Гость
Статьи
Девушка попыталась …

Девушка попыталась зафрендзонить, но была слита

Всех приветствую!

Недавно познакомился с одной приятной девушкой в местном поиске на Баду для построения отношений. Мило общались и даже несколько раз встречались. Я был нацелен именно …

Даниил
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Даниил
Гость

Ты купи хотя бы кофе
Ужин оплати
После этого ты можешь
Еще раз прийти
Снова оплати театр
Может быть кино
Ты пойми, ведь пополамщик -
Полное гоунооо

Я сам оплачивал счета многократно превышающие стоимость чашки кофе. Так что все норм. Я не пополамщик, но твердо уверен, что отношения — это еще и права / обязанности. Если у тебя только обязанности, а прав никаких — ты раб. А рабство вне закона

Гость
Даниил

Я где-то говорил об обязанностях? Нет. Я просто не считаю, что женщину надо годами подарками закидывать, чтобы она снизошла до отношений. Общение, романтические прогулки, приятные сюрпризы, помощь — стандартный набор знаков внимания. Если интерес взаимен, никто месяцами ломаться не будет, корча из себя «порядочную» девушку. Если нужно именно добиваться, когда женщина откровенно тебя динамит и посылает, то простите. Я в добивании тоже замечен не был, как и в «дружбах».

Дед!
Но мы не поняли:
Ты хотел ведь деву!
Это стоит дорого -
Девственная плева!
Кошелек ты открывай
И плати за юность
А иначе признавай
Что МД - лишь дурость

🤣🤣🤣

Даниил
Гость

Дед!
Но мы не поняли:
Ты хотел ведь деву!
Это стоит дорого -
Девственная плева!
Кошелек ты открывай
И плати за юность
А иначе признавай
Что МД - лишь дурость

🤣🤣🤣

Какой к «уям» дед? Мне 27. Я не дед. А девушка моего возраста, был бы старпером, то конечно молодуху только покупать и никак иначе. Кому нужен старик и без денег? Такие только в роли спонсоров бывают, никаких искренних чувств к ним не может быть.

Даниил
Гость

Дед!
Но мы не поняли:
Ты хотел ведь деву!
Это стоит дорого -
Девственная плева!
Кошелек ты открывай
И плати за юность
А иначе признавай
Что МД - лишь дурость

🤣🤣🤣

Вы пишете куйню, выдавая это за утонченную поэзию. МД? Это вообще что?

Гость
Даниил

Какой к «уям» дед? Мне 27. Я не дед. А девушка моего возраста, был бы старпером, то конечно молодуху только покупать и никак иначе. Кому нужен старик и без денег? Такие только в роли спонсоров бывают, никаких искренних чувств к ним не может быть.

Дед, не гони
Тебе уже ближе к сорока
Последние лет пятнадцать
Ты долбил и отлеживал дома бока
Сейчас встрепенулся
Но поезд давно ушел
Параллельно боярышник
Что логично, тебе зашел

🤣🤣🤣🤣

Даниил
Гость

Дед, не гони
Тебе уже ближе к сорока
Последние лет пятнадцать
Ты долбил и отлеживал дома бока
Сейчас встрепенулся
Но поезд давно ушел
Параллельно боярышник
Что логично, тебе зашел

🤣🤣🤣🤣

Мне 27 лет. Ты дурачек?

Даниил

Я где-то говорил об обязанностях? Нет. Я просто не считаю, что женщину надо годами подарками закидывать, чтобы она снизошла до отношений. Общение, романтические прогулки, приятные сюрпризы, помощь — стандартный набор знаков внимания. Если интерес взаимен, никто месяцами ломаться не будет, корча из себя «порядочную» девушку. Если нужно именно добиваться, когда женщина откровенно тебя динамит и посылает, то простите. Я в добивании тоже замечен не был, как и в «дружбах».

Так это я не про то,что вы говорите так. А как вы относитесь к тому,что многие здесь так пишут, как по мне,это смешно

Гость
Даниил

Мне 27 лет. Ты дурачек?

Деда деда
Не гони
Ты писюнччик
Подррочи
Скоро врач
Из ПНД
позвонит тебе
мудэ ))))

Death note

Так это я не про то,что вы говорите так. А как вы относитесь к тому,что многие здесь так пишут, как по мне,это смешно

Если человек не нравится,ты хоть заухаживайся за ним. А женщины на форуме пишут только,что значит мало ухаживали

Гость

Когда штаты и Европа исчезнут с политической карты мира, тогда вообще будет тишь да гладь в мире

Ядерный Путлоо
Даниил

Мне 27 лет. Ты дурачек?

