Отношения с девушкой с детьми , не знаю вывезу ли. Опыта общения с детьми нет никакого, доход небольшой, думаю у нее повыше предположительно, проблемы со здоровьем, живу всю жизнь один. С девушками …
не советуйте другим быть одинокими, после 30 все с детьми и алементами и что нам не сходиться? Ну бездетные бабы в возрасте вообще не айс, а молодым мы не нужны. У меня алики на первых детей платить и платить, здоровье не то, работа автослесарем, где моя перспектива, только такая же бабенка. Вот встретил недавно и буду держаться за нее и с детьми ее общий язык находить. Я не хочу быть один, просто не хочу и все. Можете называть лохом и оленем, мне все равно, мне не с вами стариться и жить.
Так никто тебе не говорит за бездетную, бездетные светят только бездетным, а если у тебя уже есть дети то тебя никто не станет отговаривать от детной женщины.
сам себе ответь - оно тебе надо? если надо - вперед а нет - ну нет так и нет
Это манипуляция, ему дали понюхать и он хвостиком завилял. По факту же ему отношения с детной женщиной не нужны от слова совсем.
Да он и сам не знает чего он хочет! Многодетная опытная женщина как бы поманила, много ласковых слов наговорила, а этот тюфяк уже слюнки распустил, нафантазировал себе всякого!
Хоть как не назови, а мужик одинокий, бобыль, бирюк, странный, неухоженный, ненужный, бесхозный, ничейный, никчемный. А женщина свободная, не одинокая, у нее дети. У мужика алименты. Кто что заслужил, тот это и получает.
Хоть как не назови, а мужик одинокий, бобыль, бирюк, странный, неухоженный, ненужный, бесхозный, ничейный, никчемный. А женщина свободная, не одинокая, у нее дети. У мужика алименты. Кто что заслужил, тот это и получает.
Мужчина может быть только свободным в то время как баба зависимая от материнского инстинкта самка и подневольная, в плане произошедшая из ребра Адама, т.е несамостоятельная.
Мужчина может быть только свободным в то время как баба зависимая от материнского инстинкта самка и подневольная, в плане произошедшая из ребра Адама, т.е несамостоятельная.
Даже по христианству, женщина должна слушаться мужчину, мужа, беспрекословно его слушаться и подчиняться! Здесь ничего мной придуманного нет, такого учение божье, а кто против этого, тот великий грешник, как то так! 😂
Да вы что, а почему у нас тогда такое количество разводов, вроде женятся на бездетных, а потом бегут разводиться, вообще проблемы во взаимоотношениях бывают у любых пар. Статистика ваша сомнительна, наверно из сказок мдшников)
Вы уже переходите на другую тему, да у нас в целом процентов 80 разводов по стране и с детьми и без, но касаемо нашей темы где рассматривается свободный мужчина и женщина с 2 детьми, то для мужчины много подводных камней, никто его не отговаривает и не судит, хочет пускай пробует только подходит с головой, мы просто высказываем свою точку зрения.
Очень предсказуемый вопрос, вы все вопите, куда смотрела?. Так вот умеют скрывать мужики недостатки. Жена и коллеги Андрея Чекатило даже не подозревали о его наклонностях. Следователи не могли его расколоть. Многие террористы и маньяки имели семьи и жены не догадывались о преступлении своих мужей. Ну если женщина совершила ошибку, то ей навечно надо в браке этом оставаться, подвергать себя и детей унижениям и не счастливой жизни? Мужчины то же стонут от меркантильных жен, которые их грабят, изменяют, унижают, кидают на деньги, они то куда смотрят тогда?
Маньяки совершали преступления вне семьи, семьянинами они были примерными. А в быту долго ничего не скроешь. Но женщины не хотят видеть очевидного, полагая "это он с другими плохой, а со мной будет хорошим". Результат очевиден.
Очень предсказуемый вопрос, вы все вопите, куда смотрела?. Так вот умеют скрывать мужики недостатки. Жена и коллеги Андрея Чекатило даже не подозревали о его наклонностях. Следователи не могли его расколоть. Многие террористы и маньяки имели семьи и жены не догадывались о преступлении своих мужей. Ну если женщина совершила ошибку, то ей навечно надо в браке этом оставаться, подвергать себя и детей унижениям и не счастливой жизни? Мужчины то же стонут от меркантильных жен, которые их грабят, изменяют, унижают, кидают на деньги, они то куда смотрят тогда?
А ошибка - это то, что можно исправить. А ребёнка назад не родишь, это не ошибка, а факт биографии.
Наконец-то нищий инвалид петушара признался, кто он есть. Нет, живи с рукой на свою пенсию.
