Кто сможет меня убедить в обратном? Аргументированно.
Да, жена это просто проблемы не нужные
А зачем вас переубеждать? Каждый человек проживает свою жизнь! Кто то хочет большую семью и много детей. А кто то наркоман или алкоголик.
Может нет такого мужа как вы и нет проблем.
А может вы не встретили ту самую девушку, которой захотите посветить всю свою жизнь?!
Ваша жизнь-ваш выбор. Возможно вы *** 😂
т.е по вашему только два варианта, либо семья с детьми, либо наркоман или алкоголик?!) а то что можно вести здоровый образ жизни, иметь много хобби и жить припеваючи без женщины и детей этого в вашей картине мира нет
Дай денег на : телефон, зубы, шубу, помаду, ресницы, прокладки, тортик, ресторан с подругами, маму, курорт, поездку, машину, трусы, колготки. Далее не хочу продолжать. Выглядит как проблема. Я, конечно, шибко не разбираюсь. Но вроде как выглядит.
а ещё позвони сюда, позвони туда, сходи со мной, встреть меня и т.д
т.е по вашему только два варианта, либо семья с детьми, либо наркоман или алкоголик?!) а то что можно вести здоровый образ жизни, иметь много хобби и жить припеваючи без женщины и детей этого в вашей картине мира нет
У тебя хобби: на вуман х.у й.ню строчить, потом хобби дрочка_потом хобби боярышник зажрать дошираком, потом хобби храпака и пердежа, потому опять х. уй.ню строчить на вуман
😄многохоббитный ты наш
нет человека-нет проблем.
можно и к вам применить и ко мне, и ко всем
А многим, достаточно гармоничным, людям нужны соц связи и соц роли. Люди получают удовольствие от взаимности, живут вместе, работают, отдыхают, растят детей, помогают друг другу и близким.
Но для многих это пустое, есть путь эгоизма и самодостаточности во всем. Каждый вправе выбрать сам
Я согласна что нет проблем ни у тебя ни у жены
А как тут переубедить?! Ведь по факту, так и есть! Жена в 21 веке самодостаточному мужчине не нужна.
Согласны. Точно так же, как: нет мужа - нет проблем
нет человека-нет проблем.
можно и к вам применить и ко мне, и ко всем
А многим, достаточно гармоничным, людям нужны соц связи и соц роли. Люди получают удовольствие от взаимности, живут вместе, работают, отдыхают, растят детей, помогают друг другу и близким.
Но для многих это пустое, есть путь эгоизма и самодостаточности во всем. Каждый вправе выбрать сам
А привет. Это ты с носом который мне не нравится. Ведешь себя отрешенно так словно тебя не касаются мирские проблемы.
Создал очкарик тут какую то тему примитивную... И задевает ведь кого то подобное, что то доказывать ему и друг другу начинают)))
Автор смешной. Когда д.ypakи набивают себе цену, они ждут, что их в чём-то будут переубеждать!
Вас женят насильно как на Кавказе или что? Я уверена что за вами очередь не стоит так что расслабьтесь.
Кому ты нужен, осспаде🙄
А зачем переубеждать неликвида? Живите один и не размножайтесь.