Гость
Статьи
Переписка сошла на …

Переписка сошла на нет, как узнал, что живу с мамой и нет машины

Познакомилась с мужчиной в интернете, ему 37 мне 32 года. Писал, писал (ПРИЧЕМ САМ ПИСАЛ), но как дело дошло до того на чем я езжу на работу, где работаю и пр. постепенно потерял ко мне интерес.

Автор
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Как раз работаю в АйТи, только один коллега программист с лидом тестировщицей, причем самый жмотный и шкурный изо всех. Остальные живут - один с безработной, второй с малоуспешной блогершой, третий один и тд Зарплаты у всех от 350 к, с премиями под Новый год кидают около ляма. Так что вы про всех не рассказывайте )

У начальства, которое больше миллиона в день имеет, абсолютно обычные бабы в женах, одна в яхтинге работала, вторая никогда не работала

ЗП от 350 тыщ значит у всех?
А на Хабре регулярно публикуют статистику зарплат в IT отрасли, так согласно их данным сейчас в IT медианная зарплата 150 тысяч рублей. А согласно данным вуман.ру больше 350 тысяч.
Кому же из них больше доверия?

Гость
Гость

Так Вы можете искать что угодно) а мы вам, как женщины, обьясняем,, на что согласятся женщины.

Вы не мыкайте, женщин много, и они разные, с разным интеллектом, одной семья, второй шашки

Гость
Гость

Не найдёт) для женщины ровня это как подруга в штанах

В твоём шизодно-цветном мирке, только и слышу вокруг от нищебродок, где найти мужика с квартирой, вокруг одни безквартирные нищуки ( как будто она что то иное?..))

Гость
Гость

А на Хабре регулярно публикуют статистику зарплат в IT отрасли, так согласно их данным сейчас в IT медианная зарплата 150 тысяч рублей. А согласно данным вуман.ру больше 350 тысяч.

Конечно, не у всех)

Смотря какой специалист, тестировщику никогда не будут платить как сениору разработчику, джуниорам вообще бывает меньше 100к платят) сейчас особенно часто встречается, потому что в разработку ломанулись все кому не лень)

Я работаю в гейм деве, в нем очень много денег крутится и компании зачастую платят выше рынка, чтобы заарканить хороших спецов

Опять же, пример для того, чтобы показать, что если мужику не нужно решать свои проблемы за счет женщины, там требований никаких особо и нет) ну чтоб нравилась и мозг не выносила

Гость
Гость

Причем вы имейте в виду, что есть зарплата, а есть премии) и эти премии иногда бывают не просто небольшой прибавкой

Точка невозврата

Правду говорите. У меня друг коренной москвич, программист. Зарплата у него ого-го. Одинок. Встречался с прошлом с какой то директрисой одного предприятия. Сказал, больше такого ему не нужно. Ищет спокойную скромную девушку, доход ему не важен, сам всем обеспечит. Ему важно, чтобы порядочная была.
Кстати, ровня для мужчины и женщины это не деньги, как многие думают. Это одинаковые ценности в жизни, похожие взгляды, стремления, подходящие друг другу темпераменты и характеры. А не деньги, как многие считают.
Девушка с зарплатой 30 тр никогда не посмотрит на мужчину с такой же зарплатой. Так устроена природа, что женщина ищет победителя, лучшего. Никогда женщина не будет уважать мужчину с одинаковой с ней зарплатой. А хорошо обеспеченному мужчине и не нужны женские деньги и имущество. Это ж как себя нужно не уважать, чтобы признать себя полным ничтожеством и зариться на зарплату жены.
Читаю на этом форуме разные темы. Мужики тут давно расписались в том, что они нули без палочки. Кофе в бумажном стаканчике считают «вкладываться в женщину» омерзение вызывают и жалость

