Они же вообще бесполезные в большинстве своём, многие из них не богатые, не ухаживают за своей внешностью, тоесть ничего не дают женщине, когда как женщина тратит очень много денег на уход за собой + работает и зарабатывает часто на равне с мужчиной. Также много ли из них знают что нравится женщине в постеле? Женщине проще купить продолговатую игрушку в сексшопе (можно и без неё) и предствлять себе альфача, от которого она будет по настоящему течь, чем от мамкиного слюнтяя рядом, ещё и гулящего…
не нужен - не берите, делов-то ))
кому нужен, те и возьмут
Ну не знаю.
Мне нравится вид мужчины в трусах, готовящего с утра омлет на моей кухне.
Возможно я просто эстет.
По сто однотипных тем строчите, сто раз и сказано, что мужик нужен для денег и решения проблем прежде всего. Секс, это как женская благодарность ему.
Хоспаде,когда эта шиза прекратиться
По сто однотипных тем строчите, сто раз и сказано, что мужик нужен для денег и решения проблем прежде всего. Секс, это как женская благодарность ему.
Вот если к ней наберётся 20 человек автолюбителей на иномарках в очередь. Тогда можно и посодержать.
А то возомнили из себя хрен знает кого, а рубля не стоите
Ну раз вы спрашиваете, значит вопрос выбора мужика хоть как-то встал :)
Не нужен - не берите) конкуренции будет меньше=D
извращенки думают только об игрушках из секс-шопа
Ну так то да, мужик это геморр в целом. Для хорошего секса, да, для решения финпроблем, да, но не жить вместе
В таких темах всегда женщины ясно и неясно требуют от мужчин полного содержания, брать за них ответственность и решать их проблемы. Я бы сказал, что мужчины сейчас тоже не дураки, не готовы тратить свои заработанные деньги на женщину, которая скоро может уйти из их жизни в поисках другого, побогаче обеспечуна. Ну и женщины, вы уже самостоятельные и взрослые, свои проблемы должны решать САМИ, а не спихивать их на других
Русский бы вам подучить..."в постеле" )))
Так в чем проблема, шкура? Так и делай
Много ли вы мужчин встречаете, которые вас обеспечивают (дешевая коробка с шоколадными конфетами на 8 марта не в счёт) и решают ваши пробемы? Вот оттуда и пляшем
Ну в принципе так и есть, но если удалось найти хозяйственного, щедрого мужика с хорошим буем, то хватай, не теряйся! Я так своего ухватила, пока другие бабы не узнали))) он мне дом в порядок привел, еду тащит, технику, с проектами помогает, чинит все и секс норм. Иначе бы связываться не стала.