Тянет к мужчине на 18 лет старше. Мне 20. Понимаю, это это неправильно, но ничего не могу поделать. Никогда бы не сказала, что ему столько лет, ни по внешности, ни по общению. Интересно с ним, много о …
Такое ощущение, что по мнению форумчан все люди в 38 лет уже полные старики, вышедшие в тираж, седые и воняющие. И вообще все заключается только в сексе, а совместного времяпрепровождения не существует, кроме постели
Я тебе больше скажу, тролль ссаный. Ты не девушка, тебе не 20, ты обычное старое МУ ДИ ЛО рекламирующее тухлые яйца. А насчет того, кто что из себя представляет в 38, так это ежу понятно, что для своих ровесниц 35+ это подходящая партия, но никак не для 20-летней, потому что именно для нее он та самая тошниловка, вышедшая в тираж. Так что не звизди тут.
Я тебе больше скажу, тролль ссаный. Ты не девушка, тебе не 20, ты обычное старое МУ ДИ ЛО рекламирующее тухлые яйца. А насчет того, кто что из себя представляет в 38, так это ежу понятно, что для своих ровесниц 35+ это подходящая партия, но никак не для 20-летней, потому что именно для нее он та самая тошниловка, вышедшая в тираж. Так что не звизди тут.
Я тебе тоже кое что скажу, троллина пидармотная, затухни навсегда и выпились с форума нахххууйй, гнида вонючая. зубы тебе еще никто не пересчитал, а жаль.
Вам в помощь психолог боT. Можете в телеграм таро боту вопросы свои задать. В поиске найдете Таро magic .
И душу отведете, и точно вас не осудит бот, как люди, коментирующие здесь..
Ну здесь каждый день разводки от старух, за которыми,якобы молодые парни бегают, давайте противоположную сторону послушаем🤣 Хотя мутить со старухой, это такой треш, просто нереальный🤢, престарелые бабки за 35 даже не понимают, что палятся на своих фантазиях🤣
Такое ощущение, что по мнению форумчан все люди в 38 лет уже полные старики, вышедшие в тираж, седые и воняющие. И вообще все заключается только в сексе, а совместного времяпрепровождения не существует, кроме постели
Самое смешное, что пишут это старухи такого же возраста и старше🤣 А ещё ущемляют возрастом более молодых парней🤣 Убогие создания, просто на них никакого спроса уже нет, вот их единственная возможность позлорадствовать и отсталость, как данный форум🤣
Мы слишком часто думаем о том, что скажут. Это тот случай, когда надо сделать как хочется. Все запреты у нас в голове)
Правильно, что не хочешь. Он, наверняка был женат, есть дети.
Знаешь, есть такая пословица "Хороших собак щенками разобрали". В таком возрасте хорошие мужики в семье. А эти болтаются нипришей нипрестебай, да еще им молодых подавай. А насчет внешности, так они эти щеглы всегда такие молоденькие, походка у них мальчуковая, а не как у мужика, и кажется им, что они вечные мальчики. И в жизни они вечные беспечные мальчики. А потом резко в мухоморов превращаются и всеравно молоденькие мальчики.
Дедушатницы вы фуу!
а какое будущее с дедом? Ты посмотри сколько на сз замужних ищущих молодых мужчин для флирта.
Правильно, что не хочешь. Он, наверняка был женат, есть дети.
Знаешь, есть такая пословица "Хороших собак щенками разобрали". В таком возрасте хорошие мужики в семье. А эти болтаются нипришей нипрестебай, да еще им молодых подавай. А насчет внешности, так они эти щеглы всегда такие молоденькие, походка у них мальчуковая, а не как у мужика, и кажется им, что они вечные мальчики. И в жизни они вечные беспечные мальчики. А потом резко в мухоморов превращаются и всеравно молоденькие мальчики.
У него нет детей и бывших жен
Мне конечно не 38, пока 35..
Со мной иногда такие тоже знакомятся 18-20, на вечеринке, в ресторане, на отдыхе. Мне приятно, льстит, но подсознательно отталкивает, может ей 17, в паспорт не смотрел, да и вообще в папы гожусь, как то неловко себя ощущаю. Для меня, как дети. Странный тип, что именно вам заинтересовался, а не знакомой более подходящей ему.
Не думаю, что он какие серьëзные планы на вас строит, вы уже на несколько лет разбежали и успели пофантизировать о машине) С его стороны скорее, флирт, роман, интрижка, не более.
Познакомился он со мной, так что я к мужикам не лезу старше себя. А насчет будущего, я думаю встречаться просто или нет, на долгое будущее я и не планировала ничего. Ну и я не думаю, что он бы со мной гулял ради интрижки, девушек мало что ли желающих постарше чуть-чуть хотя бы
Ищут, то, ищут, только нафиг молодым мужчинам старухи?) Иди вы думаете все парни старушатники?🤣 Бабка, твое место уже в могиле скоро, какой тебе секс, тем более с молодым парнем, не позорься лучше, мечтай о другом уже
Отройте глаза наконец-, читайте хотя бы на этом форуме, что дядьки возрасте тут про молодух пишут, молодое мясо для ….
Если вы действительно так заинтересованно в этом старпёре то скажите ему, что встречаться вы с ним можете, а интим только например через 4 месяца, вот увидите его истинное отношение к вам.
Отройте глаза наконец-, читайте хотя бы на этом форуме, что дядьки возрасте тут про молодух пишут, молодое мясо для ….
Если вы действительно так заинтересованно в этом старпёре то скажите ему, что встречаться вы с ним можете, а интим только например через 4 месяца, вот увидите его истинное отношение к вам.
Кстати, это интересный совет)) можно попробовать
Смысл встречаться с дедом? Молодость дорого стоит. Он будет содержать, вкладываться в Вас? Нет? На нет и суда нет, пусть мутит со своими ровесницами.
Норм тебе в душу насрали. но ничего, еще каких-то пара лет и тебя так же справедливо будут называть старухой, ведь женская молодость значительно более короткая, да и спрос в плане внешки с женщин выше. Представляю твою тупую физиономию, когда ты это осознаешь xD
Да почему деду? Объясните, может я чего-то не понимаю и правда.
А благородство и воспитанность здесь вообще не причем. О его финансах я узнала не сразу же, да он довольно обеспеченный, но у меня и парни моего возраста были далеко не бедные, покапали там цветы подарки, и я не жалуюсь на отсутствие денег, так что это мне не в новинку. И каких-то корыстных целей у меня нет конкретных
Объясняю)
Этой даме, которая с пеной у рта почти в каждом своём сообщении употребляет "дед" в отношении 38 летнего мужчины, кто-то дико насрал в душу. Скорее всего кто-то, кто был старше неё, либо у неё тип лица, который уже в юности воспринимается значительно более взрослым. Адекватных причин пытаться всем доказать, что 38 лет - это старость, нет. Так что я в первую очередь не воспринимал бы совету подобных ущербных и озлобленных на свою жизнь людей.
Объясняю)
Этой даме, которая с пеной у рта почти в каждом своём сообщении употребляет "дед" в отношении 38 летнего мужчины, кто-то дико насрал в душу. Скорее всего кто-то, кто был старше неё, либо у неё тип лица, который уже в юности воспринимается значительно более взрослым. Адекватных причин пытаться всем доказать, что 38 лет - это старость, нет. Так что я в первую очередь не воспринимал бы совету подобных ущербных и озлобленных на свою жизнь людей.
Её скорее всего чморили ровесники из-за внешки. Бывает такое, что в 20 человек выглядит значительно старше. И вот теперь у нее патологическая неприязнь себя и возраста)
По этой причине её рвёт в клочья)