Да у нее шиза головного мозга, рад феемка. Зачем ты с ней споришь? Таких сжигать в гулаге надо.

Гость
Даниил

Серьезные – т.е. долгосрочные. А быстрый кекс, ну мне это несложно получить от других. А вот со взаимностью проблемы постоянно. Это при том факте, что я не бедный, не жадный, не тупой, и не урод. но чего-то не везет, это же не первый далеко случай такой.

В переводе на человеческий язык, читаем: секс легко получить от страшных и/или туппых. А нормальные девушки шлют. А автору хочется нормальную.

Гость
Даниил

Серьезные – т.е. долгосрочные. А быстрый кекс, ну мне это несложно получить от других. А вот со взаимностью проблемы постоянно. Это при том факте, что я не бедный, не жадный, не тупой, и не урод. но чего-то не везет, это же не первый далеко случай такой.

Дело в том, что ты сам выбираешь определенный типаж "снежных королев", не может абсолютно со всеми девушками к которым есть симпатия быть непруха при условии, что не ***, не нищук, не жмот.

Гость
Светлана

Тему нытьё не читала. Спрошу одно. А что ты сделал для того чтобы она влюбилась в тебя? Как ухаживал за ней, проявлял джентельменские качества? Раз тебе она запала в душу, а ты ей нет, то действия за тобой чтобы влюбить.

Да ничего он не сделал. Это ниже его достоинства - ухаживать. Девушка должна была его оценить, видимо, за его золотой. Да вот до постели не дошло, облом вышел

Гость
Гость

Дело в том, что ты сам выбираешь определенный типаж "снежных королев", не может абсолютно со всеми девушками к которым есть симпатия быть непруха при условии, что не ***, не нищук, не жмот.

А он жмот

Гость
Гость

Да ничего он не сделал. Это ниже его достоинства - ухаживать. Девушка должна была его оценить, видимо, за его золотой. Да вот до постели не дошло, облом вышел

Под небом
Голубым
Есть деда
Золотой
С очком дырявым
Петушок
Но мнит себя
Звездой

Гость
Даниил

Я сам оплачивал счета многократно превышающие стоимость чашки кофе. Так что все норм. Я не пополамщик, но твердо уверен, что отношения — это еще и права / обязанности. Если у тебя только обязанности, а прав никаких — ты раб. А рабство вне закона

В какой русскоязычной стране СНГ живёшь?

Гость

2 месяца добивался бабу и платил, а бестолку

Даниил
Гость

2 месяца добивался бабу и платил, а бестолку

Вот-вот. А толку? Тупо слив денег и нервов в никуда – типичный результат добивательств. Нет искры, ее и не будет никогда. Бесполезно ее пытаться высечь подарками, пресмыкательством и т.д. Женщина не будет уважать такого мужчину, это исключительно запасной вариант. Типо как нищий у церквушки, назойливо выпрашивающий подачки. Никаких чувств к такому быть не может – только сожаления, плавно перетекающее в отвращение.

Гость
Даниил

Вот-вот. А толку? Тупо слив денег и нервов в никуда – типичный результат добивательств. Нет искры, ее и не будет никогда. Бесполезно ее пытаться высечь подарками, пресмыкательством и т.д. Женщина не будет уважать такого мужчину, это исключительно запасной вариант. Типо как нищий у церквушки, назойливо выпрашивающий подачки. Никаких чувств к такому быть не может – только сожаления, плавно перетекающее в отвращение.

Дед, дроччи писсюн, умник 🤣🤣🤣
И пессдуй работать

Твои пуки в лужу порядком утомили 🤣

Гость
Даниил

Молодых баб не добиваются а привлекают к себе тачками мотоциклами дорогими телефонами. Это 33+ можно добиваться, они быстро тают, спрос то маленький на них

Даниил
Гость

Т.е. два месяца подарков, общения и романтики – это ничего не значит? Надо два года перед ней маячить? А может вообще целых пять лет, как тот неудачник в посте 77?

Amanda
Даниил

Я не пойму, так у вас то есть искра, когда вы подкатываете к девушкам. Либо это рандомные девушки, более-менее вписывающиеся в вашу картину прекрасного.Вам самому не нужно узнать ее ближе, прежде чем шагать в отношения?

Даниил
Гость

Молодых баб не добиваются а привлекают к себе тачками мотоциклами дорогими телефонами. Это 33+ можно добиваться, они быстро тают, спрос то маленький на них

А она и не сказать, чтобы молодая очень. 28 лет ей.

