Отношения с девушкой с детьми , не знаю вывезу ли. Опыта общения с детьми нет никакого, доход небольшой, думаю у нее повыше предположительно, проблемы со здоровьем, живу всю жизнь один. С девушками …
Замужем я как раз 15 лет. Но если бы развелась, то 100000000% спокойно бы вышла замуж, если бы захотела. О каком таком возрасте в 35, при котором в ЗАГС уже не пойдешь говорят - непонятно. У меня маме под 60, она замуж официально собирается. Мужчина сказал, чтобы мою пенсию большую смогла получать, чего пропадать.
Замужем я как раз 15 лет. Но если бы развелась, то 100000000% спокойно бы вышла замуж, если бы захотела. О каком таком возрасте в 35, при котором в ЗАГС уже не пойдешь говорят - непонятно. У меня маме под 60, она замуж официально собирается. Мужчина сказал, чтобы мою пенсию большую смогла получать, чего пропадать.
15 лет мое вам уважение)
Маме респект)) она достигла мечты всех женщин - отхватила денежного идиотика))
Все что нужно знать о ценности брака для современных женщин
Маме респект)) она достигла мечты всех женщин - отхватила денежного идиотика))
Все что нужно знать о ценности брака для современных женщин
Какие современные женщины? Моей маме под 60. Она в брак не хочет, прожила там 35 лет, ничего нового не увидит. Мужчина САМ предлагает расписаться, чтобы она потом получала как вдова его военную пенсию. Чего вас так бомбит то?)
Это ржака, хоть и грешно над убогими))))))))). Еще советы раздает))). Дедуля ни своей бабуле видать давно не нужен, под хвост дали, ни чужой , но с пеной у рта будет затаскивать в одинокое алкогольное существование камрадов, чтобы одному спиваться не так унизительно было. Ну, кто лопухи развесил, сам виноват))
Это ржака, хоть и грешно над убогими))))))))). Еще советы раздает))). Дедуля ни своей бабуле видать давно не нужен, под хвост дали, ни чужой , но с пеной у рта будет затаскивать в одинокое алкогольное существование камрадов, чтобы одному спиваться не так унизительно было. Ну, кто лопухи развесил, сам виноват))
Ну работающего человека туда вряд ли затащишь - ему каждое утро на работу надо идти. Чтоб так жить, это надо вообще не работать, чтобы в состоянии алко и нарко опьянения постоянно находиться. Только непонятно, на какие шиши. Из мамки наверно выбивает 🤣
Вот заметьте, мать то с отчимом живёт, тоже значит брак неудачный первый. И почему вы считаете, что для него будет лучше с мамкой жить, в 40 лет это позор какой то, взрослый же мужик, а своей жизни нет.
Живу я ОДИН!!! Просто квартира оформлена на матери моей. Отец мой умер когда мне было 11 лет.