фиксироваться бумажками.

Брачный договор можно оспорить...

Гость

В что ты тогда скулишь в теме как собака сутулая?! Иди давай на хуууй отсюда, свинья недорезаная.

ИНЦЕЛ нищий 40 летний
живущий с мамо

ты забыл? ты на женском форуме трешь рыло своё навозное
свали в свой инцелятник старых петухов и там кукарекай

Гость

Брачный договор можно оспорить...

Оспорить брачный договор можно в случае, если один из супругов считает, что документ содержит невыгодные для него условия. Оспаривание договора происходит только через суд.

Гость

ИНЦЕЛ нищий 40 летний
живущий с мамо

ты забыл? ты на женском форуме трешь рыло своё навозное
свали в свой инцелятник старых петухов и там кукарекай

Соси хуууище слона, мразильда.
Таких как ты в гулаге каленой кочергой бить по спине надо.

Гость

Не хуууй там делать, это чисто бабская лазейка, которая позволяет отнять твоё время, здоровье и деньги. Так что никакого загса.

инцел.
ты одинокий нищий 40-летный обрыган с 70 летней мамкой
женщины к тебе не имеют никакого отношения
...если только видят твое мерзкое рыло на работе

Гость

Вы правы , автор! Никакого прока от брака для мужчины нет - один вред и убыток - поэтому не нужно ему соваться в это болото...

Гость

Оспорить брачный договор можно в случае, если один из супругов считает, что документ содержит невыгодные для него условия. Оспаривание договора происходит только через суд.

И? Бабье при разводе вечно скулит, что её ущемили в браке. Так что договор гооовно. Лучше в загс вообще не ходить, тогда баблоиду ничего не достанется.

Гость

Соси хуууище слона, мразильда.
Таких как ты в гулаге каленой кочергой бить по спине надо.

сосать *** слона" - это твой удел
твоя жизнь и есть процесс отсоса этого ххуя
ибо ты - стар. всрат. нищ и убог. и живешь со старой мамкой

Гость
Ирина

Ну если вдаваться в конкретно в вопрос "зачем?", то ответ прост: так заведено в обществе, что муж и жена это почетное положение. Хотя в действительности от мужа и жены остались лишь названия, а свадьба нужна для фоточек в инстаграме.

Гость

сосать *** слона" - это твой удел
твоя жизнь и есть процесс отсоса этого ххуя
ибо ты - стар. всрат. нищ и убог. и живешь со старой мамкой

Умирай, животное. Надеюсь ты будешь страдать от боли.

Гость

И? Бабье при разводе вечно скулит, что её ущемили в браке. Так что договор гооовно. Лучше в загс вообще не ходить, тогда баблоиду ничего не достанется.

иии... еще раз для 40 летнего девственника - дегенерата

секс. загс. жена. семья. дети. - тебя ЭТО никак не касается
ты ВНЕ этого по причине своей физической и финансовой ущербности
сдохнешь в хрущобе мамки одиноким онанистом - ЦЕЛКОЙ

Гость

Ну давай начистоту, мужик в брак вступает с надеждой сполна поиметь женщину, а не потому что он альтруист.

Гость

Ну давай начистоту, мужик в брак вступает с надеждой сполна поиметь женщину, а не потому что он альтруист.

Неее, это пизздешь

Гость

Сообщение было удалено

Эх, как бы тебя найти и сожрать.

А если женщина успешнее мужа?
По вашему сейчас мало работающих девушек? Как минимум они есть.

Хочу убедить в том что люди разные, и не все *** унылое-ущемленное, а нормально живущие люди, которые сами выбрали себе партнеров и спокойно живут....что в этом не понятного, что в этом странного?

Или вы считаете что только бабушки с родителями вот живут вместе, а молодым поколениям больше чем культ бокальчика вина и самоудовлетворения не нужно?

Гость

А какой прок женщине от сожительства с мужчиной который не обеспечивает?

Гость

Вас родила мать одиночка ,а ваш папа кинул ее в декрете?

Гость

Дом вдвоем удобнее строить, и вообще вдвоем дела делать легче и приятнее

Гость
Ирина

Зачем вдвоем с сожителем ,который не содержит что-то строить..

Гость
Гость

Так и для мужчины сожительство должно быть материально выгодным, иначе зачем оно нужно???

Гость
Ирина

Баба - "строитель" это прямо огонь!!

Гость
Гость

Так и для мужчины сожительство должно быть материально выгодным, иначе зачем оно нужно???

Так олигофренов берущих замуж бесприданниц на Руси как дураков - лет на сто припасено.

Гость
Гость

А секс только мужчине нужен) Женщинам ни брак,ни сожительство с мужчиной ,который не содержит вообще не нужен)

Гость
Ирина

Так то да)

Гость
Гость

А секс только мужчине нужен) Женщинам ни брак,ни сожительство с мужчиной ,который не содержит вообще не нужен)

Так за тобой то приданое достойное идет чтоб содержать?
Или обслуга-бесприданница а требования как у приличной девушки? Так обслугу не содержат - её заставляют пахать до седьмого пота, отрабатывая хлеб и кров.

