Гость
Статьи
Отношения с девушкой с …

Отношения с девушкой с детьми, смогу ли...

Отношения с девушкой с детьми , не знаю вывезу ли. Опыта общения с детьми нет никакого, доход небольшой, думаю у нее повыше предположительно, проблемы со здоровьем, живу всю жизнь один. С девушками …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот это бред вообще.

не бред, а правда, ты со своим нищим задом будешь там жить на всем готовом, а приготовил бывший муж по твоим же словам

Гость
Гость

Еще раз всем говорю : я нищеброд, брать с меня нечего. Жилье не на мне. Но живу отдельно, в квартире ремонта нет. У нее есть свое жилье , с бывшим мужем надвоих. Да, есть машина. Старая тойота которая сыпется постоянно.
Зарплата маленькая. Внешне я стремный. Закомплексованный. Что еще сказать? Я человек самокритичный, поэтому себя в ноль опущу сам.

Может она хочет на тебя кредитов навешать и потом свалить, а расплачиваться тебе потом.

Гость
Гость

У нее 40 +15 ,у меня 27 с подработкой +15

Тут мужики и по 50 000 зарабатывают и то, говорят, бабам они и не нужны совсем, так как мало зарабатывают. А ты с 27-ю тщами ей пригляделся. Не настораживает ли тебя это. Ты её, кстати, на "вшивость" не проверял ли случаем?

Гость
Гость

Лохи МДшачьи собрались. Сами бобыли одинокие под *** лет и других в своё бобыльё стрёмное затаскиваете. Автор, не упускай свой шанс, не будь без семьи. Одинокий мужчина после сорока, это ужас и трагедия как для самого бобыля, так и для его родственников. Это стыд, мужчине быть холостяком, будут считать ненормальным, подозрительным, больным. Будут все презирать, в спину плевать. Оно вам надо?сходитесь хоть с какой женщиной, быть одному позорно.

Можно подумать ты тут прям богачь!

Гость
Гость

Тут мужики и по 50 000 зарабатывают и то, говорят, бабам они и не нужны совсем, так как мало зарабатывают. А ты с 27-ю тщами ей пригляделся. Не настораживает ли тебя это. Ты её, кстати, на "вшивость" не проверял ли случаем?

естественно, какой-то толк же ей должен быть с этого лoшкa))) замуж она уже сходила, дятла на алики поставила, статус "яжмать" у неё есть в двойном размере, я бы задумалась на месте автора

Гость

Зачем тебе геморрой в виде чужого ребенка? Оставь её! Тут с бездетной бабой проблем выше крыши , а тут еще с ребенком от другого мужика, для которого ты всю жизнь будешь чужим и он для тебя будет чужим!

Гость
Гость

Лохи МДшачьи собрались. Сами бобыли одинокие под *** лет и других в своё бобыльё стрёмное затаскиваете. Автор, не упускай свой шанс, не будь без семьи. Одинокий мужчина после сорока, это ужас и трагедия как для самого бобыля, так и для его родственников. Это стыд, мужчине быть холостяком, будут считать ненормальным, подозрительным, больным. Будут все презирать, в спину плевать. Оно вам надо?сходитесь хоть с какой женщиной, быть одному позорно.

Лучше одному (как тым там писарил, бобылём) после 40 жить и в соей квартире, и со своей зарплатой, чем после тех же 40 лет быть обманутым и "оттымеенным" бабой, оставшись без порток и кучей проблем от неё и ее деток.

Гость
Гость

Ты писани про баб от 35+, 40 и 45+, там почти все одиноки и чё, живу себе.

Гость

Автор, есть женщины, которым нравятся ботаники. Я, к примеру, такая. И я часто в отношениях зарабатывала больше мужчины, от нескольких тысяч до больше в разы. И у меня никогда не было желания и интереса сесть на шею мужчине, поживиться его недвижкой. Даже если я в моменте зарабатывала мало, а он больше. Вы не слушайте местных, не все женщины ищут денежно-имущественную выгоду. Я только придя на этот форум узнала про такую проблему, что, оказывается, женщины могут быть меркантильны. Кстати, у меня часто отношения тоже из долгих приятельств и знакомств складывалось. Вы её знаете 5 лет!

Гость
Гость

Зачем тебе геморрой в виде чужого ребенка? Оставь её! Тут с бездетной бабой проблем выше крыши , а тут еще с ребенком от другого мужика, для которого ты всю жизнь будешь чужим и он для тебя будет чужим!