Гость
Точка невозврата

Правду говорите. У меня друг коренной москвич, программист. Зарплата у него ого-го. Одинок. Встречался с прошлом с какой то директрисой одного предприятия. Сказал, больше такого ему не нужно. Ищет спокойную скромную девушку, доход ему не важен, сам всем обеспечит. Ему важно, чтобы порядочная была.
Кстати, ровня для мужчины и женщины это не деньги, как многие думают. Это одинаковые ценности в жизни, похожие взгляды, стремления, подходящие друг другу темпераменты и характеры. А не деньги, как многие считают.
Девушка с зарплатой 30 тр никогда не посмотрит на мужчину с такой же зарплатой. Так устроена природа, что женщина ищет победителя, лучшего. Никогда женщина не будет уважать мужчину с одинаковой с ней зарплатой. А хорошо обеспеченному мужчине и не нужны женские деньги и имущество. Это ж как себя нужно не уважать, чтобы признать себя полным ничтожеством и зариться на зарплату жены.
Читаю на этом форуме разные темы. Мужики тут давно расписались в том, что они нули без палочки. Кофе в бумажном стаканчике считают «вкладываться в женщину» омерзение вызывают и жалость

Да,это природа!
Женщина всегда заточена под Гипергамию,всегда!

Гость
Точка невозврата

Кофе как инвестиция в женщину - это уже псих расстройство, анальная фиксация

"Для представителей анально-удерживающего типа характерны скупость, жадность, бережливость, усидчивость, пунктуальность, упрямство".

Гость
Гость

Кофе как инвестиция в женщину - это уже псих расстройство, анальная фиксация

"Для представителей анально-удерживающего типа характерны скупость, жадность, бережливость, усидчивость, пунктуальность, упрямство".

А для анально-несдержанного типа характерны транжирство, вещизм и меркантилизм.

Гость
Гость

Как раз работаю в АйТи, только один коллега программист с лидом тестировщицей, причем самый жмотный и шкурный изо всех. Остальные живут - один с безработной, второй с малоуспешной блогершой, третий один и тд Зарплаты у всех от 350 к, с премиями под Новый год кидают около ляма. Так что вы про всех не рассказывайте )

У начальства, которое больше миллиона в день имеет, абсолютно обычные бабы в женах, одна в яхтинге работала, вторая никогда не работала

Просто забивате написать что стартанули они именно с этими женщинами когда приехали с одной котомкой и рванинькими носочками. И она добрая душа в него поверила и поселила в московской двушке с родителями.

Гость
Гость

Из моего опыта, сразу на свидание зовут нищеброды,те, у кого что-то есть, не спешат,затягивать тоже не стоит,но приглашение в первый же день, это или женатик или нищеброд

Еще раз:

1. Нищеброд не позовет на свидание вообще. Так как у нет нет денег. Будет сцать вам в уши несколько месяцев ласковыми словами, возбуждать вас. А когда у вас будет овуляция - попросится к вам на хату. Ведь вы уже "близкие", "родные" люди - по переписке.

2. Женатик вообще не позовет вас в кафе, ему нельзя появляться с чужими бабами в общественном месте. Поэтому, смотри пункт первый.

3. Если тот, у кого что-то есть, не зовет вас сразу на свидание - то смотри пункт 1 и пункт 2.

4. Тому, у которого что-то есть, не неженатому мужчине - которому вы понравились по фото - чтобы решить, хочет ли он позвать вам на свидание - требуется смотреть на ваше фото 4 секунды. После этого решение принято. И если вас в течение первых 5 постов не позвали на свидание - ВАС НЕ СОБИРАЮТСЯ ЗВАТЬ НА НЕГО ВООБЩЕ.

Удачи в знакомствах.

Гость
Гость

Автор!! А чем вы так недовольны??? Это рынок!! Каждый хочет себе партию повыгоднее - что здесь удивительного!!?? Кому нужна бесприданница???

Еще раз: стоимость женского тела на почасовой основе - очень и очень высока. Стоимость кхуйка - по цене субпродуктов на корм собакам.

Не, но он пусть пытается торгануть кхуйцом, конечно.

