Мужчина живет с мамой, но напрашивается ко мне. Я тоже с родителями живу. Один раз он у меня был. Если снова начнет напрашиваться в гости, как быть? У меня есть вторая квартира, но она на окраине …
Автор же тролль?
Юлия! Если вам нравится с.екс с этим мч, то вам и платить и музыку заказывать:) не страшно.
Думаю, что свои потребности надо удовлетворять:)
Извините, что пристала к вам. А можете развернуть, почему?
Мне нужны мнения, так как я в принципе готова отдать 200-300 тыс за 2-3 месяца съема, но вот думаю, а вдруг он не будет приезжать??
И вообще не могу принять решение. Подругам стыдно говорить о таком
Потрать эти деньги лучше на психотерапию, чтобы в себя прийти, научиться себя уважать и не стелиться перед никчемным мужиком.
Девушка, милая.
Ну ка скажите себе:
Я. Достойна. Хорошего отношения к себе.
Я. Достойна. Того, чтоб тот, кого я выберу, меня ценил, мной дорожил, обо мне заботился, хотел меня радовать и делать счастливой!
Говорите себе это, вдумайтесь, прочувствуйте мысль!
А теперь по теме. Данный мужчина Вами не заинтересован. Не нужно делать из этого драму, просто он - не Ваш человек. А Вы - не его. Все эти Ваши «чувства» к нему - Вы ему дали авансом. Но ведь на самом деле, приглядитесь, его НЕ ЗА ЧТО любить. Ну не за что. Он «ни о чём», да ещё и к Вам равнодушен.
Снимайте уже розовые очки, снова повторите себе «Я достойна быть любимой». Этого недокавалера можно вычёркивать. А у Вас ещё впереди тот, кто будет Вас ценить и пылинки сдувать!