Им эта баба уже манипулирует играючи, как хочет! А ему нравится и уже много чего хочет, попробовать свои силы в новой семье, особенно за лесть в свой адрес! Когда его используют по полной программе по иному запоет на этом форуме! 😂
Если он не заключит официальный брак,как его она использует то? Денег у него нет много, квартира его только. Можно попробовать пожить им вместе,,не получится, Не понравится,соберёт свои вещи и уйдет к себе в квартиру жить,
С ее слов, отца им не ищет, и я им не стану. Отец есть ,в добром здравии. Но ,мне порой кажется, она меня наделяет теми чертами , которыми я не обладаю на самом деле. Я не супермен никакой, а в ее глазах чуть ли не такое. Когда я обычный лошок. О себе низкого мнения ,всегда был
Естессно, ты же наркоман и даун 🤣🤣🤣
ну судьба дает вам неплохой шанс. и ребятки веселые открытые, может не только вы их чему научите, но и они вас открытости
Скажите, должен ли автор благодарить отца этих деток?
Во-первых за то что он так тщательно тарабанил его нынешнюю суженую, что она аж дважды от него родила. Ведь он всю молодость на это потратил, бесценный ресурс.
И во вторых, за то что он имеет счастье проживать и воспитывать их.
Скажите, должен ли автор благодарить отца этих деток?
Во-первых за то что он так тщательно тарабанил его нынешнюю суженую, что она аж дважды от него родила. Ведь он всю молодость на это потратил, бесценный ресурс.
И во вторых, за то что он имеет счастье проживать и воспитывать их.
Солевого к детям и близко подпускать нельзя, это педофил потенциальный. Баба - дура!
Мой тебе совет парень, с высоты моих 38-ми лет и ни разу не женатого. не лезь ты в это болото ради Бога (тем более, что доход небольшой, да и с детьми, а с чужими и подано, общаться не умеешь). Покалечишь себе здоровье, да и только, нервов погробишь, да седых волос себе на голове наживёшь. Подумай хорошенько, прежде чем туда соваться, потом горько жалеть будешь, как бы не вышло так, что близок локоть, да не укусишь.
Вам чë жалко чтоли, пусть хоть на тра ха ется. Непонимаю таких
Мой тебе совет парень, с высоты моих 38-ми лет и ни разу не женатого. Не лезь ты в это болото ради Бога (тем более, что доход небольшой, да и с детьми, а с чужими и подавно, общаться не умеешь). Покалечишь себе здоровье, да и только, нервов погробишь, да седых волос себе на голове наживёшь. Подумай хорошенько, прежде чем туда соваться, потом горько жалеть будешь, как бы не вышло так, что близок локоть, да не укусишь.
Видишь его заедает
Да бобыли сами сидят в одинокой ж..пе и других туда же тянут. Вот один сверху уже ноет, что его тетка бросила с попугаями. Одному мужику плохо жить, как бы они не говорили обратное.
вся их философия мд на этом и основана
что надо встречаться только с моделями-девственницами, с папами-депутатами, которые будут покладистые, буду работать, обслуживать его в быту и ничего не просить. И рожать детей в сожительстве будут, не требуя штампа. Такая философия -прямой пусть к пожизненному одиночеству. А кто нарушает линию партии, тех оскорбляют последними словами)
Раньше у мужчины алиментщика был шанс снова создать семью, быть семейным челрвеком. А сейчас МД адепты лишают человека быть счастливым в повторном браке. Хотят для мужчин неприкаянного одиночества. А одинокий мужчина крайне уязвлен. Женщина еще проживет одна в окружении детей, потом внуков. Но самое противное, что основные гуру МД сами все женаты, абсолютно причем все и некоторые на женщинах с детьми. Вот один из Твери женился на женщине аж с 6 детьми и в ус не дует! Хотя у мудят был тогда знатный переполох на их сайте. Лицемерные обмудки!
естественный отбор
зачем таким ведомым создавать семьи и тем более детей?
Женщина ушла от алкаша, тирана. Мудик сам ушел к молодухе. Женщина сама ростит детей. За что вы презираете матерей, что они детей воспитывают, ростят, заботятся, а не в детдома сдают или говнопапам подкидывают?
у них всегда женщина виновата, и даже если мужик её бросил, значит плохо обхаживала))
Ну следуя их логике, разведенных мужчин тоже презирать надо?? Не смогли себе выбрать нормальную жену. Куда смотрели и каким местом думали?
Мой тебе совет парень, с высоты моих 38-ми лет и ни разу не женатого. Не лезь ты в это болото ради Бога (тем более, что доход небольшой, да и с детьми, а с чужими и подавно, общаться не умеешь). Покалечишь себе здоровье, да и только, нервов погробишь, да седых волос себе на голове наживёшь. Подумай хорошенько, прежде чем туда соваться, потом горько жалеть будешь, как бы не вышло так, что близок локоть, да не укусишь.
Правильно, слушай советы от одинокого никому ненужного деда и сам будешь таким же
Вам девушка-то нравится? Ребёнок - значит здоровая. У вас, молодой человек, бэкграунд попроблемнее будет)). Небогаты, нелюдимы, и, судя по всему, не самостоятельны в решениях. Но размышляющий и скромный. Шанс есть. Дерзайте. При семейный проблемах - а они будут, хоть с детной, хоть со вчерашней школьницей, бегом все вместе к психологу, только хорошему.