Маленькая поправочка. "...Тут с бездетной бабой проблем выше крыши ". Тут бы одному мужику бы пробиться в этой нынешней нелёгкой жизни, без всяких женщин и их заморочек.

Гость
Гость

Автор, есть женщины, которым нравятся ботаники. Я, к примеру, такая. И я часто в отношениях зарабатывала больше мужчины, от нескольких тысяч до больше в разы. И у меня никогда не было желания и интереса сесть на шею мужчине, поживиться его недвижкой. Даже если я в моменте зарабатывала мало, а он больше. Вы не слушайте местных, не все женщины ищут денежно-имущественную выгоду. Я только придя на этот форум узнала про такую проблему, что, оказывается, женщины могут быть меркантильны. Кстати, у меня часто отношения тоже из долгих приятельств и знакомств складывалось. Вы её знаете 5 лет!

а причем здесь вы, вы двоих детей постороннему дяде суете воспитывать? если да, то какая же вы бессеребренница

Гоша
Гость

Там *** упакованная поболее его,так что не все хатами измеряется. Местные мужики никак не поймут,как так...можно любить и принимать и не за бабло великое. Не везло вам с женшинами в этой жизни, не везло...не любили вас искренне,так это ваши проблемы то

Упакованная это вообще не показатель, запас карман не жмёт. Одного обобрала, следующий.

Гость
Гоша

Упакованная это вообще не показатель, запас карман не жмёт. Одного обобрала, следующий.

с двумя детишками там вся упакованность в черную дыру уйдет, так что был бы лox

Гость
Гость

Скептически относятся к нашим отношениям : ее мама , ее сестра, бывший муж, моя мама, мой отчим. пара моих знакомых ближних. Это то о чем известно мне. Самый ближний как бы круг общения.Ей говорят про розовые очки (но никто меня не видел и не знает) ,мне про что я не потяну (почти никто не видел и не знает) ,но мол зная меня...Да я на самом деле все решил для себя, но немного страшно, да.

Пробуйте, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Гость
Гость

а причем здесь вы, вы двоих детей постороннему дяде суете воспитывать? если да, то какая же вы бессеребренница

Он (автор) вроде писал, что его пассии новый отец не нужен вовсе. Но как он с ней и с её детьми будет жить в одной квартире и при этом не прилагать никаких усилий к их взрослению и воспитанию? Что тогда за семья-то получиться у них? Да и как он будет их воспитывать, если у него в его 39-ть лет вообще нет никакого опыта с детьми, а также по их воспитанию!!!

Гость
Гость

Он (автор) вроде писал, что его пассии новый отец не нужен вовсе. Но как он с ней и с её детьми будет жить в одной квартире и при этом не прилагать никаких усилий к их взрослению и воспитанию? Что тогда за семья-то получиться у них? Да и как он будет их воспитывать, если у него в его 39-ть лет вообще нет никакого опыта с детьми, а также по их воспитанию!!!

отец не нужен, а бабосы на детей нужны и много, тот первый дятел платит пятнашку

Гость
Гость

Ну раз так, то пусть её к себе несёт прям на руках, пропишет её в своей квартире и её деток, пойдём ради неё больше зарабатывать как ишак, и не дай бог она потом его поимеет (как может, об этом уже писали здесь), обдерёт как липку, то он тогда поймёт, что облажался с ней и вспомнить наши не нужные советы сейчас.

У вас прям какие то бурные фантазии, если так размышлять, жить вообще не стоит, в любом случае все закончится смертью)

Гость
Гость

Пробуйте, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Зачем ему макаться в это? Женщины без детей закончились или что? Или хочется поиграть в Д`Артаньяна? Парня подсадят на "медовую ловушку" на секс и будут держать около себя на короткой привязи испортив тем самым ему всю жизнь, а через 10 лет просто выкинут как использованный гондон и вы советуя "делай" никакой ответственности не понесете.

Гость
Гость

естественно, какой-то толк же ей должен быть с этого лoшкa))) замуж она уже сходила, дятла на алики поставила, статус "яжмать" у неё есть в двойном размере, я бы задумалась на месте автора

Так об этом-то мы здесь и талдычим автору. А он не знаем, понял это, а ли так, авось пронесёт. Не спроста же она так лезет к нему?! Есть какие-то подводные камни в ней (и может быть. даже очень серьёзные).

Гость
Гость

Зачем ему макаться в это? Женщины без детей закончились или что? Или хочется поиграть в Д`Артаньяна? Парня подсадят на "медовую ловушку" на секс и будут держать около себя на короткой привязи испортив тем самым ему всю жизнь, а через 10 лет просто выкинут как использованный гондон и вы советуя "делай" никакой ответственности не понесете.