Даниил
Amanda

Я не пойму, так у вас то есть искра, когда вы подкатываете к девушкам. Либо это рандомные девушки, более-менее вписывающиеся в вашу картину прекрасного.Вам самому не нужно узнать ее ближе, прежде чем шагать в отношения?

Так в том то и дело, что я никого в постель не гнал. Мы плотно общались и встречались два месяца. Это вполне нормальный срок. Я очень быстро понимаю, есть у меня искра к человеку или нет. Мне не надо годами "в себе разбираться" – это бред.

Amanda
Даниил

Так в том то и дело, что я никого в постель не гнал. Мы плотно общались и встречались два месяца. Это вполне нормальный срок. Я очень быстро понимаю, есть у меня искра к человеку или нет. Мне не надо годами "в себе разбираться" – это бред.

Ну то есть у вас каждые два месяца пробивает искра и в принципе неважно сколько девушек пройдет через вас через год? Вы поймите что такая парадигма считывается и мало кто хоте быть использованной. Ну вот вам ы нужна была девушка перепробовавшая за год десять отношений в кровати?

Даниил
Amanda

Ну то есть у вас каждые два месяца пробивает искра и в принципе неважно сколько девушек пройдет через вас через год? Вы поймите что такая парадигма считывается и мало кто хоте быть использованной. Ну вот вам ы нужна была девушка перепробовавшая за год десять отношений в кровати?

Почему каждые два месяца? От человека зависит. Но в том то и дело, что мне не нужно к кому-то долго привыкать и т.д. Я не понимаю этого. Симпатия либо есть (она проявляется уже при первых встречах) либо ее не будет. Как-то так. Женщина мужчину уже при первых встречах "сканирует". Поэтому все эти беганья длинною в жизнь – откровенно ужасная тема. Мне страшно читать и видеть и истории, как какой-то лузер по жизни 10 лет бегал за "принцессой", чтобы она снизошла до отношений.

Гость
Даниил

Почему каждые два месяца? От человека зависит. Но в том то и дело, что мне не нужно к кому-то долго привыкать и т.д. Я не понимаю этого. Симпатия либо есть (она проявляется уже при первых встречах) либо ее не будет. Как-то так. Женщина мужчину уже при первых встречах "сканирует". Поэтому все эти беганья длинною в жизнь – откровенно ужасная тема. Мне страшно читать и видеть и истории, как какой-то лузер по жизни 10 лет бегал за "принцессой", чтобы она снизошла до отношений.

Чтобы не быть лузером, купи мотоцикл машину телефон за 30 тыс. Потому бабу найдёшь продашь.
Не клюнут массово красотки если нет тачки хотя бы жигулей 15

Гость
Даниил

До 30 на баб большой спрос. Кроме дылд и коротышек

Amanda
Даниил

Вам нужно покопаться в себе, найдя первоисточник вашего ужаса по поводу ухаживаний. Вы то выбираете свой формат контактирования с девушками. Подбираете доступный побыстрее к контакту типаж и вуаля. Ведь доступных в разы больше

Гость

Я просто за молодыми не бегаю, поэтому мне не обязательно понтоваться. Я подхожу к 35 летней красоте, и каждая третья согласна сразу сходу

Даниил

А она и не сказать, чтобы молодая очень. 28 лет ей.

Слушайте, тут мало молодых на форуме,как мы с Вами. Поэтому и пишут,что надо бегать за женщиной , даже если человек ей не нравится. Не слушайте просто. Не захотела она с вами отношений,ну ок, вы не захотели с ней дружить,тоже ок

Даниил
Death note

Слушайте, тут мало молодых на форуме,как мы с Вами. Поэтому и пишут,что надо бегать за женщиной , даже если человек ей не нравится. Не слушайте просто. Не захотела она с вами отношений,ну ок, вы не захотели с ней дружить,тоже ок

Тольку от этой беготни нет. Глупым бабам очень важно наличие смазки для чувства собственной важности, а бегающий годами неудачник – вот и есть та самая смазка. Я не понимаю, почему женщинами культивируется необходимость за ними бегать, причем сами они никогда на такое не согласятся. Некоторым даже написать первой – это страшнейший компромисс со своей гордыней. Мужик с ребенком – фу. А если сама ***, то берите и плюйтесь, ведь "чужих детей не бывает". Бесят такие двойные стандарты.