вся их философия мд на этом и основана
что надо встречаться только с моделями-девственницами, с папами-депутатами, которые будут покладистые, буду работать, обслуживать его в быту и ничего не просить. И рожать детей в сожительстве будут, не требуя штампа. Такая философия -прямой пусть к пожизненному одиночеству. А кто нарушает линию партии, тех оскорбляют последними словами)
Да блин, ну кто на такое попался, сам виноват, вот правда. Ну неужели кто-то ведется из мужчин? Их приспешники за компом развлекаются в тепле и уюте после пельменей со сметаной, которые жена на готовила, а эти лопухи развесили, вот не жалко, нельзя такими наивными быть.
Ну Вы...нечего тут равнять всех под одну гребёнку, кто сопьётся, а кто и нет. Даже если и предположить, что есть такие, то это их право спиваться, или же нет, но зато в гордом одиночестве, а не напару с бабским нытьём и её чёртовым жалением. Правильно писали, класть мы хотели на ваши "жалейки", нашлись тут жалейщицы мать вашу.
Вот это самое хреновое, когда мужик сам себя считает за "лошка" и не высокого мнения о себе. Такого бабы раз сомнут, а с детьми и подавно. Тут надо воля, крепкие нервы и психика, а у автора данной статьи этого походу и нет, да и видимо никогда и не было, а в отношения с бабой с прицепом лезет, видно хочет нажить себе "радостей" и "люлей".
Я в свои 37 и 43 летних потрахивал с большим удовольствием и 30 летних, так что да, подтверждаю спрос есть, только вот не в качестве жен.
Там говорят, что бабы 43х, 45-ти сами первыми лезут к мужикам (а к 37-38-ми лет и подавно) за сексом к мужику от опостылевшего одиночества. У Вас там как такое встречалось?
Т.е вы высмеивали 40 летнего мужчину который живет с мамой в одной квартире, но приветствуете мужчину который будет жить на шее у женщины с ребенком. По моему вы запутались в своих фантазиях и попросту упорствуете.
Блин! Вы покажите мне хоть одну женщину в России, которая ради влюблённости (пусть даже и самой горячей и искренней) содержит своего мужика и даёт ему (в плане секса) всегда и во все дырки? Чёт Вы перебрали с данным мнением...
Чем женщина с детьми хуже, она что прокаженная?. В таком возрасте нормально иметь детей. Вот за 35 лет бездетная это напрягает как то. И одинокому мужчине жить реально плохо. Соглашайтесь, автор, не слушайте местных бобылей, которые за каждую копейку удавить готовы.
Так ему-то зачем эти. чужие дети, если у него вообще нет общения с детьми? Тот первых их настрогал своим инструментом и свалил, а этот молодняк, ничего не знающий о семейной жизни, должен с ними мучиться и ещё понравиться им? А современным "деткам" попробуй-ка понравиться? Это "племя" ещё то!!!
Нет уже, я оттуда свалил по причине того, что там была начальницей женщина, а у неё два ребёнка от предыдущих отношений. Ну и слух пошёл, что я не женат и без детей, да ещё красивый, ну и стала там начальница типа на меня метить. а оно мне надо, я и свалил подальше. Зачем мне такой груз?
Его право человека. как говорится, Совет да Любовь, и Бог тебе судья! P. S. только автор, в случае если она тебя "кинет" или ты "облажаешься" с ней, то пожалуста не пиши на этом форуме плаксивые жалобы о просьбе помочь тебе, переваривай их в себе.
Да не...пусть поищет от 40-45-ти с приличным доходом, которая поистосковалась по мужикам. Может поди и приласкает его в ночи в своей постельке, а может на совсем возьмёт к себе и содержать будет. А чё. дамы в таком возрасте бывают и ничего, там вполне реально можно хорошо устроиться. если знать как, куда давить, что щупать, что шептать в ночи и днём.
Ну так не зря ведь))) Она же сама в прошлом РСПшка))) Спроси у любой РСПшки, желает ли она такой партии своему сыну?? Ответ будет - нет!
Парадоксальность двуличных мразотных шлюпок РСПшек.
Есть такое. Моя свекровь р*с*п сына первым делом спросила про меня "надеюсь, у нее детей нет?" Меня это удивило, мягко говоря.
ну это как вести себя
мой муж очень близок со своим отцом, хотя его родители развелись, когда ему было 5 лет. Но отец очень активное участие в его жизни принимал.
Да блин, ну кто на такое попался, сам виноват, вот правда. Ну неужели кто-то ведется из мужчин? Их приспешники за компом развлекаются в тепле и уюте после пельменей со сметаной, которые жена на готовила, а эти лопухи развесили, вот не жалко, нельзя такими наивными быть.
ещё книжки их покупают, читают, на слёты тусовки ходят 😁
Да не...пусть поищет от 40-45-ти с приличным доходом, которая поистосковалась по мужикам. Может поди и приласкает его в ночи в своей постельке, а может на совсем возьмёт к себе и содержать будет. А чё. дамы в таком возрасте бывают и ничего, там вполне реально можно хорошо устроиться. если знать как, куда давить, что щупать, что шептать в ночи и днём.
Дед, все ищешь, к кому пристроиться? И чтоб на соли хватало? 🤣🤣🤣