Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины навязывают женщинам это?

Зачем мужчины на этом форуме находятся? Они отвечают "поржать" и "изучить женщин".
При этом они навязывают своё мнение:
если женщина не хочет секса - она фригидка
если женщина хочет …

Автор
1 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ну так фемки хотят убивать мужчин. Так что или ты не понимаешь о чем говоришь, или ты просто желание убивать мужчин воспринимаешь как норму

мудэ призывают убивать и насиловать женщин. не зря одного из ваших гур посадили а мудэ признали экстремистской организацией

Гость
Гость

Нет никакого равноправия! У корабля(семьи!) один капитан,а не два!

Равные права есть, как и равные обязанности. Но суть в том, что от прав ты можешь отказаться, а от обязанностей - нет. А у семьи может быть и два капитана, если их это обоих не смущает и устраивает. Две самодостаточные личности - это непривычно, но вполне разумно.

Гость
Гость

Мужчины тоже вычеркивают из своей жизни своих детей и даже еще не родившихся. Женщина выкидывает из окон детей не без причины и часто виноваты в это сами мужики. Ответственность за детей не только на женщине, но и на мужчине лежит.

Самая высокая рождаемость в бедных странах. Никто никого не выкидывает.
Виноваты не мужики, а баборабы - обеспечиение заставляет девушек выкидывать детей (у ваших девушек от этого крыша едет)

Гость
Гость

ее тело, ее дело. только баба решает, рожать или нет.

баба еще может решать, жить ли ей с мужиком, секситься ли ей с мужиком. но это не обсуждается. женщину заставляют манипуляциями, упрёками и виноватингами это делать.

Гость
Гость

баба еще может решать, жить ли ей с мужиком, секситься ли ей с мужиком. но это не обсуждается. женщину заставляют манипуляциями, упрёками и виноватингами это делать.

вранье

Злобный Буратино
Гость

ну и? если мне один с пеной у рта доказывает какая я "порванка", то зачем мне это слушать? если другой будет воспевать мою "нефригидность".

Точно так же с пеной у рта тут тётки доказывают мужчины должны обеспечивать, платить за женщин везде, другие орут мужчины должны по дому наравне с женщиной убираться и готовить. НУ И? На хре.на нам это слушать? Пусть ищут себе старых обеспечунов и мужчин уборщиков, мы тут при чём?!

Гость
Гость

Вау замужем- продалась!
Вот "ярая" фемка-тоже продалась👇

27-летняя Ника Водвуд вышла замуж за своего возлюбленного Павла. Об этом популярная феминистка рассказала в своем инстаграме. Она написала:

«Эта церемония свидетельствует…Вы молоды…Любовь…»

Однако этот поступок вызвал резкую критику у пользователей Сети. Фолловеры активистки, более известной как Nixel Pixel, обвинили ее в противоречии идеям, которые она сама пропагандирует:

Брак — это выдумка патриархата и капиталистов, чтобы законно угнетать женщину. Разве феминисткам разрешено выходить замуж?

Водвуд ответила в шуточной манере, заявив, что ей «пришлось выписаться из партии». Напомним, в 2019 году издание Forbes включило девушку в рейтинг самых перспективных россиян моложе 30 лет. Водвуд прославилась благодаря каналу на YouTube о сексизме, абьюзе и феминизме.

что скажешь на это?

А феминистки сосут?

Гость
Гость

Мужчины тоже вычеркивают из своей жизни своих детей и даже еще не родившихся. Женщина выкидывает из окон детей не без причины и часто виноваты в это сами мужики. Ответственность за детей не только на женщине, но и на мужчине лежит.

На эту тему можно спорить бесконечно, а можно взять и проверить.

Самая высокая рождаемость в бедных странах. Никто никого не выкидывает. Это факт, можешь загуглить, если не веришь.

Виноваты не мужики, а баборабы - обеспечиение заставляет девушек выкидывать детей (у ваших девушек от этого крыша едет)

Гость
Вау🐈

Где написано, что семьёй кто-то один управляет? Конституцию РФ открой и почитай для начала

Вот поэтому у нас и нет семьи,бабы доуправлялись......

Гость

Вот поэтому у нас и нет семьи,бабы доуправлялись......

Ну у вас нету, а у нас есть

Гость
Гость

Равные права есть, как и равные обязанности. Но суть в том, что от прав ты можешь отказаться, а от обязанностей - нет. А у семьи может быть и два капитана, если их это обоих не смущает и устраивает. Две самодостаточные личности - это непривычно, но вполне разумно.

