Гость
Статьи
Решить вопрос с местом …

Решить вопрос с местом для встреч

Мужчина живет с мамой, но напрашивается ко мне. Я тоже с родителями живу. Один раз он у меня был. Если снова начнет напрашиваться в гости, как быть? У меня есть вторая квартира, но она на окраине …

Юлия
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юлия
456

Не, автор, снимите уже, закройте гештальт. Вас эта тема уже много месяцев мучает.

А если сниму за 100 тыс, а он так и не приедет?)) Или приедет 1 раз в мес

Юлия
456

Но сам место встречи не предоставлял и в свободную квартиру ездить отказывался ))))

Почему не предоставлял? К нему всегда ездили

Гость
Юлия

Потому что ему удобнее о мне в центр ездить, а не на окраину((

А надо быть неудобной как раз.

Гость
Юлия

Потом я бы успокоилась, что сделала все, что смогла. ДА и он может за время, проведенное у меня, привязался бы ко мне, привык, а там уже дальше шевелился с местом

Дальше тем более шевелиться не будет.

Юлия
Гость

У вас 100 кг вес и вы похожи на мужика? Иначе как объяснить что вы так себя не цените

Нет, эффектная, женственная, с красивой фигурой и лицом. Просто вот так вот влюбилась( сама страдаю

Юлия
Гость

А надо быть неудобной как раз.

Могли бы объяснить, как это влияет на интерес мужчины?

Russ
456

Не, автор, снимите уже, закройте гештальт. Вас эта тема уже много месяцев мучает.

А может этот ее мужчина просто ей нужен в качестве "трофея" :захотела-получу любой ценой! Не считаясь с затратами, с его к ней ленивому отношению- хочу и всё тут!

Красотка

Автор же тролль?

М

Юлия! Если вам нравится с.екс с этим мч, то вам и платить и музыку заказывать:) не страшно.
Думаю, что свои потребности надо удовлетворять:)

456
Юлия

А если сниму за 100 тыс, а он так и не приедет?)) Или приедет 1 раз в мес

Тем лучше. Деньги потратите зря, разозлитесь на него, и прекратите наконец-то эти странные отношения.

456
Юлия

Почему не предоставлял? К нему всегда ездили

Тогда зачем вы отказывались и врали, что заняты, если было куда поехать?

Гость
Юлия

Извините, что пристала к вам. А можете развернуть, почему?

Мне нужны мнения, так как я в принципе готова отдать 200-300 тыс за 2-3 месяца съема, но вот думаю, а вдруг он не будет приезжать??

И вообще не могу принять решение. Подругам стыдно говорить о таком

Потрать эти деньги лучше на психотерапию, чтобы в себя прийти, научиться себя уважать и не стелиться перед никчемным мужиком.

Мама Стифлера

Девушка, милая.
Ну ка скажите себе:
Я. Достойна. Хорошего отношения к себе.
Я. Достойна. Того, чтоб тот, кого я выберу, меня ценил, мной дорожил, обо мне заботился, хотел меня радовать и делать счастливой!

Говорите себе это, вдумайтесь, прочувствуйте мысль!

А теперь по теме. Данный мужчина Вами не заинтересован. Не нужно делать из этого драму, просто он - не Ваш человек. А Вы - не его. Все эти Ваши «чувства» к нему - Вы ему дали авансом. Но ведь на самом деле, приглядитесь, его НЕ ЗА ЧТО любить. Ну не за что. Он «ни о чём», да ещё и к Вам равнодушен.
Снимайте уже розовые очки, снова повторите себе «Я достойна быть любимой». Этого недокавалера можно вычёркивать. А у Вас ещё впереди тот, кто будет Вас ценить и пылинки сдувать!

Гость
Юлия

Хотя к себе на дачу ездит по 2 часа в одну сторону. И к бывшей семье по часу

фффу бл... он еще и разведенец

Гость
Юлия

Спасибо за рассуждения. Кстати, да.

Я вам больше скажу, у него слабовато с потенцией (алкоголь). Так что тут скорее проблема в эмоционалной зависимости, а не в его писечке

так может помимо алкоголя еще и нариком окажется, а оно тебе надо?

Василий
Юлия

Не вижу смысла сочинять на анонимном форуме, слишком ленива такой фигней заниматься

Простите! Но тратить такие огромные деньги на несколько половых актов!!!

Гость
Женя

Зачем вам такой мужчина....
пусть сам квартиру снимает

А зачем мужчине бабе без квартиры?
Пусть сама ищет кровать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: