Отношения с девушкой с детьми , не знаю вывезу ли. Опыта общения с детьми нет никакого, доход небольшой, думаю у нее повыше предположительно, проблемы со здоровьем, живу всю жизнь один. С девушками …
Да какая выгода с него?вы читали что о себе пишет? Зарабатывает меньше нее, опыта нет в семейной жизни,неуверен в себе. Там женщина видимо покой и поддержку в нем нашла,а не альфача. А вы уже мифическую выгоду увидели
А квартира, где он живёт на кого записана, не на него ли? Ещё пускай удумается её туда прописать с её детьми, потом и через суд фиг выгонишь.
Да какая выгода с него?вы читали что о себе пишет? Зарабатывает меньше нее, опыта нет в семейной жизни,неуверен в себе. Там женщина видимо покой и поддержку в нем нашла,а не альфача. А вы уже мифическую выгоду увидели
На фоне ее мужа я жалкая овца против волка. Он -агрессивный, самоуверенный, жестокий (не жесткий а жестокий), но абсолютно овощной в плане эмоций как к женщине человек. И грубый. Были случаи рукоприкладства. Эгоист.
А я такой мягкий вот, человечный. добрый , с ее слов.Но тоже, если не накалять сильно, могу быть резким.
Муж бывший да, больше зарабатывает, но у обоих нас рабочие профессии обычные, про мой опыт в курсе. Поддерживать да, стараюсь чем могу ,по силам
Выход есть всегда! Развод! И не надо рассказывать сказки, прямо мучается и живет,плачется и домой идет. Только у него дети есть и внуки будут,а ты послушал когда он был на нервах и так эти слова отразились в твоей голове,что живешь по чужим мыслям. Ни одного мужика детьми не удержишь,если он сам не хочет жить в этом доме и с этой женщиной. Если бы все так было просто,разводов бы не было,а все терпели
На фоне ее мужа я жалкая овца против волка. Он -агрессивный, самоуверенный, жестокий (не жесткий а жестокий), но абсолютно овощной в плане эмоций как к женщине человек. И грубый. Были случаи рукоприкладства. Эгоист.
А я такой мягкий вот, человечный. добрый , с ее слов.Но тоже, если не накалять сильно, могу быть резким.
Муж бывший да, больше зарабатывает, но у обоих нас рабочие профессии обычные, про мой опыт в курсе. Поддерживать да, стараюсь чем могу ,по силам
ты с таким пиитетом к её мужу, я жалкая овца типа по сравнению с ним, надеешься, что он вас всех на своем горбу тянуть будет?))))
А квартира, где он живёт на кого записана, не на него ли? Ещё пускай удумается её туда прописать с её детьми, потом и через суд фиг выгонишь.
Да у нее свое жилье,он писал с самого начала. И сам сказал,что бывший муж при деньгах,значит с жил.площадью там получше будет, тем более 2 детей. Не в однушке коммуналке при денежном бывшем муже ютятся.
А какая реальность его ждет без этой женщины?одиночество?жизнь по кругу, жалея,что не попробовал и послушал озлобленных на этом форуме?Хотите,живите так. А ему дайте попробовать. Обожгется, это будут его ошибки
Ну раз так, то пусть её к себе несёт прям на руках, пропишет её в своей квартире и её деток, пойдём ради неё больше зарабатывать как ишак, и не дай бог она потом его поимеет (как может, об этом уже писали здесь), обдерёт как липку, то он тогда поймёт, что облажался с ней и вспомнить наши не нужные советы сейчас.
Пробуйте, не спешите кольцеватся, поживите вместе, как быт идёт и так далее а там и поймёте, получается у вас или нет.
скорее всего, судя по писанине, он туда собрался с рюкзачком, третьим ребеночком к сисe присосаться, только это он сильно ошибается, так не выйдет
Идиот. Писалось про то, что если хибара записана на него (на автора), то это самый лакомый кусок для его барышни. А вы там себе нафантазировали чёрт знает что! Не ну не дол...
Ну раз так, то пусть её к себе несёт прям на руках, пропишет её в своей квартире и её деток, пойдём ради неё больше зарабатывать как ишак, и не дай бог она потом его поимеет (как может, об этом уже писали здесь), обдерёт как липку, то он тогда поймёт, что облажался с ней и вспомнить наши не нужные советы сейчас.
да нет, он на мужа её бывшего надеется))))
Ну вот вы и сами ответили,что она в вас нашла. Устала от жестокости,в вас видит покой и стабильность,что не обидите. Этим вы и взяли ее. Не всем волки и альфачи нужны,с ними как на вулкане и молодец,что выбралась и разошлась
Просто парень видно наивный, такого любая опытная р_сп прожует и даже не поперхнется. Сам не заметит как перепишет на нее все имущество и вылетит на теплотрассу.
