Еще каких-то лет 50 назад мужчина в руках женщины был предметом роскоши: его берегли, им хвастались, им гордились. Но время не стоит на месте и сейчас таких женщин все меньше и меньше. В нынешнее …
Есть такое. Наблюдаю на работе и я не исключение. Зарабатываю нормально в замужестве не нуждаюсь и началось перебирание. Естественно нищуки сразу мимо летят, зарабатывающие на моем уровне, но так должно что-то перевесить в их пользу, чтобы мне жить захотелось «с ним» и это явно не банальный «классный секс» который при желании я могу получить отправив «Привет» на любой номер. Пожив 2 года с мужчиной, правда я любила очень, естественно вкладывалась и морально и физически и материально, короче всё чтобы ему было хорошо, я поняла, он не стоит моих усилий, времени и денег (насрал в душу), ушла. Живу хорошо. Одна. Зарабатываю. Живу в своей квартире. Балую и радую себя. Острой необходимости в мужчине нет. Хотя я не против создать нормальную семью построенную на доверие, любви и взаимопонимание.
Вы не "любили очень", это буйствовало ваше либидо и инстинкт размножения, просто чтоб не выглядеть в своих глазах животным, вы придумали "любила очень"
Есть такое. Наблюдаю на работе и я не исключение. Зарабатываю нормально в замужестве не нуждаюсь и началось перебирание. Естественно нищуки сразу мимо летят, зарабатывающие на моем уровне, но так должно что-то перевесить в их пользу, чтобы мне жить захотелось «с ним» и это явно не банальный «классный секс» который при желании я могу получить отправив «Привет» на любой номер. Пожив 2 года с мужчиной, правда я любила очень, естественно вкладывалась и морально и физически и материально, короче всё чтобы ему было хорошо, я поняла, он не стоит моих усилий, времени и денег (насрал в душу), ушла. Живу хорошо. Одна. Зарабатываю. Живу в своей квартире. Балую и радую себя. Острой необходимости в мужчине нет. Хотя я не против создать нормальную семью построенную на доверие, любви и взаимопонимание.
Пфф, сегодня все независимые от всего на свете, ещё и при бабках все кто работает – поэтому, сегодня никто-никто никому не нужны!
А тебе с недавних пор и подавно не нужен!😎
Твой кореш с подогревом, заменяет тебе уже месяц 10 пацанов каждый ночер!😁😁😁😁
балласт. типа 💩
Девушки, вот откуда у вас эта чушь в голове? Наши бабушки были не дурнее нас. После войны тоже никому не были нужны алкоголики, бездельники, драчуны и импотенты. Да, тогда мужчинам прощалось многое, женщины принимали мужей-инвалидов, но сходиться с мужчиной, не приносящим в дом деньги, и тогда желающих не было.
И тогда,и сейчас - много хороших мужчин. Иное дело: не хочется жить даже с хорошим. Самой жить лучше.
Ну да, предмет роскоши синемордый Вася, тогда в послевоенное время, да, любые портки считались богатством, но то время прошло. Сейчас пополамщиков, мамсиков, абьюзеров врят ли можно назвать роскошью, скорее обузой
Наташка жалуется на мужиков а мечтает о них и темы круглосуточно создаёт о них. Наташки это тупые животные
муШ принесет деньги мало того что сам же их прожрет , еще и потребует наготовить еды , помыть посуду на ним,, посерет - туалет помыть. ну и какой профит?
Ага, мы прям мечтаем гоуно за выродками и наркоманами убирать, держи карман шире 🤣🤣🤣 В брак нынче вступают только за мужиков с деньгами и щедрых. Остальные - к мамке и далее на свалку истории.
А причина проста- теряют функцию добытчика.
Поэтому мужчина становится геморроем- толку от него никакого, а ухода они требуют как раньше ( нутыдиженшина). Тогда уж лучше кота завести- он жрет и срет меньше, проблем никаких, а ласка есть.
Не сожительствуйте, а встречайтесь и будет вам счастье. Я так всю жизнь с женщинами встречаюсь - живем отдельно, но пару раз в неделю встречаемся для ласки и интима. Никакого быта.
Не сожительствуйте, а встречайтесь и будет вам счастье. Я так всю жизнь с женщинами встречаюсь - живем отдельно, но пару раз в неделю встречаемся для ласки и интима. Никакого быта.
Таких как ты мало, в основном колхозные патриархалы которые требуют сожительства и чтоб им борщи готовили, колхоз одним словом и убожество
Жить вместе ведь необязательно. Можно встречаться пару раз в неделю на нейтральной территории.
Сообщение было удалено
Я б к твоему подтекающему вонючему очку за километр не подошла 🤣🤣
Сообщение было удалено
Вот так живут успешные зарабатывающие женщины? :)
Если женщина сама себя может обеспечить, то мужчина становится не нужен. От него проблем больше. Побывав в отношениях, при нынешней морально-нравственной деградации и обесценивании женщин, больше туда ни ногой. Не вижу смысла. С мужчиной хуже, чем без него. Семейные ценности потеряли свою значимость, поэтому семью строить нескем. Дети мужчинам не нужны, все хотят секса без обязательств. Девушки легкодоступны, а мужчины ни в чем себе не отказывают. Поэтому да. Это обуза и головная боль.
Женщины: не сожительствуйте, а встречайтесь. Ходите на свидания. НИКАКОЙ ласки и интима!!! До заключения брака (выгодного и очень выгодного для жены).
Woman.ru — это женское пространство в Интернете. Только самая актуальная и разнообразная информация о звездах, моде, красоте, любви, здоровье.
Жить вместе ведь необязательно. Можно встречаться пару раз в неделю на нейтральной территории.
Да, конечно... А попутно он будет встречаться ещё с кем-то. Делать вот нечего заразу собирать. Это вариант только для наивной лохушки, верящей, что она у него единственная и неповторимая. Ну, а для шалав всё норм., их ничего не смущает, даже если он по койкам прыгает, а потом к ней приходит.
Представь себе женщина точно такая же, если не большая обуза для мужчин.
Поэтому мужчина становится геморроем- толку от него никакого, а ухода они требуют как раньше ( нутыдиженшина). Тогда уж лучше кота завести- он жрет и срет меньше, проблем никаких, а ласка есть.
Колхозанка, если ты теряешь спрос это уже твои проблемы болезная старуха
Обеспечивают бесправных. Какого хрена обеспечивать равноправного партнера? И зачем мужчине, одна женщина на всю жизнь, когда она даже не мать ЕГО детей? Женщина рожает себе, используя мужчину для этого. Поэтому только глупые мужчины все еще женятся и делают женщинам детей
Я писала не про тех, кто решает проблемы и обеспечивает- это мужчины, безусловно, пускай никуда не уезжают)))
Овца, равенство придумали страны государства президенты, чтобы страны получали двойные налоги от обоих полов, богатели, а деньги в вооружение, и обустройства, технологии.
Ты настолько *** тухлодырая что даже это понять не в состоянии каклушка пллять