Кто сможет меня убедить в обратном? Аргументированно.
Перевожу на женский.
Если мужчина обеспечен, значит много работает, то есть ответственный и перспективный, такому некогда сидеть на женских сайтах и сайтах знакомств, а значит он хороший для отношений.
Да и такой мужчина знает себе цену, он знает какая ему женщина нужна, и не перебирает сидит тёток, зачем ему?
Если он умеет зарабатывать, значит есть мозги, а если есть мозги значит хорошо и правильно выбирает себе пару. 😁 Такие и не ноют потом, что им Жена изменяет или с разводом что-то отжимает, а дети на соседа похожи.
Знающий себе цену мужчина,любит новые тачки,а не с б/у и пробегом😉
Сообщение было удалено
Тебя сёрано забанят сейчас опять, узбагойся, прими таблетуху уже! ))))
Перевожу на женский.
Если мужчина обеспечен, значит много работает, то есть ответственный и перспективный, такому некогда сидеть на женских сайтах и сайтах знакомств, а значит он хороший для отношений.
Да и такой мужчина знает себе цену, он знает какая ему женщина нужна, и не перебирает сидит тёток, зачем ему?
Если он умеет зарабатывать, значит есть мозги, а если есть мозги значит хорошо и правильно выбирает себе пару. 😁 Такие и не ноют потом, что им Жена изменяет или с разводом что-то отжимает, а дети на соседа похожи.
Т.е баба может перебирать мужчин(женская суть,скакать по веткам,аки обезьяна),а мужчина не должен перебирать баб?
Что за бред???
А почему и кто должен убеждать в обратном? Зачем?
Бывает и такое. Никто ни от чего в этой жизни не застрахован. Просто надо и самой что-то из себя представлять. Тогда неизвестно, кому повезло.
что представлять.. бабуль?
я понимаю.. помешивая кашку 76летнему деду... ты пишешь на вумане
но не пиши хоть чушь откровенную
никто тебя " с улицы" на позицию не возьмет после 10 лет " была хозяйка" и есть профильная вышка
не сравнивай начало своей трудовой в СССР одинокой женщины
позднее замужество в 30 лет за мужчиной старше на 13 лет и декреты
и выход на работу
возможно.. с протекцией мужа.
ок?
Сообщение было удалено
Подлечат и вернут, ее дело то, рот открывать и поддакивать
что представлять.. бабуль?
я понимаю.. помешивая кашку 76летнему деду... ты пишешь на вумане
но не пиши хоть чушь откровенную
никто тебя " с улицы" на позицию не возьмет после 10 лет " была хозяйка" и есть профильная вышка
не сравнивай начало своей трудовой в СССР одинокой женщины
позднее замужество в 30 лет за мужчиной старше на 13 лет и декреты
и выход на работу
возможно.. с протекцией мужа.
ок?
Я, дедуль, сразу выходила после декретов. У меня стаж не прерывался.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать
Легко)
Машина сломаться может у тебя без жены
Сосед затопить может твою квартиру без жены
Заразиться гриппом и слечь на две недели ты можешь без жены
Выгнать с работы тебя могут без жены
Разожраться до невероятных размеров ты можешь без жены
Испортить желудок фастфудом ты можешь без жены
Вложить деньги в свое дело/акции/биткоины и прогореть ты можешь без жены
А теперь ты. Какие проблемы у тебя появляются с женой?
Чем?
Мне неудобно. Я спать одна привыкла-раз. Два, у меня работа напряженная, поэтому приходя домой я не хочу видеть чью-то недовольную морду и слушать душнилу про начальника, правительство и упасибоги, что еще. Готовить тоже по желанию, умею, но не лю. Мою я посуду, как мужчина, когда надо тарелку.
Хожу по дому голая. И на кой мне тело под боком?
Только иногда, секс, чай, потанцуем и по домам, каждый по своему. Я женщина верная, может брезгливая, по хренам скакать, если этот подходит.
Всякие часки тикающие-не пугают. Донор спермы и ЭКО, если надо поднготную, чет тыщ 25 за раз процедуры.
Если здоровье не важно, то этих доноров, как цыплят нерезанных.) Или нынешний сойдет.
Насиньхуа жить то с ним/ними?
Твои плюшки мы поняли. Мужику какая выгода?