Короче базар закончен. Пусть мужик (автор) сам решает как ему быть, но раз у неё есть свои детки от предыдущего брака (и её бывший жив-здоров), то внимательно прислушайся к уже ранее написанному другим добрым человеком: "....как про один случай тоже сообщали 2 года назад , один парень сошёлся с бабой, а у неё три отпрыска от другого, а она своего нового так обработала, что он согласился их добровольно усыновить, а потом та его свалила к своему бывшему. Чуешь чем дело кончилось, этот новый стал добровольно, по своему же усыновлению, до 18-ти лет платить алименты всем её трём детям". Всё, удачи и не хворай.
у него нет имущества, но есть мать с отчимом, теперь ясно, он хочет придти на все готовенькое к теплой эрeспешечке под бочок, рассчитывая на алименты бывшего мужа
Просто парень видно наивный, такого любая опытная р_сп прожует и даже не поперхнется. Сам не заметит как перепишет на нее все имущество и вылетит на теплотрассу.
Там *** упакованная поболее его,так что не все хатами измеряется. Местные мужики никак не поймут,как так...можно любить и принимать и не за бабло великое. Не везло вам с женшинами в этой жизни, не везло...не любили вас искренне,так это ваши проблемы то
у него нет имущества, но есть мать с отчимом, теперь ясно, он хочет придти на все готовенькое к теплой эрeспешечке под бочок, рассчитывая на алименты бывшего мужа
У меня есть квартира где я живу ,да она без ремонта особо ,но есть. По документам-квартиры моей матери, по факту живу я здесь один. А прописан у нее. Чужие алименты мне не нужны, у нее расходов поболее чем у меня
Если это так, то его барышня со временем может прозреть, и начнёт качать ему свои права, а там и до иного недалеко.
она и так зрит, поэтому либо он побежит на три работы(что вряд ли), либо его терпеть там долго не будут, за то он уже инцелом в 39 не будет, всем станет рассказывать, что был целый один раз женат, при этом ничего собственно не потеряв
Ну вот вы и сами ответили,что она в вас нашла. Устала от жестокости,в вас видит покой и стабильность,что не обидите. Этим вы и взяли ее. Не всем волки и альфачи нужны,с ними как на вулкане и молодец,что выбралась и разошлась
А у меня комплекс на этот счет ,что вот я такой какой есть...Может это и зацепило конечно ее. Не знаю.
Если это так, то его барышня со временем может прозреть, и начнёт качать ему свои права, а там и до иного недалеко.
Да не будет она качать,она бывшем мужем битая,жила с жестоким человеком. Она дорожить будет,что дал ей этот мужчина и радоваться приходя домой. Ничего вы не понимаете в женщинах. Вот с такими неизбалованными и можно семьи строить,а не просто не сошлись характерами и разошлись. Ценить она его будет за доброту
Да не будет она качать,она бывшем мужем битая,жила с жестоким человеком. Она дорожить будет,что дал ей этот мужчина и радоваться приходя домой. Ничего вы не понимаете в женщинах. Вот с такими неизбалованными и можно семьи строить,а не просто не сошлись характерами и разошлись. Ценить она его будет за доброту
ну да не будет, рассказывай
Автор, у неё доход 100 тр +алименты, а у вас 50 тр?
Ты часом не её там родственница, а? Такие познания о ней имеешь!
Зато здесь в комментах собрались не наивные и не лохи, а повидавшие жизнь, и знающие уловки бабские.
Лохи МДшачьи собрались. Сами бобыли одинокие под *** лет и других в своё бобыльё стрёмное затаскиваете. Автор, не упускай свой шанс, не будь без семьи. Одинокий мужчина после сорока, это ужас и трагедия как для самого бобыля, так и для его родственников. Это стыд, мужчине быть холостяком, будут считать ненормальным, подозрительным, больным. Будут все презирать, в спину плевать. Оно вам надо?сходитесь хоть с какой женщиной, быть одному позорно.
про примеру твоего отчима и его к тебе отношения
ты с таким пиитетом к её мужу, я жалкая овца типа по сравнению с ним, надеешься, что он вас всех на своем горбу тянуть будет?))))
Нет, у меня низкая самооценка просто, мне кажется я ему сильно проигрываю.
Никак финансово зависеть цели нет, да и он скорее мне щелбан поставит и я отойду на тот свет
Нет, у меня низкая самооценка просто, мне кажется я ему сильно проигрываю.
Никак финансово зависеть цели нет, да и он скорее мне щелбан поставит и я отойду на тот свет
цели нет, но и не отказался бы) ну оочень закомплексованный))) а что? чужой мужик тебя обеспечивал, который с матерью живет, ну так и другого чужого мужика пощипать не грех через его бабу бывшую
Еще раз всем говорю : я нищеброд, брать с меня нечего. Жилье не на мне. Но живу отдельно, в квартире ремонта нет. У нее есть свое жилье , с бывшим мужем надвоих. Да, есть машина. Старая тойота которая сыпется постоянно.
Зарплата маленькая. Внешне я стремный. Закомплексованный. Что еще сказать? Я человек самокритичный, поэтому себя в ноль опущу сам.