Гость
Статьи
Мужчины из предмета …

Мужчины из предмета роскоши превратились в обузу

Еще каких-то лет 50 назад мужчина в руках женщины был предметом роскоши: его берегли, им хвастались, им гордились. Но время не стоит на месте и сейчас таких женщин все меньше и меньше. В нынешнее …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ирина

Ещё, чтобы оправдать свою бесполезность, придумали тезисы- быт это три кнопки нажать, а дети бабская хотелка.
Вот и пускай сидят сами себе эти три кнопки нажимают и сами себе рожают

Зачем нам рожать? Дети это не для мужчин. А три кнопки будет нажимать приходящая обслуга, которая намного дешевле, чем обеспечивать женщину раразитку и ее детей

Гость
Гость

Колхозанка, если ты теряешь спрос это уже твои проблемы болезная старуха

Я болезная старуха, мне 50-75 тыс в неделю предлагают помощь на СЗ.

СПРОС НА ЖЕНСКОЕ ТЕЛО ЕСТЬ И ВЫСОКИЙ

Гость
Ирина

Я писала не про тех, кто решает проблемы и обеспечивает- это мужчины, безусловно, пускай никуда не уезжают)))

Это иди0ты, которые служат дырке, потому что своих мозгов нет. Поверили хитрым женщинам, что только так они настоящие мужчины. А они то как раз заканчивают жизнь на теплотрассе.

Гость
Гость

Я болезная старуха, мне 50-75 тыс в неделю предлагают помощь на СЗ.

СПРОС НА ЖЕНСКОЕ ТЕЛО ЕСТЬ И ВЫСОКИЙ

То что ты мне отвечаешь, уже говорит о том что никому не нужное нищее ничтожество из колхоза

Гость
Гость

Представь себе женщина точно такая же, если не большая обуза для мужчин.

В чем то да именно так.
Особенно шкура

Гость
Гость

Только мужчинам с.ра.ть на ваше бабское мнение,они живут своей красивой жизнью!
Вот вы и злитесь,называя их обузой.😅бабы дуры!

А мужики- идиоты

Гость
Гость

А мужики- идиоты

Те кто женились, да.

Гость
Гость

Зачем нам рожать? Дети это не для мужчин. А три кнопки будет нажимать приходящая обслуга, которая намного дешевле, чем обеспечивать женщину раразитку и ее детей

Ответ типичного идиота

Гость

Мужчины "любят" женщин за красоту. И это причина чтобы отвергнуть мужчин. Они объективизируют женщину, словно она вещь.

Гость
Гость

То что ты мне отвечаешь, уже говорит о том что никому не нужное нищее ничтожество из колхоза

Я разве говорю, что нужная? Разве что на часок.

Гость

Какая обуза? Какой балласт?
Брак, мобилизация, кремация, гробовые, новый брак и так по кругу.
Можно и бывших спровадить, если алименты не платят.
Золотое дно.

Гость
Гость

Они видят что ты рада за ним ухаживать, вот и требуют. От кота проку 0, денег не принесет, нагадит и орать будет в 5 утра.

Типо мужик деньги в наше время приносит-, ждёт чтоб ты пахала как конь и еще по дому всё делала, пока он на диване яички чечет. И орут мужики уж точно больше чем коты и гадят ( коты хотя бы в душу не гадят )

Гость

Кому как, для меня это высшая ценность. Буду его холить и лелеять, и ласкать, и правильные подарки дарить. Пока его нет, но я верю. что появится - в нем смысл бытия.

Гость

Ну щас численость баласта сокращается,соответсвенно спрос на вас будет падать.... Поэтому автор думайте что хотите.....😄😄😄
Ненужны так ненужны, ваше дело жить свободно....
Тема не о чём вообще....

Гость
Гость

Ну щас численость баласта сокращается,соответсвенно спрос на вас будет падать.... Поэтому автор думайте что хотите.....😄😄😄
Тема не о чём вообще....

Какая разница, какая численность у балласта? Тебе интересна численность уличных бомжей?

Гость
Гость

Тема не о чём вообще....