Гость
Гость

Я участвую в разработке Al, вряд ли в ближайшем будущем он нас заменит. Я на пенсию планирую выйти через 15 лет, за этот промежуток точно замены не будет. Может, конечно, но для этого нужен муж, который весьма и весьма прилично зарабатывает. Если мы говорим даже о таком доходе, как у моего мужа. А он сильно выше среднего, то сильно сложнее накопить на квартиру жене, детям, общую, отложить в банк итд, чтобы этих денег хватило на без безбедное существованиев отсутствии дохода, когда второй супруг сидит дома. Про здоровье: моя мама работала всю жизнь, ей сейчас 75, со здоровьем у неё все тоже самое, что и у её подруги, которую большую часть времени сидела дома. Но есть один ньюанс: у неё есть деньги, чтобы это здоровье поправлять и поддерживать, ездить отдыхать. А у её подруги нет.

А время лечиться у работающей есть?

Гость
Точка невозврата

Он будет отдавать скромной и порядочной жене всю зарплату (100%)? Если нет, то он идет накхер со своими 350К и дррочит.

Гость
Гость

Еще раз: стоимость женского тела на почасовой основе - очень и очень высока. Стоимость кхуйка - по цене субпродуктов на корм собакам.

Красиво написано ....Но давайте не забывать,что женщина товар, а мужчина Купец и ему выбирать право выбирать,а не товару))))

Гость
Гость

Красиво написано ....Но давайте не забывать,что женщина товар, а мужчина Купец и ему выбирать право выбирать,а не товару))))

Женщина не товар, она исполнитель услуги. И она выбирает - кому услугу оказать, а кому - отказать.

Гость
Гость

Женщина не товар, она исполнитель услуги. И она выбирает - кому услугу оказать, а кому - отказать.

Ну и выбирайте дальше....бесхозный товар даром не нужен)))

Гость
Гость

Не преувеличивайте эту стоимость - она далеко не столь высока, как вам хотелось бы:)))) Иначе бы на "помойках" (естественно, образно выражаясь:)) не валялось бы столько миллионов несчастных и оздобленных теток (а таких, на самом деле, гораааздо больше, чем мужчин)...

Гость
Гость

У моего мужа уровень немного выше, чем вы описали) то что вы описали это мой уровень)

Гость
Гость

На хабре данные публикуют исходя из опрос работодателей и специалистов. Я, например, никогда туда не заходила)

Гость
Гость

Терпеть не могу мужиков, интересующихся имуществом. Рожа такая радостная, сидит и на первом свидании вопросы задаёт про квартиру и машину весь в ожидании что я сейчас его порадую своим имуществом. Как скажешь что живешь с родителями и ездить на метро улыбочка с рожи постепенно слезает. Так забавно за такими наблюдать.

Эллочка ты не поверишь)) Нас алочное бабьë тоже бесит, но других почти нет. Так вот с ходу и спрашиаают, квартиру, машину, работу, зп ну типа чтоб время не терять. Ну и я чтоб время не терять, спрашиваю таких сколько пихарей было у неё, а потом и про зп поинтересуюсь))

Гость
Гость

Эллочка ты не поверишь)) Нас алочное бабьë тоже бесит, но других почти нет. Так вот с ходу и спрашиаают, квартиру, машину, работу, зп ну типа чтоб время не терять. Ну и я чтоб время не терять, спрашиваю таких сколько пихарей было у неё, а потом и про зп поинтересуюсь))

🤗👍

Гость
Гость

Не преувеличивайте эту стоимость - она далеко не столь высока, как вам хотелось бы:)))) Иначе бы на "помойках" (естественно, образно выражаясь:)) не валялось бы столько миллионов несчастных и оздобленных теток (а таких, на самом деле, гораааздо больше, чем мужчин)...

Каких помойках? Мне 45, отбоя от желающих оказать мне материальную помощь просто нет, не успела бы всех принять. Одинокие женщины желают, видимо, быть с одним. Это их логическая ошибка.