Очередь за ним из девственниц 20 летних не стоит, ему и такая женщина за радость, с его внешность и уровнем заработка. Это реально его шанс, возможно даже последний.

Гость
Гость

Очередь за ним из девственниц 20 летних не стоит, ему и такая женщина за радость, с его внешность и уровнем заработка. Это реально его шанс, возможно даже последний.

шанс на что, сдохнуть на трех работах ради чужих детей? у него хоть комната сейчас своя есть в материнской квартире, где его не трогают и зп вся его

Гость
Гость

Так об этом-то мы здесь и талдычим автору. А он не знаем, понял это, а ли так, авось пронесёт. Не спроста же она так лезет к нему?! Есть какие-то подводные камни в ней (и может быть. даже очень серьёзные).

Может женщина семью нормальную хочет, заботы, поддержки, доход у неё на троих можно сказать копейки, с автором ей легче жить будет.

Гость
Гость

Что ты несешь ? Даже если он самый страшный мужик на планете, зачем ему баба с чужим ребенком? Что бы что? Что бы ощущать себя вечно опущенным, взращивая ребенка мужчины который имел "твою" женщину во все дыры? Даже имея "не красивую" внешность в глазах баб, он может быть отлично развит физически и даже свои "копейки" потратить на себя и на "давалок", если уж хочется секса.

Гость
Гость

Может женщина семью нормальную хочет, заботы, поддержки, доход у неё на троих можно сказать копейки, с автором ей легче жить будет.

вот именно, она ради своих хотелок его выдоит, ему это зачем, если бы ещё он любил тех детей, а так он сам пишет они ему нa,x не нужны, только к ней в нагрузку

Гость
Гость

шанс на что, сдохнуть на трех работах ради чужих детей? у него хоть комната сейчас своя есть в материнской квартире, где его не трогают и зп вся его

Нет, ну если его устраивает жить под *** лет с мамой, то речи нет.

Гость
Гость

Что ты несешь ? Даже если он самый страшный мужик на планете, зачем ему баба с чужим ребенком? Что бы что? Что бы ощущать себя вечно опущенным, взращивая ребенка мужчины который имел "твою" женщину во все дыры? Даже имея "не красивую" внешность в глазах баб, он может быть отлично развит физически и даже свои "копейки" потратить на себя и на "давалок", если уж хочется секса.

Не все мыслят так же убого как вы)

Гость
Гость

Нет, ну если его устраивает жить под *** лет с мамой, то речи нет.

и речи нет сравнивать мать пусть даже живущую с отчимом и чужую бывшую жену с чужими детьми и муж там бычара рядом болтается

Гость
Гость

вот именно, она ради своих хотелок его выдоит, ему это зачем, если бы ещё он любил тех детей, а так он сам пишет они ему нa,x не нужны, только к ней в нагрузку

Ну так мужик семью хочет, вот его шанс, и почему сразу выдоит, он зарабатывает копейки, жилья своего нет, с него и брать то нечего)

Гость
Гость

Не все мыслят так же убого как вы)

а вы никак не мыслите вообще, абы что написать

Гость
Гость

Ну так мужик семью хочет, вот его шанс, и почему сразу выдоит, он зарабатывает копейки, жилья своего нет, с него и брать то нечего)

Именно потому что он зарабатывает копейки, он должен строить отношения с бездетной женщиной.

Гость
Гость

так он свою семью хочет, ему не нужны те дети, он не представляет что это будет, он глупый и неопытный

Гость
Гость

и речи нет сравнивать мать пусть даже живущую с отчимом и чужую бывшую жену с чужими детьми и муж там бычара рядом болтается

Вот заметьте, мать то с отчимом живёт, тоже значит брак неудачный первый. И почему вы считаете, что для него будет лучше с мамкой жить, в 40 лет это позор какой то, взрослый же мужик, а своей жизни нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сначала хоть одного своего вырастите, а то бегаете от одной к другой, плодите безотцовщину, безответственные муд*ки.

Гость
Гость

Вот заметьте, мать то с отчимом живёт, тоже значит брак неудачный первый. И почему вы считаете, что для него будет лучше с мамкой жить, в 40 лет это позор какой то, взрослый же мужик, а своей жизни нет.

А в чем его позор? Что в стране единицы нормальных женщин которые уже давно живут своими семьями? Или в том что он до сих пор не взял в жены ***?

