Гость
Статьи
Девушка попыталась …

Девушка попыталась зафрендзонить, но была слита

Всех приветствую!

Недавно познакомился с одной приятной девушкой в местном поиске на Баду для построения отношений. Мило общались и даже несколько раз встречались. Я был нацелен именно …

Даниил
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Даниил

Ммм, вы не совсем осознаете, что значит для меня "хороший". Это значит во всем удобный, постоянно потакающий паренек, безынициативный. Чисто обслуга.

Такие разве бывают?

Даниил
Кукуха

Резюмируя: умная девушка вам попалась, ибо как только увидела с вашей стороны напор в сторону "недоотношений" - а иначе перепихоны, сожительства и пр. спустя несколько встреч и не назвать, она обозначила свои границы. Если бы вы были заинтересованы в чем-то большем, чем построение ни к чему не ведущих интрижек, вы бы достойно приняли предложение быть друзьями (кстати, как минимум сами бы получше узнали эту девушку и разобрались, оно вам действительно надо или нет).
А так - это просто рассуждения на тему "почему она мне не дала, ведь я "красавчик"."

Я лишь знаю, чего хочу, да и всегда хочется видеть рядом именно таких людей. Все эти думанья, дружбы и разборки в себе – это не ко мне. Я не лох, и на такое не соглашаюсь. Да и я прератил уже это общение, но она не успокаивается. Что? Уже игры в ближе-дальше начались?

Даниил
Гость

Такие разве бывают?

Ну да. Это же обязательные признаки "хорошего" парня. Такие только про друга хорошего слышат.

Гость
Даниил

Ну френдзону же предлагали, я отказался. Зачем оно надо? пока ты "дружишь" с ней, ее *** другой. Это классический сценарий всех дружб

Отказать девушке в дружбе - это слить?))))

Даниил

Ну не годами же явно я буду эти "разборки в себе" терпеть. Максимум месяц-два. Это более чем достаточно, особенно если разбираешься в людях. И уже виделись до десятка раз лично. Меня отталкивают неуверенные в себе девушки, долго думающие и прочие категории. Смешно, когда эта особь снова штурмует меня в ЛС 😂

Склонна с вами не согласиться. Это всё лишь громкие фразы про "разбираешься в людях". С учетом, что так или иначе, не смотря на наличие типажей и пр - каждый человек уникален по своему, и его надо узнавать (а уж тем более женщину).

Гость
Даниил

Я лишь знаю, чего хочу, да и всегда хочется видеть рядом именно таких людей. Все эти думанья, дружбы и разборки в себе – это не ко мне. Я не лох, и на такое не соглашаюсь. Да и я прератил уже это общение, но она не успокаивается. Что? Уже игры в ближе-дальше начались?

это у нее горит пукан от ущемленного самолюбия - классика

Гость

Вы ухаживали за ней? Сколько раз встречались, прежде чем предложили секс?

Даниил

Тогда я не понимаю, зачем мы с вами ведем эту беседу)
Ну, случилась у вас ситуация, а вы " не такой" для этой ситуации, не лох, как вы выразились)
Просто идете дальше и всё

Гость
Даниил

Ну да. Это же обязательные признаки "хорошего" парня. Такие только про друга хорошего слышат.

Да ну бред какой-то.
Парень должен быть мягким в отношения, но не до такой же степени, чтоб быть обслугой.
К такому интерес быстро угасает. Никому беинициативные не нужны.

Гость

Ну так и скажите ей, что вам тоже надо разобраться в себе. Через пару месяцев будет видна окончательно перспектива ваших отношений как ей, так и вам.

Даниил
Гость

это у нее горит пукан от ущемленного самолюбия - классика

1000%, а если клюну на эту ***, то снова начнется марлезонский балет – мне нужно подумать, надо разобраться в себе. Я уже свои цели обозначил. Не согласна? Скатертью дорога. Только отношения, все. Нет смысла мне глаза мозолить.

Даниил
Гость

Ну так и скажите ей, что вам тоже надо разобраться в себе. Через пару месяцев будет видна окончательно перспектива ваших отношений как ей, так и вам.

Так так и делаю, но мне она глаза теперь начала мозолить. Я вежливо прекратил общение, но меня задрачивают этими дружбами опять. Я же сказал все. Меня вообще забавляет эта фраза "про разборки в себе". А с чем там разбираться? У меня в себе все упорядочено – мысли, желания и чувства.

Мрр ;)
Даниил

Серьезные – т.е. долгосрочные. А быстрый кекс, ну мне это несложно получить от других. А вот со взаимностью проблемы постоянно. Это при том факте, что я не бедный, не жадный, не тупой, и не урод. но чего-то не везет, это же не первый далеко случай такой.