Не песди, как задаривали деньгами 45-летнюю на СЗ, так и продолжают задаривать.

А кхуйцу - грош цена в базарный день (субпродукт на корм собакам).

Гость
Гость

Какая разница, какая численность у балласта? Тебе интересна численность уличных бомжей?

Численность тебе подобных никому неинтересна.

Ирина
Гость

Овца, равенство придумали страны государства президенты, чтобы страны получали двойные налоги от обоих полов, богатели, а деньги в вооружение, и обустройства, технологии.
Ты настолько *** тухлодырая что даже это понять не в состоянии каклушка пллять

Фигасе как бомбит нищебродов🤣🤣🤣

Гость
Гость

Численность тебе подобных никому неинтересна.

Тебе подобный, нищебродик убогой. Работать пессдуй, заипало уже читать тут твои выссеры солевые. Достоевский прям, не иначе 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Тебе подобный, нищебродик убогой. Работать пессдуй, заипало уже читать тут твои выссеры солевые. Достоевский прям, не иначе 🤣🤣🤣

Какая грамотная речь.. 🤣🤣🤣

Злобный Буратино

ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ ДА НАОБОРОТ. 🤦‍♂️

В обузу и ненужный баласт превратились современные женщины. По-этому мужчины в брак не хотят, туда стремятся только женщины.

Гость
Злобный Буратино

ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ ДА НАОБОРОТ. 🤦‍♂️

В обузу и ненужный баласт превратились современные женщины. По-этому мужчины в брак не хотят, туда стремятся только женщины.

Так уж и стремятся?

Злобный Буратино
Гость

Так уж и стремятся?

Вы видели хоть один скулëж от мужчин почему она не хочет замуж? Что делать?

Зато у женщин каждый день темы - встречаемся полгода, год нет предлодения или живëм 2 , 3 года не хочет жениться, что делать? Как найти мужчину для брака? Хочу замуж нет мужчины, где найти? Тысячи таких тем за пару месяцев здесь от женщин и одна, две от мужчин.

Гость
Злобный Буратино

Зато у женщин каждый день темы - встречаемся полгода, год нет предлодения или живëм 2 , 3 года не хочет жениться, что делать? Как найти мужчину для брака? Хочу замуж нет мужчины, где найти? Тысячи таких тем за пару месяцев здесь от женщин и одна, две от мужчин.

Хз, среди моих знакомых все замужем за приличными и обеспеченными, кому надо. За нищуков полоумных точно никто не стремится. Зачем тащить гоунно в свою жизнь?

Гость
Злобный Буратино

Все правльно. Она, юная леди - ему пессду даёт бесплатно годами - когда могла бы по 250 тысяч стричь за ночь. Конечно, она хочет именно от этого мужчины компенсацию.

Когда женщина не дает мужчине - она и не влюбляется в него, и замуж за него не хочет.

Злобный Буратино
Гость

Хз, среди моих знакомых все замужем за приличными и обеспеченными, кому надо. За нищуков полоумных точно никто не стремится. Зачем тащить гоунно в свою жизнь?

Лови шайбу. Полоумных нищуков женщин не меньше, по-этому на них и не горят жением жениться.

Все приличные и обеспеченные женщины замужем. Только те, кто сами барахло и на мужчин тычут словами обуза, балласт. По себе судят.

Злобный Буратино
Гость

Все правльно. Она, юная леди - ему пессду даёт бесплатно годами - когда могла бы по 250 тысяч стричь за ночь. Конечно, она хочет именно от этого мужчины компенсацию.

Когда женщина не дает мужчине - она и не влюбляется в него, и замуж за него не хочет.

Проститукам вообще замужем делать ничего, мешает карьерой заниматься. Никто не хочет в доме держать общественный туалет.

Гость
Злобный Буратино

Лови шайбу. Полоумных нищуков женщин не меньше, по-этому на них и не горят жением жениться.

Все приличные и обеспеченные женщины замужем. Только те, кто сами барахло и на мужчин тычут словами обуза, балласт. По себе судят.

