Зачем мужчины на этом форуме находятся? Они отвечают "поржать" и "изучить женщин".
При этом они навязывают своё мнение:
если женщина не хочет секса - она фригидка
если женщина хочет …
Равные права есть, как и равные обязанности. Но суть в том, что от прав ты можешь отказаться, а от обязанностей - нет. А у семьи может быть и два капитана, если их это обоих не смущает и устраивает. Две самодостаточные личности - это непривычно, но вполне разумно.
Мужчины тоже вычеркивают из своей жизни своих детей и даже еще не родившихся. Женщина выкидывает из окон детей не без причины и часто виноваты в это сами мужики. Ответственность за детей не только на женщине, но и на мужчине лежит.
Самая высокая рождаемость в бедных странах. Никто никого не выкидывает.
Виноваты не мужики, а баборабы - обеспечиение заставляет девушек выкидывать детей (у ваших девушек от этого крыша едет)
ну и? если мне один с пеной у рта доказывает какая я "порванка", то зачем мне это слушать? если другой будет воспевать мою "нефригидность".
Точно так же с пеной у рта тут тётки доказывают мужчины должны обеспечивать, платить за женщин везде, другие орут мужчины должны по дому наравне с женщиной убираться и готовить. НУ И? На хре.на нам это слушать? Пусть ищут себе старых обеспечунов и мужчин уборщиков, мы тут при чём?!
Вау замужем- продалась!
Вот "ярая" фемка-тоже продалась👇
27-летняя Ника Водвуд вышла замуж за своего возлюбленного Павла. Об этом популярная феминистка рассказала в своем инстаграме. Она написала:
«Эта церемония свидетельствует…Вы молоды…Любовь…»
Однако этот поступок вызвал резкую критику у пользователей Сети. Фолловеры активистки, более известной как Nixel Pixel, обвинили ее в противоречии идеям, которые она сама пропагандирует:
Брак — это выдумка патриархата и капиталистов, чтобы законно угнетать женщину. Разве феминисткам разрешено выходить замуж?
Водвуд ответила в шуточной манере, заявив, что ей «пришлось выписаться из партии». Напомним, в 2019 году издание Forbes включило девушку в рейтинг самых перспективных россиян моложе 30 лет. Водвуд прославилась благодаря каналу на YouTube о сексизме, абьюзе и феминизме.
что скажешь на это?
А феминистки сосут?
Мужчины тоже вычеркивают из своей жизни своих детей и даже еще не родившихся. Женщина выкидывает из окон детей не без причины и часто виноваты в это сами мужики. Ответственность за детей не только на женщине, но и на мужчине лежит.
На эту тему можно спорить бесконечно, а можно взять и проверить.
Самая высокая рождаемость в бедных странах. Никто никого не выкидывает. Это факт, можешь загуглить, если не веришь.
Виноваты не мужики, а баборабы - обеспечиение заставляет девушек выкидывать детей (у ваших девушек от этого крыша едет)
Равные права есть, как и равные обязанности. Но суть в том, что от прав ты можешь отказаться, а от обязанностей - нет. А у семьи может быть и два капитана, если их это обоих не смущает и устраивает. Две самодостаточные личности - это непривычно, но вполне разумно.
Значит и у машины должно быть два руля! Один поедет налево,другая вправо-красота!!!
Точно так же с пеной у рта тут тётки доказывают мужчины должны обеспечивать, платить за женщин везде, другие орут мужчины должны по дому наравне с женщиной убираться и готовить. НУ И? На хре.на нам это слушать? Пусть ищут себе старых обеспечунов и мужчин уборщиков, мы тут при чём?!
опять перевод стрелок.
1) Если женщина не хочет рожать детей, то мужики орут, что каждая женщина обязана родить, что если не рожала - то не выполнила своё "женское предназначение".
2) Не хочет замуж - ненормальная, надо заводит кошек.
Про это "орут" овуляхи, а не мужики! А остальное всё правда.
сказать больше нечего?
если я тут напишу "мне секс с мужиком не нужен" - мне прилетит 100500 коментов от разъяренного мужзла, какая я фригидка, больная, ненормальная, ненастоящая женщина.
если я напишу, что не хочу жить с мужзлом - начнется "неликвидка, просто никто взамуж не берет, порванка" и тд.
причем, часто это взаимоисключающие по смыслу коменты будут.
Тут противостояние шизотеорий: МД vs. Агрофем
1. Фемнистки выступают за свободу женщины распоряжаться своим телом. Поэтому свое тело они хотят продают, хотят НЕ продают - феминистки толерантны к проституции, так же как и к НЕпроституции.
2. МД - это частично и есть феминизм (он же равенство полов), только озвученный мужчинами - не веришь, открой вики - часть МД так и называется - ФЕМИНИСТЫ.
3. Для мужчины встреча с феминисткой означает только одну разницу (по сравнению с НЕфеминисткой) - она всегда платит за себя - либо деньгами, либо сексом.
По той простой причине что феминистка считает мужчину равным себе, а значит она НЕ может унизить его (в том числе ролью бесплатного банкомата)
Значит, если вы поддерживаете феминизм, то выступаете за то, чтобы женщина везде платила за себя сама?
1) Если женщина не хочет рожать детей, то мужики орут, что каждая женщина обязана родить, что если не рожала - то не выполнила своё "женское предназначение".
2) Не хочет замуж - ненормальная, надо заводит кошек.
Про это "орут" овуляхи, а не мужики! А остальное всё правда.
мужики это орали. вон прямо над тобой комент от мужика "Семья без детей,это суррогат!!!"
платить за что? если я например вообще с мужзлом пересекаться не хочу. пресловутая кружка кофе? так это вы нищие и зависимы от своего отростка. женщины то тут при чем?
Тоже не понимаю, за что они платить не хотят. Вот вызвала я такси, деньги с карты списались. Купила кофе, с карты оплатила. При чем тут мужики какие-то? 😄
Сообщение было удалено
Думаешь поможет?
Сообщение было удалено
А вы что миллионер, чтобы девочки на 20 лет младше с вами были, не нужны молодым девушкам владельцы фирм " Рога и копыта"
Хочешь,но не в матриархальном государстве,где у тебя это всё отнимут и поставят на "счётчик" в любой момент,когда бабо́ моча ударит в голову!
только когда в матриархальном гос-ве жена умирает или пропадает без вести, то мушш своих биологических ребеночков пытается либо бабке спихнуть, либо в детдом, открещиваясь от них и убегая, сверкая пятками.
Тут наглядно все понятно, их ущемляет равноправие. Даже тут они призывают убивать женщин, а выкручивают, будто кто-то хочет убить мужчин, хотя никто о таком вообще не писал.
Зато себе они позволяют
Про оплату, что мужчина должен, покажите что за закон такой?