Мужчина живет с мамой, но напрашивается ко мне. Я тоже с родителями живу. Один раз он у меня был. Если снова начнет напрашиваться в гости, как быть? У меня есть вторая квартира, но она на окраине …
Не хочу верить, что у него импотенция((( У меня никогда таких не было. у всех стоял от одних объятий просто даже. Но те и помоложе были
Ну может и импотенция :)
Или нет либидо изза депрессий, стресса или проблем со здоровьем.
А вы как думали? Это жизнь, люди не роботы, на них многое влияет :)
От возраста это не зависит.
Вы, девушка, и хотите сами снять квартиру для встреч???за свои деньги???Вот это пристроился мужик)) Вы себя вообще слышите? Он ничего не хочет сделать, даже пошевелиться, а вы сами ищете квартиру для встреч? Мда...где вас берут таких удобненьких?
Сейчас вспомнила еще парочку моментов из нашего общения. Он любит повторять, мол к сексу нужно готовиться, быть с чистой головой, намытыми и прочее. А я мега-чистюля и он это видит. Ощущение, что отмазки искал. При этом куни и пальчиками мне почти всегда делал всё.
А на последней встрече я начала что-то подозревать и сказала, что мне секс часто не нужен (это правда). А он ответил: "А вот это хорошо".
Мне и обнимашек с ним хватило бы. Эхх(((((😢
Еще в последнем разговоре сказал, что на самом деле он очень закомплексован, мол внешность обманчива
Сейчас вспомнила еще парочку моментов из нашего общения. Он любит повторять, мол к сексу нужно готовиться, быть с чистой головой, намытыми и прочее. А я мега-чистюля и он это видит. Ощущение, что отмазки искал. При этом куни и пальчиками мне почти всегда делал всё.
А на последней встрече я начала что-то подозревать и сказала, что мне секс часто не нужен (это правда). А он ответил: "А вот это хорошо".
Вы забавная :)
Че так сильно зацепил?
Какие чувства, вы о чем? Она вцепилась в него, а он даже не шевелится. Когда мужик влюблен, он пешком пойдет!! Один раз ухажер пешком шел в 3 часа ночи лишь бы увидеть меня. Мужик - это действия, остальное отговорки. А здесь сама думает как бы организовать свидания...Куда мир блин катится
Были б у него к вам чувства, и в деревню зо город поперся бы на автобусе с двумя пересадками. А так, нашел что поудобней и не хочет шевелиться. Даже с местом для встреч не заморочится, все на вас свалил. Вы думаете, как решить эту проблему и считаете, что съем по ВАШЕМУ карману ударит. Что, так свербит между ног, что этот вопрос вы хотите решать, только бы х не сбежал?
Были б у него к вам чувства, и в деревню зо город поперся бы на автобусе с двумя пересадками. А так, нашел что поудобней и не хочет шевелиться. Даже с местом для встреч не заморочится, все на вас свалил. Вы думаете, как решить эту проблему и считаете, что съем по ВАШЕМУ карману ударит. Что, так свербит между ног, что этот вопрос вы хотите решать, только бы х не сбежал?
Тут меня не знают, поэтому да, скажу честно - боюсь, что сбежит, если оба не будем шевелиться
Извините, что пристала к вам. А можете развернуть, почему?
Мне нужны мнения, так как я в принципе готова отдать 200-300 тыс за 2-3 месяца съема, но вот думаю, а вдруг он не будет приезжать??
И вообще не могу принять решение. Подругам стыдно говорить о таком
И не говорите, не позорьтесь. *** пальцем не пошевелил, а вы ради него готовы сотнями тысяч разбрасываться. И как такие глупые женщины прилично зарабатывают?