Значит и у машины должно быть два руля! Один поедет налево,другая вправо-красота!!!

Гость
Гость

ну так фемки хотят убивать мужчин. Так что или ты не понимаешь о чем говоришь, или ты просто желание убивать мужчин воспринимаешь как норму

Прочитайте, что такое феминизм. А то, что Вы описываете это не феминизм.

Гость
Злобный Буратино

Точно так же с пеной у рта тут тётки доказывают мужчины должны обеспечивать, платить за женщин везде, другие орут мужчины должны по дому наравне с женщиной убираться и готовить. НУ И? На хре.на нам это слушать? Пусть ищут себе старых обеспечунов и мужчин уборщиков, мы тут при чём?!

опять перевод стрелок.

Гость
Гость

А феминистки сосут?

В по🍑пу дают🤭

Гость
Вау🐈

Ну у вас нету, а у нас есть

Семья без детей,это суррогат!!!

Гость

1) Если женщина не хочет рожать детей, то мужики орут, что каждая женщина обязана родить, что если не рожала - то не выполнила своё "женское предназначение".
2) Не хочет замуж - ненормальная, надо заводит кошек.

Про это "орут" овуляхи, а не мужики! А остальное всё правда.

Гость
Гость

вранье

сказать больше нечего?
если я тут напишу "мне секс с мужиком не нужен" - мне прилетит 100500 коментов от разъяренного мужзла, какая я фригидка, больная, ненормальная, ненастоящая женщина.
если я напишу, что не хочу жить с мужзлом - начнется "неликвидка, просто никто взамуж не берет, порванка" и тд.
причем, часто это взаимоисключающие по смыслу коменты будут.

Гость

Ну так женись, обеспечивай семью, воспитывай детей. Кто тебе не даёт?

Гость

Тут противостояние шизотеорий: МД vs. Агрофем

Гость
Гость

1. Фемнистки выступают за свободу женщины распоряжаться своим телом. Поэтому свое тело они хотят продают, хотят НЕ продают - феминистки толерантны к проституции, так же как и к НЕпроституции.

2. МД - это частично и есть феминизм (он же равенство полов), только озвученный мужчинами - не веришь, открой вики - часть МД так и называется - ФЕМИНИСТЫ.

3. Для мужчины встреча с феминисткой означает только одну разницу (по сравнению с НЕфеминисткой) - она всегда платит за себя - либо деньгами, либо сексом.
По той простой причине что феминистка считает мужчину равным себе, а значит она НЕ может унизить его (в том числе ролью бесплатного банкомата)

Значит, если вы поддерживаете феминизм, то выступаете за то, чтобы женщина везде платила за себя сама?

Гость
Гость

"Семья без детей,это суррогат!!!"
(с) какой то ноунейм с бабского форума

Гость
Гость

Нормальный мужик на работе и деньги зарабатывает, те кто тут - неудачники и они сами по характеру как "бабы", поэтому как и любая женщина не знают чего хотят.

Да знают они - хотят быть нормальными мужиками и работу. А так как этого нет - приходится прокрастинировать..

Гость
Гость

1) Если женщина не хочет рожать детей, то мужики орут, что каждая женщина обязана родить, что если не рожала - то не выполнила своё "женское предназначение".
2) Не хочет замуж - ненормальная, надо заводит кошек.

Про это "орут" овуляхи, а не мужики! А остальное всё правда.

мужики это орали. вон прямо над тобой комент от мужика "Семья без детей,это суррогат!!!"

Гость

"Семья без детей,это суррогат!!!"
(с) какой то ноунейм с бабского форума

Выше сказали, что это не мужчина, а овуль 🤣

Гость
Гость

я знаю чего хочу. спокойно жить. без*****

Ну так не лезь к ним и живи спокойно.

Гость
Вау🐈

Ну так женись, обеспечивай семью, воспитывай детей. Кто тебе не даёт?

Законы семейного кодекса,не "даёт"

Гость

Законы семейного кодекса,не "даёт"

А ты семью и деток хочешь? 😢

Гость
Мурка Кошкина

ну вы, авторка, даёте! Ещё и ранжировали)) Я удивляюсь, как можно их вообще читать, зачем?

Вчера была "авторица" ))) Какие ещё там у вас извращения в терминах припасены?

Гость
Гость

Ну так не лезь к ним и живи спокойно.