Гость
Гость

А какое, простите мне дело - есть ли у вас машина или квартира, какая у вас зарплата? Мне интересно, сколько вашего бабла осядет у меня в кармане. И если у вас 5 квартир, 10 машин и зарплата миллион, но вы жаднюк - вы дроччите.

Гость
Гость

Каких помойках? Мне 45, отбоя от желающих оказать мне материальную помощь просто нет, не успела бы всех принять. Одинокие женщины желают, видимо, быть с одним. Это их логическая ошибка.

Какая вы, однако, забавная тролльчиха-фантазёрка😊😊😊.. Ну, на этом форуме подобных фриков довольно много - развлекайте нас дальше: хорошее "камеди-вумен":))))

Гость
Гость

А какое, простите мне дело - есть ли у вас машина или квартира, какая у вас зарплата? Мне интересно, сколько вашего бабла осядет у меня в кармане. И если у вас 5 квартир, 10 машин и зарплата миллион, но вы жаднюк - вы дроччите.

Если вас интересую не я, а ₽, то в кармане у вас осядет только как по таксе за путану, надо только при встрече сознаться в этом, в противном случае в кармане осядет только пыль. Ну как вы поняли *** не обязательно, когда есть такие как ты))

Гость
Гость

На хабре данные публикуют исходя из опрос работодателей и специалистов. Я, например, никогда туда не заходила)

Поверьте, там достаточно большая и репрезентативная выборка людей, чтобы считать данные достоверными, даже без вашего голоса.

Гость
Гость

У моего мужа уровень немного выше, чем вы описали) то что вы описали это мой уровень)

Где работаете?

Гость
Гость

Если вас интересую не я, а ₽, то в кармане у вас осядет только как по таксе за путану, надо только при встрече сознаться в этом, в противном случае в кармане осядет только пыль. Ну как вы поняли *** не обязательно, когда есть такие как ты))

Да это чучело сама должна еще хорошо заплатить, чтоб кто-то на ее сцаный вонючий плесневелый вареник залез и не проблевался:)))

Гость
Гость

Просто забивате написать что стартанули они именно с этими женщинами когда приехали с одной котомкой и рванинькими носочками. И она добрая душа в него поверила и поселила в московской двушке с родителями.

Вообще-то нет, именно так и не было

Гость
Гость

Опять врете, мои коллеги с их 350к + премии закрыли ипотеки в хороших ЖК Питера к 31, вы несколько лет только первый взнос собирали, а потом собирали следующий взнос) пора остановиться)

Гость
Гость

Все начали встречаться со своими женщинами уже на этих должностях, я же вижу по корпоративам, кто кого приводит)

Гость
Гость

Поверьте, там достаточно большая и репрезентативная выборка людей, чтобы считать данные достоверными, даже без вашего голоса.

Как пример, в банке Тинькофф сотрудники подписывают NDA про свои зарплаты, а у них доход складывается из 1) зарплаты 2) персональных бонусов 3) квартальных премий 4) 13ой зарплаты

Гость
Гость

Как пример, в банке Тинькофф сотрудники подписывают NDA про свои зарплаты, а у них доход складывается из 1) зарплаты 2) персональных бонусов 3) квартальных премий 4) 13ой зарплаты

И плюсом к этому другие плюшки типа ДМС на всю семью и не только)

Гость
Гость

Какая вы, однако, забавная тролльчиха-фантазёрка😊😊😊.. Ну, на этом форуме подобных фриков довольно много - развлекайте нас дальше: хорошее "камеди-вумен":))))

Скрины предложений мне денег от молодых парней я постила. Не верите - создайте сами анкету 45-летней секси-пышки и проверьте.

Гость
Гость

Разумеется. Мат помощь, что предлагают мне молодые парни - 15 тыс/час. 60 минут - и до свиданья.

Гость
Гость

Именно вы и именно сколько у вас ₽ в кармане (а также машины, квартиры и бизнесы у вас в собственности) - как я писала - мне малоинтересны. Интересуют мужчины которые предлагают мне мат помощь 5-15 тысяч/час. Вот среди них и выбираю, так как принять все предложения мат помощи не могу - в сутках не хватит времени встретиться с каждым желающим. 🤣🤣

Гость
Гость

Разумеется. Мат помощь, что предлагают мне молодые парни - 15 тыс/час. 60 минут - и до свиданья.

Бабуся, медсестра с голоперидолом давно не приходила??

Гость
Злобный Буратино

По сеньке шапку смотри, живущего с мамой и без машины. Ровню.

Такого же возраста и такой же внешности.
Если мужик некрасивый, пусть ищет себе некрасивую. Если мужику 35, пусть берёт себе 35 летнюю, если 45 - пусть берёт 45 летнюю.

Гость
Гость

Забыла добавить: у того, что живет с блогершой с ничем за душой, своя квартира с хорошим ремонтом на Васильевском острове, доставшаяся в наследство, и машина за семь лямов. Можно начинать плакать)

Гость

Конечно, не только мужчинам со средними доходами сложно понять, что кому-то не нужны деньги и активы женщины, но и женщинам это тяжело признать. Ведь автоматически выходит, что она продешевила и протупила, выбрала того, кто ее выбрал как ступеньку к своему лучшему благосостоянию. А не как личность и женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарегтесь сами и проверьте. Мужчины лезут со своей "мат помощью" из всех щелей. Заметьте: я ничего не прошу и ценника у меня нету. Сами за женщинами бегают, сами свою мат помощь навязывают.

Гость
Гость

Забыла добавить: у того, что живет с блогершой с ничем за душой, своя квартира с хорошим ремонтом на Васильевском острове, доставшаяся в наследство, и машина за семь лямов. Можно начинать плакать)

Жить можно с кем угодно, интересует законный брак онли.

Гость
Гость

Жить можно с кем угодно, интересует законный брак онли.

Ну это их дело, сейчас мало кто без сожительства женится прям сразу, а ей снимать квартиру не нужно, живет в историческом центре) выше мне доказывали, что ресурсные мужчины прям сразу безквартирных и безмашинных отметают на этапе выбора, это бред полный

Гость
Гость

Зарегтесь сами и проверьте. Мужчины лезут со своей "мат помощью" из всех щелей. Заметьте: я ничего не прошу и ценника у меня нету. Сами за женщинами бегают, сами свою мат помощь навязывают.

Бабуся, вы со своими влажными фантазиями только народ смешите.. У меня миллион знакомых женщин, безвылазно сидяших на СЗ, в поисках хоть чего-нибудь. У 99% - одни прямые убытки (не говоря уж о косвенных:)), а не " мат.помощь"😊😊😊

Гость
Гость

Бабуся, вы со своими влажными фантазиями только народ смешите.. У меня миллион знакомых женщин, безвылазно сидяших на СЗ, в поисках хоть чего-нибудь. У 99% - одни прямые убытки (не говоря уж о косвенных:)), а не " мат.помощь"😊😊😊

Тоже полный бред, у меня полно знакомых знакомых, кто сидит на СЗ как раз в поиске таких предложений о мат помощи, меньше 10к мало кто за встречу предлагает, еще имеют место поездки, не Мальдивы, конечно, но Турция и Бали - да.

Точка невозврата

👏👏👏👏👏👏👏👏
Ни убавить, ни прибавить🤝

Гость
Гость

Тоже полный бред, у меня полно знакомых знакомых, кто сидит на СЗ как раз в поиске таких предложений о мат помощи, меньше 10к мало кто за встречу предлагает, еще имеют место поездки, не Мальдивы, конечно, но Турция и Бали - да.

Таких женщин, кому кто-то что-то предлагает - максимум, 1-2% (на самом деле, меньше), но вы можете здесь сколько угодно фантазировать и рассказывать сказочки про "Бали":))))))))))

Гость
Гость

Так лезть то могут но далеко не факт что дадут.

Гость
Гость

Так лезть то могут но далеко не факт что дадут.

Да никто к этой тухлятине не лезет - всё это влажные фантазии ополоумевших местных невостребованок.