просто пытайтесь дальше

Гость
Даниил

1000%, а если клюну на эту ***, то снова начнется марлезонский балет – мне нужно подумать, надо разобраться в себе. Я уже свои цели обозначил. Не согласна? Скатертью дорога. Только отношения, все. Нет смысла мне глаза мозолить.

Вот и правильно. не надо садится в эту карусель никогда.

Гость
Даниил

Так так и делаю, но мне она глаза теперь начала мозолить. Я вежливо прекратил общение, но меня задрачивают этими дружбами опять. Я же сказал все. Меня вообще забавляет эта фраза "про разборки в себе". А с чем там разбираться? У меня в себе все упорядочено – мысли, желания и чувства.

манипуляция это. смещение акцента с главного - на третьестепенное и выдвижение его на первый план.

Даниил
Гость

Вот и правильно. не надо садится в эту карусель никогда.

Вы абсолютно правы, эта карусель шаткая очень, еще и разбиться можно. На *** ее вертел

Гость

🤣🤣🤣 тебя девка слила- смирись и ищи другую. Развел философию на бабьем форуме😒

Гость
Гость

ну да девка тебе переиграла.. обычная история.. они честно и не играют почти никогда)

А в чем обман? Она ему в любви клялась, а потом не дала? Ну не сложилось, не понравился, так бывает. Она думала там принц, а он оказался конем🤣🤣

Гость

Слили тебя- ну и смирись, ищи другую)
Развёл нытьё, аж целую тему запостил)))
Уязвлённое самолюбие защемило)))

Гость
Злой

А сюда xyль припёрся?

А тебя ебёть?

Гость
Гость

Слили тебя- ну и смирись, ищи другую)
Развёл нытьё, аж целую тему запостил)))
Уязвлённое самолюбие защемило)))

Иди н ***, дрищь!

Гость
Даниил

Ну я в своем поведении и не делал виду, будто все что меня интересует – это секас и как можно быстрее. Мне действительно были интересны отношения. Но в любовь через дружбу я тоже не верю. Там всегда подмешана симпатия с той или иной стороны (т.е. никакой чистой дружбы так и нет).

Еще что скажи, что ухаживал, цветы дарил🤣🤣🤣 по любому только в парке гуляли?)))

Гость
Мрр ;)

просто он ей не понравился, вот и все. Причем она это поняла сразу, раз на первых же встречах стала задвигать про френдзону. Видела, что он удобный, может "хороший", но искры у нее нет.

Не все можно понять при первой встрече. Мне много парней нравились, а по факту через пару встреч не было ухаживаний- сливала жадных во френдзону! Там и место

Даниил

"Я тебя". Мы даже не знакомы лично, не надо так писать будто Вы и есть та девушка. Это не так 😏

Вы меня неправильно поняли. «Я тебя» имелось ввиду,как я отвечаю своим знакомым парням.

Даниил
Death note

Вы меня неправильно поняли. «Я тебя» имелось ввиду,как я отвечаю своим знакомым парням.

Надеюсь, там не было лохов, которые согласны на "дружбу".

Даниил
Гость

Не все можно понять при первой встрече. Мне много парней нравились, а по факту через пару встреч не было ухаживаний- сливала жадных во френдзону! Там и место

А можно точные признаки жадности в Вашем случае?

Даниил

Надеюсь, там не было лохов, которые согласны на "дружбу".

Один был, 5 лет все в чувствах признавался,хотя была с другими. Я ему уже говорила,что нет,я тебя не люблю и не полюблю никогда,а он все продолжал. В итоге пришлось устроить скандал,обозвать его некрасивыми словами,чтобы он наконец-то отрезвился и нашёл свою девушку и жил в любви. Может я себя оправдываю,что так было лучше,мне стыдно,что так много гадостей наговорила ему, но я хотела,чтобы он был счастлив. Я ему этого дать не могла. Поэтому я лучше буду сукой в его глазах, но он будет жить нормально

Даниил
Death note

Один был, 5 лет все в чувствах признавался,хотя была с другими. Я ему уже говорила,что нет,я тебя не люблю и не полюблю никогда,а он все продолжал. В итоге пришлось устроить скандал,обозвать его некрасивыми словами,чтобы он наконец-то отрезвился и нашёл свою девушку и жил в любви. Может я себя оправдываю,что так было лучше,мне стыдно,что так много гадостей наговорила ему, но я хотела,чтобы он был счастлив. Я ему этого дать не могла. Поэтому я лучше буду сукой в его глазах, но он будет жить нормально

Эххх, бедняга 5 лет жизни на Вас потратить. Я бы до такого не опускался на его месте. Адекватный мужик все понимает с первого раза. Поэтому 5-летняя беготня возможна только со стороны неудачников. Видать, он таим и был по жизни.