Ну, в моем окружении нет таких. Все девицы от 100 зарабатывают. Ну там и мужья от 300 и выше. А если вы сами полоумный нищук, сфигга ли вы на обеспеченную претендуете? Ваша ровня - Зина кассирша из Пятеры.

Гость
Гость

Ну, в моем окружении нет таких. Все девицы от 100 зарабатывают. Ну там и мужья от 300 и выше. А если вы сами полоумный нищук, сфигга ли вы на обеспеченную претендуете? Ваша ровня - Зина кассирша из Пятеры.

А в моем окружении - у мужей 300+, а жены дома сидят

Гость
Злобный Буратино

Проститукам вообще замужем делать ничего, мешает карьерой заниматься. Никто не хочет в доме держать общественный туалет.

Ну так и не ГБштесь с женщинами, раз они общественный сортир для вас. А то что-то вы от халявы в ГБ не сильно отказываетесь.

Гость
Гость

А в моем окружении - у мужей 300+, а жены дома сидят

Ну кто-то сидит, кто хочет. Я вот больше люблю работать, ибо ЗП 250 и дома неохота тупить.

Гость
Гость

Ну да, предмет роскоши синемордый Вася, тогда в послевоенное время, да, любые портки считались богатством, но то время прошло. Сейчас пополамщиков, мамсиков, абьюзеров врят ли можно назвать роскошью, скорее обузой

Да, бабушка рассказывала, как в 1945 девки в деревне за любого хватались. 30 летняя бежала стирать портки 60летнему

Гость
Гость

Да, бабушка рассказывала, как в 1945 девки в деревне за любого хватались. 30 летняя бежала стирать портки 60летнему

Мечты мудэ ))) а по факту сидит дрочччит годами 🤣🤣

Гость

Просто ржунемагу 😂

Тёлки ну никак не угомонятся, враньё на вранье строчат, что ну такие богатые тут тёлки и зарплата миллиард и красотка и прям очередь у тёлок из молодых пацанов чтобы срочно💰баблом поделиться!🤣

Ржунемагу, ппц тёлки от безделья и несчастливой реальности, от невостребованности у мужчин – на вумане день и ночь придумывают и строчат наиглупейшую🐔шнягу!

Ну чё, ржунемагу каждый раз! 🤣

Забавно, прикольно, чё – меня улыбает такая шняга!✌️😎😁😁😁

Гость
Гость

Просто ржунемагу 😂

Тёлки ну никак не угомонятся, враньё на вранье строчат, что ну такие богатые тут тёлки и зарплата миллиард и красотка и прям очередь у тёлок из молодых пацанов чтобы срочно💰баблом поделиться!🤣

Ржунемагу, ппц тёлки от безделья и несчастливой реальности, от невостребованности у мужчин – на вумане день и ночь придумывают и строчат наиглупейшую🐔шнягу!

Не проецируй на нас свой бред, солевой 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Не проецируй на нас свой бред, солевой 🤣🤣🤣

А кто не солевой тогда?

Гость
Гость

Просто ржунемагу 😂

Ну а зачем вы нужны, как если не получать от вас деньги? Тыканье вашим сморчком удовольствие Женщине не даставляет, клитор вы ласкать не хотите. Так что бабло онли.

Гость
Гость

ровно также мужчина спокойно обходится без балласта в виде бабы

А на форуме что делаешь?

Гость

Слушай тёлки! ☝️😎

Мне щас некогда ваши визги смотреть, я делами занят!

Тёлки, я вечером вам расскажу какие вы стрёмные, не красивые, не счастливые, жадные, и как вы мечтаете растопырить свои дряблые губени и напялица на пацанский вкуснячёк!😁

А пока что кусайтесь между собой, курицы!🐔🐔🐔🤓

Общим я позже улыбнусь!😂😂😂

Гость
Гость

Ну а зачем вы нужны, как если не получать от вас деньги? Тыканье вашим сморчком удовольствие Женщине не даставляет, клитор вы ласкать не хотите. Так что бабло онли.