я к ним не лезу. они ко мне лезут со своими нравоучениями какой надо быть женщиной и какая я плохая, раз не соответствую их взаимоисключающим друг друга понятиям о том, какой должна быть "нормальная" женщина

Гость
Гость

Значит, если вы поддерживаете феминизм, то выступаете за то, чтобы женщина везде платила за себя сама?

Нет! Они хотят быть фемини-стками,но платить ДОЛЖЕН мужчина!!!

Гость
Вау🐈

Выше сказали, что это не мужчина, а овуль 🤣

овулях))

Гость
Гость

это женский форум. на мужицкие форумы я ни разу не заходила.
в теме приведены примеры высказывания мужиков

Зачем агрофемке сидеть на женском форуме (=форуме овулях)? Вы ж как мужики - сидите на мужских про футбол, гаражи и пивчанское!

Гость
Гость

Нет! Они хотят быть фемини-стками,но платить ДОЛЖЕН мужчина!!!

платить за что? если я например вообще с мужзлом пересекаться не хочу. пресловутая кружка кофе? так это вы нищие и зависимы от своего отростка. женщины то тут при чем?

Гость
Гость

Читаю, комментирую, а Вы не в курсах, что так можно?

А смысл??

Гость
Вау🐈

А ты семью и деток хочешь? 😢

Хочешь,но не в матриархальном государстве,где у тебя это всё отнимут и поставят на "счётчик" в любой момент,когда бабо́ моча ударит в голову!

Гость
Гость

Зачем агрофемке сидеть на женском форуме (=форуме овулях)? Вы ж как мужики - сидите на мужских про футбол, гаражи и пивчанское!

ты сидишь на форуме овулях? зачем?

Гость

платить за что? если я например вообще с мужзлом пересекаться не хочу. пресловутая кружка кофе? так это вы нищие и зависимы от своего отростка. женщины то тут при чем?

Тоже не понимаю, за что они платить не хотят. Вот вызвала я такси, деньги с карты списались. Купила кофе, с карты оплатила. При чем тут мужики какие-то? 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь поможет?

Гость

Хочешь,но не в матриархальном государстве,где у тебя это всё отнимут и поставят на "счётчик" в любой момент,когда бабо́ моча ударит в голову!

Женись на филипинке

Гость
Вау🐈

Тоже не понимаю, за что они платить не хотят. Вот вызвала я такси, деньги с карты списались. Купила кофе, с карты оплатила. При чем тут мужики какие-то? 😄

им кто то в кошелек залезает и забирает оттуда деньги их - вот сколько раз я им тут этот вопрос задавала. внятного ответа так и не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что миллионер, чтобы девочки на 20 лет младше с вами были, не нужны молодым девушкам владельцы фирм " Рога и копыта"

Гость
Злобный Буратино

а тебе не приходили в голову всё это пишут разные мужчины??
У одного одно мнение, у другого противоположное.

Или у тебя все мнения пишет один и тот же мужчина?

А у вас в мд коллективный разум, один на всех

Гость
Гость

только когда в матриархальном гос-ве жена умирает или пропадает без вести, то мушш своих биологических ребеночков пытается либо бабке спихнуть, либо в детдом, открещиваясь от них и убегая, сверкая пятками.

Гость
Гость

А у вас в мд коллективный разум, один на всех

методичка, с взаимоисключающими пунктами

Гость

им кто то в кошелек залезает и забирает оттуда деньги их - вот сколько раз я им тут этот вопрос задавала. внятного ответа так и не было

Тож интересно, кто, может мама? 🙄

Гость
Гость

1. целенаправленное уничтожение мужчин
2. призывы к убийству мужчин
3. желание ничего не делать и за это получать бабло
Продолжать можно очень долго )))

Вы сами друг друга не плохо уничтожаете,помогать в этом вам не надо.
2,3.Нет такого у феминисток.По 3 пункту сами спраляетесь

Гость
Гость

2 раза👆

Мдшники не нравится и, что женщины равные права хотят, мдшники хотят , чтобы им за червяка в штанах поклонялись

Тут наглядно все понятно, их ущемляет равноправие. Даже тут они призывают убивать женщин, а выкручивают, будто кто-то хочет убить мужчин, хотя никто о таком вообще не писал.
Зато себе они позволяют

Про оплату, что мужчина должен, покажите что за закон такой?

Гость
Гость

Мдшники не нравится и, что женщины равные права хотят, мдшники хотят , чтобы им за червяка в штанах поклонялись

Сейчас Ядерный придёт и твою дупу🍑 разнесёт,так что помолчи!

Следующая тема
Предыдущая тема