Amanda
Даниил

Тольку от этой беготни нет. Глупым бабам очень важно наличие смазки для чувства собственной важности, а бегающий годами неудачник – вот и есть та самая смазка. Я не понимаю, почему женщинами культивируется необходимость за ними бегать, причем сами они никогда на такое не согласятся. Некоторым даже написать первой – это страшнейший компромисс со своей гордыней. Мужик с ребенком – фу. А если сама ***, то берите и плюйтесь, ведь "чужих детей не бывает". Бесят такие двойные стандарты.

Просто признайтесь честно, что те, кто вам написывают с приданием, вам почему то не сильно интересны
🥳

Гость
Даниил

Свистеть попой не надо на форумах

Красотка

Если уяснили, то что хотите от форума?

Гость
Amanda

Просто признайтесь честно, что те, кто вам написывают с приданием, вам почему то не сильно интересны
🥳

Дуракам пишут что они хотят услышать или прочитать

Гость
Красотка

Если уяснили, то что хотите от форума?

Денег и славы, но получит пинка под зад

Красотка
Даниил

Так в том то и дело, что мне искусно в глаза "ссали",а потом в итоге закончилось разборками в себе

И что? Вообще человека надо сначала узнать, хотя бы примерно. Куда вы торопитесь всё? Завтра помираете?

Гость
Красотка

И что? Вообще человека надо сначала узнать, хотя бы примерно. Куда вы торопитесь всё? Завтра помираете?

Недолго живут последнее время в цивилизованных странах, то голод то холод, то понос то золотуха

Красотка
Гость

И? Дальше что? Бывают в жизни разочарования. Это тоже опыт. Если на 3-4 свидании не случился поцелуй или тактильный контакт, то понятно ведь, что она не намерена развивать отношения в этом русле. Изучайте психологию женщин, невербальные сигналы и т.д

Что за штампы и что за манера всех приравнивать к чему-то?
Я вообще против того, чтобы незнакомец меня лапал, а 3-4 свидание это именно незнакомец, если свидание было назначено на СЗ. Если это коллеги или сокурсники, то возможно, но точно не когда вы совместно не провели и суток в сумме.

Гость
Гость

Дед, дроччи писсюн, умник 🤣🤣🤣
И пессдуй работать

Твои пуки в лужу порядком утомили 🤣

Дед кофе с булочкой отрабатывает, не хочет голодным ходить

Даниил

Одно дело, если есть симпатия от двух людей, но они ещё не встречаются. Другое,когда нужно бегать в пустоту. Многим женщинам это нравится,наверное за ними не бегали по 5 лет доставая их😅

Даниил
Красотка

В том то и дело, что мне не нужно никого узнавать годами.

Гость
Красотка

Что за штампы и что за манера всех приравнивать к чему-то?
Я вообще против того, чтобы незнакомец меня лапал, а 3-4 свидание это именно незнакомец, если свидание было назначено на СЗ. Если это коллеги или сокурсники, то возможно, но точно не когда вы совместно не провели и суток в сумме.

Не те книжки читает любезный, пикап и как перепихнуться после первого свидания

Даниил
Amanda

🥳

Кто мне интересен, сам пишу. И не отказываю той, кто пишет первая (не вижу в этом ничего зазорного). Не понимаю тупого стереотипа, когда пишет первая, значит легкодоступная. Природа этого ментального бага мне пока непонятна.

Гость
Даниил

Кто мне интересен, сам пишу. И не отказываю той, кто пишет первая (не вижу в этом ничего зазорного). Не понимаю тупого стереотипа, когда пишет первая, значит легкодоступная. Природа этого ментального бага мне пока непонятна.

Какие слова научные у недалекого мизантропа

Amanda
Death note

Одно дело, если есть симпатия от двух людей, но они ещё не встречаются. Другое,когда нужно бегать в пустоту. Многим женщинам это нравится,наверное за ними не бегали по 5 лет доставая их😅

Вы зря подвязываете под эту тему женщин. Смотрите, если мужчине понравилась женщина и он хочет заполучить именно ее, то почему в пустоту. Да, это не система и никто не обязан, но такое бывает. По желанию самих людей. Почему нет то? Ну берите женщину, которая пристает как пьяный к радио. Это ж дело вкуса исключительно

Гость
Даниил

В том то и дело, что мне не нужно никого узнавать годами.

Не нужно и проходим мимо, вас через пять мин узнали что вы за фрукт

Даниил
Гость

Какие слова научные у недалекого мизантропа

Мизантроп? Обоснуйте.