Гость
Гость

Так то да)

Дохр.на построила то в жизни?

Ядерный Путлоо Воистину Воскрес

Мужчине?! Точно никакого. Брак придуман властями, чтобы отнимать деньги у мужиков через женщин. Но мужики умнеют, бабам деньги не дают, да и просто отказываются от ЗАГСа.

Гость
Гость

В идеале всё что есть дают, причем обоюдно, а вдвоем всегда проще добиться всего чего хочешь

Сейчас вдвоём добиться невыгодно экономически и опасно, без брака вложитесь на халяву в чужого человека, а в браке потом делить будете, если сможете доказать ещё

Гость
Гость

Вы за всех мужчин и женщин не расписывайтесь!! Они бывают ооочень разные:))) Многим мужчинам секс нужен гораздо меньше, чем женщинам: по себе знаю😜, и им совершенно не нужны трипперные нищенки...

Как же хорошо, что по улицам адекватные милые мужчины ходят, а эти тут диссоциализируются пускай

Гость
Гость

Так за тобой то приданое достойное идет чтоб содержать?
Или обслуга-бесприданница а требования как у приличной девушки? Так обслугу не содержат - её заставляют пахать до седьмого пота, отрабатывая хлеб и кров.

Вы давно лекарства свои не принимали?) Не пропускайте прием)

Гость
Гость

Вы за всех мужчин и женщин не расписывайтесь!! Они бывают ооочень разные:))) Многим мужчинам секс нужен гораздо меньше, чем женщинам: по себе знаю😜, и им совершенно не нужны трипперные нищенки...

По природе уже давно и сто раз доказано.Женщинам секс либо не нужен,либо нужен редко,либо нужен взамен на что-то-на брак,на деньги и на другую выгоду) Сам по себе секс вообще не нужен женщинам) Чтобы это проверить подойдите к женщинам на улице или на сайте знакомств и предложите с ходу - секс без обязательств, отношений,брака и подарков и посмотрите на реакцию как вас посылать ,игнорить и в бан лист отправлять все будут)

Хорошо, что все меньше мужчин ведут женщин в ЗАГС. Просвещаются!

Гость
Гость

По природе уже давно и сто раз доказано.Женщинам секс либо не нужен,либо нужен редко,либо нужен взамен на что-то-на брак,на деньги и на другую выгоду) Сам по себе секс вообще не нужен женщинам) Чтобы это проверить подойдите к женщинам на улице или на сайте знакомств и предложите с ходу - секс без обязательств, отношений,брака и подарков и посмотрите на реакцию как вас посылать ,игнорить и в бан лист отправлять все будут)

Как "женщинам секс не нужен"(с) рашн-наташен прекрасно демонстрируют на курортах Турции.

Гость

Как "женщинам секс не нужен"(с) рашн-наташен прекрасно демонстрируют на курортах Турции.

нет, лучше всего они показали как им не нужен секс на ЧМ мира по футболу))

Гость

Дохр.на построила то в жизни?

господи, "строительство дома" - это пример.
Например, пару лет назад мы с мужем красили наш дом - нам нравилось такая совместная деятельность.

Примеров - масса.
И готовить можно вместе и , например, муж машину полирует - я ему Стивена Кинга вслух читаю... отдыхать можно в горах, на озерах, на море (если есть средства)...Один палатку ставит, другой салат режет..)

Ой, расписала как будто это "сказка", а на самом деле это примеры из моей жизни и жизни моих родителей

Гость
Ирина

господи, "строительство дома" - это пример.
Например, пару лет назад мы с мужем красили наш дом - нам нравилось такая совместная деятельность.

Примеров - масса.
И готовить можно вместе и , например, муж машину полирует - я ему Стивена Кинга вслух читаю... отдыхать можно в горах, на озерах, на море (если есть средства)...Один палатку ставит, другой салат режет..)

Ой, расписала как будто это "сказка", а на самом деле это примеры из моей жизни и жизни моих родителей

А в постройку "нашего" дома ты ЛИЧНО сколько вложила СВОИХ кровных?

Гость
Гость

Естественно! Бабью этот секс нужен гораздо больше!!! Посмотрите, сколько этих мерзких тухлодырок трётся по всяким кабакам, клубам, впискам и пр., в поисках х...я! Разумеется, нормальные мужчины брезгуют этими трипперными сливными бачками, но они не унимаются...

незачем

незнамокто
Гость

дурак, не завидуй Ирине, мудрой женщине с прекрасным мужем.
иди лучше сдай телефон и купи мамке своей пылесос, чтоб крошки за тобой убирать 🤢

Гость

Не хочу сводить диалог лично к себе. Мне есть что за себя ответить, вплоть до выписок из трудовой и владения имуществом, но вам не угодить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: