Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины навязывают женщинам это?

Зачем мужчины на этом форуме находятся? Они отвечают "поржать" и "изучить женщин".
При этом они навязывают своё мнение:
если женщина не хочет секса - она фригидка
если женщина хочет …

Автор
1 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А вы что миллионер, чтобы девочки на 20 лет младше с вами были, не нужны молодым девушкам владельцы фирм " Рога и копыта"

Так вам какая разница миллионер или нет, вам же не нужны мужики, вы прекрасно справляетесь?! Или нужны? х..р поймёшь вас.

Гость
Гость

им кто то в кошелек залезает и забирает оттуда деньги их - вот сколько раз я им тут этот вопрос задавала. внятного ответа так и не было

Шурыгина залезает

Гость
Гость

сказать больше нечего?
если я тут напишу "мне секс с мужиком не нужен" - мне прилетит 100500 коментов от разъяренного мужзла, какая я фригидка, больная, ненормальная, ненастоящая женщина.
если я напишу, что не хочу жить с мужзлом - начнется "неликвидка, просто никто взамуж не берет, порванка" и тд.
причем, часто это взаимоисключающие по смыслу коменты будут.

а что еще писать если ты врешь, просто написал факт того что врешь и все

Гость
Вау🐈

Женись на филипинке

Кто посерединке - женат на филипинке!

Гость
Гость

"Семья без детей,это суррогат!!!"
(с) какой то ноунейм с бабского форума

прям как ты

Гость
Гость

а что еще писать если ты врешь, просто написал факт того что врешь и все

что я вру?

Гость
Вау🐈

Тоже не понимаю, за что они платить не хотят. Вот вызвала я такси, деньги с карты списались. Купила кофе, с карты оплатила. При чем тут мужики какие-то? 😄

Так вам же нужен обеспечун, чтоб миллионером был и содержал?! Или это другие какие то женщины?

Гость

Так вам же нужен обеспечун, чтоб миллионером был и содержал?! Или это другие какие то женщины?

Яже написала, я за равноправие. Зачем мне обеспечун? Мне нужен равроправный муж.

Гость
Гость

ты сидишь на форуме овулях? зачем?

На форуме овулях нечего делать. Не прокладки же обсуждать! А на фемфоруме, в которое вуман.сру преворатился, срачи хорошо под попкорн идут.

Гость
Гость

На форуме овулях нечего делать. Не прокладки же обсуждать! А на фемфоруме, в которое вуман.сру преворатился, срачи хорошо под попкорн идут.

🤗

Гость
Гость

Нет! Они хотят быть фемини-стками,но платить ДОЛЖЕН мужчина!!!

Судя по всему существуют разные сорта феминисток.. Х..р поймёшь их.

Гость
Гость

1. Это не женский форум.
2. На мужские форумы ты не заходишь, ибо чувствуешь, что не потянешь

Ваши форумы сто лет не сдались, сборище при.ду.рков никому не интересно, представляю какое овно творится.Что гордитесь, тем что , что когда у вас нет аргументов и вы не можете ничего ответить, так как ты и принитивны, то пишите свое ТП бинго. Говорю же у мд коллективный примитивный тупой разум

Гость
Гость

"другие" женщины пишут вам тут годами уже, вы всё понять не можете. им нужен либо богач обеспечун, либо никто.
обычный мужик не нужен. то есть такие как вы. не собирается никто уже на ваши штаны молится и держать вас дома ради запаха мужика.
то есть либо обеспечун, либо одна. одной проще, чем на себе тащить еще хрен пойми кого.
но некоторым женщинам, например таким как я, вообще не нужен никто, даже обеспечун. потому что мужик ЛЮБОЙ напрягает.

Гость
Гость

я к ним не лезу. они ко мне лезут со своими нравоучениями какой надо быть женщиной и какая я плохая, раз не соответствую их взаимоисключающим друг друга понятиям о том, какой должна быть "нормальная" женщина

Если ты не разводишь их на алименты например, никто к тебе лезть не будет, тебя даже не заметят.

Гость
Гость

Нельзя! Мужчин оставьте нормальным женщинам,которые уважают мужчин и себя в частности!

Да да, подстилаться под вас это уважать себя. ТХ бинго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ведь не поклоняются за твоего червяка в штанах

Гость
Гость

Судя по всему существуют разные сорта феминисток.. Х..р поймёшь их.

А смысл их понимать? 💩Га в но и в Африке будет 💩,только сорт другой)))

Гость
Гость

мужики это орали. вон прямо над тобой комент от мужика "Семья без детей,это суррогат!!!"

Мужской акк не равно что пишет мужик, также это не равно что он реально так считает. Это всё троллинг. Я имею ввиду в реальности. В реальности только монашки церковные и совковские деревенские тётки/бабки топят за детей и тп.

Гость
Гость

Значит, если вы поддерживаете феминизм, то выступаете за то, чтобы женщина везде платила за себя сама?

Именно. Равноправие же!

Гость
Гость

"Зачем агрофемке сидеть на женском форуме (=форуме овулях)? Вы ж как мужики - сидите на мужских про футбол, гаражи и пивчанское!"
так ты ж этот форум приравнял к форуму "овулях". то есть ты сидишь тут на форуме овулях. зачем?

Гость
Гость

сказать больше нечего?
если я тут напишу "мне секс с мужиком не нужен" - мне прилетит 100500 коментов от разъяренного мужзла, какая я фригидка, больная, ненормальная, ненастоящая женщина.
если я напишу, что не хочу жить с мужзлом - начнется "неликвидка, просто никто взамуж не берет, порванка" и тд.
причем, часто это взаимоисключающие по смыслу коменты будут.

Потому что и того и того "в наше время не было"! Это троллинг.

Гость
Гость

Если ты не разводишь их на алименты например, никто к тебе лезть не будет, тебя даже не заметят.

А ты не суй свой xy-ек в вагину, а суй в раковину моллюска. Устрица на алименты не подаст!

Гость
Гость

Ваши форумы сто лет не сдались, сборище при.ду.рков никому не интересно, представляю какое овно творится.Что гордитесь, тем что , что когда у вас нет аргументов и вы не можете ничего ответить, так как ты и принитивны, то пишите свое ТП бинго. Говорю же у мд коллективный примитивный тупой разум

Фемке дупу 🍑 порвало!🤣🤣🤣
Несите следующую)))

Гость
Гость

женщины, с чувством самоуважения = женщины стремящиеся убивать мужчин.
Очередная с промытыми мозгами

Вы сами друг друга убиваете.

Гость
Гость

Фемке дупу 🍑 порвало!🤣🤣🤣
Несите следующую)))

У тебя давно уже порвано. Вон как визжишь тут с утра

Гость
Гость

Прочитайте, что такое феминизм. А то, что Вы описываете это не феминизм.

Не важно что такое феминизм в плане определения. Важно то, что пишет бабец, называющий себя феминистками. Если они не разобрались в теме, то вы, знающие, просветите их там чо ле!! Мужики скорее за самодостаточных феминисток, а против тех, которые "Ты мужик, ты раб, ты должен меня обеспечивать, коз..л!" Если это не феминистки, то сорян, мужики не разбираются в ваших сортах.. Мы называем феминистками всех, кто не "женственные славянки в венках из одуванчиков".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам не интересно мнения неудачников с мд. Вон Щербаков на всю страну говорит как жену обожает, Орлов тоже, это известные комики, которые устроились в жизни,а вы кто неудачники ?

Гость
Гость

Вы сами друг друга убиваете.

Из за того что кто то из вас(!) хочет пенсии как в европе!

Гость
Гость

Не важно что такое феминизм в плане определения. Важно то, что пишет бабец, называющий себя феминистками. Если они не разобрались в теме, то вы, знающие, просветите их там чо ле!! Мужики скорее за самодостаточных феминисток, а против тех, которые "Ты мужик, ты раб, ты должен меня обеспечивать, коз..л!" Если это не феминистки, то сорян, мужики не разбираются в ваших сортах.. Мы называем феминистками всех, кто не "женственные славянки в венках из одуванчиков".

неа, бабец себя феминистками не называет. я не называю себя феминисткой. Бэй не называет себя феминисткой. однако мужзло само нас начало называть феминистками.

Гость
Гость

Мужчины тоже вычеркивают из своей жизни своих детей и даже еще не родившихся. Женщина выкидывает из окон детей не без причины и часто виноваты в это сами мужики. Ответственность за детей не только на женщине, но и на мужчине лежит.

Я создала пост про алименты, там мужчины сказали, что как развелись, то и любовь к ребенку прошла.

Гость

А равноправие чем не устраивает? Мне тут написали что равноправный муж это куколд и бабораб. Это с чего вдруг?

Гость

неа, бабец себя феминистками не называет. я не называю себя феминисткой. Бэй не называет себя феминисткой. однако мужзло само нас начало называть феминистками.

Нет, ну я феминистка, но им все равно все не так и равноправие им не нравится

Гость
Гость

Мужчинам не интересно мнения неудачников с мд. Вон Щербаков на всю страну говорит как жену обожает, Орлов тоже, это известные комики, которые устроились в жизни,а вы кто неудачники ?

Так у них женщины , хранительницы очага!!!
А вы бабо́,за что вас уважать??

Гость
Гость

Я создала пост про алименты, там мужчины сказали, что как развелись, то и любовь к ребенку прошла.