Гость
Даниил

Эххх, бедняга 5 лет жизни на Вас потратить. Я бы до такого не опускался на его месте. Адекватный мужик все понимает с первого раза. Поэтому 5-летняя беготня возможна только со стороны неудачников. Видать, он таим и был по жизни.

А как же : девушку надо добиваться? Ухаживать, показать настойчивость и постоянство чувств. Быть рядом в трудной ситуации, стать надёжной опорой, доказать верность и готовность решать её проблемы. Взять на себя ответственность за её поступки. Любишь - докажи!

Даниил
Гость

А как же : девушку надо добиваться? Ухаживать, показать настойчивость и постоянство чувств. Быть рядом в трудной ситуации, стать надёжной опорой, доказать верность и готовность решать её проблемы. Взять на себя ответственность за её поступки. Любишь - докажи!

Отношения в формате добивательств – это извращение. Она тебе нужна, ты ей нет. Ничего хорошего из этого не получится. Отношения – это про взаимность, добивалки – отсутствие этого особо важного компонента.

Гость
Даниил

Может быть потому, что хотелось узнать, много ли у кого была такая же ситуация?

Общался с молодой бабой, она типа флиртовала и денег клянчила. Ну это пол года продолжалось. Когда я спросил, пора бы уже нам бум бум, она ты чего, мы же друзья! Вот и думаю, конченные они все

Гость
Даниил

Отношения в формате добивательств – это извращение. Она тебе нужна, ты ей нет. Ничего хорошего из этого не получится. Отношения – это про взаимность, добивалки – отсутствие этого особо важного компонента.

Совершенно верно. Честная девушка никогда не даст надежду на близкие отношения мужчине, к которому не испытывает физического влечения. Мужчина может быть интересен как собеседник, деловой партнёр, компаньон по хобби или развлечениям, но с ним не флиртуют и не ходят на свидания. Девушка имеет право отказать в сексе до брака, но не скрывает влюблённости и влечения к жениху. Так что, если девушка морозится, то кавалер зря вокруг неё топчется. Единственный способ заполучить такую неувлечённую девушку - пошло купить её, но цену она заломит немалую.

Гость

пох на то что она говорит если ты несколько раз попытался ее трахнуть и не получилось тогда да сливай

Даниил

Плюс многим не приятно внимание в виде добивательств,особенно если человек четко обозначил границы и сказал нет. Поэтому только симпатия взаимная или когда вы очень хорошо общаетесь и вам не сказали -ты мне друг и точка

Гость
Death note

Плюс многим не приятно внимание в виде добивательств,особенно если человек четко обозначил границы и сказал нет. Поэтому только симпатия взаимная или когда вы очень хорошо общаетесь и вам не сказали -ты мне друг и точка

Вот-вот, ваш ухажер вокруг Вас вился 5 лет? Поменялось ли отношение к нему за такое большое время? Нет, как был «другом», так и остался. Я вился вокруг одной год, ноль толку, нашел другую — и это ей тоже не понравилось. По ее поведению понятно, что я типа должен всю вечность быть другом, еще и никакого внимания другим девушкам не оказывать.

Гость

В чем вопрос то? А так всë правильно.

Гость

Вот-вот, ваш ухажер вокруг Вас вился 5 лет? Поменялось ли отношение к нему за такое большое время? Нет, как был «другом», так и остался. Я вился вокруг одной год, ноль толку, нашел другую — и это ей тоже не понравилось. По ее поведению понятно, что я типа должен всю вечность быть другом, еще и никакого внимания другим девушкам не оказывать.

Конечно не поменялось. Я ему сразу сказала,что без вариантов. А когда так долго вьются,то кажется,что человек больной и ему лечиться надо

Гость
Даниил

Так в том то и дело, что мне искусно в глаза "ссали",а потом в итоге закончилось разборками в себе

Девки деду сссут в глаза
Но то божия роса

🤣🤣🤣🤣

Ядерный Путлоо

Красава, если баба тебя динамит, то забудь про нее и ищи нормальную!