Куни и пальчиками, потому что инструментом уже с трудом получается;) А вообще секс начинается за 48 часов до акта. Это может сейчас Вы говорите не надо секса (чтоб ему угодить? Не удивлюсь вообще, Вы и так полностью выкладываетесь, молодец), а через пару лет: сейчас уже он в годах, не шевелится, пьёт, да ещё и не чистюля, как Вы...представьте у вас либидо проснется, захочется сильно, а он не может инструментом, а куни и пальчиками лень;)))
Куни и пальчиками, потому что инструментом уже с трудом получается;) А вообще секс начинается за 48 часов до акта. Это может сейчас Вы говорите не надо секса (чтоб ему угодить? Не удивлюсь вообще, Вы и так полностью выкладываетесь, молодец), а через пару лет: сейчас уже он в годах, не шевелится, пьёт, да ещё и не чистюля, как Вы...представьте у вас либидо проснется, захочется сильно, а он не может инструментом, а куни и пальчиками лень;)))
Да, так говорю, чтобы угодить. Но я действительно могу месяцами жить без секса. Я не могу спать с мужиками без влюбленности
Тоже думала об этом. Хотя меня он уверял, что там давно всё в прошлом. Пока я через их общих друзей не узнала, что он мотается к ней, типа к детям. Недавно она нашла другого мужика - сейчас он ходит убитый и ко мне не приезжает, несмотря на приглашения. А раньше ЛЕТЕЛ. И сам напрашивался, но я не могла позвать. Сейчас пока могу - он не едет. А потом у меня мама вернется. Поэтому и хотела снять
Ясно всё с ним. Летел к другой, чтоб до бывшей дошло и она пожалела, какое "сокровище" потеряла, начала б его возвращать. Но тут не срослось, бывшей он пофик, она другого мужчину нашла, это его очень сильно задело и начал вам мозги компоссировать. Шлите его нах и чем быстрее, тем лучше.
Ясно всё с ним. Летел к другой, чтоб до бывшей дошло и она пожалела, какое "сокровище" потеряла, начала б его возвращать. Но тут не срослось, бывшей он пофик, она другого мужчину нашла, это его очень сильно задело и начал вам мозги компоссировать. Шлите его нах и чем быстрее, тем лучше.
Чтобы переключился на меня, я так понимаю, вариант исключен от слова вообще?
Сама не заметила, как зациклилась на нём из-за его качельного поведения, то он нежен, то холоден
Вам к психотерапевту надо срочно, чтоб снял вас с этих "качелей". А то расшибетесь в эмоциональном смысле слова и в психушке можете оказаться. Тогда конец вашей работе с хорошей зарплатой, антидепрессанты и лишний вес и нищета.
Пытается иногда, но потом снова уходит в себя
У Юлии так плохи дела!? Что она готова тратить 40 тысяч на снятие квартиры для занятия сексом! Врёт, я думаю... Нет у неё ни квартир, ни денег....
Действия были, первый год очень активные, везде звал с собой, писал, спрашивал, как самочувствие, звал на общие мероприятия, был виден сильный интерес
Кем то другим отвечься хотел, заглушить боль о расставания с женой. Есть еще один сорт людей, активно добиваются чего то ли кого то, как достигли цели, теряют интерес к достигнутому.
Если парень хочет, он хоть за два часа езды приедет к любимой женщине. А если ему лень или неудобно, значит не очень то хочется. Зачем с таким отношения?Место для встреч организовывает мужчина.
Если парень хочет, он хоть за два часа езды приедет к любимой женщине. А если ему лень или неудобно, значит не очень то хочется. Зачем с таким отношения?Место для встреч организовывает мужчина.
Именно это я и хотела услышать в ответах.
Тк думала, что если одна сторона не шевелится, то хоть вторая сможет разрулить вопрос
Вы так и не пошли к психологу разобраться с головушкой?
Ну ок, тогда вам надо найти подработку и начать хорошо зарабатывать, чтобы содержать мужчину, которому лень 30 минут проехать до свободной квартиры.
Извините, что пристала к вам. А можете развернуть, почему?
Мне нужны мнения, так как я в принципе готова отдать 200-300 тыс за 2-3 месяца съема, но вот думаю, а вдруг он не будет приезжать??
И вообще не могу принять решение. Подругам стыдно говорить о таком
А после 2-3 месяцев что должно случиться?
Побольше бы таких примеров, как ваш муж. Меня сейчас отрезвляют такие примеры. Это ведь так и есть. Когда ХОЧЕТ - едет куда угодно. Знаю по примерам друзей.
Ничего вас не отрезвляет. Вы с десяток этих тем уже накатали, если не больше, и в каждой вам говорят, что заинтересованный мужчина хоть на край света поедет, чтобы с любимой увидеться, а вашему лень 30 минут потратить, доехать в другой район.
В свою квартиру на свидания пригласи и накорми сама закажи еду. Ты давай плддерживай прохиндеев. Такая как ты портишь мужичье