Тянет к мужчине на 18 лет старше. Мне 20. Понимаю, это это неправильно, но ничего не могу поделать. Никогда бы не сказала, что ему столько лет, ни по внешности, ни по общению. Интересно с ним, много о …
Главное, что одобрит старое💩с тухлыми яйцами, ведь оно само не против свои седые мудя об молодую конченную иди oткy пошарохать.😁
Такое ощущение, что по мнению форумчан все люди в 38 лет уже полные старики, вышедшие в тираж, седые и воняющие. И вообще все заключается только в сексе, а совместного времяпрепровождения не существует, кроме постели
Я как-то ей сказала (просто предположила), а что если у меня тоже будут отношения с мужчиной старше, как у дочери ее подруги. Мама сказала «мне что-то начинают не нравиться твои слова», а потом вообще «не хочу про стариков слушать». Хотя у той девочки парень на 10 лет старше
Я как-то ей сказала (просто предположила), а что если у меня тоже будут отношения с мужчиной старше, как у дочери ее подруги. Мама сказала «мне что-то начинают не нравиться твои слова», а потом вообще «не хочу про стариков слушать». Хотя у той девочки парень на 10 лет старше
Десять лет не двадцать.
Ну вообще не мне судить, но подумайте хорошенько, нужен ли вам этот человек?
У знакомой такая же ситуация была, мужчина ей на уши лапшу навешал, очки розовые надел (они умеют в этом возрасте, молоденьких очаровать) в итоге все плохо закончилось, нашел такую же другую😅
Даже если с деньгами, осторожней надо быть, ну это абсолютно со всеми конечно же, но взвесьте все плюсы и минусы.
Но мне на месте мамы, мне бы это не очень понравилось конечно😅
Вы еще молодая, вам гулять и гулять)
Канеш, попрыгать по грязным кхуям, а потом в 65 выть, что жизнь не сложилась 😆 Прикольная перспективка. Неликвидки и троллихи повылезали.
Он пока только в ресторан звал. Да обычно проходят. С его стороны общение, ну там близко придвигается ко мне, ничего более, как у всех короче
Понятно. Скоро общение перейдёт в горизонтальное положение. Все отношения строятся на сексе, чтобы там не говорили, к этому всё и идёт. Вы то сама чего хотите от этих отношений?
Да почему деду? Объясните, может я чего-то не понимаю и правда.
А благородство и воспитанность здесь вообще не причем. О его финансах я узнала не сразу же, да он довольно обеспеченный, но у меня и парни моего возраста были далеко не бедные, покапали там цветы подарки, и я не жалуюсь на отсутствие денег, так что это мне не в новинку. И каких-то корыстных целей у меня нет конкретных
А благородство и воспитанность здесь вообще не причем. О его финансах я узнала не сразу же, да он довольно обеспеченный, но у меня и парни моего возраста были далеко не бедные, покапали там цветы подарки, и я не жалуюсь на отсутствие денег, так что это мне не в новинку. И каких-то корыстных целей у меня нет конкретных
Было бы прикольно, если бы он мне машину подарил)) родители не покупают, так как я не умею водить типо. Ну честно говоря вожу я и правда очень плохо
Чего тут непонятного? Всё предельно ясно.)
Понятно. Скоро общение перейдёт в горизонтальное положение. Все отношения строятся на сексе, чтобы там не говорили, к этому всё и идёт. Вы то сама чего хотите от этих отношений?
Честно говоря, я не знаю. Мне просто нравится общение. У нас много общих тем, читаем одни книги. Вот просто нравится проводить время вместе. Дальше я не загадывала и поэтому создала тему, чтобы определиться как-то надо мне дальше или нет. Понятно, что не ради дружбы он со мной гуляет, но не так же сразу, с его стороны пока не было откровенного намека на секс. Можно же подождать
Суть в том. что он будет пользовать молодое тело, греть своё самолюбие. Нужно сразу, даже если ты его хочешь, озвучить все свои желания. Пусть хоть какой-то толк будет от этого. Всё равно тебя не переубедить. сделаешь по-своему.
Офца, у тебя кроме твоей облезшей кошки больше никого нет и то наверное давно сдохла, а туда же, советчица ххуййева.
Такое ощущение, что по мнению форумчан все люди в 38 лет уже полные старики, вышедшие в тираж, седые и воняющие. И вообще все заключается только в сексе, а совместного времяпрепровождения не существует, кроме постели
Это только мнение тухлых форумных бабок, троллить которым доставляет единственное удовольствие в их убогой, оставшейся никчемной жизни.
Честно говоря, я не знаю. Мне просто нравится общение. У нас много общих тем, читаем одни книги. Вот просто нравится проводить время вместе. Дальше я не загадывала и поэтому создала тему, чтобы определиться как-то надо мне дальше или нет. Понятно, что не ради дружбы он со мной гуляет, но не так же сразу, с его стороны пока не было откровенного намека на секс. Можно же подождать
вообщем девка вляпалась по самые ухи 😀
Она больная и одинокая, не обращайте внимания, просто пропустила время приема таблеток. Это местная дурочка.
Сообщение было удалено
иди уроки учи а лучше убейся об стенку
Сообщение было удалено
Тебя уже давно убили, чммо мрразотное, воняешь здесь разложениями, иди закопайся в свою могилу, труп ходячий.
Сообщение было удалено
😆😆😆 Красотуля с чужого акка блеванула! 😆😆😆
Что-то одни тролли под конец темы собрались))
Мне конечно не 38, пока 35..
Со мной иногда такие тоже знакомятся 18-20, на вечеринке, в ресторане, на отдыхе. Мне приятно, льстит, но подсознательно отталкивает, может ей 17, в паспорт не смотрел, да и вообще в папы гожусь, как то неловко себя ощущаю. Для меня, как дети. Странный тип, что именно вам заинтересовался, а не знакомой более подходящей ему.
Не думаю, что он какие серьëзные планы на вас строит, вы уже на несколько лет разбежали и успели пофантизировать о машине) С его стороны скорее, флирт, роман, интрижка, не более.
А к молодым 20-25 летним не тянет? Или они на вас не обращают внимания?
ой мне в 20 тоже нравились старше , а потом только ровесники