Гость
Гость

Вы сначала хоть одного своего вырастите, а то бегаете от одной к другой, плодите безотцовщину, безответственные муд*ки.

Я своих детей не бросал, так что закрой свою пасть.

Гость
Гость

а второй п-ц удачный, отчим автора считает за неудавшегося, гнобит, но автор-то может в своей комнате закрыться и мать защитит его, куда вы ему советуете идти - к разведенной бабе в зубы, один чужой человек его прессует, чтобы трое чужих людей его прессовали плюс ещё этот бывший бугай, да он там в ящик сыграет по-быстрому у них, а они даже плакать не станут, что он был, что не было его

Гость
Гость

а вы никак не мыслите вообще, абы что написать

Зато у вас, судя по всему, всего одна мысль, и та взята из секты мд, свои напрочь отсутствуют))

Гость
Гость

Именно потому что он зарабатывает копейки, он должен строить отношения с бездетной женщиной.

Да вы что, и зачем же бездетной женщине такая обуза?

Гость
Гость

Зато у вас, судя по всему, всего одна мысль, и та взята из секты мд, свои напрочь отсутствуют))

Причем тут МД? Ты пытаешься высмеять мужика лишь за то что он до 40 лет не нашел себе шаболду с детьми!

Гость
Гость

так он свою семью хочет, ему не нужны те дети, он не представляет что это будет, он глупый и неопытный

Вообще он сам не знает что он хочет, инфантильный он в свои 40 лет, у мамкиной юбки засиделся. Потому пусть пробует, может хоть повзрослеет, а там и решит, надо это ему или нет.

Гость
Гость

А в чем его позор? Что в стране единицы нормальных женщин которые уже давно живут своими семьями? Или в том что он до сих пор не взял в жены ***?

В том что ему 40 лет

Гость
Гость

Да вы что, и зачем же бездетной женщине такая обуза?

Какая обуза? Я бездетный мужчина и как следствие у меня должна быть бездетная женщина! Разве это так сложно понять?

Гость
Гость

В том, что ему 40 лет, а он все с мамой живёт, не сепарировался, не повзрослел, эта женщина может ему стимулом будет хоть как то вперёд двигаться, пока он на месте топчется.

Гость
Гость

В том что ему 40 лет

И что с того что ему 40 лет и у него нет жены? Может быть он не красавец найдет себе тоже бездетную не красавицу и моложе и без детей.

Гость
Гость

Я своих детей не бросал, так что закрой свою пасть.

Зачем же так грубо и сколько детей вырастили?

Гость
Гость

В том, что ему 40 лет, а он все с мамой живёт, не сепарировался, не повзрослел, эта женщина может ему стимулом будет хоть как то вперёд двигаться, пока он на месте топчется.

С какой стати стимул его развития станет чужой ребенок? Проще найти подругу без детей, вот ради женщины мужчина может стараться, в это я еще поверю, но не ради чужого ребенка. По факту автор темы должен понимать что для любой матери ребенок стоит на первом месте, а раз так то в данном случае это будет чужой ребенок.

Гость
Гость

а второй п-ц удачный, отчим автора считает за неудавшегося, гнобит, но автор-то может в своей комнате закрыться и мать защитит его, куда вы ему советуете идти - к разведенной бабе в зубы, один чужой человек его прессует, чтобы трое чужих людей его прессовали плюс ещё этот бывший бугай, да он там в ящик сыграет по-быстрому у них, а они даже плакать не станут, что он был, что не было его

А в чем отчим не прав? Где это видано, чтобы взрослые дети с родителями жили,он же не инвалид, не УО,сколько можно за мамину юбку держаться.

Гость
Гость

Зачем же так грубо и сколько детей вырастили?

Вы сказали что я бросил своих детей, а теперь спрашиваете меня почему так грубо?

Гость

Мой тебе совет как неженатого (и ни разу не был) 30+ мужчины - не в вздумай! Правильно тебе говорят знакомые - ты сошёл с ума!
Ладно ты своих детей не хочешь, тебя просто в могилу сведут раньше срока!
У меня брат также женился, она в итоге его так облапошила, что он гол как сокол, здоровье подорвано (весь измотался на трёх работах), чуть не спился. Еле вытащили из этого болота. Не вздумай!

Тебе будет очень тяжело. Это тяжёлый труд. Не пытайся детям заменить отца, будь им другом. Никогда не критикуй ее детей и ее мужа. Они перестанут тебя уважать. Знай, когда вы будете жить вместе, тебе придется жить их проблемами и заботами.
Обязательно попробуй, может это твое.