они готовы приплачивать еще, чтобы не видеть и не знать своих детей. мужзлу дети не нужны. они тут всегда в этом признаются. даже если женщина отдаст им детей и будет платить алики в 3 с половиной тыс рублей, мужзло никого в жизни не будет воспитывать своего ребенка.

Гость

Хранительницы очага, потому что мужья обеспечуны. А вы хотите чтоб дома сидела послушная, но деньги чтоб сама зарабатывала. Не жирно будет?

Гость
Гость

А ты не суй свой xy-ек в вагину, а суй в раковину моллюска. Устрица на алименты не подаст!

Правильный совет! Умные и не суют. А даунов даже без сувания вы разводите, типа "никто не видел, но он мне *** показал в классе", например. Вы определитесь там (и помогите неопределившимся), мужики вам таки не нужны или нужны для развода на бабло. И тогда всем будет хорошо и никаких претензий! Только вам скучно будет тогда. Ну и вам и дол..оёбам в штанах тоже.

Гость
Гость

а вас за что уважать?

Гость
Злобный Буратино

Точно так же с пеной у рта тут тётки доказывают мужчины должны обеспечивать, платить за женщин везде, другие орут мужчины должны по дому наравне с женщиной убираться и готовить. НУ И? На хре.на нам это слушать? Пусть ищут себе старых обеспечунов и мужчин уборщиков, мы тут при чём?!

А что плохого в уборке, вы что бытовой инвалид? Никто не обязан за вами убирать.

Гость
Гость

"Зачем агрофемке сидеть на женском форуме (=форуме овулях)? Вы ж как мужики - сидите на мужских про футбол, гаражи и пивчанское!"
так ты ж этот форум приравнял к форуму "овулях". то есть ты сидишь тут на форуме овулях. зачем?

Он был женским изначально. Сейчас перестал им быть. На женские темы никто не отвечает - можешь убедиться. В популярных - баттлы фем vs. мд только.

Гость
Гость

А смысл их понимать? 💩Га в но и в Африке будет 💩,только сорт другой)))

Ну они типа недовольны, что вывсёврёти, а мы про другое..

Гость

А что плохого в уборке, вы что бытовой инвалид? Никто не обязан за вами убирать.

Он привык что мама убирает)

Гость
Гость

На эту тему можно спорить бесконечно, а можно взять и проверить.

Самая высокая рождаемость в бедных странах. Никто никого не выкидывает. Это факт, можешь загуглить, если не веришь.

Виноваты не мужики, а баборабы - обеспечиение заставляет девушек выкидывать детей (у ваших девушек от этого крыша едет)

А что хорошего в большой рождаемости при нищете и разрухи?

Гость
Гость

Он был женским изначально. Сейчас перестал им быть. На женские темы никто не отвечает - можешь убедиться. В популярных - баттлы фем vs. мд только.

И к чему тогда был этот комент?

Гость
Гость

Да да, подстилаться под вас это уважать себя. ТХ бинго

Ну отношения не только из абьюза или подстилания состоят.

Гость
Вау🐈

Хранительницы очага, потому что мужья обеспечуны. А вы хотите чтоб дома сидела послушная, но деньги чтоб сама зарабатывала. Не жирно будет?

Так равноправие же,не?

Или это у женщин опять другое?

Гость
Гость

а вас за что уважать?

Тебя не спрашивали,пусть отвечает автор коммента!

Гость
Гость

"другие" женщины пишут вам тут годами уже, вы всё понять не можете. им нужен либо богач обеспечун, либо никто.
обычный мужик не нужен. то есть такие как вы. не собирается никто уже на ваши штаны молится и держать вас дома ради запаха мужика.
то есть либо обеспечун, либо одна. одной проще, чем на себе тащить еще хрен пойми кого.
но некоторым женщинам, например таким как я, вообще не нужен никто, даже обеспечун. потому что мужик ЛЮБОЙ напрягает.

Ну так вот ты хоть прояснила. Мужики не против тех, кому они не нужны (для к-л целей), наоборот за!

Гость
Гость

Так равноправие же,не?

Или это у женщин опять другое?

вас никто обслуживать уже не разбегается. мамка помрет и всё сам сам будешь. женщин-прислуг уже нет. все прозрели. ну или копи на клининг и тд.

Гость
Вау🐈

Яже написала, я за равноправие. Зачем мне обеспечун? Мне нужен равроправный муж.

Так если равно, то зачем? Вас же будет 2 штуки просто.

Гость
Гость

Тебя не спрашивали,пусть отвечает автор коммента!

ахахаха нененене, вы приперлись на женский форум и вопите что он общий. и обсуждение темы тоже общее, и высказываться может каждый. так что ты мне тут не указывай, мужзло
раз сливаешься, то ответить ничего не можешь. значит, не за что вас уважать.

Следующая тема
Предыдущая тема