Гость
Даниил

У меня был пример френд-зоны, очень показательный.
Встречался с девушкой, расстались, прекратили общаться. Немного пописькострадал (дело молодое), потом забил и забыл.
Но чуть позже она вышла замуж за моего хорошего приятеля (в одной компании тусили), и через какое-то время мы с ним продолжили общение. И через какое-то время его жена подключилась. :) Так я и попал во френд-зону. :) Но она была обоюдная - я уже не мечтал переместиться с этой дамой в постель, потому что «жена друга» для меня не пустой звук, тем более, я уже был там - никаких тайн и загадок. Иногда выбирались вместе куда-то (редко), часто бывал у них в гостях. В том числе, когда моего приятеля не было дома. Меня всё устраивало.
А, чуть не забыл - я на тот момент ни с кем не встречался, решал другие вопросы.
А через какое-то количество лет я встретил девушку, закрутились отношение и дело начало стремительно двигаться к свадьбе.
И…? Правильно, мой женский «друг» нашёл повод на меня смертельно обидеться и прекратить всё общение.
Я сначала недоумевал и ничего не понял. А потом кааак понял! :)

Светлана

Тему нытьё не читала. Спрошу одно. А что ты сделал для того чтобы она влюбилась в тебя? Как ухаживал за ней, проявлял джентельменские качества? Раз тебе она запала в душу, а ты ей нет, то действия за тобой чтобы влюбить.

Ядерный Путлоо
Светлана

Тему нытьё не читала. Спрошу одно. А что ты сделал для того чтобы она влюбилась в тебя? Как ухаживал за ней, проявлял джентельменские качества? Раз тебе она запала в душу, а ты ей нет, то действия за тобой чтобы влюбить.

Так это ее часики тикают, ей самой надо за крутым самцом ухаживать.

Гость
Ядерный Путлоо

Так это ее часики тикают, ей самой надо за крутым самцом ухаживать.

Дедушка в хруще все ждет
Приза от вселенной
Лишь боярышник спасет
Нас от жизни тленной

Даниил
Светлана

Я не люблю слово «ухаживать». Ухаживают за нищими, больными и ранеными. А я оказываю знаки внимания. Пригласить, проявить инициативу, оплатить счет в ресторане. Цветов не покупал, да и девушка их не любила. Считала старомодными. Мне кажется, это более чем достаточно (если есть взаимный интерес). Правда не для всех, кому-то поездку в Куршевель подавай или даже машину / бизнес в подарок. Я на такое не подписываюсь.

Даниил

Я не люблю слово «ухаживать». Ухаживают за нищими, больными и ранеными. А я оказываю знаки внимания. Пригласить, проявить инициативу, оплатить счет в ресторане. Цветов не покупал, да и девушка их не любила. Считала старомодными. Мне кажется, это более чем достаточно (если есть взаимный интерес). Правда не для всех, кому-то поездку в Куршевель подавай или даже машину / бизнес в подарок. Я на такое не подписываюсь.

Почему люди думают,что если человек будет проявлять знаки внимания,то в него обязаны влюбиться? Просто многие только за это и говорят,как будто на каждую розочку влюбляются

Amanda
Даниил

Вам это просто не по карману. Вы можете дать свой уровень знаков внимания. И конечно же вольны сделать ввод о достаточности активности девушки. Непонятно в чем проблема. Вас же никто не заставляет ухаживать. Пробейте изначально женщину, на что она способна или ведитесь ток на женский движ. Сейчас куча женщин готовы ухаживать за мужчинами сами

Гость
Amanda

Вам это просто не по карману. Вы можете дать свой уровень знаков внимания. И конечно же вольны сделать ввод о достаточности активности девушки. Непонятно в чем проблема. Вас же никто не заставляет ухаживать. Пробейте изначально женщину, на что она способна или ведитесь ток на женский движ. Сейчас куча женщин готовы ухаживать за мужчинами сами

Дед, прости, но нет таких
Кто причалит в койку
Нахаляву, просто так
Устроить спермодойку
Ты уже довольно стар
Выглядишь хуйово
И мозги от соли уж
Как у долбаебба

🤣🤣🤣

Даниил
Amanda

Мне вот любопытно, а какова стоимость ухаживаний считается достаточной? Я обязан машины дарить и квартиры? Я не понимаю просто. Я не миллионер и обязан им быть!

Гость
Даниил

Мне вот любопытно, а какова стоимость ухаживаний считается достаточной? Я обязан машины дарить и квартиры? Я не понимаю просто. Я не миллионер и обязан им быть!

Ты купи хотя бы кофе
Ужин оплати
После этого ты можешь
Еще раз прийти
Снова оплати театр
Может быть кино
Ты пойми, ведь пополамщик -
Полное гоунооо

Даниил
Death note

Почему люди думают,что если человек будет проявлять знаки внимания,то в него обязаны влюбиться? Просто многие только за это и говорят,как будто на каждую розочку влюбляются

Я где-то говорил об обязанностях? Нет. Я просто не считаю, что женщину надо годами подарками закидывать, чтобы она снизошла до отношений. Общение, романтические прогулки, приятные сюрпризы, помощь — стандартный набор знаков внимания. Если интерес взаимен, никто месяцами ломаться не будет, корча из себя «порядочную» девушку. Если нужно именно добиваться, когда женщина откровенно тебя динамит и посылает, то простите. Я в добивании тоже замечен не был, как и в «дружбах».