Так и по-человечески такие как солевой - это зашквар. Агрессивный нищеброд с кучей претензий. Я понимаю там, встречаться с мужчиной со средним доходом, но теплым и нежным, стремящимся женщине доставить в сексе удовольствие, женщины к таким тянутся. А то же чисто мамкин шизофреник, открывающий пасть только чтобы в очередной раз вякнуть «ты мне должна» 🤢🤢🤢

Гость
Гость

Ну да, предмет роскоши синемордый Вася, тогда в послевоенное время, да, любые портки считались богатством, но то время прошло. Сейчас пополамщиков, мамсиков, абьюзеров врят ли можно назвать роскошью, скорее обузой

Так в послевоенное время мужики нужны были что бы деревни отстраивать, дома свои, колхозы. В городе людей заселяли в квартиры с ремонтом. Заходи и живи. А так этот кусок геммороя зачем нужен? Если женщина работает всегда хватит на себя и детей, *** можно любовника завести и деньги и секс, а муж нахненуден одни проблемы.

правдоруб
Гость

Ответ типичного идиота

Сама ты иди0тка

Гость
Гость

Так и по-человечески такие как солевой - это зашквар. Агрессивный нищеброд с кучей претензий. Я понимаю там, встречаться с мужчиной со средним доходом, но теплым и нежным, стремящимся женщине доставить в сексе удовольствие, женщины к таким тянутся. А то же чисто мамкин шизофреник, открывающий пасть только чтобы в очередной раз вякнуть «ты мне должна» 🤢🤢🤢

Если только его средний доход перетечет в карман женщине. Иначе пусть свою теплоту дарит своей маме. 😊

Гость
Гость

Если только его средний доход перетечет в карман женщине. Иначе пусть свою теплоту дарит своей маме. 😊

Открою вам страшную тайну, здоровому мужику в кайф семью обеспечивать. Это его тыл. Просто если у вас шизофрения - естессно вам это непонятно. Шизофреники мыслят только в рамках собственной выгоды. А аутисты - там вообще беда, склонны к изнасилованиям, там либидо зашкаливает, а сам тупой как овощ, неспособный к созиданию в принципе. Ну это такие, у которых уже слюни текуют, но они считают себя классными 🤣🤣🤣

Гость

Ну добереглись,довосхищались))Женщина же все может и должна делать сама?)Ну ок,все сама,а мужчины отваливаются за ненадобностью

Гость
Гость

Тем не менее этот балласт и обуза несет деньги, решает проблемы, обеспечивает. Ну да, а ты автор хочешь чтоб при этом всем он еще умотал в Новую Зеландию и глаза не мозолил?

Несет деньги?? Вы же орете, что ничего не должны😆😆😆 ни детей воспитывать не хотите, ни быт вести, ни зп отдавать

Гость
Гость

Они видят что ты рада за ним ухаживать, вот и требуют. От кота проку 0, денег не принесет, нагадит и орать будет в 5 утра.

От кота прок есть, мои кошки выгнали со двора хомяков, мышей, крыс. Ночью кошка в доме ест жуков, пауков , мух. У меня даже мухоловок нет, кошки всех выловили. Овно сами закапывают в огороде.

Гость
Не баньте обеспечуна

Уж лучше быть геморроем, который хорошо и славно доживет до 90 лет, чем добытчиком, который откинется от инфаркта или инсульта в 55, потому что надо добывать для какой то тетки, которой на тебя нассрать и нужны только твои добытые ресурсы.

Геморрой, живи один !

Гость
Гость

ровно также мужчина спокойно обходится без балласта в виде бабы

Тогда зачем сидишь на бабьем форуме?))

Гость
Гость

Во-во, вот пусть они с ними и "якшаются" хоть в взад, хоть вперед, хоть ещё как. А мужчин оставьте Вы, женщины, ради Бога в покое, задолбали Вы нас уже вконец, едрёна вошь!!!!!

Ты просишь оставить мужиков в покое на женском форуме?? ))) ок! Скади, куда нам уйти, чтобы там мужиков не было? Вы все платформы собой загадили!!!