Расстались с парнем месяц назад. 5 лет встречались, несколько раз расставались. Переехали вместе в другой город и через пол года расстались, часто начали ругаться и я вспылила и выгнала его. Месяц не общаемся вообще, он вещи забрал к брату переехал. Я решила позвонить, но сбросила, испугалась, что не захочет разговаривать, он перезвонил, потом ещё раз, я не взяла, глупо, знаю… Вот сегодня попросила помочь свозить нашего кота в акт клинику, он согласился, завтра заедет. Не знаю, как себя вести дальше, о чем говорить, и говорить ли правду, что скучаю и т.Д. Очень люблю, не смотря на всё хочу быть с этим человеком. Посоветуйте, пожалуйста, как быть и стоит ли вообще надеяться на что-то.
#отношения
Выход есть. Вы даже не поверите какой. Перестать ссориться и делать мозги вашему парню.
НИ ОДИН мужчина (не путать с мужиками) не любит женщин, которые ведут себя как мужчины.
Смело миритесь, повод с котом отличный, прямо говорите, что скучаете и любите. Наверняка он этого и ждет. Тем более, что сам перезванивал, хочет вернуться, ясен пень
Послать его и расстаться вы не боялись, а извиниться боитесь? Вы обидели своего любимого человека, имейте совесть исправить что наворотили. Будете тянуть - человек смирится и остынет, решит что не нужен вам. Говорите прямо как есть, если он еще любит вас поймет и простит, если уже разочарован - старайтесь заслужить его доверие обратно.
Вы выгнали, значит вам и возвращать, если хотите его обратно.
Меня тоже один выгнал. Потом полгода бегал за мной
Автор, тебе парень что щенок блохастый? Хочу выгоню, хочу позову назад
Если бишь,значит мирись
Сказать всё прямо, как есть. Не забывайте, что в любой момент можно будет послать его ***
Ему почти повезло - соскочить с крючка. Но он пытался перезвонить. Значит, алень. Возвращайте его, не сомневаясь. Вернётся
Он другу больше недели назад говорил, что все, живу один, сколько можно уже. Может, просто из вежливо и так со мной, одна в городе.
Нет, может и правда любит вас и все дела. Я лишь сужу по себе: если б меня выгнали, я бы ушел, не оборачиваясь. А он на что-то еще надеется. Как по мне - так типичный алень, без гордости. А я считаю, что алени должны страдать. Так что, всё в ваших руках. Искренне надеюсь, что у вас будет всё хорошо, но опыт подсказывает, что не будет
Нет, может и правда любит вас и все дела. Я лишь сужу по себе: если б меня выгнали, я бы ушел, не оборачиваясь. А он на что-то еще надеется. Как по мне - так типичный алень, без гордости. А я считаю, что алени должны страдать. Так что, всё в ваших руках. Искренне надеюсь, что у вас будет всё хорошо, но опыт подсказывает, что не будет
Обиженный жизнью алень пытается обосрать парня автора поста, чтобы его девушка не извинилась за свой психоз… Автор, еще раз-вперед извиняться за свои косяки. Все. Другого варианта нет.
Как бы то ни было, за каждый поступок нужно нести ответственность. Выгнала - получила. Сделала выводы: хочет вернуть. Возможно, похвально, что сделаны такие выводы. А вот он выводы не сделал. Поэтому его нужно возвращать и изливать в него свои психозы дальше. Об этом я говорю, а не о вероятностях чьих-то психозов
Как бы то ни было, за каждый поступок нужно нести ответственность. Выгнала - получила. Сделала выводы: хочет вернуть. Возможно, похвально, что сделаны такие выводы. А вот он выводы не сделал. Поэтому его нужно возвращать и изливать в него свои психозы дальше. Об этом я говорю, а не о вероятностях чьих-то психозов
Какие он выводы должен сделать?
Мирисьмирисьмир ись и больше не дерись,а если будешь драться,то я буду кусаться,а кусаться непричем,буду драться кирпичем,а кирпич сломается,дружба насчинается!!!Алешка вернись я тебя люблю и жду вернись Влексей на b17 ищи меня котенок!!
В общем, сказал, что не любит меня и 5 лет терпел просто. А предложение сделал просто так и оно ничего не значит, забудь да него. «Как было хорошо, когда ты молчала, не звонила и не писала»…
не все) если мужик говорит что не любит и 5 лет «терпел», то это урод, который тратил время и нервы девушки просто так и ждал когда ему пинка дадут, потому что сам боялся уйти))) жалкое зрелище это вы
Ничего он не терпел. Автор пишет что расставались не раз. Он дурак только в том, что опять сходился с этой истерической. Но всему есть предел.