Что там такое дают, что нам надо обязательно туда идти?
Собаки лают караван идет. Пока есть воспитание-мужчина должен, а женщина принцесса. Все будет продолжаться вечно. Вижу как мои знакомые относятся к дочерям-принцессам.... Про женщин вообще молчу, там такое закладывается,ужооосс. И покуда есть молодые олени спермотоксикозники. Которые кишки свои продадут за сиську увидеть. Будет и брак и оленизм существовать. Это вечно. Такова жизнь. Была и будет
Собаки лают караван идет. Пока есть воспитание-мужчина должен, а женщина принцесса. Все будет продолжаться вечно. Вижу как мои знакомые относятся к дочерям-принцессам.... Про женщин вообще молчу, там такое закладывается,ужооосс. И покуда есть молодые олени спермотоксикозники. Которые кишки свои продадут за сиську увидеть. Будет и брак и оленизм существовать. Это вечно. Такова жизнь. Была и будет
Чет тебя накрыло гормональным неблагоприятным фоном. У гинеколога давно была? Пургу такую несешь, что возникает опасение, что зима вообще не уйдет. Куришь че? Кальян с кошачьей мочой вставляет? Смени обстановку. Бегом займись, сантехника вызови, пусть тебе каныгу прочистит.
А вот 7 респондентов с вами несогласны, вернее с вашей узкой субьективностью. Меняйте жизнь, пока она еще дает вам шанс.
Вы наверное в зоопарке проживаете с оленями, или ветер сказочный в голову с детства надули. Пора взрослеть деточка.
Сообщение было удалено
Меняй жизнь, хватит отсасывать в борделях.
Тоска и плешь на мудяхх
Ты стань от боли светлей
Бояры выпей еще
И станет повеселей
Огонь своей пустоты
Ничем не смог потушить
Танцуй ты с болью в мудяхх
Не вздумай больше грешить
Припев:
Дед! Небо зовет тебя!
О, дед! Прыгни в окноооо!
Дед! Мамка поймет тебя!
Дед! Все решеноооо!
Тоска и плешь на мудяхх
Ты стань от боли светлей
Бояры выпей еще
И станет повеселей
Огонь своей пустоты
Ничем не смог потушить
Припев:
Дед! Небо зовет тебя!
Дед! Мамка поймет тебя!
Дед! Все решеноооо!
Ипанулось совсем, пшло нах, засрало всю тему своей блевотиной.
Тоска и плешь на мудяхх
Ты стань от боли светлей
Бояры выпей еще
И станет повеселей
Огонь своей пустоты
Ничем не смог потушить
Припев:
Дед! Небо зовет тебя!
Дед! Мамка поймет тебя!
Дед! Все решеноооо!
Мамку твою иппали, папашку тоже еббли, тебя в оччко пиз дярили, сперму тебе слили. Не будь отпетой пиз. дарванкой, соси у грязных ослов. По жизни ты кто? Защеканко, тебе гроб давно готов. 🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Такой тупостью только башкой гвозди забивать. Это точно твое.
Сообщение было удалено
Лучше в рот возьми у форумчан, спермоглотино.
Сообщение было удалено
В психушке день открытых дверей?
🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Если слили тебе сперму, Защекканка ты наверно,
Не завидуй шл. юхам трассным,
Отсоси и все прекрассно.
🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Ты убогое - лечись, писек грязных не стыдись, у тебя айкью - зеро, в теме классно пронесло. Подтирай оччко и рот, от блевотин пиддармот.
🤣🤣🤣🤣
Заботу, поддержку, ласку, понимание, продолжение рода, интересный досуг.
А вот что может дать тупое *** вроде тебя? Правильно - одно г.
Поэтому лично я замуж не хочу категорически!
Заботу, поддержку, ласку, понимание, продолжение рода, интересный досуг.
А вот что может дать тупое *** вроде тебя? Правильно - одно г.
Поэтому лично я замуж не хочу категорически!
Да, о чем и речь. Щас все женщины стали понимать, что взамуж имеет смысл только качественный - за человека, который будет содержать, одаривать, заботиться. А абы что только нервы истреплет, здоровье выпьет. Такие пусть к мамкам своим льнут.
Мое видение - брак задуман как союз двух людей, которые выбрали друг друга и им вместе ЛУЧШЕ, чем по одиночке.
Я замужем.
У нас в стране обязательна для мужчин только военная служба, да и то можно легко откосить. А в брак все идут добровольно, многим просто нравится из себя мучеников изображать, сначала ищут женщину чтобы на ней женится, потом всю жить ноют, что они всю жизнь на благо семьи отдали.
В этом нет никакого прока. Но это реализация заложенного в человеке естества. Образуется пара, чтобы эта пара образовалась происходят психоэмоциональные процессы (та самая химия, потому что это действительно химический процесс). Затем пара образует более прочный союз, чем взаимное влечение. Обычно после включается уже программа продолжения рода, принимается решение о желании родить детей. Далее у них появляется задача вырастить своё потомство, и ребенок перенимает эту модель жизни. Я думаю это очень хорошо, когда отношения здоровые, когда люди не одиноки, когда рождаются дети, когда дети воспитываются в полных семьях.
Мое видение - брак задуман как союз двух людей, которые выбрали друг друга и им вместе ЛУЧШЕ, чем по одиночке.
Я замужем.
Для этого есть сожительство. А брак задуман, чтобы более слабая сторона оказалась в выигрышном положении, когда люди решат разойтись, ну и также чтобы люди реже расходились в виду юридических сложностей.
А вот на повседневную жизнь брак никак не влияет, разве что люди чаще "забивают" на мнения и желания друг друга, т.к. считают что теперь вторая половинку никуда не денется.
Если вкратце - мы уже профукали нашу цивилизацию (РФ, ЕС, США)
Белым уже не объяснить, зачем нужен брак, брак останется уделом элиты, а для низшего и среднего класса сделано всё, чтобы его дискредитировать
Сегодня был дома у одного азера, живут небогато - но там трое детей мелких, женщина пашет, как лошадь, он тоже, явно родственники помогают и т.д., грустно признавать, но будущее за ними, мы своё уже потеряли, глобалисты сносят белых, как структурный элемент прошлого общества, от этого и брак белым тоже не нужен
Если вкратце - мы уже профукали нашу цивилизацию (РФ, ЕС, США)
Белым уже не объяснить, зачем нужен брак, брак останется уделом элиты, а для низшего и среднего класса сделано всё, чтобы его дискредитировать
Сегодня был дома у одного азера, живут небогато - но там трое детей мелких, женщина пашет, как лошадь, он тоже, явно родственники помогают и т.д., грустно признавать, но будущее за ними, мы своё уже потеряли, глобалисты сносят белых, как структурный элемент прошлого общества, от этого и брак белым тоже не нужен
Дед, ну ты-то точное свое уже отжил, кукуха у тебя поехала знатно, конечно 🤣
Не хуууй там делать, это чисто бабская лазейка, которая позволяет отнять твоё время, здоровье и деньги. Так что никакого загса.